DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#226429 - 2003-05-04 21:52:25 煩請天步先生指點(剛才忘了寫上時間,現補上)
顽童 離線
潛龍勿用
文章數: 12
男,西曆1969、11、19日20時52分,于廣州市,煩用七政四余之學推算一下,謝謝
↑回到頂端↑
廣告
#226430 - 2003-05-06 22:00:43 Re: 煩請天步先生指點(剛才忘了寫上時間,現補上)
天步 離線

一元復始
文章數: 1617
命度主為水躔氐土:婚姻不定.
請問婚姻狀況?
#226431 - 2003-05-06 22:44:15 Re: 煩請天步先生指點(剛才忘了寫上時間,現補上)
顽童 離線
潛龍勿用
婚姻不定是指什麼?我現在已結婚三年了,大家的關系很好,而且是同甘共苦一類的,請再詳細指點,我一定詳細反饋,謝謝
↑回到頂端↑
#226432 - 2003-05-07 21:31:56 Re: 煩請天步先生指點(剛才忘了寫上時間,現補上)
天步 離線

一元復始
>婚姻不定是指什麼?我現在已結婚三年了,大家的關系很好,而且是同甘共苦一類的.
1.命度主為水躔氐土,妻宮主木升殿化天印居辰宮,依星盤而言妻宮吉凶皆有,若妻能同甘共苦則無礙.
2.再請問您有無皮膚,骨骼,關節等疾病?

附加檔案
266293-頑童 .png

#226433 - 2003-05-07 22:40:07 Re: 煩請天步先生指點(剛才忘了寫上時間,現補上)
顽童 離線
潛龍勿用
現在還未出現過皮膚、骨骼及關節方面的疾病,身體一向較好,極少生病
↑回到頂端↑
#226434 - 2003-05-07 23:20:33 Re: 煩請天步先生指點(剛才忘了寫上時間,現補上)
天步 離線

一元復始
>現在還未出現過皮膚、骨骼及關節方面的疾病,身體一向較好,極少生病
有點怪怪的?
1969/11/19 20:52 廣州(113E16 23N07 東八區)
您的出生資料是否正確? 若正確無誤,那我得研究研究.
再請問您的職業?
#226435 - 2003-05-08 12:43:30 Re: 煩請天步先生指點(剛才忘了寫上時間,現補上)
Dubhe628 離線
見龍在田
文章數: 222
請問2002年有無事業不順或投資失利的現象?
您的配偶是否為做事認真負責,受人肯定呢?
結婚之前的戀愛,過程有無不順利?
有無受朋友連累過?
是否常變換住所?
結婚三年是否尚無子女?
是否學歷不錯?
#226436 - 2003-05-08 21:55:33 Re: 煩請天步先生指點(剛才忘了寫上時間,現補上)
顽童 離線
潛龍勿用
請問2002年有無事業不順或投資失利的現象? -----因車禍起官司而破財
您的配偶是否為做事認真負責,受人肯定呢? ------是
結婚之前的戀愛,過程有無不順利? --------------結婚之前的戀愛是我喜歡的不喜歡我,我不喜歡的人喜歡我,我是樂觀的人,恐怕只會傷害別人,不知算否?
有無受朋友連累過? ----------------------------有過,但均是小事
是否常變換住所? ------------------------------是
結婚三年是否尚無子女? ------------------------是
是否學歷不錯? ---------------------------------大學本科

還請再看看,必反饋,謝謝
↑回到頂端↑
#226437 - 2003-05-08 22:00:49 Re: 煩請天步先生指點(剛才忘了寫上時間,現補上)
顽童 離線
潛龍勿用
1969/11/19 20:52 廣州(113E16 23N07 東八區)
您的出生資料是否正確? 若正確無誤,那我得研究研究.------具體位置可能是114E01 24N30,時間應是準确有,是否太接近21時可能產生誤差?因為農村的鍾表來準亦有可能

再請問您的職業?----------------學的是機械製造,畢業後在機械廠工作,後失業,現在銀行工作
↑回到頂端↑
#226438 - 2003-05-08 22:29:08 Re: 煩請天步先生指點(剛才忘了寫上時間,現補上)
Dubhe628 離線
見龍在田
生時沒錯,
身體一向較好,極少生病符合這個盤的現象。

#226439 - 2003-05-08 22:37:49 Re: 煩請天步先生指點(剛才忘了寫上時間,現補上)
天步 離線

一元復始
命:水
氐:言語聰明知道粹,人心好惡性能通,遇古終須文學貴.
土:主損兄弟,或暗疾,或婚姻不定,或損一目,性好財多訟.
卯:只怕此星傷本主,奔波役役受艱辛,饞得清閒飄蕩去.
奴:部下多損無助.

身:火
牛:先代家資盡滅亡,形貌魁梧多智勇,此生終羨少年郎.
金:主一生多貧,或因女人敗聲名,見木則免.為主星多福.
子:萬般施計皆沉滯,多難多災大不情.主多膽識.
遷:遷變東西土產離,客店與人和合住,未來有屋可遷移.主居處不定,外遷更佳.

您的生時是北京中原時間?
#226440 - 2003-05-09 21:11:37 Re: 煩請天步先生指點(剛才忘了寫上時間,現補上)
顽童 離線
潛龍勿用
命:水
氐:言語聰明知道粹,人心好惡性能通,遇古終須文學貴.
土:主損兄弟,或暗疾,或婚姻不定,或損一目,性好財多訟. ----一兄一弟一姐,無損
卯:只怕此星傷本主,奔波役役受艱辛,饞得清閒飄蕩去.
奴:部下多損無助.

身:火
牛:先代家資盡滅亡,形貌魁梧多智勇,此生終羨少年郎. --------身材矮胖
金:主一生多貧,或因女人敗聲名,見木則免.為主星多福.
子:萬般施計皆沉滯,多難多災大不情.主多膽識.
遷:遷變東西土產離,客店與人和合住,未來有屋可遷移.主居處不定,外遷更佳. ---遷居較多

您的生時是北京中原時間? -------------是北京時間
↑回到頂端↑
#226441 - 2003-05-09 21:16:32 請教魔流劍及天步先生
顽童 離線
潛龍勿用
既然各行星是圍繞太陽轉動,但是從地球上觀,為什麼各行星及太陽基本上是在黃道上運動?照幾何學看,應該是雜亂無章才對,請指教,謝謝
↑回到頂端↑
#226442 - 2003-05-09 21:18:22 Re: 煩請天步先生指點(剛才忘了寫上時間,現補上)
顽童 離線
潛龍勿用
老魔頭能否解釋一下你推斷的思路?
↑回到頂端↑
#226443 - 2003-05-09 22:31:38 Re: 請教魔流劍及天步先生
天步 離線

一元復始
>為什麼各行星及太陽基本上是在黃道上運動?
星盤為行星在黃道面上的投影.

>照幾何學看,應該是雜亂無章才對.
亂中有序,行星有逆行的觀測結果.
#226444 - 2003-05-10 11:46:13 Re: 煩請天步先生指點(剛才忘了寫上時間,現補上)
天步 離線

一元復始
請問:
1.是否相信自己有自癒能力,且收集醫療資訊與偏方?
2.2002年車禍是否發生在4月4日左右?

#226445 - 2003-05-10 22:26:48 Re: 煩請天步先生指點(剛才忘了寫上時間,現補上)
顽童 離線
潛龍勿用
請問:
1.是否相信自己有自癒能力,且收集醫療資訊與偏方?------對中醫有一定造詣,但不是醫生
2.2002年車禍是否發生在4月4日左右?-------------------是6月27日下午3時半左右,在出生地的東方約300公里處,是我撞了別人的車
↑回到頂端↑
#226446 - 2003-05-12 20:34:08 Re: 煩請天步先生指點(剛才忘了寫上時間,現補上)
Dubhe628 離線
見龍在田
既然都叫我魔頭,那我當然用的是魔法。
男女宮入墓,天王坐守,男主星入空亡,所以子息遲。
田宅主水星化暗入空亡,故斷住所多變動。
其他為密法,不可言傳。
#226447 - 2003-05-12 23:09:48 Re: 煩請天步先生指點(剛才忘了寫上時間,現補上)
天步 離線

一元復始
回應:

請問:
1.是否相信自己有自癒能力,且收集醫療資訊與偏方?------對中醫有一定造詣,但不是醫生
2.2002年車禍是否發生在4月4日左右?-------------------是6月27日下午3時半左右,在出生地的東方約300公里處,是我撞了別人的車

依回應生時做些許修正,您對醫理既有相當的研究,建議對喉部稍加注意.
#226448 - 2003-05-13 10:20:54 Re: 煩請天步先生指點(剛才忘了寫上時間,現補上)
顽童 離線
潛龍勿用
谢老魔头及天步
↑回到頂端↑

板主:  天步, 黃奕誠 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
算盤要會打
by rblin
03:01
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220955 議題
2142492 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo