DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#2232949 - 2024-03-18 17:19:24 Re: 哪家公司適合我 [Re: jutfq]
入雲龍 離線
或躍在淵
文章數: 301
整體卦象而言, 食品公司優於塑膠. 希望未來工作順利.
↑回到頂端↑
廣告
#2232958 - 2024-03-18 18:06:07 Re: 哪家公司適合我 [Re: jutfq]
jcj 離線
六六大順
文章數: 6039
撐住,不同行業有不同的體驗,用體驗的心去做去互動或許比較放鬆愉快些。
#2232966 - 2024-03-18 21:27:30 Re: 哪家公司適合我 [Re: jutfq]
jutfq 離線
飛龍在天
文章數: 597
張貼者: jutfq
完成一天,不過蠻累,上面老人不少,目前看起來有好相處也有不好相處的人

蠻多體力活的工作.....

東西很重,不注意可能會受傷.....
↑回到頂端↑
#2233001 - 2024-03-19 07:13:08 Re: 哪家公司適合我 [Re: jcj]
jutfq 離線
飛龍在天
張貼者: jcj
撐住,不同行業有不同的體驗,用體驗的心去做去互動或許比較放鬆愉快些。

謝謝
也如同你說的,上面老人位子卡住,下面年輕人體力好動作快,我這個體力不好的很尷尬,先適應看看。
↑回到頂端↑
#2233002 - 2024-03-19 07:13:43 Re: 哪家公司適合我 [Re: 入雲龍]
jutfq 離線
飛龍在天
張貼者: 入雲龍
整體卦象而言, 食品公司優於塑膠. 希望未來工作順利.

謝謝
↑回到頂端↑
#2233044 - 2024-03-19 17:36:12 Re: 哪家公司適合我 [Re: jutfq]
jutfq 離線
飛龍在天
希望可以撐久一點,工作2天,發現久站,腳很痛(之前受傷過),腰也很痛......
↑回到頂端↑
#2233539 - 2024-03-27 07:25:29 Re: 哪家公司適合我 [Re: jutfq]
jutfq 離線
飛龍在天
這幾天工作下來,不知道是腦袋打結還是怎樣,很簡單的東西都會做不好,真的是很簡單那種.......
他們有要教我其他很重要的製程,但坦白說沒有完整sop可以看,只能憑教的人口述,但有些步驟做下去沒時間講解,因為一連串操作,有自己做筆記了(回家再重整理),但能吸收多少,我也不知道
↑回到頂端↑
#2233567 - 2024-03-27 17:38:14 Re: 哪家公司適合我 [Re: jutfq]
阿包 離線
一元復始
文章數: 1666
這幾天工作下來,不知道是腦袋打結還是怎樣,很簡單的東西都會做不好,真的是很簡單那種.......
他們有要教我其他很重要的製程,但坦白說沒有完整sop可以看,只能憑教的人口述,但有些步驟做下去沒時間講解,因為一連串操作,有自己做筆記了(回家再重整理),但能吸收多少,我也不知道

加油喔

農曆初一, 十五, 免費補運(農曆1月,7月沒有補運)

https://www.ctwant.com/video/486?fbclid=...QJocvEIppg-Lv5k

https://www.facebook.com/profile.php?id=100004173962952

2024癸卯年點燈
平安燈 光明燈 元辰燈 財神燈 文昌燈 太歲燈
500元/燈

龍:正沖,值太歲,易心神不寧,諸事不順。
狗:對沖,沖太歲,象徵衝突,生活也容易有搬家、搬遷等變動。

匯款後, 請打電話02 28581800 告知帳號末5碼, 姓名, 地址
年齡(虛歲), 出生年月日時辰(農曆)

台北市北投區農會 關渡分部
戶名: 台北市關渡玉女宮

電話: 02 28581800
台北市北投區大度路三段301巷222號
淡水線關渡站1號出口,公車坐到關渡宮

↑回到頂端↑
#2233569 - 2024-03-27 18:01:30 Re: 哪家公司適合我 [Re: jutfq]
jcj 離線
六六大順
你會燒菜煮飯嗎?諸如炒飯、炒麵、家常菜等等。
#2233570 - 2024-03-27 18:15:33 Re: 哪家公司適合我 [Re: jcj]
jutfq 離線
飛龍在天
張貼者: jcj
你會燒菜煮飯嗎?諸如炒飯、炒麵、家常菜等等。

會煮飯燒菜喔

因為他們沒有一套標準作業程序可以看,所以有點麻煩,而且如果出錯,整鍋要報廢...那種

我有寫筆記,回家再整理,今天帶我的人,叫我不要寫筆記,用錄影的隨時可以看,問題是公司沒有標準作業步驟...那個新人最好知道怎麼做

以前我不會的東西,就是不斷的修正自己的筆記(不斷地問不斷的修正),修正到100%,修正到我的筆記可以讓我知道要幹嘛,甚至可以讓不會的人,知道怎麼做

我自己覺得自己很笨,所以只能用自己能理解的方式去理解,或是別人比較快的方式理解

編輯者: jutfq (2024-03-27 18:23:15)
↑回到頂端↑
#2233571 - 2024-03-27 18:28:55 Re: 哪家公司適合我 [Re: jutfq]
kit13 離線
六六大順
文章數: 6473
男生會煮飯燒菜的,真的不多 偷笑
加油吧!
#2233572 - 2024-03-27 18:37:15 Re: 哪家公司適合我 [Re: kit13]
jutfq 離線
飛龍在天
張貼者: kit13
男生會煮飯燒菜的,真的不多 偷笑
加油吧!

會煮飯的男生其實不少也
↑回到頂端↑
#2233573 - 2024-03-27 18:46:47 Re: 哪家公司適合我 [Re: jutfq]
jcj 離線
六六大順
我也是自己煮,因為會煮菜,就懂得分配與調整,而且會覺得自己笨的人,應該沒問題。
#2233852 - 2024-03-31 21:15:52 Re: 哪家公司適合我 [Re: jutfq]
jutfq 離線
飛龍在天
禮拜五被叫去講話,原本要我多學一個產品製程,後來說先不用,叫我壓力不用太大,說看你聰明聰明,所以給你機會,其他人要學我還不敢不想給他們。

因為它們的產品製程前端都幾乎要提早上班,我實在沒辦法。

原本要學3個,後來同事去跟主管說,一下子學這麼多不好吧....
後來改成2個,還說學好後,會去幫我爭取加薪.....

我有很認真做筆記啦,同事說沒看過有人再做筆記的,還回家整理的

因為我笨啊,腦容量不足,所以要寫筆記拍照,整理。然後不斷的更新再更新

編輯者: jutfq (2024-03-31 21:19:13)
↑回到頂端↑
#2233854 - 2024-03-31 21:39:03 Re: 哪家公司適合我 [Re: jutfq]
阿包 離線
一元復始
禮拜五被叫去講話,原本要我多學一個產品製程,後來說先不用,叫我壓力不用太大,說看你聰明聰明,所以給你機會,其他人要學我還不敢不想給他們。

原本要學3個,後來同事去跟主管說,一下子學這麼多不好吧....

我有很認真做筆記啦,同事說沒看過有人再做筆記的,還回家整理的

因為我笨啊,腦容量不足,所以要寫筆記拍照,整理。然後不斷的更新再更新
拍手 拍手 拍手

https://www.ctwant.com/video/486?fbclid=...QJocvEIppg-Lv5k

https://www.facebook.com/profile.php?id=100004173962952

2024癸卯年點燈
500元/燈

匯款後, 請打電話02 28581800 告知帳號末5碼, 姓名, 地址

↑回到頂端↑
#2233940 - 2024-04-01 20:34:58 Re: 哪家公司適合我 [Re: 阿包]
jutfq 離線
飛龍在天
張貼者: 阿包

拍手 拍手 拍手

今天又被薛,認為不用寫筆記,讓你自己操作比較好,筆記你又不可能邊看邊做,當然我也知道,至少我可以回家加減看吧。
我就腦子不好使,也不是看一次就理解的,是不難啦,但是被你們搞得我壓力很大。
我就很想問,如果你們認為不難,為啥只有幾個人會而已
↑回到頂端↑
#2233943 - 2024-04-01 20:57:23 Re: 哪家公司適合我 [Re: jutfq]
阿包 離線
一元復始
張貼者: 阿包

拍手 拍手 拍手

今天又被薛,認為不用寫筆記,讓你自己操作比較好,筆記你又不可能邊看邊做,當然我也知道,至少我可以回家加減看吧。
我就腦子不好使,也不是看一次就理解的,是不難啦,但是被你們搞得我壓力很大。
我就很想問,如果你們認為不難,為啥只有幾個人會而已

在職場上被嗆是常有的事

我也常被嗆, 明嗆暗嗆都來

表面捧你, 實際是損你

就是見不得你做筆記, 以後比他們利害, 先把你壓下去

我曾去在一家攤位買東西吃

女店員看到我, 開始是叫我小姐, 然後是姐姐, 再來是阿姨

我心理想, 我再不走, 就是阿桑, 婆婆, 一直往上叫 笑翻 笑翻 笑翻

那個女店員至少50歲, 我都要叫她姐姐了

她叫我阿姨, 還從小姐一直往上叫

至少50歲叫我阿姨, 我是幾歲啊 我是70歲了嗎笑翻 笑翻 笑翻

有些人就是鬥性很強, 就是要把人壓落底

新人就忍一下, 熬成老鳥就好了

加油喔

編輯者: 阿包 (2024-04-01 21:11:57)

2024癸卯年點燈
500元/燈

↑回到頂端↑
#2233979 - 2024-04-02 15:56:26 Re: 哪家公司適合我 [Re: jutfq]
jutfq 離線
飛龍在天
主要是心累 還有體力累
↑回到頂端↑
#2234397 - 2024-04-09 18:23:56 Re: 哪家公司適合我 [Re: jutfq]
jutfq 離線
飛龍在天
領到半個月的薪水了,錢難賺
↑回到頂端↑
#2234831 - 2024-04-16 09:58:38 Re: 哪家公司適合我 [Re: jutfq]
jutfq 離線
飛龍在天
今天手被燙傷,工傷

這家公司處處是危險地方.......
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 85
kit13 80
元利 78
bluenwater 66
hui 61
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 48
小休 41
紅兒 34
jwjwo 33
圓仔寶寶 32
yichinyichin 32
yungshow 31
最新議題
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
誰在線上
5 線上使用者 (迷失中尋初衷, ra, Yellow Mint, 2 隱形), 322 Guests and 55 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220767 議題
2140765 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo