DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2406 - 1999-11-18 01:08:52 煩請華阿姨幫我看看
匿名
未註冊使用者

華阿姨您好;
我想請教一下有關我的事業及婚姻問題。不知我是適合往文字創作抑或電腦方面的工作發展?我目前面臨轉職的困擾,希望華阿姨話可以提供我一點意見。至於婚姻問題,現今並無對象,不知以後是否會有機會?另外有關錢財方面,是否未來可不虞匱乏?
我的資料如下:
農曆58年2月29日丑時生
性別女
非常感謝您的幫助。
謝謝!

↑回到頂端↑
#2407 - 1999-11-18 09:16:37 Re: 煩請華阿姨幫我看看
華阿姨 離線
五福臨門
文章數: 5045
國曆:  58 年    4 月 15 日  2 時  0 分生                 性別:          女 性
農曆: 58 年 2 月 29 日 丑 時生 虛歲: 31 歲

八字: 時 日 月 年 大運: 8 ~ 17 己巳
柱 柱 柱 柱 18 ~ 27 庚午
: : : : 28 ~ 37 辛未
正 偏 正 38 ~ 47 壬申
官 印 印 48 ~ 57 癸酉
丁 庚 戊 己 58 ~ 67 甲戌
丑 申 辰 酉 68 ~ 77 乙亥
辛癸己 戊壬庚 癸乙戊 辛 78 ~ 87 丙子
劫傷正 偏食比 傷正偏 劫 88 ~ 97 丁丑
財官印 印神肩 官財印 財

你的個性相當固執喔!固持己見會失去很多交朋友機會,異性朋友也是朋友ㄋㄟ,你錯過好多機會啦!
就你的問題回答︰職業方面,文科較適當,文書編輯也可,記得要從善如流多接受別人意見才能把事情辦好。
錢財方面,你表面很節儉,其實很捨得為自己花錢,花錢也是紓解情緒的一種,沒好糾正,僅提醒你明後年口袋勒緊一點,劫財年常浪費許多財物。你一輩子就是高好夠用,這兩年有些儲蓄,下一年有可能花光了,沒什麼特別有錢的時候,我想平安就是福,有錢未必是福氣。38歲後行運會較順,思想也將大大改變,變得有關懷有智慧。事業上自然順利多了。
再談情感,你屬於晚婚型,2007年才是適婚期,未來的丈夫和你如同朋友般,情感很好,他也很有一番作為。就這樣了!

↑回到頂端↑
#2408 - 1999-11-19 03:35:12 Re: 煩請華阿姨幫我看看
匿名
未註冊使用者

謝謝華阿姨的幫忙。謝謝!

↑回到頂端↑
#2409 - 1999-11-19 16:02:12 Re: 煩請華阿姨幫我看看
華阿姨 離線
五福臨門
文章數: 5045
謝謝您撥冗來回答我的疑問。如果不麻煩的話,可否再請教一些問題。我的問題是:如我這般一輩子錢剛好夠用又無法節制自己的人,到老時無法工作又身無積蓄不會晚景悽涼嗎?
*不會的,你晚年很忙碌的很有幹勁的。
還是說如果我現在明白自己這種毛病,亦有心加以節制,是否可以避免此種困境?另外有關我個性問題,華阿姨您指出我的固執是我的行事為人的阻礙,我不可否認我有我固執的一面,關於此點我會謹記在心,時時提醒自己要多方接受他人意見。只是根據我對自己的了解,固執可能不是我最大的毛病,不知您是否可由我得八字中看出其他的缺點,進而提供一些意見?
固執所產生的副作用相當多,首先,朋友不好向你建言,因為你好辯,久了,朋友會疏遠,好機會好康的不會通知你,其次,固持己見會讓自己退步而不自知,這就嚴重了!凡事隨和一些對自己較有利。
您真的是滿厲害,看出我朋友不多,不過我滿自慰的是我的朋友都是正直淳良之人,不僅是益友亦是良師。

再者,您建議我還是從事文科工作較佳,是否我真的不適合走電腦方面的工作呢?是基於資質不佳抑或個性使然?我現在正在學程式設計,我父親也希望我找這方面的工作。我有一個好友,近日給我機會試寫一些劇本,他覺得我很適合走這行,也勸我考慮。只是,我想我父親可能沒法接受我做這種性質的工作,原因無它,收入不定。我很徬徨,不過,我想我會試著去找電腦方面的工作,拿寫劇本當副業,如果尚有餘力的話。不知我年底求職是否會順利?真感到慚愧,?
*程式設計需耐性和邏輯觀念,這面你得再加強,否則到最後會後悔的。
最後我有一個問題,我是否有出國進修的機會,我打算再工作個兩三年後存點錢後再做安排。還是說留在國內考研究所較好?
*出國進修是一件好事,若有此機運,應該要進行,凡事只要自己有毅力,不成功也成經驗,人生總是多些經驗好,加油!

↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
算盤要會打
by rblin
今天 at 03:01
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
昨天 at 20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
昨天 at 17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
昨天 at 14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
昨天 at 13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
昨天 at 11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
昨天 at 10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
昨天 at 09:26
遲早都得還
by rblin
昨天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220955 議題
2142500 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo