DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 5 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#2208517 - 2023-08-31 22:25:09 Re: 事業工作和搬家運 [Re: AER]
老夫子 離線
或躍在淵
文章數: 339
這個病 可能要開刀才行 如果厲害 就麻煩。
↑回到頂端↑
#2208518 - 2023-08-31 22:48:24 Re: 事業工作和搬家運 [Re: 老夫子]
AER 離線
終日乾乾
文章數: 193
張貼者: 老夫子
這個病 可能要開刀才行 如果厲害 就麻煩。

醫生說不嚴重,只要多喝水。
謝謝前輩關心
↑回到頂端↑
#2209000 - 2023-09-04 15:35:25 Re: 事業工作和搬家運 [Re: AER]
老夫子 離線
或躍在淵
查了一下 膽結石和内分泌有關 證明我沒斷錯 現在疾病太多 斷也有難處:)
↑回到頂端↑
#2209011 - 2023-09-04 16:58:14 Re: 事業工作和搬家運 [Re: AER]
ddc 離線
亢龍有悔
文章數: 812
張貼者: AER
[/quote]
甲子一開始自己就不好了,現在連對象都沒有,何況是太太。
但是我現在是約聘,想請教何時能找到長久職位?多謝~

偏印大運是約聘,甲己合,傷官配印,專業度在業界不錯,但甲無根
你走乙木正印才容易轉正職,今年卯在地支,你要暗中找機會或準備
轉正職的機會點:2023的乙丑月、2024的卯月、2025乙巳年,這幾個時間點你多努力
↑回到頂端↑
#2209012 - 2023-09-04 17:01:49 Re: 事業工作和搬家運 [Re: AER]
ddc 離線
亢龍有悔
文章數: 812
你生在宜蘭,屬東北木,住台北在出生地西北方,
為你的官印財加分

你要賺多點錢,就往出生的西邊縣市調職
想轉正職,就繼續待在北方
↑回到頂端↑
#2209023 - 2023-09-04 18:05:13 Re: 事業工作和搬家運 [Re: AER]
老夫子 離線
或躍在淵
有時候也許是情緒問題引起疾病 所以身心開朗 是不會有疾病 現代人疾病太多 尤其是心理疾病 壓力大 生活忙 不注重健康。
↑回到頂端↑
#2209026 - 2023-09-04 18:40:13 Re: 事業工作和搬家運 [Re: 老夫子]
AER 離線
終日乾乾
有時候也許是情緒問題引起疾病 所以身心開朗 是不會有疾病 現代人疾病太多 尤其是心理疾病 壓力大 生活忙 不注重健康。

所以今年選擇放下
↑回到頂端↑
#2209027 - 2023-09-04 18:44:46 Re: 事業工作和搬家運 [Re: ddc]
AER 離線
終日乾乾
張貼者: ddc

甲子一開始自己就不好了,現在連對象都沒有,何況是太太。
但是我現在是約聘,想請教何時能找到長久職位?多謝~

偏印大運是約聘,甲己合,傷官配印,專業度在業界不錯,但甲無根
你走乙木正印才容易轉正職,今年卯在地支,你要暗中找機會或準備
轉正職的機會點:2023的乙丑月、2024的卯月、2025乙巳年,這幾個時間點你多努力

[/quote]
基本上大學專任教職開缺少又有時間限制,如果加上地點限制的話,可能有得等了
目前也只能先待在這裡,先把身體養好
↑回到頂端↑
#2209029 - 2023-09-04 18:48:44 Re: 事業工作和搬家運 [Re: AER]
老夫子 離線
或躍在淵
是的 糾結太多 容易生病 放下就好。
↑回到頂端↑
#2209970 - 2023-09-12 22:44:11 Re: 事業工作和搬家運 [Re: 老夫子]
AER 離線
終日乾乾
是的 糾結太多 容易生病 放下就好。

我的整體運氣從現在開始會轉好嗎?
↑回到頂端↑
#2209971 - 2023-09-12 22:45:23 Re: 事業工作和搬家運 [Re: ddc]
AER 離線
終日乾乾
為你的官印財加分

北方的學校都很競爭,而且又少。
我還以為我應該要去台中找工作?因為台中缺比較多!
↑回到頂端↑
#2210616 - 2023-09-18 19:35:55 Re: 事業工作和搬家運 [Re: ddc]
AER 離線
終日乾乾
為你的官印財加分

請教前輩,應徵台北、基隆和嘉義哪個比較有機會(三個職缺都是國曆2024/2/1起聘)?

台北已投履歷

基隆和嘉義都是國曆10月20日左右截止
↑回到頂端↑
#2213521 - 2023-10-16 20:44:45 Re: 事業工作和搬家運 [Re: 問命者]
AER 離線
終日乾乾
張貼者: 問命者

乙丑運,乙木無力,是否不好過?

確實如前輩所說,操到懷疑人生
↑回到頂端↑
#2213526 - 2023-10-16 21:54:54 Re: 事業工作和搬家運 [Re: AER]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4179
甲運到明年又是甲辰年, 可以做到公立學校的, 不用擔心

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#2213628 - 2023-10-18 14:40:51 Re: 事業工作和搬家運 [Re: 九流術士]
AER 離線
終日乾乾
張貼者: 九流術士

謝謝前輩。最近有在準備投履歷,爭取明年8月的缺。目前缺不多,希望有天時能多一點適合的缺。
↑回到頂端↑
#2213833 - 2023-10-20 18:50:25 Re: 事業工作和搬家運 [Re: 九流術士]
AER 離線
終日乾乾
算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords

謝謝前輩
↑回到頂端↑
#2213836 - 2023-10-20 18:55:07 Re: 事業工作和搬家運 [Re: AER]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4179
算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

算事有緣八字占卜的字是白色的,似乎比較難看清楚,建議之後版本可以更新成比較清楚的顏色,謝謝前輩

你應該是設定了深夜模式才會這樣, 深夜模式才會是黑底白字, 我知有些機是default深夜模式的, 這app字沒白色的

編輯者: 九流術士 (2023-10-20 18:56:08)

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2213838 - 2023-10-20 19:23:41 Re: 事業工作和搬家運 [Re: 九流術士]
AER 離線
終日乾乾
iOS用家要暫時等等啦

算事有緣八字占卜的字是白色的,似乎比較難看清楚,建議之後版本可以更新成比較清楚的顏色,謝謝前輩

你應該是設定了深夜模式才會這樣, 深夜模式才會是黑底白字, 我知有些機是default深夜模式的, 這app字沒白色的

對,後來發現改了以後就看得到,謝謝前輩
↑回到頂端↑
#2214014 - 2023-10-23 18:51:16 Re: 事業工作和搬家運 [Re: AER]
AER 離線
終日乾乾
為你的官印財加分

回饋一下前輩。台北的缺確定沒有面試機會(感謝信上寫10/4、寄回為10/5、10/6收到)

↑回到頂端↑
#2215261 - 2023-11-06 23:00:14 Re: 事業工作和搬家運 [Re: 九流術士]
AER 離線
終日乾乾

想請教前輩,所以明年投比今年投有機會?
有些缺是今年截止收件,明年國曆8/1起聘
有些缺是明年截止收件,明年國曆8/1起聘
另想請教前輩,最近準備買房搬家好嗎?
↑回到頂端↑
Page 5 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo