想請教老師們,關於我的感情問題,謝謝! 

貼文者 : : eason01

想請教老師們,關於我的感情問題,謝謝!  - 2024-03-02 23:07:00

大家好:
我去年剛離婚,緣分很淡薄,雖然有住在一起,卻也是無話可談,聚少離多的情況。我也很想再談戀愛,後來又短暫交往了2個,但也都遇不到真心想跟我在一起的男孩子,只是應付我的需要才特別出現的對象,我感到很無奈,尤其,最後面那個算是我很喜歡的類型,但他好像也無心跟我長久走在一起,所以,我也不便去打擾人家了。我想我人也很好,為什麼總是遇不到適合我個性的人呢?即便生理獲得了稍微的緩解,但內心也是覺得很寂寞,現在也沒有好的對象,覺得很茫然。早期沒有戀愛可談,現在來的也不夠真心,我的八字還看得出,能遇見比較好的姻緣嗎?麻煩老師們的解答了,謝謝!

西元: 1979年 1月25日18時 0分  0秒        
農曆:(77循環)戊午年十二月廿七日          
地點:11 號, Zhongshan S GMT時差:  480分鐘    
東經:121度31分03.61秒 北緯:25度02分20.51秒    
換日:子初換日  日光節約:           
子正是:太陽過天底                 
時辰劃分:真太陽時                 
命宮:戊午(獅子)(真實星體觀測)         

時    日    月    年         
 柱    柱    柱    柱         
 :    :    :    :         

癸乙戊  辛癸己   己丁        
    劫傷七  正劫正   正正        
    財官殺  印財官   官財        

國曆: 68 年 1 月 25 日 酉 時生 性別:
農曆: 67 年 12 月 27 日 酉 時生 虛歲: 47

八字: 時 日 月 年 大運: 7 ~ 16 甲子
柱 柱 柱 柱 17 ~ 26 癸亥
: : : : 27 ~ 36 壬戌
37 ~ 46 辛酉
47 ~ 56
57 ~ 66 己未
67 ~ 76 戊午
癸乙戊 辛癸己 己丁 77 ~ 86 丁巳
劫傷七 正劫正 正正 87 ~ 96 丙辰
財官殺 印財官 官財

大運: 87 77 67 57 47 37 27 17 7
偏 正 七 正 偏 正 比 劫 食
財 財 殺 官 印 印 肩 財 神

癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬 癸
劫傷七 偏七偏 正正 傷正正 七比偏 正 正正七 食比 劫
財官殺 印殺財 官財 官財官 殺肩印 印 財印殺 神肩 財

小寒: 67 年 12 月 8 日 6 時 32 分整
立春: 68 年 1 月 8 日 18 時 13 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 6 年 5 個月又 27 天
交運: 逢虛 7 歲的 5 月 24 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離小寒 28048 分鐘折合 6 年 5 個月 27 天換運 [每逢甲或己年 5 月 24 日交大運]
貼文者 : : 愛因斯坦

Re: 想請教老師們,關於我的感情問題,謝謝!  - 2024-03-03 04:39:13

如果你現在居住在彰中投,那明年會遇到一個很麻煩的對象,他在你所在的南邊,會不會和他結婚,就還要其他的資料參考,基本上緣分會比較久
很可能會和房屋或居住或網路的事項相關聯.居住在其他地方再做討論
如果他是新北人,那味道就新鮮了

Re: 想請教老師們,關於我的感情問題,謝謝!  - 2024-03-03 19:36:34

張貼者: 愛因斯坦
如果你現在居住在彰中投,那明年會遇到一個很麻煩的對象,他在你所在的南邊,會不會和他結婚,就還要其他的資料參考,基本上緣分會比較久
很可能會和房屋或居住或網路的事項相關聯.居住在其他地方再做討論
如果他是新北人,那味道就新鮮了

謝謝老師的說明,那我今年還有對象會出現嗎?
我很無奈,目前只能從交友軟體、FB或IG來認識對象,
說真得,雖然有些人條件很好,但感覺心態就不是很認真的態度,
聊天的對象常常也是很快就沒了,
我的姻緣路一直都這樣,沒時間能認真聊天的感情,
這個年紀感覺人生很寂寞,但姻緣也不是自己在安排的,
即使我現在都很明白自己需要的對象是什麼?
卻看不見適合的,在身心靈都很匱乏的時期,真的很想談戀愛,
但我也沒辦法隨便挑,不是有人想在一起,我就能說好的,
不過,沒關心我生活的對象,我真得不敢要,都只是那種看外表而卻不在乎妳的人!
貼文者 : : 愛因斯坦

Re: 想請教老師們,關於我的感情問題,謝謝!  - 2024-03-03 19:48:58

如果你要明確的答案,請回答是住在哪一縣市?
目前知道你是台中市出生,其他的參數並沒有
從你前夫的八字看起來,應該是2023年12月才會離婚
如果提早,應該有一些現實的條件,
你前面說明,目前居住在前夫家
我的擔心是今年你會不會被趕出去
你的敘述都是一些概念,無法推算出現實
由你的興趣工作居住地等現實條件才能推算出未來的現實

Re: 想請教老師們,關於我的感情問題,謝謝!  - 2024-03-03 20:07:16

張貼者: 愛因斯坦
如果你要明確的答案,請回答是住在哪一縣市?
目前知道你是台中市出生,其他的參數並沒有
從你前夫的八字看起來,應該是2023年12月才會離婚
如果提早,應該有一些現實的條件,
你前面說明,目前居住在前夫家
我的擔心是今年你會不會被趕出去
你的敘述都是一些概念,無法推算出現實
由你的興趣工作居住地等現實條件才能推算出未來的現實

我是住在台中市,2023年10月離婚,
現實的條件就是沒有親密關係,他的事情都不讓我參與了,
但我那年身心靈都覺得很需要,不離婚也遇不到正常想交往的男孩子吧!
雖然,有這種對象不介意的,但總是不能正大光明談戀愛,
如果,我真被趕出去也有地方可待,房間與車位,妹妹都有幫我準備好,
我現在在妹妹的網拍公司上班,以前是做機械板金繪圖的(累加有二十年以上),
不過,我前夫現在也沒說什麼,我多少都會幫忙做點事情,
我的興趣是聽音樂、閱聽、閱讀、吃喝玩樂、看展覽、逛動物園、出國旅行啊!
我真得好喜歡享樂的感覺,自從2001年買車子後,玩樂到現在!
其實,我個性是真得很好,不常生氣,雖然,我不是很有耐心,
幾乎完全不會吵架,但沒溝通的愛情,我真的已經忍受不下去了!
貼文者 : : 九流術士

Re: 想請教老師們,關於我的感情問題,謝謝!  - 2024-03-05 01:53:08

我看你們離不了婚, 今年要再一起的, 是不是有共同財產在一起

Re: 想請教老師們,關於我的感情問題,謝謝!  - 2024-03-05 19:01:31

張貼者: 九流術士
我看你們離不了婚, 今年要再一起的, 是不是有共同財產在一起

老師您好:是已經離婚了啊!但他現在也沒趕我走,所以,還住在同一個地方,我還能照顧到我的小孩們,但實質上已沒有在一起了!

Re: 想請教老師們,關於我的感情問題,謝謝!  - 2024-03-06 01:13:48

張貼者: eason01

老師您好:是已經離婚了啊!但他現在也沒趕我走,所以,還住在同一個地方,我還能照顧到我的小孩們,但實質上已沒有在一起了!

所以八字說你們根本離不了, 八字不是說那紙證書, 是說事實共同居住與否
貼文者 : : jackso

Re: 想請教老師們,關於我的感情問題,謝謝!  - 2024-03-09 13:52:44

大家好:
我去年剛離婚,緣分很淡薄,雖然有住在一起,卻也是無話可談,聚少離多的情況。我也很想再談戀愛,後來又短暫交往了2個,但也都遇不到真心想跟我在一起的男孩子,只是應付我的需要才特別出現的對象,我感到很無奈,尤其,最後面那個算是我很喜歡的類型,但他好像也無心跟我長久走在一起,所以,我也不便去打擾人家了。我想我人也很好,為什麼總是遇不到適合我個性的人呢?即便生理獲得了稍微的緩解,但內心也是覺得很寂寞,現在也沒有好的對象,覺得很茫然。早期沒有戀愛可談,現在來的也不夠真心,我的八字還看得出,能遇見比較好的姻緣嗎?麻煩老師們的解答了,謝謝!

西元: 1979年 1月25日18時 0分  0秒        
農曆:(77循環)戊午年十二月廿七日          
地點:11 號, Zhongshan S GMT時差:  480分鐘    
東經:121度31分03.61秒 北緯:25度02分20.51秒    
換日:子初換日  日光節約:           
子正是:太陽過天底                 
時辰劃分:真太陽時                 
命宮:戊午(獅子)(真實星體觀測)         

時    日    月    年         
 柱    柱    柱    柱         
 :    :    :    :         

癸乙戊  辛癸己   己丁        
    劫傷七  正劫正   正正        
    財官殺  印財官   官財        

國曆: 68 年 1 月 25 日 酉 時生 性別:
農曆: 67 年 12 月 27 日 酉 時生 虛歲: 47

八字: 時 日 月 年 大運: 7 ~ 16 甲子
柱 柱 柱 柱 17 ~ 26 癸亥
: : : : 27 ~ 36 壬戌
37 ~ 46 辛酉
47 ~ 56
57 ~ 66 己未
67 ~ 76 戊午
癸乙戊 辛癸己 己丁 77 ~ 86 丁巳
劫傷七 正劫正 正正 87 ~ 96 丙辰
財官殺 印財官 官財

大運: 87 77 67 57 47 37 27 17 7
偏 正 七 正 偏 正 比 劫 食
財 財 殺 官 印 印 肩 財 神

癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬 癸
劫傷七 偏七偏 正正 傷正正 七比偏 正 正正七 食比 劫
財官殺 印殺財 官財 官財官 殺肩印 印 財印殺 神肩 財

小寒: 67 年 12 月 8 日 6 時 32 分整
立春: 68 年 1 月 8 日 18 時 13 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 6 年 5 個月又 27 天
交運: 逢虛 7 歲的 5 月 24 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離小寒 28048 分鐘折合 6 年 5 個月 27 天換運 [每逢甲或己年 5 月 24 日交大運]

建議貼主不必太快下離婚決定 過了這個大運才說

Re: 想請教老師們,關於我的感情問題,謝謝!  - 2024-03-09 13:53:26

另外是不是2005 2006年結婚?
離婚主要是在你?

Re: 想請教老師們,關於我的感情問題,謝謝!  - 2024-03-10 20:39:27

張貼者: jackso
離婚主要是在你?

老師:
我2006年結婚,要結婚與離婚都是我說的,都已經決定分開了,我真得也不想再回去談了,感情沒有戀愛的氛圍,也沒有任何共鳴了,以前就不是說多浪漫的對象,後期更是什麼都不讓我參與,談這種戀愛有什麼意思呢?不論有沒有外遇,態度都是讓人覺得很心酸的!
這段期間,我也談了2個似是而非的感情,又接觸新的感情,其實衝擊都是很大的,只是也都沒啥結果,總是令我覺得有些傷感,這時期桃花很旺,但真得都不是太好的,或許,也有好的,但我也沒辦法分辨得出來,人的姻緣聽說都是天註定的,也不是說想跟誰再一起就一定有機會,大家彼此都有自己的想法,很多次都被開玩笑地捉弄著心情,即便覺得很不舒服,但漸漸地我也學著釋懷了,有些人就是只能陪某段時光而已,收拾好心情,就再遇見其他的對象!
如果只有男生的出生年月日,是可以算的嗎?謝謝您!

Re: 想請教老師們,關於我的感情問題,謝謝!  - 2024-03-11 12:44:16

離婚主要是在你?

老師:
我2006年結婚,要結婚與離婚都是我說的,都已經決定分開了,我真得也不想再回去談了,感情沒有戀愛的氛圍,也沒有任何共鳴了,以前就不是說多浪漫的對象,後期更是什麼都不讓我參與,談這種戀愛有什麼意思呢?

結婚18年了 還會有甚麼戀愛的氛圍了呢?少年夫妻老來伴,只要合得來便可以哦 婚姻關係中得不到一方所要的 不代表這婚姻不好 而且你現在要的東西不代表十年之後20年之後還要

不論有沒有外遇,態度都是讓人覺得很心酸的!這段期間,我也談了2個似是而非的感情,又接觸新的感情,其實衝擊都是很大的,只是也都沒啥結果,總是令我覺得有些傷感,這時期桃花很旺,但真得都不是太好的,或許,也有好的,但我也沒辦法分辨得出來,

芳造的確很容易有桃花、外遇、似是而非的感情

人的姻緣聽說都是天註定的,也不是說想跟誰再一起就一定有機會,大家彼此都有自己的想法,很多次都被開玩笑地捉弄著心情,即便覺得很不舒服,但漸漸地我也學著釋懷了,有些人就是只能陪某段時光而已,收拾好心情,就再遇見其他的對象!

我比較傾向「命運軌跡論」 而不是「命運注定論」 有興趣有時間可以看看我之前回覆一位法學教授的貼文

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2220122#Post2220122

如果只有男生的出生年月日,是可以算的嗎?謝謝您!

沒有時長也可以算命 但準確性大大降低 其實只要用一些人生大事交織反推生時出來便可以 很簡單但很花時間

閣下的回覆確認了我的推算 所以我可以大膽說一句 你這個大運碰到的都是爛桃花不單止似是而非 徒勞無功 搞不好還做成嚴重傷害 時間一久也不能回到「前夫」那裡

所以我還建議你慎重考慮一下

參考

Re: 想請教老師們,關於我的感情問題,謝謝!  - 2024-03-11 12:50:46

另外 閣下應該挺好生育的 已經有孩子吧

Re: 想請教老師們,關於我的感情問題,謝謝!  - 2024-03-11 14:04:27

你明年要復婚的, 八字明明寫住你離不了

Re: 想請教老師們,關於我的感情問題,謝謝!  - 2024-03-11 19:35:06

另外 閣下應該挺好生育的 已經有孩子吧

老師:
我有一對子女,高二與國一了.
每個人追求的生活不太一樣了,我就想要有比較好的伴,但真得不太容易,大家要嘛不是生活很忙,就是缺乏那個心思.我真得不想再嫁前夫了,以前我很開心地說要跟他葬在一起,他卻甚麼話都沒說,我想,說不定他早預料有這一天了..
即便可能是爛桃花,我也會去試看看,至少,外型我也挑過了,也不是人人好,如果不是有緣人也走不在一起的,不是嗎?說真得,這二年我的生理也比較有需求,可能很難等這一輪大運的爛桃花過去,哈哈!其實,我也很茫然,想找興趣一樣的對象看起來都像是遙遙無期.

Re: 想請教老師們,關於我的感情問題,謝謝!  - 2024-03-11 19:43:05

老師:
再嫁前夫,我看是不可能了,很多事讓我心灰意冷!而且,又接觸到其他感情,有了比較之後,更不想再接受那種都沒有再溝通的生活了,我以前很安分守己的過日子,根本就沒有異性朋友,日子雖然自主性很強,但我真得累了,去哪裡都不能夫唱婦隨,這種婚姻真得沒意思啦!
明年那麼快就要二婚了嗎?如果還有人願意娶我,我是可以再嫁的,哈哈!

Re: 想請教老師們,關於我的感情問題,謝謝!  - 2024-03-11 19:50:19

老師:
再嫁前夫,我看是不可能了,很多事讓我心灰意冷!而且,又接觸到其他感情,有了比較之後,更不想再接受那種都沒有再溝通的生活了,我以前很安分守己的過日子,根本就沒有異性朋友,日子雖然自主性很強,但我真得累了,去哪裡都不能夫唱婦隨,這種婚姻真得沒意思啦!
明年那麼快就要二婚了嗎?如果還有人願意娶我,我是可以再嫁的,哈哈!

不會啦, 你個命離不了婚, 再婚都是這個丈夫

Re: 想請教老師們,關於我的感情問題,謝謝!  - 2024-03-13 00:20:14

老師:

不會啦, 你個命離不了婚, 再婚都是這個丈夫

老師:
我覺得我是不太可能再復婚了,雖然,我生活得很自由,但真得覺得過得不幸福,十幾年來,我一直在為子女付出學費什麼的,我前夫也不曾主動拿過錢給我,對!我是很傻,但這種關係真得不再值得我再付出了.2021年我精神開始出現問題,2022年2月他家人帶我去宮廟,做一次法事,宮廟跟我要17萬,你知道嗎?我身邊竟然沒錢付得起那筆錢,宮廟的人還說我能做乩身,要我常去那裡,我隔天就沒有再去了,我好好一個女孩子,還跟滿口檳榔渣的人修啥?真得超狂的,帶我去那種地方花錢......
有必要再回去嗎?為了結婚,山窮水盡,日子也沒有比較好!恢復單身,至少能漂漂亮亮得為自己,再者,如果也沒有性關係,我覺得我很難熬過漫長的歲月,我桃花現在也是旺到隨便躺也有,但我也仍不是隨便誰都可以,遇不到好的,我也認了,真得,推來的就是那些人,縱然都覺得已經挑過了,不是好的,也只能認了,緣分就是這麼一回事!

Re: 想請教老師們,關於我的感情問題,謝謝!  - 2024-03-13 15:59:01

隨你怎樣說吧,btw, 你是否做物業商場產業管理工作?

Re: 想請教老師們,關於我的感情問題,謝謝!  - 2024-03-13 18:52:31

隨你怎樣說吧,btw, 你是否做物業商場產業管理工作?

老師:
我現在是在網拍公司上班的,但我沒做管理工作,因為,我不太喜歡管別人,說真的,我這一生能在一起的好朋友很少,我也不太喜歡經營朋友這一塊,異性的友情也留不住,沒能在一起就連普通朋友都沒辦法當,真得很慘,都會斷的很乾淨,因為,我如果一覺得很困擾,就把人家封鎖,換得一段時間內心的清靜,但可能隔段時間就又解除封鎖了,哈哈哈哈哈哈!超傻眼的!

Re: 想請教老師們,關於我的感情問題,謝謝!  - 2024-03-14 01:56:13

自是情迷人笑痴
可堪流落復奚疑
金猴戲過土羊至
空使騷人吊楚辭

Re: 想請教老師們,關於我的感情問題,謝謝!  - 2024-03-14 01:58:36

萬頃煙波一葦航
此身安處即吾鄉
郊原雨足秧初出
已有欣欣麥隴黃

Re: 想請教老師們,關於我的感情問題,謝謝!  - 2024-03-14 22:12:14

自是情迷人笑痴
可堪流落復奚疑
金猴戲過土羊至
空使騷人吊楚辭

老師:可白話說明嗎?我查不到這些話的翻譯,哈哈!謝謝您!

Re: 想請教老師們,關於我的感情問題,謝謝!  - 2024-03-14 22:15:39

萬頃煙波一葦航
此身安處即吾鄉
郊原雨足秧初出
已有欣欣麥隴黃

老師:您文學造詣深,我無法理解,再麻煩您白話說明,謝謝您!
貼文者 : : 雙斗魂

Re: 想請教老師們,關於我的感情問題,謝謝!  - 2024-03-15 07:22:30

自是情迷人笑痴
可堪流落復奚疑
金猴戲過土羊至
空使騷人吊楚辭

在下斗膽,試解之。

金猴,即庚申運(47~57歲)
戲過,猶如遊戲人間般的渡過
土羊,是己未運(57~67歲)
騷人吊楚辭,猶如後人憑吊屈原

若有參差,則最後解釋權歸於jackso大師。

Re: 想請教老師們,關於我的感情問題,謝謝!  - 2024-03-15 11:58:32

張貼者: 雙斗魂
自是情迷人笑痴
可堪流落復奚疑
金猴戲過土羊至
空使騷人吊楚辭

在下斗膽,試解之。

雙老師解釋正確無誤

Re: 想請教老師們,關於我的感情問題,謝謝!  - 2024-03-15 12:47:22

自是情迷人笑痴
可堪流落復奚疑
金猴戲過土羊至
空使騷人吊楚辭

其實只是一時心血來潮 重拾唸書時的興趣 附庸風雅而己

因為根據 閣下的選擇而喻

第一首是說 閣下受金水情慾驅使 沒太理會別人(包括兒女)的看法去追求自己的欲求 但庚申大抵如雙老師所言 遊戲一場而已 無甚所得

此大運過後己未大運到了 這方便的需要應該受制 空留回憶

Re: 想請教老師們,關於我的感情問題,謝謝!  - 2024-03-15 13:00:21

根據 芳造 閣下應該喜歡抓權當話事人 但依賴心卻不低

您的前夫性格也比較内歛(估計) 我作為局外人看你們也挺合 弱水三千只取一瓢 你現有的家庭己經可以安身立命

外面的外遇桃花當然很美好 也很茂盛 在深深吸引著閣下

怎麼決定在 閣下吧!

Re: 想請教老師們,關於我的感情問題,謝謝!  - 2024-03-15 13:08:06

純粹根據對 芳造的研究和推斷而言

如有冒犯請多多包涵

畢竟清官難審家庭事

Re: 想請教老師們,關於我的感情問題,謝謝!  - 2024-03-19 19:39:39

張貼者: 雙斗魂
自是情迷人笑痴
可堪流落復奚疑
金猴戲過土羊至
空使騷人吊楚辭

在下斗膽,試解之。

感謝老師的說明喔!

Re: 想請教老師們,關於我的感情問題,謝謝!  - 2024-03-19 20:05:52

其實只是一時心血來潮 重拾唸書時的興趣 附庸風雅而己

因為根據 閣下的選擇而喻

第一首是說 閣下受金水情慾驅使 沒太理會別人(包括兒女)的看法去追求自己的欲求 但庚申大抵如雙老師所言 遊戲一場而已 無甚所得

此大運過後己未大運到了 這方便的需要應該受制 空留回憶

根據 芳造 閣下應該喜歡抓權當話事人 但依賴心卻不低

您的前夫性格也比較内歛(估計) 我作為局外人看你們也挺合 弱水三千只取一瓢 你現有的家庭己經可以安身立命

外面的外遇桃花當然很美好 也很茂盛 在深深吸引著閣下

怎麼決定在 閣下吧!

感謝老師的說明,局外人看我們當然也挺合的,我又不吵不鬧,但真得不是我想要的生活啦!
我也知道現在遇到的幾乎都是不好的桃花,不適合也是很快地就結束了,多少都會有點傷心。

結束的婚姻,基本上我也不想回頭的,沒有感覺比較幸福就不用了,
我是比較會享受人生的女孩子,並不是一定要花什麼大錢,
像我這樣也沒再要求人家給得起什麼的人,已經很少見了,
女孩子願意付出的,反而都嫁得不好,就像理所當然一樣,
人在一起就像相欠債一樣,還完了,也不想再糾結什麼了。
很多事,可能要很久以後才能得到的答案,現在也沒辦法瞭解,
但我還是想找對的人一起來體驗人生,沒共鳴真的很糟糕!

Re: 想請教老師們,關於我的感情問題,謝謝!  - 2024-03-23 00:36:46

理解 也尊重你的個人決定

不過我提醒你一下 你要有心理準備以後很大可能會單身一人生活 適應沒有依靠的人在身邊 對 閣下來說可能挺難受

芳造屬官殺混雜中比較好的一種 但感情方面始終比較麻煩 知道較準確的出生時分嗎?工作方面關於醫藥治療 美容保健 甚至安老類比較好 你是否很早便要停學出來工作?
貼文者 : : 蔡名哲

Re: 想請教老師們,關於我的感情問題,謝謝!  - 2024-03-23 02:47:28

官殺混雜,主其感情多波折。
2024,2025
都會遇上,但會損及名譽及工作事業,
建議,選擇年長一點的對象
貼文者 : : yungshow

Re: 想請教老師們,關於我的感情問題,謝謝!  - 2024-03-24 17:21:58

壬辰日

水座水庫、主觀很強、永遠難找伴侶、

夫妻互相體諒對放缺點點、、
貼文者 : : 風生水起

Re: 想請教老師們,關於我的感情問題,謝謝!  - 2024-03-24 20:19:17

你有兩段婚姻是確定的,兩個夫宮,兩個夫星,前一個註定是要離的,你看你的 第一段婚姻宮星的關係,不離也難,命定的.....
第二段婚姻看時上正官帶印合入夫宮,今年流年甲辰,日主想婚的念頭躍然,傷官坐夫宮,甲己辰酉合入命中,夫星夫宮同動,今年婚緣明顯,看今年農曆九月吧!
去年的離婚,應該是你發現他外面發生的事情,其中的細微處,自可導出....
懷疑再婚是否同一男人,依我看不會是同一人,"己"雖有"午"象,午與戊雖同體,但乙戊丑午,八字中日主已拋棄,不可能是同一人,如果硬要解釋這兩人的關係,似乎可以懷疑這個新人,可能與你的前夫相識,而妳正是他的桃花對象。

Re: 想請教老師們,關於我的感情問題,謝謝!  - 2024-03-24 21:22:58

張貼者: 風生水起
你有兩段婚姻是確定的,兩個夫宮,兩個夫星,前一個註定是要離的,你看你的 第一段婚姻宮星的關係,不離也難,命定的.....
第二段婚姻看時上正官帶印合入夫宮,今年流年甲辰,日主想婚的念頭躍然,傷官坐夫宮,甲己辰酉合入命中,夫星夫宮同動,今年婚緣明顯,看今年農曆九月吧!
去年的離婚,應該是你發現他外面發生的事情,其中的細微處,自可導出....
懷疑再婚是否同一男人,依我看不會是同一人,"己"雖有"午"象,午與戊雖同體,但乙戊丑午,八字中日主已拋棄,不可能是同一人,如果硬要解釋這兩人的關係,似乎可以懷疑這個新人,可能與你的前夫相識,而妳正是他的桃花對象。

我為何說她離不開第一婚,
1. 她官殺包了,把自己和傷官也圍起來了,乙傷也是兒子
2. 雖然有戊,辰,及己,丑官殺混雜,但有一點很重要,辰酉合,酉丑合,同被時酉合住,即是兩個官和殺其實都和她時上兒子有關的,乙不是兒嗎,己酉時柱也是兒女宮,根本她的命就離不開這兒子,而兒子也是己酉官,兒子也離不開父親

所以她的官殺混雜其實都說同一件事,而因為原局是把官殺合死了,在癸卯年剛好把整個局的合象沖開了,才會離婚,甲辰年也有甲己合甲戊克所以也未能復婚,但2025年乙巳,巳酉丑,辰酉全合了,巳火財也旺,復婚應期到了, 2025巳酉丑合局,巳即戊殺,丑官,沒理由兩個官殺男人都合在同一家庭中吧,一妻和2夫同一屋檐下嗎,當然不會啦,根本她戊己就是同一人來的,但戊也有些時候代表情人(要特定條件)

Re: 想請教老師們,關於我的感情問題,謝謝!  - 2024-03-26 01:44:46

張貼者: 蔡名哲
2024,2025

貼主的配偶年紀應該和她差不多年紀

Re: 想請教老師們,關於我的感情問題,謝謝!  - 2024-03-26 01:47:28

估計辛面已經有離象 而且主要不在「他」而在「她」吧!

淺見

Re: 想請教老師們,關於我的感情問題,謝謝!  - 2024-03-26 01:57:46

我為何說她離不開第一婚,
1. 她官殺包了,把自己和傷官也圍起來了,乙傷也是兒子
2. 雖然有戊,辰,及己,丑官殺混雜,但有一點很重要,辰酉合,酉丑合,同被時酉合住,即是兩個官和殺其實都和她時上兒子有關的,乙不是兒嗎,己酉時柱也是兒女宮,根本她的命就離不開這兒子,而兒子也是己酉官,兒子也離不開父親

所以她的官殺混雜其實都說同一件事,而因為原局是把官殺合死了,在癸卯年剛好把整個局的合象沖開了,才會離婚,甲辰年也有甲己合甲戊克所以也未能復婚,但2025年乙巳,巳酉丑,辰酉全合了,巳火財也旺,復婚應期到了, 2025巳酉丑合局,巳即戊殺,丑官,沒理由兩個官殺男人都合在同一家庭中吧,一妻和2夫同一屋檐下嗎,當然不會啦,根本她戊己就是同一人來的,但戊也有些時候代表情人(要特定條件)

我覺得庚申大運才是離異主因 儘管我前貼提過辛酉大運也有離象

淺見
貼文者 : : 風生水起

Re: 想請教老師們,關於我的感情問題,謝謝!  - 2024-03-26 16:53:39

酉是印,是結婚證,癸卯年,卯是乙,卯酉冲,肯定是日主發動不要證了,切一切,年柱與月日時三柱格格不入,自成一格調,他這矛盾是長期存在的,離婚是冰凍三尺,非一日之寒。
至於二婚的對象肯定是時干"己",戊與己根本是兩個人,己似弱,酉丑有合,它盤根在丑就很明顯了,己酉這個男人應該是有過婚姻的,人家花心大蘿蔔,不過甲辰流年,官星桃花,似乎已收腳洗手,不再矇懂!

Re: 想請教老師們,關於我的感情問題,謝謝!  - 2024-03-26 19:40:06

不過我提醒你一下 你要有心理準備以後很大可能會單身一人生活 適應沒有依靠的人在身邊 對 閣下來說可能挺難受

芳造屬官殺混雜中比較好的一種 但感情方面始終比較麻煩 知道較準確的出生時分嗎?工作方面關於醫藥治療 美容保健 甚至安老類比較好 你是否很早便要停學出來工作?

老師您好:我只知道自己是酉時生,工作方面目前是在網拍公司上班,我沒有很早停學出來工作,但我讀高工時就有再打工,賺錢給自己了!說真得,我很長期一個人待在房間裡,要說難受也還好,但如果能有知心的伴侶不是更好嗎?

Re: 想請教老師們,關於我的感情問題,謝謝!  - 2024-03-26 19:47:40

張貼者: 蔡名哲
2024,2025

感謝老師的說明,我對年紀是不會太介意,我覺得好溝通可能是我現階段比較想要的,第一段婚姻完全沒有話可聊,真得很孤單,我對人的外貌很挑剔,也是要講求順眼的,不會著眼在年齡的限制上!

Re: 想請教老師們,關於我的感情問題,謝謝!  - 2024-03-26 19:54:45

張貼者: yungshow
壬辰日

老師您好:我的主觀真得很強,我不太會委屈自己去做不喜歡的事,我媽與我妹與我一起,往往都要配合我的喜好,我很偏食只吃海鮮或些許加工的豬肉,哈哈!
夫妻互相體諒,我覺得自己也很給對方自由,都不會去管他如何如何,但是不是因為這樣,感覺也很沒有愛呢?我想也有可能是欠缺很多互動的原因.

Re: 想請教老師們,關於我的感情問題,謝謝!  - 2024-03-26 20:26:33

酉是印,是結婚證,癸卯年,卯是乙,卯酉冲,肯定是日主發動不要證了,切一切,年柱與月日時三柱格格不入,自成一格調,他這矛盾是長期存在的,離婚是冰凍三尺,非一日之寒。
至於二婚的對象肯定是時干"己",戊與己根本是兩個人,己似弱,酉丑有合,它盤根在丑就很明顯了,己酉這個男人應該是有過婚姻的,人家花心大蘿蔔,不過甲辰流年,官星桃花,似乎已收腳洗手,不再矇懂!

感謝老師的說明:您說的內容,我覺得很符合我的事,最近又與一個72.7.13(屬豬)的弟弟連絡上了,跟他的友誼常常斷斷續續,認識約1年左右,他有過婚姻,有潔癖,他是說他自己很專情啦!不過,他說離婚後就沒再交女朋友了,可能6年以上了吧!我看他人品似乎還不錯,對媽媽與兒子很盡心盡力,但整天都忙著賺錢,他說假日有空就打籃球或去賣他的衣服.對我也很奇怪,很喜歡出一張嘴邀約我,但也沒認真地說想要與我談感情,就感覺很像老朋友很好聊,他早上問我說要不要出來,我就出來陪他了,是第4次見面了,啥也沒發生,但感覺就很好,想跟他談戀愛,但人家也沒明確表示什麼,我也不好意思主動表示什麼,我想就用好朋友的態度對他就好了,但我現在其實真得很想談戀愛,都會很懷疑自己是不是要這樣耐心地陪在他旁邊就好,如果人品很不錯,我是有意思等待的,但感情這種事,也不是一個人自己一頭熱的,出來陪他,結果外套還忘記在我車上,於是又有下次吃飯聊天的正當性,他到回家還想不起外套的事嗎?超狂的?哈哈哈哈哈哈!

Re: 想請教老師們,關於我的感情問題,謝謝!  - 2024-03-27 09:44:44

老師您好:我只知道自己是酉時生,工作方面目前是在網拍公司上班,我沒有很早停學出來工作,但我讀高工時就有再打工,賺錢給自己了!說真得,我很長期一個人待在房間裡,要說難受也還好,但如果能有知心的伴侶不是更好嗎?

謝謝反饋

芳造一般靠近申時比較好 我希望有準確的生時資料 是因為想進一步研究一下以下兩點:
1 雖然我曾經說過2005年和2006年有機會成婚 你也說是在2006年 但2005年的機會始終比較大
2 因為受節育和現代科技影響 現在看子女數目很困難 但我還是覺得你兩個子女始終比較少
3 你這個大運很容易有孝服 要注意一下長輩健康

我意思是從你事醫藥治療 美容保健 甚至安老類比較有利

我見到你應該比較早便工作 便下意識以為需要停學 沒想到是半工讀

能有知心的伴侶當然更好 問題是找不找到

Re: 想請教老師們,關於我的感情問題,謝謝!  - 2024-03-27 09:49:47

壬辰日

老師您好:我的主觀真得很強,我不太會委屈自己去做不喜歡的事,我媽與我妹與我一起,往往都要配合我的喜好,我很偏食只吃海鮮或些許加工的豬肉,哈哈!
夫妻互相體諒,我覺得自己也很給對方自由,都不會去管他如何如何,但是不是因為這樣,感覺也很沒有愛呢?我想也有可能是欠缺很多互動的原因.

我說你喜歡抓權當話事人 要人家順著你但又有很強的依賴心就是這個意思 真心說找一個合得來的配偶不容易

Re: 想請教老師們,關於我的感情問題,謝謝!  - 2024-03-29 18:04:20

壬辰日

我說你喜歡抓權當話事人 要人家順著你但又有很強的依賴心就是這個意思 真心說找一個合得來的配偶不容易

感謝老師的說明,其實,這個階段的感情,我也感到很茫然,想要有感情寄托,但的確也沒有一個對象是能肯定給予承諾的,只是有緣相聚,卻也不是很認真地感覺,我也是儘量去調整自己的心態,畢竟緣份的事,也不是自己強求就一定會有結果的,我也不是那種一直再強求緣份的人,有時候,想一想是不是自己的不在乎讓人家覺得無所謂的樣子,其中有一個有緣人說我看起來很不認真,還認真地示範了認真與不認真的感覺,我最近一直再思考這個問題,或許,他說得很對,我對感情常常就是可有可無的不關心著,讓他也覺得我不是適合他的對象。

Re: 想請教老師們,關於我的感情問題,謝謝!  - 2024-04-08 23:51:57

請問老師們,如果有男孩子的八字也能放上來討論的嗎?謝謝!