DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#240289 - 2003-06-08 22:58:58 請幫我分析一下我是不是該走齣人生的低潮期暸!
简丹 離線
見龍在田
文章數: 90
我今天第一次來這裏,很為這裏的論壇所吸引,我從去年2月份開始一直處于人生的低潮期,感情上髮現相戀7年的感情中有太多的欺騙,工作上突然公司倒閉,學業上也一切不順,一切似乎都如山倒,我也變得對一切都失去暸興趣,連班都不願意上,整整一年多暸,幾乎都于社會脫節暸,活得非常無聊和無奈,我想這裏的大師幫我分析一下,我是不是該走齣人生的低潮期暸,一切都該從新開始暸,我想知道我的婚姻什么時候會到來,財運會好嗎,工作會順利找到嗎?謝謝暸!
我的生日: 西元1974年12月19日淩晨1點半,生于上海
我的四柱八字是:

國曆: 63 年 12 月 19 日 丑 時生 性別:
農曆: 63 年 11 月 6 日 丑 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
5 ~ 14 乙亥
柱 柱 柱 柱
15 ~ 24 甲戌
: : : :
25 ~ 34
35 ~ 44 壬申
45 ~ 54 辛未
55 ~ 64 庚午
65 ~ 74 己巳
辛癸己 己丁 戊丙甲 75 ~ 84 戊辰
正正正 正傷 偏食比 85 ~ 94 丁卯
官印財 財官 財神肩

大運:
85 75 65 55 45 35 25 15 5
傷 偏 正 七 正 偏 正 比 劫
官 財 財 殺 官 印 印 肩 財

乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬
劫 正劫偏 七偏食 正傷 劫傷正 偏偏七 正 傷正偏 比偏
財 印財財 殺財神 財官 財官財 財印殺 官 官官財 肩印

大雪: 63 年 10 月 24 日 20 時 5 分整
小寒: 63 年 11 月 24 日 7 時 18 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 3 年 8 個月又 29 天
交運: 逢虛 5 歲的 8 月 5 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離大雪 16195 分鐘折合 3 年 8 個月 29 天換運 [每逢戊或癸年 8 月 5 日交大運]

[流年] [小運]

83 82 81 80 79 78 77 76 75 74 83 82 81 80 79 78 77 76 75 74
甲 乙 丙 丁 戊 己 庚 辛 壬 癸
申 酉 戌 亥 子 丑 寅 卯 辰 巳
10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

93 92 91 90 89 88 87 86 85 84 93 92 91 90 89 88 87 86 85 84
戌 亥 子 丑 寅 卯 辰 巳 午 未
20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11

03 02 01 00 99 98 97 96 95 94 03 02 01 00 99 98 97 96 95 94
子 丑 寅 卯 辰 巳 午 未 申 酉
30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21

13 12 11 10 09 08 07 06 05 04 13 12 11 10 09 08 07 06 05 04
寅 卯 辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥
40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31

23 22 21 20 19 18 17 16 15 14 23 22 21 20 19 18 17 16 15 14
辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥 子 丑
50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41

33 32 31 30 29 28 27 26 25 24 33 32 31 30 29 28 27 26 25 24
午 未 申 酉 戌 亥 子 丑 寅 卯
60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51

↑回到頂端↑
#240290 - 2003-06-08 23:47:36 Re: 請幫我分析一下我是不是該走齣人生的低潮期暸!
²b«ä 離線
潛龍勿用
文章數: 14
Hi, 人生總有高有低吧? 不用擔心, 幸好你還承受得起, 希望就在前面, 明年事業會好多啊, 積極點, 過多兩、三個月便走出谷底了, 先弄好事業, 那怕沒收入? 再過多幾年再理婚姻吧!
↑回到頂端↑
#240291 - 2003-06-09 11:50:06 Re: 請幫我分析一下我是不是該走齣人生的低潮期暸!
简丹 離線
見龍在田
謝謝妳的分析,但是難道我的婚姻還不能到嗎?我和現在的男友在一起已經八年暸,他的問題也在一件一件解決,我想問問最終我會和他走到一起嗎,我們之間會有結果嗎?下麵是他的四柱八字:

國曆: 46 年 11 月 24 日 巳 時生 性別:
農曆: 46 年 10 月 3 日 巳 時生 虛歲:

6 ~ 15 庚戌
柱 柱 柱 柱
16 ~ 25 己酉
26 ~ 35 戊申
36 ~ 45 丁未
46 ~ 55
56 ~ 65 乙巳
66 ~ 75 甲辰
庚戊丙 甲壬 76 ~ 85 癸卯
比偏七 偏食 86 ~ 95 壬寅
肩印殺 財神

大運:
86 76 66 56 46 36 26 16 6
食 傷 偏 正 七 正 偏 正 比
神 官 財 財 殺 官 印 印 肩

戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊
偏七偏 正 傷正偏 比偏七 正正 正正正 偏食比 劫 正劫偏
印殺財 財 官財印 肩印殺 印官 財官印 印神肩 財 官財印

立冬: 46 年 9 月 17 日 0 時 21 分整
大雪: 46 年 10 月 16 日 16 時 57 分整
起運: 於出生 5 年 5 個月又 18 天
交運: 逢虛 7 歲的 3 月 21 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離立冬 23619 分鐘折合 5 年 5 個月 18 天換運 [每逢癸或戊年 3 月 21 日交大運]

[流年] [小運]

66 65 64 63 62 61 60 59 58 57 66 65 64 63 62 61 60 59 58 57
庚 辛 壬 癸 甲 乙 丙 丁 戊 己
10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

76 75 74 73 72 71 70 69 68 67 76 75 74 73 72 71 70 69 68 67
20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11

86 85 84 83 82 81 80 79 78 77 86 85 84 83 82 81 80 79 78 77
30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21

96 95 94 93 92 91 90 89 88 87 96 95 94 93 92 91 90 89 88 87
40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31

06 05 04 03 02 01 00 99 98 97 06 05 04 03 02 01 00 99 98 97
50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41

16 15 14 13 12 11 10 09 08 07 16 15 14 13 12 11 10 09 08 07
60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51

↑回到頂端↑
#240292 - 2003-06-09 12:41:34 Re: 請幫我分析一下我是不是該走齣人生的低潮期暸!
阿東 離線
見龍在田
文章數: 137
我看你男友在行七殺運,恐怕這10年會有低谷(我不怎麼懂八字,隨便說說)
↑回到頂端↑
#240293 - 2003-06-09 12:50:06 Re: 請幫我分析一下我是不是該走齣人生的低潮期暸!
简丹 離線
見龍在田
妳別嚇我呀,不會吧?!有高人能指點嗎!
↑回到頂端↑
#240294 - 2003-06-09 14:09:47 Re: 請幫我分析一下我是不是該走齣人生的低潮期暸!
綠竹 離線
或躍在淵
文章數: 232
回應:

我看你男友在行七殺運,恐怕這10年會有低谷(我不怎麼懂八字,隨便說說)

大大講得對

#240295 - 2003-06-09 16:17:30 Re: 請幫我分析一下我是不是該走齣人生的低潮期暸!
简丹 離線
見龍在田
不好意思,我把他生的時辰記錯暸,剛剛問暸他,應該是下午3點!

國曆: 46 年 11 月 24 日 申 時生 性別:
農曆: 46 年 10 月 3 日 申 時生 虛歲:

6 ~ 15 庚戌
柱 柱 柱 柱
16 ~ 25 己酉
26 ~ 35 戊申
36 ~ 45 丁未
46 ~ 55
56 ~ 65 乙巳
66 ~ 75 甲辰
戊壬庚 甲壬 76 ~ 85 癸卯
偏食比 偏食 86 ~ 95 壬寅
印神肩 財神

大運:
86 76 66 56 46 36 26 16 6
食 傷 偏 正 七 正 偏 正 比
神 官 財 財 殺 官 印 印 肩

戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊
偏七偏 正 傷正偏 比偏七 正正 正正正 偏食比 劫 正劫偏
印殺財 財 官財印 肩印殺 印官 財官印 印神肩 財 官財印

立冬: 46 年 9 月 17 日 0 時 21 分整
大雪: 46 年 10 月 16 日 16 時 57 分整
起運: 於出生 5 年 6 個月又 18 天
交運: 逢虛 7 歲的 4 月 21 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離立冬 23979 分鐘折合 5 年 6 個月 18 天換運 [每逢癸或戊年 4 月 21 日交大運]

[流年] [小運]

66 65 64 63 62 61 60 59 58 57 66 65 64 63 62 61 60 59 58 57

76 75 74 73 72 71 70 69 68 67 76 75 74 73 72 71 70 69 68 67

86 85 84 83 82 81 80 79 78 77 86 85 84 83 82 81 80 79 78 77

96 95 94 93 92 91 90 89 88 87 96 95 94 93 92 91 90 89 88 87

06 05 04 03 02 01 00 99 98 97 06 05 04 03 02 01 00 99 98 97

16 15 14 13 12 11 10 09 08 07 16 15 14 13 12 11 10 09 08 07

↑回到頂端↑
#240296 - 2003-06-09 19:21:24 Re: 請幫我分析一下我是不是該走齣人生的低潮期暸!
綠竹 離線
或躍在淵
文章數: 232
只要日子沒變
46 - 55歲運程都不好

特別注意心臟﹐血液毛病

#240297 - 2003-06-09 23:41:30 Re: 請幫我分析一下我是不是該走齣人生的低潮期暸!
简丹 離線
見龍在田
先謝謝暸!我想知道我和他之間會有結果嗎?我93年認識他的,都快十年暸,也差不多是我最美好的年齡,我想知道我們這段感覺會有結果嗎?
↑回到頂端↑
#240298 - 2003-06-10 11:28:01 Re: 請幫我分析一下我是不是該走齣人生的低潮期暸!
简丹 離線
見龍在田
有人能幫我看看嗎?
↑回到頂端↑
#240299 - 2003-06-10 16:52:19 Re: 請幫我分析一下我是不是該走齣人生的低潮期暸!
keung kei 離線
萬事如意
文章數: 12416
他這十年很難過, 因為行水運, 丙辛化水, 子午又相沖, 動盪之極.
#240300 - 2003-06-10 16:53:54 Re: 請幫我分析一下我是不是該走齣人生的低潮期暸!
萬事如意
您於去年當然是差啦.

大運癸酉, 流年壬午, 壬水一來, 與丙火交戰, 地支又兩午沖一子, 主動盪. 酉丑又半會金局, 金又來生旺水. 那會好.

編輯者: keung kei (2003-06-10 16:56:32)
#240301 - 2003-06-10 16:58:53 Re: 請幫我分析一下我是不是該走齣人生的低潮期暸!
萬事如意
50歲後入火運, 晚年幸福.
#240302 - 2003-06-10 17:04:14 Re: 請幫我分析一下我是不是該走齣人生的低潮期暸!
萬事如意
由現在開始到50歲前, 是您人生的低潮期. 過後天朗氣清, 安享晚年.
#240303 - 2003-06-10 17:11:52 Re: 請幫我分析一下我是不是該走齣人生的低潮期暸!
書麟 離線
見龍在田
文章數: 87
你今年工作上會不順利.財來財去都比較明顯,但也不會缺錢,所以不要太在意工作方面的問題.乾脆把精力放在學業上最有機會,可以尋求上級或長輩的幫助,或考學歷.明後兩年工作上會有較大的發展機會.另外,今年容易失去自信,要多學東西,先不用太擔心前途.
↑回到頂端↑
#240304 - 2003-06-10 17:12:17 Re: 請幫我分析一下我是不是該走齣人生的低潮期暸!
萬事如意
此命木太重, 又生於水旺的子月, 雖是嚴冬, 但有丙火一陽高照, 丙火又得根於寅, 故此命不能用調候的方法, 反以正常的方法觀之, 故此命以水木為忌, 火土為用, 金為閒神.
#240305 - 2003-06-10 17:14:37 Re: 請幫我分析一下我是不是該走齣人生的低潮期暸!
萬事如意
明年是甲申年, 申子半合水局, 寅申又相沖, 加上身強, 會好嗎???

編輯者: keung kei (2003-06-10 17:15:45)
#240306 - 2003-06-10 18:19:10 Re: 請幫我分析一下我是不是該走齣人生的低潮期暸!
简丹 離線
見龍在田
謝謝 keung kei 的分析,妳說的很專業,我不太看得懂,我去年真的非常難過,都有死的心,妳說我到50之前都是低潮,那還有20年啊!好長哦!我有什么需要註意的嗎?難道沒有辦法可以破解?另外我想知道我大概幾歲能結婚,能否和現在的男友結婚?妳說我男友這十年都很難過,的確正確,他這幾年都已經非常不順暸!

謝謝 書麟 的分析,妳說我今年“財來財去都比較明顯”,的確如此!不過還是缺錢的,今年大概幾月財運會好些呢?

↑回到頂端↑
#240307 - 2003-06-10 18:24:23 Re: 請幫我分析一下我是不是該走齣人生的低潮期暸!
萬事如意
我說的是大運, 還沒有看流年, 但是總方向是向下的是沒有錯的了.
#240308 - 2003-06-10 21:18:27 Re: 請幫我分析一下我是不是該走齣人生的低潮期暸!
書麟 離線
見龍在田
文章數: 87
我是想學才來這裡的,只是看多了也想能幫助別人一把.還要請kei 大大多把關.
你確實是50以後的大運才會好,但雖然30以後運程不如從前,但也是重新開始的最低點了,最後走到50的高點,也不錯.
今年財運很難講申麼時候好,7,8月和明年1月財來財去,應把握時機.
我覺得你主觀意識比較強,脾氣可能比較霸道吧?明年會比較動盪,但也正是你的機會養性情,仍然以學業為主,你是在上成人教育?還有你可能呼吸系統不太好,注意保養.
你男朋友的時間對嗎?後年結婚應該好.
算命不能決定一切,我覺得你自己的努力能很大程度地改變一些事情.比如改變性格,努力一些你自己能做到的方向.是讓五行相對平衡的辦法.你大膽,剛毅有野心,能克服困難,不錯的領導才能.多想想怎麼克服缺點,用優點吧.
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo