DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2231196 - 2024-03-01 11:29:44 請問何謂帶天命的八字?也想請問財運,謝謝。
洪莉 離線
見龍在田
文章數: 24
因為常有異夢諸如抓妖殺妖,最近還夢到全身金光的關公假扮老人收徒弟。
一直以來我都視為睡眠品質不好亂做夢,但有略懂八字的同事幫我排盤看了一下,
說我的四柱全陰又加上命盤印星多,帶天命要修不然會不好,但我自己查了一下,
藏干中有"甲壬"並不算純陰命,疑惑帶天命是由八字可以窺見的嗎?
另外也想請問大師們我此生財運?
工作為傳統產業品管,爾後發展請問相關建議或轉換跑道?

承蒙有緣有幸獲您贈言指點,萬分感謝。

國曆: 73 年 2 月 3 日 未 時生 性別:
農曆: 73 年 1 月 2 日 未 時生 虛歲: 40

八字: 時 日 月 年 大運: 10 ~ 19 甲子
柱 柱 柱 柱 20 ~ 29 癸亥
: : : : 30 ~ 39 壬戌
40 ~ 49
50 ~ 59 庚申
60 ~ 69 己未
70 ~ 79 戊午
乙丁己 辛癸己 甲壬 80 ~ 89 丁巳
偏比食 偏七食 正正 90 ~ 99 丙辰
印肩神 財殺神 印官

大運: 90 80 70 60 50 40 30 20 10
劫 比 傷 食 正 偏 正 七 正
財 肩 官 神 財 財 官 殺 印

癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬 癸
七偏傷 正傷劫 食比 偏比食 傷正正 偏 比偏傷 正正 七
殺印官 財官財 神肩 印肩神 官官財 財 肩財官 印官 殺
↑回到頂端↑
#2231197 - 2024-03-01 11:35:15 Re: 請問何謂帶天命的八字?也想請問財運,謝謝。 [Re: 洪莉]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4166
現在走財運不錯的, 但都只是個打工人, 高級管理人員, 不能自己做生意

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#2231238 - 2024-03-01 17:16:28 Re: 請問何謂帶天命的八字?也想請問財運,謝謝。 [Re: 洪莉]
愛因斯坦 離線
萬事如意
文章數: 10126
請問出生地與居住地? 太太的出生年 ?
#2231297 - 2024-03-01 22:48:02 Re: 請問何謂帶天命的八字?也想請問財運,謝謝。 [Re: 愛因斯坦]
洪莉 離線
見龍在田
張貼者: 愛因斯坦
請問出生地與居住地? 太太的出生年 ?

老師您好,我出生與居住地都在彰化,
老婆一樣民國73年生屬鼠,感謝您後續指點迷津。
↑回到頂端↑
#2231298 - 2024-03-01 22:49:38 Re: 請問何謂帶天命的八字?也想請問財運,謝謝。 [Re: 九流術士]
洪莉 離線
見龍在田
張貼者: 九流術士
現在走財運不錯的, 但都只是個打工人, 高級管理人員, 不能自己做生意

感謝指點,我會謹慎思考做生意的可能的,
也會做好自己本分,希望能當上高層
↑回到頂端↑
#2231299 - 2024-03-01 22:56:23 Re: 請問何謂帶天命的八字?也想請問財運,謝謝。 [Re: 洪莉]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7296

命中只帶了三分【天爵格】,還不到半局。
靈覺能量是有一些,但大多只是自己疑神疑鬼而已。
說是帶天命,恐怕還遠遠不足呢。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#2231301 - 2024-03-01 23:02:21 Re: 請問何謂帶天命的八字?也想請問財運,謝謝。 [Re: 雙斗魂]
洪莉 離線
見龍在田
張貼者: 雙斗魂

命中只帶了三分【天爵格】,還不到半局。
靈覺能量是有一些,但大多只是自己疑神疑鬼而已。
說是帶天命,恐怕還遠遠不足呢。

感謝老師回覆,如果是自己疑神疑鬼那我能安心了,
可否請問我的財運有大富的可能嗎?或財運如何該往何處鑽錢?
真的養兩個小孩壓力太大了⋯非常感謝您
↑回到頂端↑
#2231302 - 2024-03-01 23:08:19 Re: 請問何謂帶天命的八字?也想請問財運,謝謝。 [Re: 洪莉]
雙斗魂 離線
七星高照

才大財小,數中所注怨不得。
不止才大,而且才多,能做的事是不少,可惜賺錢無多爾。
虧不盡命中食神得力,一生倒是衣食無憂。

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

↑回到頂端↑
#2231303 - 2024-03-01 23:15:54 Re: 請問何謂帶天命的八字?也想請問財運,謝謝。 [Re: 雙斗魂]
洪莉 離線
見龍在田

非常感謝老師指點迷津,能再請問一生需注意什麼事情嗎?
萬分感謝您的幫助。
↑回到頂端↑
#2231306 - 2024-03-02 01:24:03 Re: 請問何謂帶天命的八字?也想請問財運,謝謝。 [Re: 洪莉]
蔡名哲 離線
一元復始
文章數: 1966
1.月柱用神空亡,福力減輕,力量難以發揮,主辛苦奔勞,且多勞少成,
2.命局殺輕印重,洩殺太過,主做事無魄力,發展有限,
3.財為養命之源,局中財星不顯,一生多為財奔波,
4.八字全陰,且偏印出干,通根強旺無制為忌,
主缺乏性,做事三心二意,又不善社交,缺乏同情心,內向乖癖,
5,224甲辰流年運程吉凶參半,目前運辛酉大運運勢偏吉
主今年運勢稍差,大方向無妨,在某些方面行事會遇到一些輕微阻滯
#2231307 - 2024-03-02 01:31:55 Re: 請問何謂帶天命的八字?也想請問財運,謝謝。 [Re: 洪莉]
蔡名哲 離線
一元復始
文章數: 1966
筆誤,2024甲辰
#2231317 - 2024-03-02 09:23:06 Re: 請問何謂帶天命的八字?也想請問財運,謝謝。 [Re: 洪莉]
風生水起 離線
一元復始
文章數: 1895
請問您去年是否出個小意外破了點小財?
大運不好呀!金木局相戰,財破了印拱了殺冲了根,財運難言順遂,起伏難免!
宜保守避凶所以趨吉!
#2231319 - 2024-03-02 10:28:39 Re: 請問何謂帶天命的八字?也想請問財運,謝謝。 [Re: 蔡名哲]
洪莉 離線
見龍在田
張貼者: 蔡名哲
1.月柱用神空亡,福力減輕,力量難以發揮,主辛苦奔勞,且多勞少成,
2.命局殺輕印重,洩殺太過,主做事無魄力,發展有限,
3.財為養命之源,局中財星不顯,一生多為財奔波,
4.八字全陰,且偏印出干,通根強旺無制為忌,
主缺乏性,做事三心二意,又不善社交,缺乏同情心,內向乖癖,
5,224甲辰流年運程吉凶參半,目前運辛酉大運運勢偏吉
主今年運勢稍差,大方向無妨,在某些方面行事會遇到一些輕微阻滯

感謝老師贈言相助,的確如您所說缺點都有,想請問我能做什麼努力能讓財運變好,還是這輩子藥石罔效了呢?原先冀望身上祖產能有所增值,但看來事與願違⋯
↑回到頂端↑
#2231321 - 2024-03-02 10:32:16 Re: 請問何謂帶天命的八字?也想請問財運,謝謝。 [Re: 洪莉]
雙斗魂 離線
七星高照
張貼者: 洪莉

萬分感謝您的幫助。

每隔三年五載的,就要遭逢一段【人我叛離】狀況。
而且多半還是你【最信任、最不提妨】的人,背叛你。

通常是【承諾了】要給你的東西,卻給了別人。
一開始,先是把你【蒙在鼔裡】,讓你【繼續的】付出心力。
然而紙是包不住火的,終究會東窗事發、真象大白。但是
當你【知道了】前因後果,卻已經為時已晚。
更可惡的是,你甚至還會【被圍攻】,成為眾矢之的。
這時候,你若隱忍,他們就會把你視作慫蛋,繼續作賤你;
而你若是翻臉,他們又會把你說成是【叛徒、惡人】。

事實上,類似這樣的事件,你也遭遇不止一次了。

扮演好一個【愛自己】的人。
對於【別人給你的承諾】,不必太在意,聽聽就好。
最重要的是,對別人的付出,適度(意思意思)就好。
就算是你的【至親、摯愛】也是如此。參考吧

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#2231322 - 2024-03-02 10:32:43 Re: 請問何謂帶天命的八字?也想請問財運,謝謝。 [Re: 風生水起]
洪莉 離線
見龍在田
張貼者: 風生水起
大運不好呀!金木局相戰,財破了印拱了殺冲了根,財運難言順遂,起伏難免!
宜保守避凶所以趨吉!

大師您好,去年的確犯刑太歲,網路賣東西遭人盜用帳戶變第三詐騙的人頭帳戶,所幸不起訴處分,為了解凍帳戶和解賠了一些錢,想請問老師我名下的祖產有無可能價值暴漲的空間(如農地變建地)?或者我這輩子能做什麼努力讓財運變好嗎⋯近來真的為財所困許久⋯謝謝您的指點迷津⋯
↑回到頂端↑
#2231328 - 2024-03-02 11:24:24 Re: 請問何謂帶天命的八字?也想請問財運,謝謝。 [Re: 雙斗魂]
洪莉 離線
見龍在田

萬分感謝您的幫助。

每隔三年五載的,就要遭逢一段【人我叛離】狀況。
而且多半還是你【最信任、最不提妨】的人,背叛你。

通常是【承諾了】要給你的東西,卻給了別人。
一開始,先是把你【蒙在鼔裡】,讓你【繼續的】付出心力。
然而紙是包不住火的,終究會東窗事發、真象大白。但是
當你【知道了】前因後果,卻已經為時已晚。
更可惡的是,你甚至還會【被圍攻】,成為眾矢之的。
這時候,你若隱忍,他們就會把你視作慫蛋,繼續作賤你;
而你若是翻臉,他們又會把你說成是【叛徒、惡人】。

事實上,類似這樣的事件,你也遭遇不止一次了。

扮演好一個【愛自己】的人。
對於【別人給你的承諾】,不必太在意,聽聽就好。
最重要的是,對別人的付出,適度(意思意思)就好。
就算是你的【至親、摯愛】也是如此。參考吧

感謝大師在免費三貼回覆中,給了許多金玉良言,過去確有幾次遭遇人我叛離,而我也在後續自癒內化中反而執著怨念,扮演好愛自己的角色絕對是我這一生最重要的課題。一直以來投資有獲利都會捐一部分的錢做公益,為報答大師指引明路,下次會捐給您簽名檔裡的兒童之家,萬分感謝您。
↑回到頂端↑
#2231350 - 2024-03-02 17:05:07 Re: 請問何謂帶天命的八字?也想請問財運,謝謝。 [Re: 洪莉]
風生水起 離線
一元復始
文章數: 1895
張貼者: 風生水起
宜保守避凶所以趨吉!

大師您好,去年的確犯刑太歲,網路賣東西遭人盜用帳戶變第三詐騙的人頭帳戶,所幸不起訴處分,為了解凍帳戶和解賠了一些錢,想請問老師我名下的祖產有無可能價值暴漲的空間(如農地變建地)?或者我這輩子能做什麼努力讓財運變好嗎⋯近來真的為財所困許久⋯謝謝您的指點迷津⋯

這件事要是能實現(紅字段),也是60歲之後的事了。
原因是"八字木火照象",這個木局(印局)是不能壞的,可是恰恰走入財旺之地,破了照象,印局化殺扶身之力頓失,殺無制化,直撲日主,支動則干搖,財殺反成無情,顛頗難免。
這財地期間,只要卯酉,辛乙,丑未,乙庚,卯申相見之流年,要慎防破財。
#2231423 - 2024-03-03 09:15:05 Re: 請問何謂帶天命的八字?也想請問財運,謝謝。 [Re: 洪莉]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8866

八字: 時 日 月 年 大運: 10 ~ 19 甲子
柱 柱 柱 柱 20 ~ 29 癸亥
: : : : 30 ~ 39 壬戌
比 偏 七 40 ~ 49 辛酉
肩 印 殺 50 ~ 59 庚申
丁 丁 乙 癸 60 ~ 69 己未
未 卯 丑 亥 70 ~ 79 戊午
乙丁己 乙 辛癸己 甲壬 80 ~ 89 丁巳
偏比食 偏 偏七食 正正 90 ~ 99 丙辰
印肩神 印 財殺神 印官

生丑月寒木助不了丁火、

用神火、
流年乙巳、丙午、丁未好年冬、、、好好打捹、有利、、、
↑回到頂端↑
#2231469 - 2024-03-03 14:35:45 Re: 請問何謂帶天命的八字?也想請問財運,謝謝。 [Re: 洪莉]
麗水 離線
亢龍有悔
文章數: 852
丁丁乙癸
未卯丑亥
如懂命理, 可參考:

玉照神应真经
阴覆全逢,不见阳尊(男長輩)老寿。四柱天干俱属阴者,而犯刑克者,阳尊非寿(或可說相處時間短)也
木中有土,鬼怪当闻。
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 103
元利 81
kit13 76
bluenwater 70
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 48
紅兒 42
yungshow 40
小休 38
圓仔寶寶 36
hui 32
九流術士 27
yichinyichin 27
最新議題
試占美國最近校園亂象。
by CHC
47 分 30 秒 之前
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
今天 at 07:59
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
今天 at 07:54
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
今天 at 03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
今天 at 01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
昨天 at 22:13
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
昨天 at 21:15
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
昨天 at 16:25
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
昨天 at 16:02
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
昨天 at 10:32
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
昨天 at 06:02
浪得虛名
by rblin
昨天 at 03:02
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
誰在線上
5 線上使用者 (哀鳳孬塞福, 等你下課, lewleelew, 2 隱形), 134 Guests and 40 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81738 使用者
54 討論區
220795 議題
2141034 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo