DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#2231725 - 2024-03-06 23:15:24 請問做法會有實際功效嗎?
hongrong51 離線
飛龍在天
文章數: 472
1.起卦者:貼卦者本人起卦並請註明①是否略懂易卦或八字;否 ②是否在起卦前有設定用神是應爻或者世爻或者特定的用神?否
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:女/ 1984年(鼠)/150/44/健康色/黑色髮量多,髮質粗/善解人意
5.職業:公職
6.現居地:台灣/桃園市
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?擔心是不是斂財行為?
8.對於現況的描述:
最近去了婆婆介紹的一家靈媒問事的,以前雖然有去過一次但沒有那麼商業化,現在多了好多工作人員,也重新擴建了,一進去我都還來不及呈述問題,就一直搖頭,搞的很嚴重一樣,說我有被九玄七祖給干擾,全部一次來討債讓我不好過,才會什麼都不順,第一次看到像我那麼嚴重的,必須連做九個月的九玄七祖法會,一次六百才會改善~~
聽了是半信半疑,是否有這種法會,真的能解決不順問題嗎??
講給家人聽都說是騙財的,實在不知該不該相信跟繳錢?

謝謝

問題:請問這九玄七祖的法會連做9次是否能改善?是否為斂財呢?
西元 2024年03月06日 23時15分 06.45秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │丙庚丁甲         
└─────────────────┘子午卯辰            
         坎水二世卦:水雷屯        坤土二世卦:地澤臨  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 螣蛇         兄弟▇ ▇戊子水     癸酉金 父母▇ ▇ 子孫
 勾陳        官鬼▇▇▇戊戌土 ○──→癸亥水 兄弟▇ ▇妻財
 朱雀         父母▇ ▇戊申金     癸丑土 官鬼▇ ▇ 兄弟
 青龍 妻財 戊午火  官鬼▇ ▇庚辰土     丁丑土 官鬼▇ ▇ 兄弟
 玄武        子孫▇ ▇庚寅木 ╳──→丁卯木 子孫▇▇▇官鬼
 白虎         兄弟▇▇▇庚子水     丁巳火 妻財▇▇▇ 父母

本卦:水雷屯
卦辭:屯:元,亨,利,貞,勿用,有攸往,利建侯。
象曰:雲雷,屯﹔君子以經綸。
彖曰:屯,剛柔始交而難生,動乎險中,大亨貞。雷雨之動滿盈,天造草昧,宜建侯
而不寧。
上六:乘馬班如,泣血漣如。
象曰:泣血漣如,何可長也
九五:屯其膏,小貞吉,大貞凶。
象曰:屯其膏,施未光也。
六四:乘馬班如,求婚媾,往吉,無不利。
象曰:求而往,明也。
六三:既鹿無虞,惟入于林中,君子几不如舍,往吝。
象曰:既鹿無虞,以縱禽也。君子舍之,往吝窮也。
六二:屯如邅如,乘馬班如。匪寇婚媾,女子貞不字,十年乃字。
象曰:六二之難,乘剛也。十年乃字,反常也。
初九:磐桓﹔利居貞,利建侯。
象曰:雖磐桓,志行正也。以貴下賤,大得民也。

變卦:地澤臨
卦辭:臨:元,亨,利,貞。至于八月有凶。
象曰:澤上有地,臨﹔君子以教思無窮,容保民無疆。
彖曰:臨,剛浸而長。說而順,剛中而應,大亨以正,天之道也。至于八月有凶,消
不久也。
上六:敦臨,吉無咎。
象曰:敦臨之吉,志在內也。
六五:知臨,大君之宜,吉。
象曰:大君之宜,行中之謂也。
六四:至臨,無咎。
象曰:至臨無咎,位當也。
六三:甘臨,無攸利。既憂之,無咎。
象曰:甘臨,位不當也。既憂之,咎不長也。
九二:咸臨,吉無不利。
象曰:咸臨,吉無不利﹔未順命也。
初九:咸臨,貞吉。
象曰:咸臨貞吉,志行正也。
↑回到頂端↑
廣告
#2231739 - 2024-03-07 07:18:01 Re: 請問做法會有實際功效嗎? [Re: hongrong51]
jcj 離線
六六大順
文章數: 6039
屯之臨,外卦變為師,應爻官鬼化兄弟,又空化空,小心別被騙了!
#2231747 - 2024-03-07 10:16:57 Re: 請問做法會有實際功效嗎? [Re: jcj]
飛龍在天
所以什麼法會都是騙人的嗎? 沒有辦法因此解決什麼討債的?
↑回到頂端↑
#2231748 - 2024-03-07 10:24:30 Re: 請問做法會有實際功效嗎? [Re: hongrong51]
jcj 離線
六六大順
卦象顯示對方不實有詐,無法解決你的問題。你要解讀成法會都是騙人那是你的事。

編輯者: jcj (2024-03-07 10:25:23)
#2231751 - 2024-03-07 10:56:19 Re: 請問做法會有實際功效嗎? [Re: hongrong51]
dasha 離線
亢龍有悔
文章數: 709
有些事可能要貼命盤去八字或斗數那邊問, 畢竟屯六二有"十年乃字", 事情要從根解決還真的會要用年算, 感覺不順的根源可能很深.
然後這類詐欺的敢開口, 通常都是妳做不做都會有一點好轉, 甚至是好轉但不能解決而可以繼續騙, 這時不一定要浪費錢.
↑回到頂端↑
#2231759 - 2024-03-07 12:49:22 Re: 請問做法會有實際功效嗎? [Re: hongrong51]
jcj 離線
六六大順
會被欠債兩方都是有問題,不檢視原因,就想用這些邪門歪道來討回損失,根本就是本末倒置,沒有對於發生的原因深自檢視,這樣的劇情還會重復上演。這些人就是抓住受害人盲急於解決問題的心態。詐騙為何會盛行,除了貪就是沒智慧,人總會犯錯,要長智慧就是上當一次,檢討後知道原因,下不為例。沒智慧的,怪東怪西,從不怪自己。
#2231878 - 2024-03-08 16:41:56 Re: 請問做法會有實際功效嗎? [Re: hongrong51]
坎離 離線
一元復始
文章數: 1546
1.為了小孩的事情很心煩,無力
2.工作一直要幫別人收尾,或者為人作嫁,也是無助,有點不太想做了
3.腸胃不適,容易胃食道逆流,喉嚨也不舒服,也有頭部暈眩的問題
4.住家水管有破損或漏水,牆壁有壁癌剝落
#2232408 - 2024-03-13 10:10:24 Re: 請問做法會有實際功效嗎? [Re: jcj]
飛龍在天
總之就算做了九個月,問題還是不會改善就是了
↑回到頂端↑
#2232410 - 2024-03-13 10:18:42 Re: 請問做法會有實際功效嗎? [Re: 坎離]
飛龍在天
恩 你說的問題都有,那我該怎麼解決呢??
所以就算像他說的做滿九次我這些不順問題都沒法解決吧?
那這些問題真如他說的是九玄七祖造成?
還是什麼原因造成呢?
該如何解決呢??
胃中藥、西藥都看了還是好不了
你說的是我老家吧,老家是老房了,這些要怎麼改善呢?

編輯者: hongrong51 (2024-03-13 10:19:27)
↑回到頂端↑
#2232414 - 2024-03-13 10:44:20 Re: 請問做法會有實際功效嗎? [Re: jcj]
飛龍在天
是的,所以才來求證是否有這種方法~~但不然目前是該怎麼解決較好呢?
我自己也不知有欠債,也是聽他說的才知~~
↑回到頂端↑
#2232415 - 2024-03-13 10:45:34 Re: 請問做法會有實際功效嗎? [Re: dasha]
飛龍在天
是的 我就是怕被詐騙又沒用才來問問,畢竟他說的這些我也不是很了解
↑回到頂端↑
#2232416 - 2024-03-13 10:46:37 Re: 請問做法會有實際功效嗎? [Re: jcj]
飛龍在天
可能他一開始講的還好像有點准才有被虎住感覺想說是不是真的這樣~~且也滿多人在那問的~~
↑回到頂端↑
#2232418 - 2024-03-13 11:11:11 Re: 請問做法會有實際功效嗎? [Re: hongrong51]
飛龍在天
另外想請問他還要叫我唸準提咒還說要迴向給自己,這咒是否可唸有其功效?
我是都還沒唸
↑回到頂端↑
#2232425 - 2024-03-13 12:04:40 Re: 請問做法會有實際功效嗎? [Re: hongrong51]
jcj 離線
六六大順
就跟叫賣現場,很多人都是臨演,直銷、老鼠會、詐騙,都一樣的套路,用場面氣勢唬人的,但就是有人信,如果你問健康,開了藥方,其中一味藥特怪,比如蟑螂的腿,你要信?私人的宮壇可信度都很低的,大廟還比較可信。如果你認為自己是儍子,就讓那些人騙吧!

編輯者: jcj (2024-03-13 12:13:28)
#2232442 - 2024-03-13 15:48:12 Re: 請問做法會有實際功效嗎? [Re: hongrong51]
坎離 離線
一元復始
張貼者: hongrong51
恩 你說的問題都有,那我該怎麼解決呢??
所以就算像他說的做滿九次我這些不順問題都沒法解決吧?
那這些問題真如他說的是九玄七祖造成?
還是什麼原因造成呢?
該如何解決呢??
胃中藥、西藥都看了還是好不了
你說的是我老家吧,老家是老房了,這些要怎麼改善呢?

你的問題是比較複雜,很多地方要處理,不是一個冤親債主就可以用好的
身體問題主要你欠缺運動,腳部循環差,要每天固定時間走路,然後買個泡腳桶,每天泡腳,循環好了身體才會慢慢好轉.
腸胃問題也是久,你要往東北方找一間大醫院,找年輕男醫生,西醫,有機會改善
其他問題就在說

此卦問法會有沒有效,就卦論卦,有點效果,但是你預期十分大概只有一分,你自己考量
#2232444 - 2024-03-13 15:56:21 Re: 請問做法會有實際功效嗎? [Re: jcj]
jcj 離線
六六大順
錢花了,在心裡勉強擠出來自我安慰的效果!
#2232446 - 2024-03-13 16:01:08 Re: 請問做法會有實際功效嗎? [Re: hongrong51]
子晴的命理園地 離線
或躍在淵
文章數: 378
應爻為妻財墓庫,代表對方想要妳的錢,為官鬼則更顯居心不良,空化空表示虛假、沒有本事,因此斂財的跡象相當明顯,去了無法解決問題,只會一直花錢而已。世爻為子孫化進神,未來妳的運勢會漸有起色,但跟靈媒問事、法會無關。
blog:https://windysun916.pixnet.net/blog
mail:[email protected]
歡迎命理網的朋友們多多支持與留言,或用以上的聯絡方式聯繫我,子晴會盡快回覆您!
↑回到頂端↑
#2232448 - 2024-03-13 16:07:39 Re: 請問做法會有實際功效嗎? [Re: 子晴的命理園地]
jcj 離線
六六大順
我認為世爻玄武子孫化進神,所化進神值月,這表示卦主以前有去過此處,看過別人辦事留下印象,也因此主觀認為此處可以幫她解決問題,也急著解決,跟運勢應該無關。
#2232637 - 2024-03-15 11:29:02 Re: 請問做法會有實際功效嗎? [Re: 坎離]
飛龍在天
請問是以目前住的地方的東北方嗎? 不是指宜蘭,同縣市的也可以吧
↑回到頂端↑
#2232686 - 2024-03-15 17:21:53 Re: 請問做法會有實際功效嗎? [Re: hongrong51]
坎離 離線
一元復始
目前住家的東北,同一縣市

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 85
kit13 80
元利 78
bluenwater 66
hui 61
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 48
小休 41
紅兒 34
jwjwo 33
yichinyichin 32
圓仔寶寶 32
yungshow 31
最新議題
新的租屋處是否平安
by 0093
18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
07:16
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
誰在線上
14 線上使用者 (ra, 10 隱形), 358 Guests and 63 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220767 議題
2140765 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo