DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#2236397 - 2024-05-09 13:20:08 想請問一下同一宮位三個化忌的含義
Pirosh 離線
見龍在田
文章數: 27

請教各位老師
在2027年卯位出現三化忌 為流年財帛位 本命交友位 可以代表和朋友之間因言失財嗎?
2028年天機巨門卯位也出現三化忌且流年疾厄重疊大限疾厄宮。天機化忌代表車輪,肝膽,是否表示在該年會有車禍/肝膽等問題?

地空和截空星同宮是有對忌所帶來的災減輕的作用,還是加重劫數?

編輯者: Pirosh (2024-05-09 13:21:00)
↑回到頂端↑
#2236399 - 2024-05-09 13:31:27 Re: 想請問一下同一宮位三個化忌的含義 [Re: Pirosh]
愛因斯坦 上線   content
萬事如意
文章數: 10387
如果命盤是對的,但可能是錯的
一.本身優先.先取小運自化祿,不要一直看忌,祿的位置是丑,看看有沒有家人或朋友屬牛,或住在北偏西,台灣是桃園或新北市
二看居住地
三看祿忌關係
--------------
忌在卯,如果妳主要朋友沒有屬兔的,或居住在東邊,不會發生
請洽彰化縣埔鹽鄉好修國小總務處,電話自尋
這只是母校,人不在此處
↑回到頂端↑
#2236400 - 2024-05-09 13:40:05 Re: 想請問一下同一宮位三個化忌的含義 [Re: 愛因斯坦]
Pirosh 離線
見龍在田
謝謝大大回覆。

母親住在居住地北偏西,但關係不好不會見面。祿為太陰也可以引申為母親,那麼這個忌也和這個太陰有關嗎?兩個宮位化忌到寅位,可以理解為最終影響的結果和在寅位的貪狼有關嗎?
↑回到頂端↑
#2236401 - 2024-05-09 13:44:42 Re: 想請問一下同一宮位三個化忌的含義 [Re: Pirosh]
萬事如意
母親住在居住地北偏西(亥),但關係不好不會見面
所以你的盤不對,化權怎麼會關係不好
所以你今天的問題都無法找到答案
這只是母校,人不在此處
↑回到頂端↑
#2236402 - 2024-05-09 14:00:44 Re: 想請問一下同一宮位三個化忌的含義 [Re: 愛因斯坦]
Pirosh 離線
見龍在田
謝謝老師回覆

盤不對嗎?是指時辰?有可能是前一個時辰。
未時盤的本命就變成官祿宮,應事年份變成2038年,但該年份不是流年疾厄而是流年子女,解說可以是因身體問題影響事業,而造成身體問題和桃花/子女有關?

如果說屬兔的人 父親是屬兔的,關係很好。
↑回到頂端↑
#2236404 - 2024-05-09 14:30:29 Re: 想請問一下同一宮位三個化忌的含義 [Re: Pirosh]
少室山野人 離線
見龍在田
文章數: 94
才疏學淺 以下淺論

本命忌與大運流年之忌不同之處,在於本命忌宮處為命主心所罣礙之處,本命忌星為罣礙之型式。而大運流年之忌宮為命主遇障之處,忌星為障礙之型式。
可視為本命表示的是一種自我價值觀,人生觀。大運流年為事件的預示。

地空地劫二星預示的是「歸空」,空星是結果的歸空,劫星是過程的歸空,與鈴羊陀火四壞有不同性質,遇惡星相不一定加惡,但遇善星相有一定減善。

僅供參考。

編輯者: 少室山野人 (2024-05-09 14:31:04)
↑回到頂端↑
#2236405 - 2024-05-09 14:43:28 Re: 想請問一下同一宮位三個化忌的含義 [Re: 少室山野人]
Pirosh 離線
見龍在田
感謝老師回覆!

我也同意老師的見解,所以才會有上述的疑問。
我見過有一些盤因為有地空/地劫,解象就會變得不同。比如天機空劫座命在亥,該盤本人卻是不聰明,沒有心計,脾氣暴躁,和本人對於天機的印象完全不同,會不會就是空劫把主星的特徵空掉了。當然相不獨論,還有很多其他因素影響就是了。
↑回到頂端↑
#2236446 - 2024-05-10 01:34:02 Re: 想請問一下同一宮位三個化忌的含義 [Re: Pirosh]
子晴的命理園地 離線
或躍在淵
文章數: 386
張貼者: Pirosh
請教各位老師
在2027年卯位出現三化忌 為流年財帛位 本命交友位 可以代表和朋友之間因言失財嗎?
2028年天機巨門卯位也出現三化忌且流年疾厄重疊大限疾厄宮。天機化忌代表車輪,肝膽,是否表示在該年會有車禍/肝膽等問題?

地空和截空星同宮是有對忌所帶來的災減輕的作用,還是加重劫數?

2027年的本命交友、流年財帛化忌,而流年福德無主星,三化忌會直接沖入,最可能的情況是因錯信朋友借錢而導致損失,也可能反映在投資失利上。

2028年由於歲運重疊,化忌的宮位也在同宮,警訊也就更加強烈了,大限、流年疾厄宮同時化忌,自然會與身體有關,遇到甲、乙流月使太陽、太陰化忌照入未宮夾制流年命宮時就要特別小心,天機巨門同宮原為水生木,但兩者都化忌使水無法生木,另有擎羊從未宮來沖,確實要留意與肝相關的疾病,至於車禍多與遷移宮有關,該年看不出有此跡象。

空星性質與羊陀火鈴會直接帶來破壞不同,遇吉星會淡化好的特質,遇煞星則有可能增強其不穩定性,此處由於三方另有擎羊、火星,應當要更加提防空星加重凶象。
blog:https://windysun916.pixnet.net/blog
mail:[email protected]
歡迎命理網的朋友們多多支持與留言,或用以上的聯絡方式聯繫我,子晴會盡快回覆您!
↑回到頂端↑
#2236485 - 2024-05-10 19:20:28 Re: 想請問一下同一宮位三個化忌的含義 [Re: 子晴的命理園地]
Pirosh 離線
見龍在田
謝謝老師的回覆,也讓我大概了解疊宮怎麼看。

老師我想再請教一個問題,我2006年的時候因為在外面摔倒 後腦上縫了五針,從當年流年看可以解釋為因為是大限流年父疾線重疊鸞喜(血光)和3個煞的原因嗎?
↑回到頂端↑
#2236489 - 2024-05-10 21:09:03 Re: 想請問一下同一宮位三個化忌的含義 [Re: Pirosh]
萬事如意
為什麼要學算命? 為了女人,去年遇到的?? 還是初戀 ?
這只是母校,人不在此處
↑回到頂端↑
#2236491 - 2024-05-10 22:09:43 Re: 想請問一下同一宮位三個化忌的含義 [Re: 愛因斯坦]
Pirosh 離線
見龍在田
回老師,學算命是想知道自己未來的感情運還有財運吧,說是為了感情也不算錯。
不是初戀,去年沒有認識新的女生,2021年在一起的,現在遠距離。
↑回到頂端↑
#2236513 - 2024-05-11 15:57:04 Re: 想請問一下同一宮位三個化忌的含義 [Re: Pirosh]
萬事如意
所以你想問的事都是肇於2023,癸年,
以八字論行運,在子女宮癸大運,
癸大運癸小運,所以你的命宮是貪狼
貪狼在命宮,父母宮是巨門,化忌於西北
嫉惡宮在卯是天同權
如果你是2007年受傷縫針,那是巨門忌,與母親的關聯大
如果你是2006年受傷縫針,那是以大運的關係,在兄弟宮自化忌
同時,你問2027年,還是一樣,巨門忌,這件事有兩個方向
1.母親-有難
2.女人-永遠消失
如果是太陰祿就在兄弟宮,這才是錢的事
我比較傾向女人消失
他消失的原因來自一位長輩
這只是母校,人不在此處
↑回到頂端↑
#2236524 - 2024-05-11 20:48:48 Re: 想請問一下同一宮位三個化忌的含義 [Re: 愛因斯坦]
Pirosh 離線
見龍在田
回老師

主要想算事業運吧 從去年開始也不算錯。
2006年後腦縫針和母親無關,當時不跟母親同住,是下雨天跟朋友在外面玩的時候摔倒造成的。
2027年一個女人會永遠消失嗎,跟現在這一任也是遠距離的狀態,感情也算不上好,經常吵架,感覺更像桃花劫就對了。

謝謝老師
↑回到頂端↑
#2236525 - 2024-05-11 21:05:57 Re: 想請問一下同一宮位三個化忌的含義 [Re: Pirosh]
萬事如意
給你一個忠告
因為你的本命宮是貪狼,在貪狼沒有化祿之前,所有的算命行為都有傷害性,不可以依照書本說的,依樣畫葫蘆走,會失誤
如果你越是算,會越走歧途,要等貪狼祿時再說
希望目前你可以暫停,等貪狼祿時再學
-----------------
在兄弟宮自化忌,兄弟的對宮奴僕,那就可以確定是2006
這只是母校,人不在此處
↑回到頂端↑
#2236526 - 2024-05-11 21:57:17 Re: 想請問一下同一宮位三個化忌的含義 [Re: Pirosh]
萬事如意
我之所以說感情問題2023
應該你想錯對象,不是這個遠距離的
這個女人應該還在
可能和錢 或和工作 有關
這只是母校,人不在此處
↑回到頂端↑
#2236527 - 2024-05-11 22:07:08 Re: 想請問一下同一宮位三個化忌的含義 [Re: 愛因斯坦]
Pirosh 離線
見龍在田
謝謝老師

那是要等到2028貪狼祿來了之後再學的意思嗎?了解
這個對象在2023年沒有遠距離,是最近才遠距離的。
↑回到頂端↑
#2236543 - 2024-05-12 03:41:38 Re: 想請問一下同一宮位三個化忌的含義 [Re: Pirosh]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26829

你這一路走來,在家人或朋儕間,講話是不是蠻有份量或有影響力的?

↑回到頂端↑
#2236561 - 2024-05-12 11:14:39 Re: 想請問一下同一宮位三個化忌的含義 [Re: rblin]
Pirosh 離線
見龍在田
回老師:

一路走來不論是在同輩之中還是家人算是講話有份量的,都會尊重我或聽取我的意見,算是想在同輩間出風頭。會想要幫助朋友,以前看到朋友或是同輩做錯了事情都會提醒(巨門忌?)但有時候會因此影響到關係。只有母親曾經想管我但管不了,因為我是那種受不了雙重標準的人所以都會反抗。關鍵時刻/危急時好像都有貴人相助。
↑回到頂端↑
#2236563 - 2024-05-12 11:44:40 Re: 想請問一下同一宮位三個化忌的含義 [Re: Pirosh]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26829

張貼者: Pirosh
回老師:

一路走來不論是在同輩之中還是家人算是講話有份量的,都會尊重我或聽取我的意見,算是想在同輩間出風頭。會想要幫助朋友,以前看到朋友或是同輩做錯了事情都會提醒(巨門忌?)但有時候會因此影響到關係。只有母親曾經想管我但管不了,因為我是那種受不了雙重標準的人所以都會反抗。關鍵時刻/危急時好像都有貴人相助。

你這個盤,我看時辰是對的。不過愛因斯坦大大排盤方式另有一套,跟傳統很不一樣。他怎麼排的,我就不知道了。

↑回到頂端↑
#2236566 - 2024-05-12 12:41:56 Re: 想請問一下同一宮位三個化忌的含義 [Re: rblin]
Pirosh 離線
見龍在田
感謝大大幫忙!
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 275
元利 80
cheng1969 79
CHC 74
kit13 56
rblin 55
jcj 47
紅兒 44
Quantacy 44
bluenwater 39
yungshow 38
hongrong51 32
魯夫 31
禾平 28
少室山野人 26
最新議題
再論女同事跟我有沒有可能在一起(婚姻)?
by 烏列
算盤要會打
by rblin
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
遲早都得還
by rblin
誰在線上
4 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, 愛因斯坦, braudel, 1 隱形), 165 Guests and 118 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220956 議題
2142505 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo