DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#1731435 - 2014-09-20 22:49:48 Re: 請問大大 運勢 目前休學 想請問公職的事 [Re: cheiro]
cook 離線
或躍在淵
文章數: 382
張貼者: cheiro
此造八字用神木火的火,今年甲午雖流年可以,但大運在壬子,濕土難燃丁,仍建議去考看看50%比率會上

感謝cheiro回復 讚

明年在去考嘛?? 謝謝 我會...拼拼看
↑回到頂端↑
#1731437 - 2014-09-20 23:22:28 Re: 請問大大 運勢 目前休學 想請問公職的事 [Re: cook]
chlceokk 離線
三陽開泰
文章數: 3594
張貼者: cook

感謝chlceokk回復 讚

但是我不是讀商科 這幾年我是讀放射 今年開始才跟法律漫漫接觸

那請問用土 金做為職業可以嗎???

八字傷食佩了印啊,時柱乙未是印,印星通根,巧借辰土栽培印星暗旺可倚,

從十神意向看,食傷貼身,己酉一體,辰酉合身,壬申帶殺,遙拱日主,表示能賺錢能管錢也有職權,

職業看申酉的類象吧....

食傷生財,財印兩不礙,出生家庭經濟條件好,財已夠旺,何勞再生?行運以見印最妙,目前行運見子未刑,官印有失,

學業考試定有阻滯.....

先印後財即為其辱,先財後印反成其福.....書上說的,不錯的八字,端看行運了...
#1731558 - 2014-09-21 18:07:29 Re: 請問大大 運勢 目前休學 想請問公職的事 [Re: chlceokk]
cook 離線
或躍在淵
張貼者: chlceokk
張貼者: cook

感謝chlceokk回復 讚

但是我不是讀商科 這幾年我是讀放射 今年開始才跟法律漫漫接觸

那請問用土 金做為職業可以嗎???

八字傷食佩了印啊,時柱乙未是印,印星通根,巧借辰土栽培印星暗旺可倚,

從十神意向看,食傷貼身,己酉一體,辰酉合身,壬申帶殺,遙拱日主,表示能賺錢能管錢也有職權,

職業看申酉的類象吧....

食傷生財,財印兩不礙,出生家庭經濟條件好,財已夠旺,何勞再生?行運以見印最妙,目前行運見子未刑,官印有失,

學業考試定有阻滯.....

先印後財即為其辱,先財後印反成其福.....書上說的,不錯的八字,端看行運了...

感謝chlceokk的回復 讚

看來這組盤 財官 食傷都不錯 只是目前行運不佳

學業考試定有阻滯 我前年休學 今年九月復學 wow

請問什麼是"先印後財即為其辱,先財後印反成其福" 不瞭解 請解答 orz
↑回到頂端↑
#1731699 - 2014-09-22 06:51:56 Re: 請問大大 運勢 目前休學 想請問公職的事 [Re: cook]
迷或 離線
三陽開泰
文章數: 3218 *****
此格局重點月令正財不透干, 格局昏聵也, 必受大運流年影響心性

又欠印比者影響決心恆心耐心, 何故 比劫奪財耗印 父母資源不再 決心才會起來

又正印七殺傷官齊出干 則其人好嘴鬥也 何故 殺印反傷 傷官制耗太過

乃清高善心之士也 待劫財透干或比肩扎根 組成勢則達

殺印相生有傷官制約 則聰明才智有之

乃月令不透干 心猿意馬 欠比劫 較無背水一戰的決心

唯一的走向是順其勢 企劃設計或有始無終或像短跑馬拉松的職業方面 或者遠離資源加強決心

參考

編輯者: 迷或 (2014-09-22 07:14:04)
#1732047 - 2014-09-23 20:51:49 Re: 請問大大 運勢 目前休學 想請問公職的事 [Re: 迷或]
cook 離線
或躍在淵
張貼者: 迷或
此格局重點月令正財不透干, 格局昏聵也, 必受大運流年影響心性

又欠印比者影響決心恆心耐心, 何故 比劫奪財耗印 父母資源不再 決心才會起來

又正印七殺傷官齊出干 則其人好嘴鬥也 何故 殺印反傷 傷官制耗太過

乃清高善心之士也 待劫財透干或比肩扎根 組成勢則達

殺印相生有傷官制約 則聰明才智有之

乃月令不透干 心猿意馬 欠比劫 較無背水一戰的決心

唯一的走向是順其勢 企劃設計或有始無終或像短跑馬拉松的職業方面 或者遠離資源加強決心

參考

感謝迷或得回復 讚

原來印比有這樣的解釋 可我看我行運要到4~50歲後才會走印比
↑回到頂端↑
#1732132 - 2014-09-24 11:22:32 Re: 請問大大 運勢 目前休學 想請問公職的事 [Re: cook]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
請問是長子??因為你個性上較會多思多慮 造成想法不堅 抓不到重點 多變 今天想明天變!雖然有遠大志向 但越如此越無法進展 可能會造成身心問題!須立穩心態 常運動!
↑回到頂端↑
#1732182 - 2014-09-24 17:02:07 Re: 請問大大 運勢 目前休學 想請問公職的事 [Re: 大內高手]
cook 離線
或躍在淵
張貼者: 大內高手
請問是長子??因為你個性上較會多思多慮 造成想法不堅 抓不到重點 多變 今天想明天變!雖然有遠大志向 但越如此越無法進展 可能會造成身心問題!須立穩心態 常運動!

感謝大內高手的回復 讚

1.是長子沒錯
2.多思多慮 想法不堅
3.抓不到重點
4.有遠大志向
←上述幾點都是常常發生的

常運動,才能立穩心態→好,那我沒什麼問題了!!
↑回到頂端↑
#1750786 - 2015-01-02 18:12:47 Re: 請問大大 運勢 目前休學 想請問公職的事 [Re: cook]
cook 離線
或躍在淵
請問2015的運勢 如題

西元: 1992年10月 7日14時29分 0.0秒           性別:男性 
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分30.0秒 北緯:25度 2分20.0秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結 http://bit.ly/1vij8FI                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1993   2002 庚戌
     柱    柱    柱    柱   2002   2012 辛亥
     :    :    :    :   2012   2022 壬子
                     2022   2032 癸丑
                     2032   2041 甲寅
                    2041   2051 乙卯
                    2051   2061 丙辰
    乙丁己  癸乙戊      戊壬庚  2061   2072 丁巳
    正劫傷  正正食      食七偏  2072   2082 戊午
    印財官  官印神      神殺財             

2072   2061   2051   2041   2032   2022   2012   2002   1993

己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊
 傷劫 偏食比 正正食    食比偏 正正傷     偏七 劫正食
 官財 財神肩 官印神    神肩印 財官官     印殺 財財神

白露:西元 1992年09月07日 17時18分 18.68秒             
寒露:西元 1992年10月08日 08時51分 27.00秒             
↑回到頂端↑
#1808225 - 2015-09-19 12:31:39 Re: 請問大大 運勢 目前休學 想請問公職的事 [Re: cook]
bigapples 離線
三陽開泰
文章數: 3699
晚年子女運坐,殺印生身,身弱棄命從殺從武職或流通業,申中食生財,
可以從事相關事業的市場開發部
未中劫財主固執,在事業工作上比較堅持自己的意思,
比較不容易溝通,找自己可以完成的相關工作,或創造性的工作

編輯者: bigapples (2015-09-19 12:32:54)
#2183500 - 2022-11-03 11:50:34 Re: 請問大大 運勢 目前休學 想請問公職的事 [Re: cook]
cook 離線
或躍在淵
請問我癸丑大運順嗎?目前在化學工廠當作業員,想換運輸業的工作
↑回到頂端↑
#2183534 - 2022-11-03 18:35:56 Re: 請問大大 運勢 目前休學 想請問公職的事 [Re: cook]
風生水起 離線
一元復始
文章數: 1896
男怕入錯行,女怕嫁錯郎。你的八字比較適合從事精密機械製造業,傷官生財,財又透殺,"壬"殺就是成品,而且是精品,己辰生財是計畫生產,己是目標市場客戶,己壬是來光顧你的產品了,乙未是廠房當您的後盾。.....終究你不從事這一行,
癸丑大運,時空條件是:一是你有了一筆資金,但不會放在口袋,搞投資去了,二是官方銀行跟你家的廠房產權扯上關係,三是容易發生財務糾紛,癸是玄武,偷盜之星,癸丑是來幹大票的,癸丑乙未是用陰暗的手法將你的不動產化為他的錢財。......
所以你知道怎麼做了吧?
#2183536 - 2022-11-03 20:49:22 Re: 請問大大 運勢 目前休學 想請問公職的事 [Re: 風生水起]
cook 離線
或躍在淵
精密機械製造,是指車床吧?現在學來不及了吧?2019年家父過世,我就在化學廠工作,2021買房,開始在還貸款
↑回到頂端↑
#2183537 - 2022-11-03 20:51:49 Re: 請問大大 運勢 目前休學 想請問公職的事 [Re: cook]
圓學施少偉 離線
或躍在淵
文章數: 320
癸丑不順
↑回到頂端↑
#2183538 - 2022-11-03 20:52:54 Re: 請問大大 運勢 目前休學 想請問公職的事 [Re: cook]
圓學施少偉 離線
或躍在淵
文章數: 320
現在讀一些警法的, 可以!積累一下, 中晚年有運的
↑回到頂端↑
#2183545 - 2022-11-03 22:00:11 Re: 請問大大 運勢 目前休學 想請問公職的事 [Re: 風生水起]
cook 離線
或躍在淵
壬應該是指飛機是把?
↑回到頂端↑
#2183574 - 2022-11-04 09:48:14 Re: 請問大大 運勢 目前休學 想請問公職的事 [Re: 風生水起]
cook 離線
或躍在淵
家裡以前有廠房,現在是倉庫,家父前幾年過世了,我是這幾年輪班輪到我想換工作來這問還有後面的運勢,你說的精密機械,30歲有點晚了,前年得甲狀腺癌,現在也要再約時間再做放射治療
↑回到頂端↑
#2183575 - 2022-11-04 09:49:07 Re: 請問大大 運勢 目前休學 想請問公職的事 [Re: 圓學施少偉]
cook 離線
或躍在淵
警法,目前沒有這打算,只想換工作
↑回到頂端↑
#2227073 - 2024-01-18 00:07:47 Re: 請問大大 運勢 目前休學 想請問公職的事 [Re: cook]
cook 離線
或躍在淵
請問我是不是走空亡運20年?到40歲
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
元利 79
愛因斯坦 78
kit13 76
bluenwater 71
Quantacy 60
rblin 53
jcj 51
紅兒 41
yungshow 40
小休 36
hui 32
圓仔寶寶 30
九流術士 27
cheng1969 27
最新議題
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
誰在線上
6 線上使用者 (jackso, Nguyễn DuyTuan, 4 隱形), 245 Guests and 69 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
CandyWu, jtchu16, 維謄, Wush77, 劉劉
81739 註冊使用者
討論區統計
81740 使用者
54 討論區
220802 議題
2141119 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo