DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2234143 - 2024-04-05 20:55:54 近期有些抑鬱情況希望能給一點啟示
麻糬魚 離線
潛龍勿用
文章數: 14
出生日期:2001年09月05日 09:17
目前知道自己八字缺木,丙辛爭合,地支巳申又合又刑的,合有沒有化,還有確切格局是甚麼還是一頭霧水。

不過近期每到凌晨都睡不好甚至會胡思亂想克制不了,因此想問問大家一些問題。

1.一直以來家庭紛爭激烈,父親60歲早發性失智,截至目前20幾年來,家裡缺錢及各種人情世故牽扯,在命盤是否有跡象? 未來家庭影響會不會好轉

2.本人有輕微潔癖,2019年也有輕微抑鬱。發生太多事情,想知道我有哪些年分要特別注意自己可能會想輕生。

3.此命盤有沒有適合的職業可以努力,自己興趣是演藝方面,其次是工科專業,兩者相差甚遠,也知道演藝需要機運,想聽看看有何建議?

重要事情年份參考
大約五歲車禍一次
2010搬家
2015盲腸炎開刀
2019搬家、抑鬱症、分手
2021父親失智

附加檔案

↑回到頂端↑
#2234145 - 2024-04-05 21:52:43 Re: 近期有些抑鬱情況希望能給一點啟示 [Re: 麻糬魚]
風生水起 離線
一元復始
文章數: 1896
西元: 2001年 9月 5日 9時17分  0秒           性別:女性 
農曆:(78循環)辛巳年七月十八日                    
地點:36, Yong 2nd Stree GMT時差:  480分鐘             
東經:120度15分02.94秒 北緯:23度00分41.95秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:辛卯(天蠍)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    2   12 丁酉
     柱    柱    柱    柱   12   22 戊戌
     :    :    :    :  ★22   32 己亥
                     32   41 庚子
                     41   51 辛丑
                    51   61 壬寅
                    61   71 癸卯
    庚戊丙  乙丁己  戊壬庚  庚戊丙  71   81 甲辰
    劫正正  偏七偏  正傷劫  劫正正  81   91 乙巳
    財印官  財殺印  印官財  財印官             

2081   2071   2061   2051   2041   2032   2022   2012   2002
05月   04月   05月   08月   12月   03月   06月   07月   07月

庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊   
劫正正 食偏正    正正正 比食偏     正傷 七比正   
財印官 神財印    印官財 肩神印     財官 殺肩印   

立秋           處暑/處女→           白露 
0807              0823          日→ 0907  
┼───────────────┼──────────────┼→ 
                        ←28日 2日→   

#2234146 - 2024-04-05 21:57:06 Re: 近期有些抑鬱情況希望能給一點啟示 [Re: 麻糬魚]
尖叫孬塞福 離線
終日乾乾
文章數: 186
你會很色嗎
↑回到頂端↑
#2234156 - 2024-04-06 01:54:07 Re: 近期有些抑鬱情況希望能給一點啟示 [Re: 麻糬魚]
蔡名哲 離線
一元復始
文章數: 1966
非常靈敏,想像力豐富,
自負,過度驕傲,或放任,
過於幻想,不切實際,
#2234165 - 2024-04-06 08:51:26 Re: 近期有些抑鬱情況希望能給一點啟示 [Re: 風生水起]
風生水起 離線
一元復始
文章數: 1896
食傷下地受冲擊,官冲劫刑,感情上容易發生三角關係,感情受挫致內心無所適從,看開自然釋懷。從你的行運來看,子運之前會過得比較辛苦,工作變動多,感情也較難順心。
身坐財庫,官星通透,庫又不開,財運較為困窘。
從命相看,你將來會從事機器機械方面的業務,如主辦國內外參展,銷售等等,表現亦不俗....
#2234171 - 2024-04-06 10:45:30 Re: 近期有些抑鬱情況希望能給一點啟示 [Re: 麻糬魚]
圓學施少偉 離線
或躍在淵
文章數: 320
張貼者: 麻糬魚
出生日期:2001年09月05日 09:17
目前知道自己八字缺木,丙辛爭合,地支巳申又合又刑的,合有沒有化,還有確切格局是甚麼還是一頭霧水。

不過近期每到凌晨都睡不好甚至會胡思亂想克制不了,因此想問問大家一些問題。

1.一直以來家庭紛爭激烈,父親60歲早發性失智,截至目前20幾年來,家裡缺錢及各種人情世故牽扯,在命盤是否有跡象? 未來家庭影響會不會好轉

2.本人有輕微潔癖,2019年也有輕微抑鬱。發生太多事情,想知道我有哪些年分要特別注意自己可能會想輕生。

3.此命盤有沒有適合的職業可以努力,自己興趣是演藝方面,其次是工科專業,兩者相差甚遠,也知道演藝需要機運,想聽看看有何建議?

重要事情年份參考
大約五歲車禍一次
2010搬家
2015盲腸炎開刀
2019搬家、抑鬱症、分手
2021父親失智

合沒有化, 未來會更好, 心情也會漸漸收拾好轉, 父親這個沒辦法的
↑回到頂端↑
#2234206 - 2024-04-07 09:32:23 Re: 近期有些抑鬱情況希望能給一點啟示 [Re: 風生水起]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8866
父宮丙到北方水運被合化、

有醫生喜歡你.

你就嫁吧
↑回到頂端↑
#2234319 - 2024-04-08 22:30:38 Re: 近期有些抑鬱情況希望能給一點啟示 [Re: 麻糬魚]
下雨天留客 離線
新客戶
文章數: 2
小弟用占星盤看了一下,非專業純粹上來說說看。藉由不同的觀點去檢視,如有誤可以多比較問問其他高人

妳脾氣很爆,孤傲,別人講不聽,有自己的一套想法。精神上獨立。總覺得有人扯妳後腿。之所以會上來問大概是覺得沒招了,一般來說優先撸起袖子自己把事情做完。
肯定砥礪自己成為德高望重的人,有志氣,但妳的路徑會因為掉隊而感到放棄。這不是妳的錯,要懂得放過自己。對妳來說,妳比別人都還努力
從外在來看,跟錢和人確實脫不了關係。家庭是妳在意的地方。海王壓到天底、逆行、還有個莉莉絲跟南北交點形成風箏,我覺得很有可能牽扯到前世。妳和家人或是家族的關係去了解一下得以解決
其實,成年之後對於命運掌控的體悟。過程會很漫長。這種考驗針對的是妳的耐性,也剛好是妳非常缺乏的。只不過好處是妳可以透過這些經驗成長。

2010年的搬家比較像外在環境因素
2019年的時候,看起來像母親那邊的關係而跟朋友分離? 會分手也是覺得對方不適合成為婚姻伴侶

關於樓上我持有不同的意見,
命主個性很硬,現在環境講求女性抬頭,就算論及婚嫁能幫的有限。
還有,在我看來,如果妳現在就職工科機械的話,遠遠不如比妳從事相反的職業來的好。妳會因為沒有跟大家一樣而感到不安,我的建議是先搞工科,發現不對就趕快撤,這個舉動主要是印證妳內心是不是對的
看的出來命中帶財,但都是劫,跟妳現在遇到的事有關,這些痛苦會帶給妳成長的動力和原料。

會去念工科是不是覺得照大環境走準沒錯呢? 這是妳內心想要的嗎?
如果說,想往演藝事業發展是妳自己內心所向,而非意識層面所然的話,那真的該去試。因為占星當中的靈點只跟妳月亮差一度。
不過就算職業不同,依然會遇到不理想的狀況,比如遇到爛人或是缺少機運。很有可能是個寫腳本而不是走在螢光幕前的人。
接下來的成長經歷二十年都會跟家庭相關。三十歲妳憂鬱傾向極有可能更加嚴重。事情理清楚,提早改變對妳有利、關係異動只要是自身掌控之外的不必太過苛責

有想到什麼再補

編輯者: 下雨天留客 (2024-04-08 22:37:30)
↑回到頂端↑
#2234340 - 2024-04-09 01:24:16 Re: 近期有些抑鬱情況希望能給一點啟示 [Re: 麻糬魚]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4167
以你以上資料應該還是辰時出生

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#2234342 - 2024-04-09 06:08:43 Re: 近期有些抑鬱情況希望能給一點啟示 [Re: 麻糬魚]
圓仔寶寶 離線
一元復始
文章數: 1810
大大好,我分享我自己解決情緒病的經驗,跟命理無關,供大大參考。

我記得我2014年到2017年之間,工作非常不順心,跟同事簡直水火不容,同事常常找我麻煩陷害我,再加上家裡有些問題,我回家無法抱怨工作問題,只能趁假日去廟裡跟菩薩訴苦,並抽籤詩,直接擲筊問菩薩籤詩的意思跟解決的方向,籤詩務必留存很久,可以做紀錄把籤詩的重點寫下來,讓自己往後可以參考,我記得我2010年抽到的籤詩,到現在仍然很準。

後來是自己對籤詩跟易卦有研究,自己就在家卜測,沒去廟裡了。但是我發現,就算卜測很準,也沒辦法解決自己的情緒病,我現在是每天上網找佛法影音,每天聽經,目前是聽如本法師講經,聽經,法師就像心理醫生一樣開導很多人生的面向,對治我的情緒病很管用,心裡很平穩。

搞懂因果,對人生的方向就不會徬徨,同時也不會做錯決定,陷自己於萬劫不復,非常管用。。

我聽過不錯的佛法影音如下

淨空法師 學佛答問
https://www.youtube.com/watch?v=7sPcU-cmb6w&list=PLj3-6Dw0D3Q7I9s6CA9H7Uwa_wjnyhlsr

常照法師 佛法因果原理
https://www.youtube.com/watch?v=4l1xKbmwXIc&list=PLhArlNBYwwRGSYSqNi2sQD5AftZmkuveB&index=1

如本法師 佛說業報差別經
https://www.youtube.com/watch?v=pDDjyopNTU4&list=PLOuYmXIKxWpafVIPAX8HtuptY1200C9TT&index=1

編輯者: 圓仔寶寶 (2024-04-09 06:50:37)
↑回到頂端↑
#2234467 - 2024-04-10 16:38:40 Re: 近期有些抑鬱情況希望能給一點啟示 [Re: 蔡名哲]
麻糬魚 離線
潛龍勿用
張貼者: 蔡名哲
非常靈敏,想像力豐富,
自負,過度驕傲,或放任,
過於幻想,不切實際,

過於幻想和不切實際有,自負我本人覺得我反而蠻自卑的,不喜歡強出風頭
↑回到頂端↑
#2234468 - 2024-04-10 16:40:35 Re: 近期有些抑鬱情況希望能給一點啟示 [Re: 風生水起]
麻糬魚 離線
潛龍勿用
張貼者: 風生水起
食傷下地受冲擊,官冲劫刑,感情上容易發生三角關係,感情受挫致內心無所適從,看開自然釋懷。從你的行運來看,子運之前會過得比較辛苦,工作變動多,感情也較難順心。
身坐財庫,官星通透,庫又不開,財運較為困窘。
從命相看,你將來會從事機器機械方面的業務,如主辦國內外參展,銷售等等,表現亦不俗....

我現在確實讀機械方面的科系,感情也確實複雜。一直以為自己水運會過比較好,我會努力撐過去的!
↑回到頂端↑
#2234469 - 2024-04-10 16:45:32 Re: 近期有些抑鬱情況希望能給一點啟示 [Re: yungshow]
麻糬魚 離線
潛龍勿用
張貼者: yungshow
父宮丙到北方水運被合化、

有醫生喜歡你.

你就嫁吧

沒什麼機會遇到醫生,從來沒想過,那可以請教一下在水運被合化在父宮,是可以解釋為父親有狀況的嗎?
那我這樣合化的水是能我的忌神或喜用嗎?
↑回到頂端↑
#2234473 - 2024-04-10 17:04:38 Re: 近期有些抑鬱情況希望能給一點啟示 [Re: 下雨天留客]
麻糬魚 離線
潛龍勿用
張貼者: 下雨天留客
小弟用占星盤看了一下,非專業純粹上來說說看。藉由不同的觀點去檢視,如有誤可以多比較問問其他高人

妳脾氣很爆,孤傲,別人講不聽,有自己的一套想法。精神上獨立。總覺得有人扯妳後腿。之所以會上來問大概是覺得沒招了,一般來說優先撸起袖子自己把事情做完。
肯定砥礪自己成為德高望重的人,有志氣,但妳的路徑會因為掉隊而感到放棄。這不是妳的錯,要懂得放過自己。對妳來說,妳比別人都還努力
從外在來看,跟錢和人確實脫不了關係。家庭是妳在意的地方。海王壓到天底、逆行、還有個莉莉絲跟南北交點形成風箏,我覺得很有可能牽扯到前世。妳和家人或是家族的關係去了解一下得以解決
其實,成年之後對於命運掌控的體悟。過程會很漫長。這種考驗針對的是妳的耐性,也剛好是妳非常缺乏的。只不過好處是妳可以透過這些經驗成長。

2010年的搬家比較像外在環境因素
2019年的時候,看起來像母親那邊的關係而跟朋友分離? 會分手也是覺得對方不適合成為婚姻伴侶

關於樓上我持有不同的意見,
命主個性很硬,現在環境講求女性抬頭,就算論及婚嫁能幫的有限。
還有,在我看來,如果妳現在就職工科機械的話,遠遠不如比妳從事相反的職業來的好。妳會因為沒有跟大家一樣而感到不安,我的建議是先搞工科,發現不對就趕快撤,這個舉動主要是印證妳內心是不是對的
看的出來命中帶財,但都是劫,跟妳現在遇到的事有關,這些痛苦會帶給妳成長的動力和原料。

會去念工科是不是覺得照大環境走準沒錯呢? 這是妳內心想要的嗎?
如果說,想往演藝事業發展是妳自己內心所向,而非意識層面所然的話,那真的該去試。因為占星當中的靈點只跟妳月亮差一度。
不過就算職業不同,依然會遇到不理想的狀況,比如遇到爛人或是缺少機運。很有可能是個寫腳本而不是走在螢光幕前的人。
接下來的成長經歷二十年都會跟家庭相關。三十歲妳憂鬱傾向極有可能更加嚴重。事情理清楚,提早改變對妳有利、關係異動只要是自身掌控之外的不必太過苛責

有想到什麼再補

走機械其實是因為以往念書對理科擅長,但說興趣可能就是能接受而已。我知道很多人都週休二日,固定時間上班。但我發現不固定休我反而比較自在,儘管連續工作兩個禮拜,休了一天平日而已,我也蠻舒服的。
脾氣部份我要說,不確定暴躁程度的定義,但我不太生氣,情緒來了還可以催眠自己冷靜跟別人溝通,別人在暴躁我會覺得受委屈而難過,並不會跟著他爆發。但我確實內在情緒波動蠻多的,不知道是不是因為我火星空相,幾乎不太抒發。
妳會因為沒有跟大家一樣而感到不安這點非常符合我,這也是從小到大念書環境造就,然後家庭因素導致我很不勇於闖想要的東西,怕家人擔心。演藝方面,幕後我也能接受,但常常遇到的是讀演藝科系或學音樂之類的因為金錢關係不敢碰,只是樂器、跳舞等從小到大都還是有自學。
基本上除了暴躁這點以外,您的闡述基本上都符合我,如果有機會能否私訊請教您
↑回到頂端↑
#2234474 - 2024-04-10 17:07:44 Re: 近期有些抑鬱情況希望能給一點啟示 [Re: 九流術士]
麻糬魚 離線
潛龍勿用
張貼者: 九流術士

我是看出生證明寫巳時
↑回到頂端↑
#2234475 - 2024-04-10 17:10:08 Re: 近期有些抑鬱情況希望能給一點啟示 [Re: 圓仔寶寶]
麻糬魚 離線
潛龍勿用
張貼者: 圓仔寶寶
大大好,我分享我自己解決情緒病的經驗,跟命理無關,供大大參考。

我記得我2014年到2017年之間,工作非常不順心,跟同事簡直水火不容,同事常常找我麻煩陷害我,再加上家裡有些問題,我回家無法抱怨工作問題,只能趁假日去廟裡跟菩薩訴苦,並抽籤詩,直接擲筊問菩薩籤詩的意思跟解決的方向,籤詩務必留存很久,可以做紀錄把籤詩的重點寫下來,讓自己往後可以參考,我記得我2010年抽到的籤詩,到現在仍然很準。

後來是自己對籤詩跟易卦有研究,自己就在家卜測,沒去廟裡了。但是我發現,就算卜測很準,也沒辦法解決自己的情緒病,我現在是每天上網找佛法影音,每天聽經,目前是聽如本法師講經,聽經,法師就像心理醫生一樣開導很多人生的面向,對治我的情緒病很管用,心裡很平穩。

搞懂因果,對人生的方向就不會徬徨,同時也不會做錯決定,陷自己於萬劫不復,非常管用。。

我聽過不錯的佛法影音如下

淨空法師 學佛答問
https://www.youtube.com/watch?v=7sPcU-cmb6w&list=PLj3-6Dw0D3Q7I9s6CA9H7Uwa_wjnyhlsr

常照法師 佛法因果原理
https://www.youtube.com/watch?v=4l1xKbmwXIc&list=PLhArlNBYwwRGSYSqNi2sQD5AftZmkuveB&index=1

如本法師 佛說業報差別經
https://www.youtube.com/watch?v=pDDjyopNTU4&list=PLOuYmXIKxWpafVIPAX8HtuptY1200C9TT&index=1

謝謝善心人士,我會再尋找一下紓壓方法,很替你開心你找到了讓自己情緒穩定的管道
↑回到頂端↑
#2234476 - 2024-04-10 17:11:00 Re: 近期有些抑鬱情況希望能給一點啟示 [Re: 麻糬魚]
愛因斯坦 離線
萬事如意
文章數: 10126
用斗數看比較明白
福德宮屬晚上,所以睡不著,文昌,丙辛化,
大運順走,用八字天干,2002-2012丁干,居父母宮,本命財帛忌
2012-2022入福德(本命忌),用戊,天機忌,大運父母忌
2022-2032入田宅,用己,大運田宅忌(不適合電子業),大運子女祿入本命宮(教育或與名聲相關的事業)
適合往新北市或台北市發展
夫妻天相,不利婚姻,要好婚姻只能去宜蘭基隆
----------------------------
你接下來的問題,應該要涉及 出生地,居住地,與父母生肖?
#2234488 - 2024-04-10 20:20:09 Re: 近期有些抑鬱情況希望能給一點啟示 [Re: 麻糬魚]
下雨天留客 離線
新客戶
文章數: 2
原來如此,你內在狀態是極為隱性的。
占星裡面講的火星,則是幾乎與凱隆星重疊。所以妳提到妳的版本的 "火星空相",我覺得是當遇到流年的一個空瓶被裝滿的概念嗎? 妳不會生氣跟遇到爛事是兩件事,不知道妳有沒有看到對應的洩氣閥呢?

我會推薦妳先以自己熟悉的占卜系統為主,跟著大家一起學習。妳邏輯性強,只是常遇到無法親自解決的課題,這裡肯定有很多厲害的人可以幫忙。
之所以出來表達我的看法,是因為我相信就算占卜系統不同,實際上都在講同一個主角的狀態與變化。而解釋的方式和能看到的主題有些差異。

對妳本人來說,妳肯定要去拿回生命的主導權。一直以來避而不談的話,妳失望的感受會非常明顯。

妳可以傳訊息給我,很樂意跟妳分享我看到的細節有個比對,讓往後面對外境時心裡有底,可以很踏實的走完。
↑回到頂端↑
#2234492 - 2024-04-10 21:18:05 Re: 近期有些抑鬱情況希望能給一點啟示 [Re: 麻糬魚]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4167
張貼者: 麻糬魚
張貼者: 九流術士

我是看出生證明寫巳時

真太陽時要計算出生地點的, 要看你哪裡出生

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 103
元利 79
kit13 76
bluenwater 71
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 48
紅兒 42
yungshow 40
圓仔寶寶 36
小休 35
hui 32
九流術士 28
yichinyichin 27
最新議題
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
誰在線上
2 線上使用者 (Leto Wong, 1 隱形), 243 Guests and 53 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81738 使用者
54 討論區
220795 議題
2141054 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo