DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#2206375 - 2023-08-17 23:32:02 Re: 事業工作和搬家運 [Re: 老夫子]
AER 離線
終日乾乾
文章數: 193
張貼者: 老夫子
[
你有兩個午火年輕時應該不缺女朋友啊?我從出生到現在都沒有女朋友
那前輩覺得我今年好嗎?如果今年下半年有機會換工作嗎?
還是前輩認為到明年都保守為宜

請看我奇門給你起的局吧 如果準確的話就是運氣太差了:))我八字也是丙火 時柱犯桃花 有過超過5個女朋友過 不是一脚踏兩船那種 是分了又找。 [/quote]
我從來沒交過女朋友耶,也沒有分了再找,是根本找不到~
我從小到現在身邊都沒有女人,連做小王都沒有機會。母胎單身。關於感情完全不準。
至於事業今年到目前不太好沒錯,但是覺得鬆了一口氣,之前好幾年都好累。
我沒有想要起奇門局。
↑回到頂端↑
#2206376 - 2023-08-17 23:35:16 Re: 事業工作和搬家運 [Re: AER]
老夫子 離線
或躍在淵
文章數: 339
那這局象是這樣 我根據局象分析 不對就算了:)你有沒有想想自己有什麽問題 見到喜歡的不敢去追嗎 我是臉皮厚喜歡的就追:)

編輯者: 老夫子 (2023-08-17 23:37:21)
↑回到頂端↑
#2206377 - 2023-08-17 23:48:27 Re: 事業工作和搬家運 [Re: AER]
老夫子 離線
或躍在淵
奇門通常很准的:)今年癸卯年 癸水被戊合卯木是印星 應該春工作運氣好 可惜現在已經農曆八月了等農曆10,11月看看 水生木旺 機會大點:)好了 我差不多 該睡覺了:)

編輯者: 老夫子 (2023-08-17 23:49:48)
↑回到頂端↑
#2206390 - 2023-08-18 01:26:54 Re: 事業工作和搬家運 [Re: AER]
問命者 離線
終日乾乾
文章數: 113
食傷太強,土是忌神,用木克土生身。 以水生木,所以亦喜水。
甲子,癸亥真的不是差運,我認同九流術士所言。若然這廿年好運,壬戌運就開始走下坡。
乙丑運,乙木無力,是否不好過?
晚年一柱金運,財破印,小心
↑回到頂端↑
#2206391 - 2023-08-18 01:35:53 Re: 事業工作和搬家運 [Re: AER]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4179
張貼者: AER
張貼者: 九流術士
你的命做老師的,長不長約看八字較難,不過你甲子運不錯,不會長期失業的,子午沖只會是由一間轉另一間學校而已,當然你喜不喜歡這樣就另一回事,你命算是喜金水的,水更好,其實火也不忌,最不好是只見土,做得較辛苦,不過之後大運多走金水其實沒差了,你本身命子女生子女不易,所以找個難有子女的女子也不奇怪

可能要驗證一下之前的命,我辛丑年下半年(還沒到壬寅年陰曆過年)到A校服務、壬寅年下半年到B校服務
所以如果之後有女友,要生小孩很困難了?還是有什麼解法?

之前還是丑運,丑運工作不穩定也當然了,甲子運會好的,不過也不能保證長約,只是就算不做這間,很快會有另一間找到,而且會教得順心些吧,2024年不用擔心的

生子女之事,到時想要才看看怎樣解吧,你婚也沒結,想生子女之事還早

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#2206392 - 2023-08-18 01:39:57 Re: 事業工作和搬家運 [Re: AER]
問命者 離線
終日乾乾
文章數: 113
原局無財星,又沒行水運,現在甲子運,會有女人了,而且子午沖夫妻宮,估計是這樣。
↑回到頂端↑
#2206395 - 2023-08-18 04:36:08 Re: 事業工作和搬家運 [Re: AER]
蔡名哲 離線
一元復始
文章數: 1977
月支辰中藏癸水,土濕而洩火之氣,更喜癸水出干.逢金發水亦佳.
故行運喜金水忌木火土,子運(39-43),癸亥(44-53),壬運(54-58)
應較穩定好運
傷食星不弱,但無財可用,
主其急功好利,易頻頻轉業,生平奔波勞碌,懷才不遇。
傷官無財,雖巧猶貧,
2024,8,7以後有變換工作機會
日時支午午相刑,妻,子女來得遲
婚姻機會 2028-2029,
#2206414 - 2023-08-18 08:44:18 Re: 事業工作和搬家運 [Re: 蔡名哲]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8889
八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    4 →  14 丁卯
     柱    柱    柱    柱   14 →  24 丙寅
     :    :    :    :   24 →  34 乙丑
     偏         食    傷  ★34 →  43 甲子
     印         神    官   43 →  53 癸亥
     甲    丙    戊    己   53 →  63 壬戌
     午    午    辰    巳  
張貼者: 蔡名哲
月支辰中藏癸水,土濕而洩火之氣,更喜癸水出干.逢金發水亦佳.
月柱辰濕土晦火是好
故行運喜金水忌木火土,子運(39-43),癸亥(44-53),壬運(54-58)
本命無金、戊食神直接對水、、、(號視沈沈),,,怎會好、、
應較穩定好運
傷食星不弱,但無財可用,
主其急功好利,易頻頻轉業,生平奔波勞碌,懷才不遇
傷官無財,雖巧猶貧,
2024,8,7以後有變換工作機會
日時支午午相刑,妻,子女來得遲
婚姻機會 2028-2029,

↑回到頂端↑
#2206417 - 2023-08-18 09:18:08 Re: 事業工作和搬家運 [Re: AER]
yungshow 離線
八面春風
24 →  34 乙丑

丑濕土晦火當然是好、、、

讓你讀書當教授、、、應算好運、、、

無法稱心如意、、、因為你燥命、、、心情不會好、、、

※2026丙午年大運冲太歲要小心、、、

編輯者: yungshow (2023-08-18 09:19:58)
↑回到頂端↑
#2206434 - 2023-08-18 15:07:54 Re: 事業工作和搬家運 [Re: yungshow]
AER 離線
終日乾乾
張貼者: yungshow
24 →  34 乙丑

這十年操到身體很不好。感情從出生到現在都沒有。
真的覺得人生很沒意義。
其實老師現在只是榮譽,說真的環境越來越艱困。
↑回到頂端↑
#2206439 - 2023-08-18 16:28:11 Re: 事業工作和搬家運 [Re: AER]
yungshow 離線
八面春風
24 →  34 乙丑

這十年操到身體很不好。
火土、、燥命最常犯就是健康問題、、、保重

感情從出生到現在都沒有。
男生婚姻看妻(財)星,你無財星、、、從其它方面看婚姻還是有,機會比較少、、
真的覺得人生很沒意義。
以前非常好、、現代少子化、、、老師已經不是常期飯碗、、我是知道·

婚姻等39歲後水運是好運、、、再來談、、、
如果如我所說水是忌運、、、最好不要婚姻·
↑回到頂端↑
#2206442 - 2023-08-18 16:55:43 Re: 事業工作和搬家運 [Re: yungshow]
AER 離線
終日乾乾
24 →  34 乙丑

這十年操到身體很不好。
火土、、燥命最常犯就是健康問題、、、保重

感情從出生到現在都沒有。
男生婚姻看妻(財)星,你無財星、、、從其它方面看婚姻還是有,機會比較少、、
真的覺得人生很沒意義。
以前非常好、、現代少子化、、、老師已經不是常期飯碗、、我是知道·

婚姻等39歲後水運是好運、、、再來談、、、
如果如我所說水是忌運、、、最好不要婚姻·

就是覺得這麼拚結果健康沒了,也沒有感情,事業也不穩定
感覺很失落
現在只想當鄉村俱樂部,不想那麼拚了,拚了只是把身體搞得更差而已
不要婚姻沒關係,能有穩定的感情和小孩也可以
我只是不想一個人
↑回到頂端↑
#2206444 - 2023-08-18 17:04:55 Re: 事業工作和搬家運 [Re: 老夫子]
AER 離線
終日乾乾
那這局象是這樣 我根據局象分析 不對就算了:)你有沒有想想自己有什麽問題 見到喜歡的不敢去追嗎 我是臉皮厚喜歡的就追:)

我之前都在讀書和研究,其實完全沒有心思和時間,想說事業拚到穩定後再說。
再加上之前碰到的女生都死會了,所以沒機會。
現在的同事大多都比我大,所以更難。
這十五年來,我擔心我父母身體,但我又無能為力。
自己身體也是變得很差
↑回到頂端↑
#2206450 - 2023-08-18 18:15:17 Re: 事業工作和搬家運 [Re: AER]
老夫子 離線
或躍在淵
也許是八字無財的關係 走到有財的流年又被制住所以找不到女朋友 我八字是傷官格傷官生財又生官星 又是桃花星 所以女朋友多吧。
我又幫你起了個奇門局比昨晚那個好多了,明年你庚為事業臨長生之地 旺相又逢吉門休門天任星代表你要為工作任勞任怨 也表示是你人比較忠厚,不過八神為九天代表你有點好高騖遠 不要強求比較好的工作 有工作就暫時做著吧:)你身體變差因該是狗年豬年遇病星天芮又逢死門 財星又入墓破財之象 八神為六合 在婚姻是吉 但是看身體就是一直疾病糾纏 在乾宮多數為頭腦有事 在内的話是腸或内分泌 在外就是右脚骨 你要去你東北方找個西醫治療 中醫治不了你的病 應該去年看過 但是逢空又有騰蛇糾纏 病好了點而已 而且花了大價錢 因爲天地盤為戊丙又臨吉門 戊為財所以是花不少錢 好卻逢空 只能最多是好一半而已。這次不知道凖否?我順便練習一下我學奇門斷事的準確與否:)

編輯者: 老夫子 (2023-08-18 19:05:37)
↑回到頂端↑
#2206455 - 2023-08-18 19:00:28 Re: 事業工作和搬家運 [Re: 老夫子]
AER 離線
終日乾乾
也許是八字無財的關係 走到有財的流年又被制住所以找不到女朋友 我八字是傷官格傷官生財又生官星 又是桃花星 所以女朋友多吧。
我又幫你起了個奇門局比昨晚那個好多了,明年你庚為事業臨長生之地 旺相又逢吉門休門天任星代表你要為工作任勞任怨 也表示是你人比較忠厚,不過八神為九天代表你有點好高騖遠 不要強求比較好的工作 有工作就暫時做著吧:)

人比較忠厚很吃虧,任勞任怨已經是我十幾年的寫照了,已經不想再這麼操勞,操到身體沒了、交不到女友、也沒辦法好好照顧家人
好高騖遠有可能,因為我拚了十多年都是工作,當然想得到比一般人更多的東西
如果自己拚研究可以嗎?
好羨慕你有女朋友,我不求多,一個穩定的就好~
↑回到頂端↑
#2206456 - 2023-08-18 19:12:14 Re: 事業工作和搬家運 [Re: AER]
老夫子 離線
或躍在淵
天任星代表你人比較忠厚老實。我早已離婚 小孩都十幾嵗了 庚子年我桃花年是追了一個女朋友 但是後來發現她人不太老實 就沒和她交往 也沒有說分手 只是沒在聯係她 這兩年也沒什麽心思再找了 如果緣分遇上了 那就隨緣吧:)
↑回到頂端↑
#2206459 - 2023-08-18 20:01:53 Re: 事業工作和搬家運 [Re: 老夫子]
AER 離線
終日乾乾
我又幫你起了個奇門局比昨晚那個好多了,明年你庚為事業臨長生之地 旺相又逢吉門休門天任星代表你要為工作任勞任怨 也表示是你人比較忠厚,不過八神為九天代表你有點好高騖遠 不要強求比較好的工作 有工作就暫時做著吧:)你身體變差因該是狗年豬年遇病星天芮又逢死門 財星又入墓破財之象 八神為六合 在婚姻是吉 但是看身體就是一直疾病糾纏 在乾宮多數為頭腦有事 在内的話是腸或内分泌 在外就是右脚骨 你要去你東北方找個西醫治療 中醫治不了你的病 應該去年看過 但是逢空又有騰蛇糾纏 病好了點而已 而且花了大價錢 因爲天地盤為戊丙又臨吉門 戊為財所以是花不少錢 好卻逢空 只能最多是好一半而已。這次不知道凖否?我順便練習一下我學奇門斷事的準確與否:)

雞年就開始了,身體很差到現在,雞年到豬年都有看西醫,是疫情爆發後才開始看中醫
東北方就是山上沒西醫了
東方是有西醫,我再找時間去看家醫科,但因為我症狀很複雜,所以之前才會看中醫,去年疫情爆發前看得比較積極,中醫確實好一半而已
↑回到頂端↑
#2206464 - 2023-08-18 20:28:23 Re: 事業工作和搬家運 [Re: AER]
老夫子 離線
或躍在淵
卦象顯示你年命宮位生中醫宮位泄氣 而且落空又臨驚門兇門 又有太陰兇 中醫治不好的 西醫宮位去生你宮位 又是吉門開門 是西醫可以治療,東北方也許是台灣其他縣市啊 在這個方位找吧。鷄年反而不是太差 只是門迫而已 病的起源因該在未申年開始 因爲在後天死門 你年命又被擊刑 又臨玄武凶神 杜門又門破 天地盤庚壬己又兇,鷄年臨白虎景門門迫你可能開刀了 反而沒什麽大事 不算太凶.應該嚴重的是戌亥年吧 宮位和病星天地盤也不好。我只是以卦象說 沒斷凖算我學奇門不精:)

編輯者: 老夫子 (2023-08-18 20:53:36)
↑回到頂端↑
#2206467 - 2023-08-18 21:35:01 Re: 事業工作和搬家運 [Re: 老夫子]
AER 離線
終日乾乾
卦象顯示你年命宮位生中醫宮位泄氣 而且落空又臨驚門兇門 又有太陰兇 中醫治不好的 西醫宮位去生你宮位 又是吉門開門 是西醫可以治療,東北方也許是台灣其他縣市啊 在這個方位找吧。鷄年反而不是太差 只是門迫而已 病的起源因該在未申年開始 因爲在後天死門 你年命又被擊刑 又臨玄武凶神 杜門又門破 天地盤庚壬己又兇,鷄年臨白虎景門門迫你可能開刀了 反而沒什麽大事 不算太凶.應該嚴重的是戌亥年吧 宮位和病星天地盤也不好。我只是以卦象說 沒斷凖算我學奇門不精:)

確實未申年應該是病因,因為壓力大
雞年是感染病,不是開刀
我已住台北的北方,上去就是山上、金山萬里了
戌年真的很嚴重,亥年也不好
西醫可以看東方的嗎?想說離家近比較適合長期治療
↑回到頂端↑
#2206472 - 2023-08-18 22:00:43 Re: 事業工作和搬家運 [Re: AER]
老夫子 離線
或躍在淵
東方的宮位為震木 你本命乾宮克震木 肯定是不行,東北方艮宮天心星為醫生 艮宮屬土生你本命乾宮金 又是開門吉門 或者你找個家鄉是東北方的醫生幫你治:)艮為少男又或者找個年輕的醫生幫你看病:)應了艮象了 比較好些。還有土型人也能應艮象 你自己搜一下土型人特徵 如果三樣齊全就更好。

編輯者: 老夫子 (2023-08-18 22:11:16)
↑回到頂端↑
Page 2 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo