DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2429 - 1999-11-23 20:27:21 請華阿姨看看
gramar4 離線
一元復始
文章數: 1950
華阿姨您好!我是第一次來信,希望您多指教.

我BB女剛在陽曆1999年9月29戌時出世(時間我擇的),你可否看看她的命如何,及有些什麼要注意呢?

謝謝.

↑回到頂端↑
#2430 - 1999-11-24 09:57:50 Re: 請華阿姨看看
華阿姨 離線
五福臨門
文章數: 5045
國曆:  88 年    9 月 29 日 20 時  0 分生                 性別:          女 性
農曆: 88 年 8 月 20 日 戌 時生 虛歲: 1 歲

八字: 時 日 月 年 大運: 4 ~ 13 甲戌
柱 柱 柱 柱 14 ~ 23 乙亥
: : : : 24 ~ 33 丙子
比 正 正 34 ~ 43 丁丑
肩 印 財 44 ~ 53 戊寅
甲 甲 癸 己 54 ~ 63 己卯
戌 申 酉 卯 64 ~ 73 庚辰
丁辛戊 戊壬庚 辛 乙 74 ~ 83 辛巳
傷正偏 偏偏七 正 劫 84 ~ 93 壬午
官官財 財印殺 官 財

既然日子是你挑的,那你可得替她擔當一輩子的成敗啦!開玩笑啦。
奉勸朋友盡量不可如此,無論自然生產或剖腹,都應順其自然,要不,你喜歡這日子作為生孩子的紀念,那就,也順其自然,不要為她算命,情況好,自鳴得意,分析的結果不太好的話,又會怪自己,怎樣?還要繼續嗎?不是我不為你服務,你找我不成還是會找別人,以其如此,我倒選擇為你服務,至少我有信心讓你有正確觀念。
還是說下去…
甲木女生,個性固執,出生癸酉月,上進及求好心強,給自己壓力很大。於八字而言算是身旺,身旺就是身體強壯之意,可以擔當重任、享受財物。缺點就是知己朋友少,比較不容易開心。初運4-14歲行朋友及物慾運,常受外來引誘而耽誤課業,14歲以後才懂得好好讀書,這運就很好,朋友多讀書也很自動,屬青少年期的好運。44歲前的運都很好,也很孝順。中年較多勞輕財,以後的事就靠她自己了!

↑回到頂端↑
#2431 - 1999-11-25 15:06:08 Re: 請華阿姨看看
gramar4 離線
一元復始
謝謝華阿姨的意見.
我剖腹只因怕痛. 本想過陣痛時才開刀,不過這時辰必定比真正的早, 所以打消此念頭. 我喜斗數亦自然為BB選盤. 本想找外人擇日(覺得好与不好也是命數), 但丈夫希望我自己擇便依從他. 因我只懂很基本的斗數(八字更差), 只懂選個身体健康父母緣好的, 与你八字的推算也一樣! 我下次應否隨意擇日或給外人擇較恰當?
想問: BB在肚子已有樣子及她本身的性格命運, 若我給她擇日,她的樣貌及性格會否跟著改變, 或命運已註定我會剖腹及給她這個時辰?
Gramar

↑回到頂端↑
#2432 - 1999-11-26 09:04:07 Re: 請華阿姨看看
華阿姨 離線
五福臨門
剖腹的日期由醫院安排較好。
這有點像給孩子決定婚姻一樣
他自己的選擇,由他自己承擔

↑回到頂端↑
#2433 - 1999-11-26 15:37:18 Re: 請華阿姨看看
gramar4 離線
一元復始
華阿姨您好, 想請教:
從八字看到我頭胎(或今年) 生女嗎?
我是女或子多呢? 能否看到下個是男或女?
又若夫婦的子女宮有不同的啟示應依誰的?

(我陰曆1968年12月5未時, 丈夫陰曆1966年5月25未時)

↑回到頂端↑
#2434 - 1999-11-29 09:32:19 Re: 請華阿姨看看
華阿姨 離線
五福臨門
國曆:  58 年    1 月 22 日   未 時生                     性別:          女 性 
農曆: 57 年 12 月 5 日 未 時生 虛歲: 32 歲

八字: 時 日 月 年 大運: 6 ~ 15 甲子
柱 柱 柱 柱 16 ~ 25 癸亥
: : : : 26 ~ 35 壬戌
比 偏 傷 36 ~ 45 辛酉
肩 印 官 46 ~ 55 庚申
丁 丁 乙 戊 56 ~ 65 己未
未 酉 丑 申 66 ~ 75 戊午
乙丁己 辛 辛癸己 戊壬庚 76 ~ 85 丁巳
偏比食 偏 偏七食 傷正正 86 ~ 95 丙辰
印肩神 財 財殺神 官官財

你頭胎生女生與命盤顯示相符,第二胎也很可能是女生.
你問:夫婦的子女宮有不同的啟示應依誰的?
當然是女性為主.

↑回到頂端↑
#2435 - 1999-11-29 15:11:09 Re: 請華阿姨看看
gramar4 離線
一元復始
謝謝華阿姨解答.
丈夫希望有個男生, 是否到第三胎仍是機會微? 好等他有心理準備.
另外, 可否看看我的運程及要注意的地方?
目前最迷惘的是事業. 現職金融業支援人員, 公或教職是否更適合及何時可轉職? 可做生意嗎?(96及97年曾小本經營但結業了) 或適合做家庭主婦?
煩請阿姨看看, 並讓我更了解八字看法. 謝謝.

↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142401 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo