DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 3 < 1 2 3
議題選項
議題評分
#2233496 - 2024-03-26 19:40:06 Re: 想請教老師們,關於我的感情問題,謝謝!  [Re: jackso]
eason01 離線
或躍在淵
文章數: 331
張貼者: jackso
理解 也尊重你的個人決定

不過我提醒你一下 你要有心理準備以後很大可能會單身一人生活 適應沒有依靠的人在身邊 對 閣下來說可能挺難受

芳造屬官殺混雜中比較好的一種 但感情方面始終比較麻煩 知道較準確的出生時分嗎?工作方面關於醫藥治療 美容保健 甚至安老類比較好 你是否很早便要停學出來工作?

老師您好:我只知道自己是酉時生,工作方面目前是在網拍公司上班,我沒有很早停學出來工作,但我讀高工時就有再打工,賺錢給自己了!說真得,我很長期一個人待在房間裡,要說難受也還好,但如果能有知心的伴侶不是更好嗎?
#2233498 - 2024-03-26 19:47:40 Re: 想請教老師們,關於我的感情問題,謝謝!  [Re: 蔡名哲]
eason01 離線
或躍在淵
張貼者: 蔡名哲
官殺混雜,主其感情多波折。
2024,2025
都會遇上,但會損及名譽及工作事業,
建議,選擇年長一點的對象

感謝老師的說明,我對年紀是不會太介意,我覺得好溝通可能是我現階段比較想要的,第一段婚姻完全沒有話可聊,真得很孤單,我對人的外貌很挑剔,也是要講求順眼的,不會著眼在年齡的限制上!
#2233499 - 2024-03-26 19:54:45 Re: 想請教老師們,關於我的感情問題,謝謝!  [Re: yungshow]
eason01 離線
或躍在淵
張貼者: yungshow
壬辰日

水座水庫、主觀很強、永遠難找伴侶、

夫妻互相體諒對放缺點點、、

老師您好:我的主觀真得很強,我不太會委屈自己去做不喜歡的事,我媽與我妹與我一起,往往都要配合我的喜好,我很偏食只吃海鮮或些許加工的豬肉,哈哈!
夫妻互相體諒,我覺得自己也很給對方自由,都不會去管他如何如何,但是不是因為這樣,感覺也很沒有愛呢?我想也有可能是欠缺很多互動的原因.
#2233505 - 2024-03-26 20:26:33 Re: 想請教老師們,關於我的感情問題,謝謝!  [Re: 風生水起]
eason01 離線
或躍在淵
張貼者: 風生水起
酉是印,是結婚證,癸卯年,卯是乙,卯酉冲,肯定是日主發動不要證了,切一切,年柱與月日時三柱格格不入,自成一格調,他這矛盾是長期存在的,離婚是冰凍三尺,非一日之寒。
至於二婚的對象肯定是時干"己",戊與己根本是兩個人,己似弱,酉丑有合,它盤根在丑就很明顯了,己酉這個男人應該是有過婚姻的,人家花心大蘿蔔,不過甲辰流年,官星桃花,似乎已收腳洗手,不再矇懂!

感謝老師的說明:您說的內容,我覺得很符合我的事,最近又與一個72.7.13(屬豬)的弟弟連絡上了,跟他的友誼常常斷斷續續,認識約1年左右,他有過婚姻,有潔癖,他是說他自己很專情啦!不過,他說離婚後就沒再交女朋友了,可能6年以上了吧!我看他人品似乎還不錯,對媽媽與兒子很盡心盡力,但整天都忙著賺錢,他說假日有空就打籃球或去賣他的衣服.對我也很奇怪,很喜歡出一張嘴邀約我,但也沒認真地說想要與我談感情,就感覺很像老朋友很好聊,他早上問我說要不要出來,我就出來陪他了,是第4次見面了,啥也沒發生,但感覺就很好,想跟他談戀愛,但人家也沒明確表示什麼,我也不好意思主動表示什麼,我想就用好朋友的態度對他就好了,但我現在其實真得很想談戀愛,都會很懷疑自己是不是要這樣耐心地陪在他旁邊就好,如果人品很不錯,我是有意思等待的,但感情這種事,也不是一個人自己一頭熱的,出來陪他,結果外套還忘記在我車上,於是又有下次吃飯聊天的正當性,他到回家還想不起外套的事嗎?超狂的?哈哈哈哈哈哈!
#2233544 - 2024-03-27 09:44:44 Re: 想請教老師們,關於我的感情問題,謝謝!  [Re: eason01]
jackso 離線
飛龍在天
文章數: 512
張貼者: eason01
理解 也尊重你的個人決定

不過我提醒你一下 你要有心理準備以後很大可能會單身一人生活 適應沒有依靠的人在身邊 對 閣下來說可能挺難受

芳造屬官殺混雜中比較好的一種 但感情方面始終比較麻煩 知道較準確的出生時分嗎?工作方面關於醫藥治療 美容保健 甚至安老類比較好 你是否很早便要停學出來工作?

老師您好:我只知道自己是酉時生,工作方面目前是在網拍公司上班,我沒有很早停學出來工作,但我讀高工時就有再打工,賺錢給自己了!說真得,我很長期一個人待在房間裡,要說難受也還好,但如果能有知心的伴侶不是更好嗎?

謝謝反饋

芳造一般靠近申時比較好 我希望有準確的生時資料 是因為想進一步研究一下以下兩點:
1 雖然我曾經說過2005年和2006年有機會成婚 你也說是在2006年 但2005年的機會始終比較大
2 因為受節育和現代科技影響 現在看子女數目很困難 但我還是覺得你兩個子女始終比較少
3 你這個大運很容易有孝服 要注意一下長輩健康

我意思是從你事醫藥治療 美容保健 甚至安老類比較有利

我見到你應該比較早便工作 便下意識以為需要停學 沒想到是半工讀

能有知心的伴侶當然更好 問題是找不找到

編輯者: jackso (2024-03-27 10:04:29)
↑回到頂端↑
#2233545 - 2024-03-27 09:49:47 Re: 想請教老師們,關於我的感情問題,謝謝!  [Re: eason01]
jackso 離線
飛龍在天
文章數: 512
壬辰日

老師您好:我的主觀真得很強,我不太會委屈自己去做不喜歡的事,我媽與我妹與我一起,往往都要配合我的喜好,我很偏食只吃海鮮或些許加工的豬肉,哈哈!
夫妻互相體諒,我覺得自己也很給對方自由,都不會去管他如何如何,但是不是因為這樣,感覺也很沒有愛呢?我想也有可能是欠缺很多互動的原因.

我說你喜歡抓權當話事人 要人家順著你但又有很強的依賴心就是這個意思 真心說找一個合得來的配偶不容易
↑回到頂端↑
#2233752 - 2024-03-29 18:04:20 Re: 想請教老師們,關於我的感情問題,謝謝!  [Re: jackso]
eason01 離線
或躍在淵
壬辰日

我說你喜歡抓權當話事人 要人家順著你但又有很強的依賴心就是這個意思 真心說找一個合得來的配偶不容易

感謝老師的說明,其實,這個階段的感情,我也感到很茫然,想要有感情寄托,但的確也沒有一個對象是能肯定給予承諾的,只是有緣相聚,卻也不是很認真地感覺,我也是儘量去調整自己的心態,畢竟緣份的事,也不是自己強求就一定會有結果的,我也不是那種一直再強求緣份的人,有時候,想一想是不是自己的不在乎讓人家覺得無所謂的樣子,其中有一個有緣人說我看起來很不認真,還認真地示範了認真與不認真的感覺,我最近一直再思考這個問題,或許,他說得很對,我對感情常常就是可有可無的不關心著,讓他也覺得我不是適合他的對象。
#2234337 - 2024-04-08 23:51:57 Re: 想請教老師們,關於我的感情問題,謝謝!  [Re: eason01]
eason01 離線
或躍在淵
請問老師們,如果有男孩子的八字也能放上來討論的嗎?謝謝!

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
遲早都得還
by rblin
今天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
昨天 at 14:44
對自己最大的救護
by rblin
昨天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220946 議題
2142411 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo