DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#2228672 - 2024-01-31 20:38:03 Re: 請問明年甲辰年的財運 [Re: bigapples]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8889
張貼者: bigapples
張貼者: yungshow

丙 辛 辛 壬
申 亥 亥 辰

有見印比之根

清 太 宗 命 , 丙 辛 化 水 , 生 於 拾 月 , 水 旺 秉 令 , 支 聚 申 亥 , 更 得 辰 字 , 壬 水 元 神 出 干 , 辛 金 生 助 為 用 , 格 局 純 粹 , 不 能 動 搖 , 雖 運 行 東 方 洩 氣 之 地 , 而 東 征 西 討 , 所 向 有 功 , 卒 開 清 室 三 百 年 之 基 。

辛亥 不算印比之根吧

申、辰不算印比之根嗎?
↑回到頂端↑
#2228673 - 2024-01-31 20:47:23 Re: 請問明年甲辰年的財運 [Re: wartwo]
yungshow 離線
八面春風
張貼者: wartwo

丙 辛 辛 壬
申 亥 亥 辰

有見印比之根

清 太 宗 命 , 丙 辛 化 水 , 生 於 拾 月 , 水 旺 秉 令 , 支 聚 申 亥 , 更 得 辰 字 , 壬 水 元 神 出 干 , 辛 金 生 助 為 用 , 格 局 純 粹 , 不 能 動 搖 , 雖 運 行 東 方 洩 氣 之 地 , 而 東 征 西 討 , 所 向 有 功 , 卒 開 清 室 三 百 年 之 基 。

這是化氣格嗎?

https://www.masterso.com/classroom/classroom2_1_626.php

裡面、、、
你沒有看嗎?

裡面寫"地 支 水 星 在 二 個 以 上",可是我地支只有一個水耶。\
丑是北方水、、、
丑月天干無土、取水為格局
天覆地載

↑回到頂端↑
#2228675 - 2024-01-31 20:49:18 Re: 請問明年甲辰年的財運 [Re: wartwo]
bigapples 離線
三陽開泰
文章數: 3699

謝謝在請問一下申子辰有合化成水嗎?

有 下半年運勢較差

既然申子辰有合化成水,然辰土就消失了阿。

申金也消失了。丙就不用為了申金而消耗。

所以就變成戊干制水,而流年甲干得以成長而生丙火阿。

戊干制水又生木。 再麻煩您指點一下。

原局不宜再見金水 喜丙火去寒氣 甲辰年 甲木可以生丙火故上半年運勢較佳
申子辰變水局 故下半年運勢差 戊午大運 戊土制水 所以是很好的十年

編輯者: bigapples (2024-01-31 20:52:15)
#2228676 - 2024-01-31 20:51:11 Re: 請問明年甲辰年的財運 [Re: 老夫子]
wartwo 離線
或躍在淵
文章數: 329
張貼者: 老夫子
你是專旺格 一片金水 化氣格要日主弱和月令旺的氣 才能成爲化氣格 不過專旺格也很好的了。專旺格不能走逆金水之運

可是我這個大運是戊土克水,午火克金。

但這個大運還不錯耶。
#2228677 - 2024-01-31 20:54:44 Re: 請問明年甲辰年的財運 [Re: bigapples]
wartwo 離線
或躍在淵
[quote=wartwo][quote=bigapples][quote=wartwo]

原局不宜再見金水 喜丙火去寒氣 甲辰年 甲木可以生丙火故上半年運勢較佳
申子辰變水局 故下半年運勢差 戊午大運 戊土制水 所以是很好的十年

那您認為我是專旺格嗎?
#2228679 - 2024-01-31 20:56:55 Re: 請問明年甲辰年的財運 [Re: yungshow]
三陽開泰

丙 辛 辛 壬
申 亥 亥 辰

有見印比之根

辛亥 不算印比之根吧

申、辰不算印比之根嗎?

不清楚 搞不好只看月令
#2228680 - 2024-01-31 20:58:07 Re: 請問明年甲辰年的財運 [Re: wartwo]
三陽開泰

那您認為我是專旺格嗎?

不清楚 沒研究 乙巳年 整年運勢都不錯

編輯者: bigapples (2024-01-31 21:06:35)
#2228681 - 2024-01-31 21:19:02 Re: 請問明年甲辰年的財運 [Re: bigapples]
wartwo 離線
或躍在淵

那您認為我是專旺格嗎?

好的,謝謝。
#2228834 - 2024-02-02 12:16:14 Re: 請問明年甲辰年的財運 [Re: bigapples]
wartwo 離線
或躍在淵

那您認為我是專旺格嗎?

能再請問一下我母親1/13中風,現在人在照護病房中。

我的八字能看出我媽能過得了2024年嗎?
#2228841 - 2024-02-02 13:11:26 Re: 請問明年甲辰年的財運 [Re: wartwo]
老夫子 離線
或躍在淵
文章數: 339
請你提供你母親年命 我起了盤看 伏吟盤 天地盤伏吟,星伏吟,門伏吟,指所求之事會有不動之象,如今正在病,也會維持在病的情況。天芮與死門同宮。天芮見死門範指「舊病」。己土天地盤擊刑。你家中西南位有沒有植物或者泥土陶土工藝品或者是繩索或者是陶土裝水東西之類的都拿走 會對你母親有幫助。

編輯者: 老夫子 (2024-02-02 13:13:55)
↑回到頂端↑
#2228846 - 2024-02-02 13:26:09 Re: 請問明年甲辰年的財運 [Re: wartwo]
老夫子 離線
或躍在淵
你看你流年走的都是金水運多 所以不錯啊。

胎   绝   墓   死   病   衰   帝旺  临官  
  [大溪水][大溪水][沙中土][沙中土][天上火][天上火][石榴木][石榴木]
   正财  偏财  正官  偏官  正印  偏印  劫财  比肩  
大运:甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申  辛酉  
实岁:04岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁  
始于:1976  1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046  
流年:丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  
   丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  
   戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  
   己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  
   庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  
   辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  
   壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  
   癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  
   甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
   乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
止于:1985  1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  
↑回到頂端↑
#2228870 - 2024-02-02 14:05:03 Re: 請問明年甲辰年的財運 [Re: 老夫子]
wartwo 離線
或躍在淵
請你提供你母親年命 我起了盤看 伏吟盤 天地盤伏吟,星伏吟,門伏吟,指所求之事會有不動之象,如今正在病,也會維持在病的情況。天芮與死門同宮。天芮見死門範指「舊病」。己土天地盤擊刑。你家中西南位有沒有植物或者泥土陶土工藝品或者是繩索或者是陶土裝水東西之類的都拿走 會對你母親有幫助。

時辰不能確定,謝謝您。

國曆: 27 年 1 月 27 日 酉 時生 性別:
農曆: 26 年 12 月 26 日 酉 時生 虛歲: 87

八字: 時 日 月 年 大運: 4 ~ 13 甲寅
柱 柱 柱 柱 14 ~ 23 乙卯
: : : : 24 ~ 33 丙辰
34 ~ 43 丁巳
44 ~ 53 戊午
54 ~ 63 己未
64 ~ 73 庚申
乙丁己 辛癸己 辛癸己 74 ~ 83 辛酉
七偏比 食偏比 食偏比 84 ~ 93
殺印肩 神財肩 神財肩

大運: 84 74 64 54 44 34 24 14 4
正 食 傷 比 劫 偏 正 七 正
財 神 官 肩 財 印 印 殺 官

丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲
偏食劫 食 劫正傷 七偏比 比偏 傷劫正 偏七劫 七 劫正正
印神財 神 財財官 殺印肩 肩印 官財印 財殺財 殺 財印官
#2228871 - 2024-02-02 14:07:35 Re: 請問明年甲辰年的財運 [Re: 老夫子]
wartwo 離線
或躍在淵
你看你流年走的都是金水運多 所以不錯啊。

胎   绝   墓   死   病   衰   帝旺  临官  
  [大溪水][大溪水][沙中土][沙中土][天上火][天上火][石榴木][石榴木]
   正财  偏财  正官  偏官  正印  偏印  劫财  比肩  
大运:甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申  辛酉  
实岁:04岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁  
始于:1976  1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046  
流年:丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  
   丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  
   戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  
   己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  
   庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  
   辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  
   壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  
   癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  
   甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
   乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
止于:1985  1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  

2001-2012 工作,但收入不高。

2012-2017 工作中斷,沒收入。

2017年底 - 2020 收入一般 年入大概150萬。

2021 年入 300萬

2022 年入 500萬

2023 工作中斷。

您看看這對得上嗎?
#2228880 - 2024-02-02 16:10:49 Re: 請問明年甲辰年的財運 [Re: wartwo]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4179
你母親今年都甲己合了, 大運流年再加原局辰戍丑未4沖了, 很不妙, 早點準備吧

編輯者: 九流術士 (2024-02-02 16:11:05)

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#2228885 - 2024-02-02 17:06:44 Re: 請問明年甲辰年的財運 [Re: wartwo]
老夫子 離線
或躍在淵
基本上對得上 不一一解釋了 專旺是可以肯定了。不是專旺格 你賺不了這麽多錢。
↑回到頂端↑
#2228886 - 2024-02-02 17:11:47 Re: 請問明年甲辰年的財運 [Re: wartwo]
老夫子 離線
或躍在淵
奇門盤顯示你母親的病最好找中醫調理 西醫治不了 應該不會去世 她在外盤 可能要拖不少年 丁火在旺地 今年應該沒事 怕的是丑年未年 冲八字裏面的土 土越旺對生病來説就肯定不好。發病日正好是丑月戌日,明年甲辰是冲的厲害 但是盤中沒有死亡像義 應該不會去世。

編輯者: 老夫子 (2024-02-02 17:47:30)
↑回到頂端↑
#2228924 - 2024-02-02 23:50:29 Re: 請問明年甲辰年的財運 [Re: 老夫子]
wartwo 離線
或躍在淵
基本上對得上 不一一解釋了 專旺是可以肯定了。不是專旺格 你賺不了這麽多錢。

可是跟我的同期同事比,我賺少很多,不到1/4。

我今年能夠大爆發嗎? 或是明年大爆發?
#2228957 - 2024-02-03 11:27:30 Re: 請問明年甲辰年的財運 [Re: 老夫子]
yungshow 離線
八面春風

好棒

基本上對得上
↑回到頂端↑
#2228964 - 2024-02-03 12:28:05 Re: 請問明年甲辰年的財運 [Re: 老夫子]
wartwo 離線
或躍在淵

不好意思,剛剛才發現日期輸入錯誤,我媽媽是22日生才對。

請您再看一次,抱歉。

國曆: 27 年 1 月 22 日 酉 時生 性別:
農曆: 26 年 12 月 21 日 酉 時生 虛歲: 87

八字: 時 日 月 年 大運: 5 ~ 14 甲寅
柱 柱 柱 柱 15 ~ 24 乙卯
: : : : 25 ~ 34 丙辰
35 ~ 44 丁巳
45 ~ 54 戊午
55 ~ 64 己未
65 ~ 74 庚申
戊丙甲 辛癸己 辛癸己 75 ~ 84 辛酉
偏食比 正正正 正正正 85 ~ 94
財神肩 官印財 官印財

大運: 85 75 65 55 45 35 25 15 5
偏 正 七 正 偏 傷 食 劫 比
印 官 殺 財 財 官 神 財 肩

丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲
傷正偏 正 偏偏七 劫傷正 正傷 七偏食 正劫偏 劫 偏食比
官官財 官 財印殺 財官財 財官 殺財神 印財財 財 財神肩
#2228965 - 2024-02-03 12:28:26 Re: 請問明年甲辰年的財運 [Re: wartwo]
yungshow 離線
八面春風

2001-2012 工作,但收入不高。

2012-2017 工作中斷,沒收入。

2017年底 - 2020 收入一般 年入大概150萬。

2021 年入 300萬

2022 年入 500萬

2023 工作中斷。

您看看這對得上嗎?

早一點寫出來、才不會辨錯誤,
↑回到頂端↑
Page 4 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220946 議題
2142415 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo