DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2236476 - 2024-05-10 15:52:27 請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官?
sungyu 離線
見龍在田
文章數: 48
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|天空封天 |天太|武貪文文左右|太巨 身遷|
|福亡誥虛 |同陰祿|曲狼昌曲輔弼|陽門 |
|得 |陷不 |廟廟利旺 |平廟 陷 宮宮|
| 53| 54| 天天 55|權祿 56|
|93-102 癸巳|83-92 甲午|73-82 壽哭乙未|63-72 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|截三 | |天祿天天台破 |
|路台 | 陰男國曆 60 年 5 月 16 日 卯 時生 |相存使官輔碎 |
| 廟 | |陷廟 |
| 52| 辛亥農曆 60 年 4 月 22 日 卯 時生 | 57|
|103-112 壬辰| |53-62 丁酉|
------------------ 命宮在寅 身宮在申 命主祿存 身主天機 ------------------
|廉破恩天龍旬 | |天天解八寡 |
|貞軍光貴池空 | 木三局[松柏木] 生肖[豬] 重 4兩 5錢 |機梁神座宿 |
|平陷 | |利廟廟廟 |
| 51| 流年 113 歲次甲辰 大限丁酉 虛歲 54 | 58|
|113-122 辛卯| |43-52 戊戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|孤旬 |翡天 | |紫七天鳳 |
|辰空 |廉才 | |微殺巫閣 |
| |得 |陷 |旺平 |
| 50| 49| 60| 59|
|3-12 庚寅|13-22 辛丑|23-32 庚子|33-42 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官?
升地方政府公家機關8職等股長?

高考及格20年了,一直升不上去,比我晚考上高考,升等考及格慢慢爬的,都升了,只有我還是7職等....
↑回到頂端↑
#2236482 - 2024-05-10 16:30:11 Re: 請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官? [Re: sungyu]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26823

兩年內大概不容易。

↑回到頂端↑
#2236483 - 2024-05-10 16:33:27 Re: 請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官? [Re: sungyu]
愛因斯坦 離線
萬事如意
文章數: 10377
請問現在住哪裡? 哪一縣市?
請洽彰化縣埔鹽鄉好修國小總務處,電話自尋
這只是母校,人不在此處
↑回到頂端↑
#2236490 - 2024-05-10 21:56:02 Re: 請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官? [Re: sungyu]
哀鳳孬塞福 離線
見龍在田
文章數: 36
沒有 愛因斯坦 狠爛
↑回到頂端↑
#2236514 - 2024-05-11 16:17:34 Re: 請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官? [Re: sungyu]
愛因斯坦 離線
萬事如意
文章數: 10377
如果是在 雲嘉 或 竹苗 有機會,但是要搬家.在2027年
當然這件事在今年的七月會有一些跡象
可能是去遠地進修,不利家庭發展,要太太同意
一般會有三個月,隔年升還是2027年要自己決定
我比較喜歡2027
後面的影響可能達30年
請洽彰化縣埔鹽鄉好修國小總務處,電話自尋
這只是母校,人不在此處
↑回到頂端↑
#2236523 - 2024-05-11 20:38:07 Re: 請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官? [Re: sungyu]
少室山野人 離線
見龍在田
文章數: 92
才疏學淺 僅為淺論

依盤所見,今年流年工作運很不好,不宜妄動,動輒得咎,但你也沒辦法控制自己工作要動要靜,身不由己,不太可能升官,反有可能因口舌是非而致責難,心態要調整,少開口,多作事,常研法規,可避厄,不求有功但求無過。

如有升官之機,應在2026,26之機緣於2025之助,公門修行,當養一點浩然氣,才感快哉千里風,供君參考。

編輯者: 少室山野人 (2024-05-11 20:39:05)
↑回到頂端↑
#2236603 - 2024-05-13 13:08:17 Re: 請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官? [Re: sungyu]
sungyu 離線
見龍在田
文章數: 48
我在高雄市政府工作。
因2024年7月後有股長缺,才詢問各位大師,有沒機會升股長,沒機會升官,真的很失望。
2018下半年也有主管缺,也沒升我。

我是很認真在工作上的人,雖長期布施超過10年,也常念佛號。
但事業運一直很差,都碰到對我很差的主管,也沒金錢運,買股票,基金都虧很多。

人生真的過的很痛苦...
↑回到頂端↑
#2236613 - 2024-05-13 16:16:17 Re: 請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官? [Re: sungyu]
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5017
你要去找貴人啦!尤其是綠色執政的縣市有黨證是基本款.
有黨證加貴人.包你一路高升..很快就一直升/
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#2236614 - 2024-05-13 16:28:17 Re: 請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官? [Re: sungyu]
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5017
照斗數來看今年你的貴人是屬羊跟牛的人..
但是你的今年官祿並不好..尤其是男性是事業的大破壞者//
你自己要注意.
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#2236621 - 2024-05-13 19:46:17 Re: 請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官? [Re: sungyu]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3008

農曆七月前干擾較多,農曆七月後到明年會有不錯的機遇。

↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
今天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
昨天 at 17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
昨天 at 03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo