DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#240309 - 2003-06-10 23:37:53 Re: 請幫我分析一下我是不是該走齣人生的低潮期暸!
简丹 離線
見龍在田
文章數: 90
書麟, 太謝謝妳暸,妳是來學習的嗎?感覺上已經很厲害暸,說我說得非常準,的確我是在上成人教育,而且最近一直在咳嗽,已經一個多月暸,一直沒有全好,個性上我的確是個主觀意識比較強得人,但脾氣倒是不算霸道,最多有時對傢裏人有點任性。男友得生日時辰應該是準確得,我特地確認過暸,他這個月在離婚,我們在一起很久暸,所以我太想要個結果暸!我目前待業在傢,最近希望能開始好好找份工作,工作上的確是要一切重新開始,能指點我髮展方嚮嗎?
特別謝謝妳最后說得那些話,的確算命不能決定一切,人隻有走在十字路口時,或者對自己都特別不確定得時候纔特別相信命運,謝謝妳得告誡,我真得非常需要別人對我得這些忠告,把我點點醒。非常高興能在這個論壇認識妳!
↑回到頂端↑
#240310 - 2003-06-11 10:58:58 Re: 請幫我分析一下我是不是該走齣人生的低潮期暸!
書麟 離線
見龍在田
文章數: 87
你木旺缺金,明後年金木都比較旺,所以遇比劫官殺,看上去不算好,但也不一定是壞事,有機會碰到更多的朋友或客戶,還有融資的機會,在現代社會應該不算太壞,只是注意客戶朋友也會有損財的可能.而且明後年金漸旺,官殺給你壓力和不安但也有助你的工作發展.抓緊這兩年.30到底點,起步,40以後的運程都會比30以前好了,50以後更好,30到50這個階段的發展才真的是穩定的發展.總比少年得志,老來飄零好.
現在也不差,雖然因為今年少金讓你工作方面有損失,身體欠佳,而且缺少自信,不善表現,但能受到長輩注意並學習東西.也算很好的結果,反正經濟不景氣,多工作不如多準備.如果工作,秋天會比較多機會.
用算命的方法判斷感情很難,你和男友是否合適最好理智一點去分析.或和別人商量.
身體方面,最好用中醫或食補的方法好好持續養肺,你現在的咳嗽是本的原因,西醫不能根本解決.
你的事業發展方面,最好也用比較商業的方法做職業規劃.八字有很多玄機頗有道理,但妙處也在互相影響,不斷變化.
看看<了凡四訓>還有華阿姨的心情故事,啟發也會很大的.
↑回到頂端↑
#240311 - 2003-06-11 13:11:12 Re: 請幫我分析一下我是不是該走齣人生的低潮期暸!
简丹 離線
見龍在田
從妳貼的別的貼子得知妳得一兒子,恭喜!
再謝妳的指點和鼓勵,既然30是低點,我最差的時候也過來暸,希望今后會越走越好!妳說得對,很多事情還是要靠自己的努力的,去年過那么差很多原因也是因為我自己的放棄和自閉,如果我積極一點,或許也會好些。
其實我一直特別想知道命中我和我男友是否會有結果,可是卻從來不能算得,也許在我的潛意識中不知為何,總感覺這段感情是沒結果的,所以纔特別希望從命中得知答案,看來感情還得邊走邊看暸,或許命中有時終會有,無時也強求不暸。
↑回到頂端↑
#240312 - 2003-06-11 13:15:19 Re: 請幫我分析一下我是不是該走齣人生的低潮期暸!
書麟 離線
見龍在田
不是我兒子,是我姐的,是我兒子,我還能在這裡嗎?早在醫院抱兒子了.
↑回到頂端↑
#240313 - 2003-06-11 13:18:24 Re: 請幫我分析一下我是不是該走齣人生的低潮期暸!
简丹 離線
見龍在田
呵呵,得一姪子,也恭喜暸!想想也是,是兒子的話,妳也不會在這暸。
↑回到頂端↑
#240314 - 2003-06-11 13:30:55 Re: 請幫我分析一下我是不是該走齣人生的低潮期暸!
書麟 離線
見龍在田
感情的問題不好說,但婚姻可以理智點,或者請別的大大幫你看看是否命理上的問題,有些大大看得很準的.不過應該是認為好的就要爭取,理智告訴你不好的就應該果斷解決.你男朋友在離婚?離婚對男人的各方面打擊會很大,你也要注意.
↑回到頂端↑
#240315 - 2003-06-11 13:50:35 Re: 請幫我分析一下我是不是該走齣人生的低潮期暸!
yun 離線
終日乾乾
文章數: 238
對不起我插個話.....
可以請問你....為什麼你可以為他等10年呢..
明知道他已有婚姻....為什麼甘願做個無聲的第三者....
一等就是10年......

我只是想知道你的想法......我沒有惡意....

如果你覺得不舒服....SORRY.....

因為我現在正被這樣的情況困住....
↑回到頂端↑
#240316 - 2003-06-11 14:02:10 Re: 請幫我分析一下我是不是該走齣人生的低潮期暸!
書麟 離線
見龍在田
我覺得是因為樓主是女人,skyy 你也是女人?
↑回到頂端↑
#240317 - 2003-06-11 14:11:19 Re: 請幫我分析一下我是不是該走齣人生的低潮期暸!
yun 離線
終日乾乾
是的....我也是.....

↑回到頂端↑
#240318 - 2003-06-11 14:21:58 Re: 請幫我分析一下我是不是該走齣人生的低潮期暸!
简丹 離線
見龍在田
書麟, 我也知道離婚對男人各方麵的打擊挺大的,而且前麵別的大大也說他這十年不會好過,其實這兩年他事業上已經非常不好暸,所以我也挺擔心。我來這個論壇沒多久,不太暸解這裏誰看感情、婚姻比較準,想問有哪個大大願意幫我看看嗎?(問句題外話,我是上海的,不太暸解妳所稱的大大的意思,是不是大師的含義啊?)

skyy, 等暸近10年當然不好過,不過我的故事其實和太多這樣的故事是重復一樣的,我19歲認識他的,當時我比較單純也不懂,隻是感覺他對我很好,真的沒想太多,那時是不會攷慮婚姻的,這樣感情就越來越深,當想抽身時已經太晚暸。但是有一點,他犯暸個不可原諒的錯誤,我們交往幾年后,他就說他要離婚,其實當時他離過可惜沒成功,可為暸和我繼續在一起,他編暸個謊言,我也就傻傻的相信暸,然后就這么一直拖下來暸,直到去年2月我纔知道事情真相,當時真的有種死暸算暸的唸頭,老實說后來我為什么能原諒他的謊言,我自己也解釋不清楚,按我的個性是不應該會原諒的,可是我原諒暸,這個時候我纔知道我有多愛他,所以感情根本是不能用理智來分析的。從那以后,我纔真的非常確定要和他結婚,這個月他也已經正是在辦理離婚手續暸。我不知道妳的情況如何,作為一個過來人勸妳,如果妳剛開始為這個事情煩惱,那越早抽身越好,如果人生能夠從來一遍的話,我絕對不會選擇當時的路。
↑回到頂端↑
#240319 - 2003-06-11 14:31:59 Re: 請幫我分析一下我是不是該走齣人生的低潮期暸!
yun 離線
終日乾乾
是我的男友出軌......相戀四年...一切都很好...
我也住在他家(只是他在外地工作)....

一切看起來會結婚的戀情....他出軌...
而第三者...也知道我的存在...
也願意當個無聲的第三者...
只覺得她好傻...
我男友跟我說....你知道我為什麼喜歡他嗎?
因為..."她明知道我在說謊還不揭穿我"
是因為有這樣的女生才會縱容男人一再的出軌呀.....
↑回到頂端↑
#240320 - 2003-06-11 14:40:13 Re: 請幫我分析一下我是不是該走齣人生的低潮期暸!
書麟 離線
見龍在田
我是北京的,都這麼叫,我也就這麼叫了.
↑回到頂端↑
#240321 - 2003-06-11 14:48:40 Re: 請幫我分析一下我是不是該走齣人生的低潮期暸!
简丹 離線
見龍在田
skyy, 我也不知道該怎么對妳說,隻是這世上真什么人都有,三角的關繫永遠是讓人痛苦的,我說過,如果讓我重新選擇,我絕對不會再走這條路的,因為太辛苦暸,其中的眼淚或許多過倖福,但已經走到今天暸,我又能如何,我目前根本無法想像我再同另一個男人從頭相識再來一邊。不過妳麵對已經四年感情齣狀況,也挺難的,四年畢竟不短,這種事也隻能看個人的個性暸,其中我想關鍵還是妳男友的態度吧,希望妳一切順利吧!

編輯者: 简丹 (2003-06-11 14:50:19)
↑回到頂端↑
#240322 - 2003-06-11 14:53:28 Re: 請幫我分析一下我是不是該走齣人生的低潮期暸!
yun 離線
終日乾乾
謝謝你囉.....我想我會放棄這段感情....
也希望你一切順利....
↑回到頂端↑
#240323 - 2003-06-12 13:40:45 回覆!
華阿姨 離線
五福臨門
文章數: 5045
昨晚才度完假回來,來信看到了,也在此仔細看過各大大給你的意見。

我想補充給你參考:

你的「配偶宮午火」被「事業宮的子水」扣住,代表你婚姻方面壓力很大。
在命理上如果「大運」有土,來制止子水就能保住午火,但那又代表你事業失敗完
全靠配偶扶養,這與你的個性不合情緒上難以平衡,又如果大運屬金水,就像現在
25-45金大運,金助事業子水沖配偶宮,那表示事業上不錯,婚姻則難有好日子過。
看到這不禁為你的命運嘆氣,然而嘆氣是不能解決問題,今年癸未年只利進修,情感
也似乎得到勝利...8/8日後你應該可以找到工作,惟情感問題仍是你胸中一塊石頭,
因為即時他離了婚跟你在一起,短暫的快樂而已,明年起你們的問題又會一樣樣跑出來.....

簡丹,你出生在一個婚姻最不穩定的"甲午"日,偏偏出生月又是深冬的子水,讓原本
不平靜的情感生活平添諸多苦惱,如果要我給你建議,只能說:放棄目前一切,先將
工作固定,讓自己有信心,這段感情最好不要!讓他和他的元配繼續去糾葛...他命
中如此,你千萬不要讓自己再陷入另一不安定的婚姻裡。

明年你將有較好的情感年來臨,那時再去接受另一份新情感!

↑回到頂端↑
#240324 - 2003-06-12 14:15:53 Re: 回覆!
简丹 離線
見龍在田
阿姨,非常非常謝謝!

妳說“在命理上如果「大運」有土,來制止子水就能保住午火,但那又代表你事業失敗完
全靠配偶扶養,這與你的個性不合情緒上難以平衡”,的的確確目前我的狀況即如此!

謝謝妳的指點和建議,我想我知道自己該怎么做暸,工作纔是目前最關鍵的,我也是該好好振作暸!的確雖然我非常希望和他之間能有個結果,其實也是希望給這段感情一個交代,也給自己的青春一個交代,但從心底也感覺如果和他結婚,這段婚姻肯定會有許多不確定因素,來自各方的壓力會非常大,會非常辛苦。

另外想問,難道我命中註定事業和婚姻不能兩全?
↑回到頂端↑
#240325 - 2003-06-12 16:05:57 Re: 回覆!
阿東 離線
見龍在田
文章數: 137
回應:

昨晚才度完假回來,來信看到了,也在此仔細看過各大大給你的意見。

我想補充給你參考:

你的「配偶宮午火」被「事業宮的子水」扣住,代表你婚姻方面壓力很大。
在命理上如果「大運」有土,來制止子水就能保住午火,但那又代表你事業失敗完
全靠配偶扶養,這與你的個性不合情緒上難以平衡,又如果大運屬金水,就像現在
25-45金大運,金助事業子水沖配偶宮,那表示事業上不錯,婚姻則難有好日子過。
看到這不禁為你的命運嘆氣,然而嘆氣是不能解決問題,今年癸未年只利進修,情感
也似乎得到勝利...8/8日後你應該可以找到工作,惟情感問題仍是你胸中一塊石頭,
因為即時他離了婚跟你在一起,短暫的快樂而已,明年起你們的問題又會一樣樣跑出來.....

簡丹,你出生在一個婚姻最不穩定的"甲午"日,偏偏出生月又是深冬的子水,讓原本
不平靜的情感生活平添諸多苦惱,如果要我給你建議,只能說:放棄目前一切,先將
工作固定,讓自己有信心,這段感情最好不要!讓他和他的元配繼續去糾葛...他命
中如此,你千萬不要讓自己再陷入另一不安定的婚姻裡。

明年你將有較好的情感年來臨,那時再去接受另一份新情感!

請問華阿姨為何常提到8月8日,它是換年點嗎?上次你給我的一個回復也有。
↑回到頂端↑
#240326 - 2003-06-12 17:15:07 Re: 回覆!
華阿姨 離線
五福臨門
回應:

另外想問,難道我命中註定事業和婚姻不能兩全?

我看是這樣ㄋ,你要自我調適,今年仍在克難期內
8/8日後會好些,明年起才會更好,不要讓自己走上
更坎苛的路,有事再給我信一定要加油喔!!

↑回到頂端↑
#240327 - 2003-06-12 17:19:12 Re: 回覆!
華阿姨 離線
五福臨門
回應:

請問華阿姨為何常提到8月8日,它是換年點嗎?上次你給我的一個回復也有。

因為今年癸未年,這未土躁氣重,不喜歡燥氣的會帶來諸多不好的事
而8/8日節氣「月」換成庚申,屬金氣,對不喜歡燥氣的命盤會逐漸轉金水氣流
所以,我都會點出8/8日後有轉變機會。

↑回到頂端↑
#240328 - 2003-06-13 10:41:12 回覆
華阿姨 離線
五福臨門
對不起,你所有資料都在這裡,只好再回到這裡答覆你。

依你的命盤和大運看25-45歲婚事可以有,但不順,45歲後婚姻生活才會安定,
那時就完全放棄工作給人家養就行了。
目前還是要找工作,盡量找公家機構當個公務員,老師之類也很好,近幾個月
屬食傷月(腦筋生財),努力去找工作,應該會有好消息。

你不適合學命理,腦裡東西太複雜了!哈哈....

↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo