DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#2200434 - 2023-06-04 18:33:50 Re: 此造喜用神是什麼? [Re: 人生到處知何似]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7291

願意服務網友的人,都會讓我高看一眼。參考吧

時日月年(鳳局)
丙乙庚己
戌巳午巳

支全三火,不可使天道莫之覆,於氣於勢,不得不從。

不可使天道莫之覆,而天干不覆火者,唯金爾。
從兒,喜兒又生兒,忌孫又生兒,喜土忌金也明矣。
地全三火,忌金;從兒,亦忌金。金為忌奚疑哉。

所憾者,乙庚合,則日主之情,必戀於於庚。
日主戀合忌神,而【忘其格神、喜神】,謂之【貪合忘貴】。
出門欲向天涯遊,何事裙釵恣意留。

然而我有得令丙火傷官天覆地載,足以【奮力斬除羈絆】。
此又得以【不管白雲與明月,任君策馬朝天闕】。
唯所慮者,庚官有土生扶,縱無生金之力,亦必有生金之意。
如此,庚官豈真為【可以拔盡】者乎。
  ↓
時日↓月年
丙乙↓庚己
戌巳↓午巳
  ↓
根苗花果論,以箭頭↓隔開年月柱與日時柱。
年月柱【前半生】主事,日時柱則【後半生】主事。
中年之前,庚金主事,日主戀之,牽牽絆絆。
中年之後,丙火主事,日主蛻變英明,盡斬羈絆。

乃知芳造係乃,雖不免失之東隅,猶喜得收之桑榆者也。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#2200435 - 2023-06-04 18:59:24 Re: 此造喜用神是什麼? [Re: 雙斗魂]
kurich 離線
四季平安
文章數: 4051
張貼者: 雙斗魂

願意服務網友的人,都會讓我高看一眼。參考吧

時日月年(鳳局)
丙乙庚己
戌巳午巳

支全三火,不可使天道莫之覆,於氣於勢,不得不從。

不可使天道莫之覆,而天干不覆火者,唯金爾。
從兒,喜兒又生兒,忌孫又生兒,喜土忌金也明矣。
地全三火,忌金;從兒,亦忌金。金為忌奚疑哉。

所憾者,乙庚合,則日主之情,必戀於於庚。
日主戀合忌神,而【忘其格神、喜神】,謂之【貪合忘貴】。
出門欲向天涯遊,何事裙釵恣意留。

然而我有得令丙火傷官天覆地載,足以【奮力斬除羈絆】。
此又得以【不管白雲與明月,任君策馬朝天闕】。
唯所慮者,庚官有土生扶,縱無生金之力,亦必有生金之意。
如此,庚官豈真為【可以拔盡】者乎。
  ↓
時日↓月年
丙乙↓庚己
戌巳↓午巳
  ↓
根苗花果論,以箭頭↓隔開年月柱與日時柱。
年月柱【前半生】主事,日時柱則【後半生】主事。
中年之前,庚金主事,日主戀之,牽牽絆絆。
中年之後,丙火主事,日主蛻變英明,盡斬羈絆。

乃知芳造係乃,雖不免失之東隅,猶喜得收之桑榆者也。

人家姑娘明明已經說走金運流年比較平順
你卻說她八字忌金
你這種水準居然還敢開業幫人算命
由此可見台灣命理界的水平有多差了
八字:癸巳年 癸亥月 戊辰日 庚申時
命理界第一高手 億萬富豪 精通八字命理 紫微斗數 與金融占星
本大師智商138 擁有建築師與土木技師雙證照
本大師的夫人是台大外文系美女陳語玲,前中央印製廠秘書室主任
兒子是台大資工系碩士
大師曾經買過14戶房地產 今年2023年就買了3戶
本大師的前老闆是黃任中
是非成敗誰先覺 進退存亡我自知
"Anyone can be a millionaire,but to become a billionaire,
You need an astrologer."—J. P. Morgan
https://www.kurich.net/
本人發文只到2023年底為止 以後不會再來發文了 再見
↑回到頂端↑
#2200436 - 2023-06-04 19:11:29 Re: 此造喜用神是什麼? [Re: kurich]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7291
張貼者: kurich

人家姑娘明明已經說走金運流年比較平順
你卻說她八字忌金
你這種水準居然還敢開業幫人算命
由此可見台灣命理界的水平有多差了

你開始服務網友,那我自然會高看你一眼。
但你依然嘴臭如昔,我也不會慣著你。
等你先搞懂命主2003、13、23這些年份到底是什麼運的時候。
那你就會明白,你這段話是如何的無知了。
現在,你還是先回頭檢視一下你可笑的論斷吧。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#2200439 - 2023-06-04 19:33:17 Re: 此造喜用神是什麼? [Re: 人生到處知何似]
kurich 離線
四季平安
文章數: 4051
張貼者: 人生到處知何似
張貼者: kurich
張貼者: 人生到處知何似
感謝您紆尊降貴看了一張爛命盤,今年的確遇上對我很好的前輩,給我關於工作的一些建議,帶我參加一些活動,啟迪我關於未來的方向,可惜又準備要換工作了:(
2020庚子年很平順,得到一個不錯的工作機會,2013癸巳拔牙矯正,小人非常多,憂鬱失眠,2003癸未年也滿憂鬱的,會一直洗手,應該出現了一些強迫傾向,長了一堆汗皰疹腳底板快要爛掉。

假如妳是我女兒的話
我會擔心妳嫁不掉
我建議妳以後要相親合八字的話
最好將妳的生日提前一天 寅時出生
中國古代女子八字十個有八個都是假的
也是這個道理
天下父母心
都是為了女兒好啦

沒關係的,嫁不掉也是有可以學習的功課,應該不會相親,強求來的事物意味著那不是我此時該有的,在不適合的時間擁有了很好的東西,也是徒增痛苦,感謝您苦口婆心:)

妳與現任男友戀愛一談就是10年
如果方便的話可以將妳男友的八字讓我幫妳合合看
中華文化八字合婚的威力非常厲害的
比談戀愛高明太多了
不過妳說嫁不掉也是有可以學習的功課
也對 我兒子比妳小一歲 至今連一個女朋友都沒有
我幫他找相親對象 他卻一個都不肯見
他說他自己會找 要我不必緊張
咱們當今聖上菜大小姐終身未嫁 也是人生

編輯者: kurich (2023-06-04 19:50:08)
八字:癸巳年 癸亥月 戊辰日 庚申時
命理界第一高手 億萬富豪 精通八字命理 紫微斗數 與金融占星
本大師智商138 擁有建築師與土木技師雙證照
本大師的夫人是台大外文系美女陳語玲,前中央印製廠秘書室主任
兒子是台大資工系碩士
大師曾經買過14戶房地產 今年2023年就買了3戶
本大師的前老闆是黃任中
是非成敗誰先覺 進退存亡我自知
"Anyone can be a millionaire,but to become a billionaire,
You need an astrologer."—J. P. Morgan
https://www.kurich.net/
本人發文只到2023年底為止 以後不會再來發文了 再見
↑回到頂端↑
#2200577 - 2023-06-06 10:25:02 Re: 此造喜用神是什麼? [Re: 人生到處知何似]
浮光雲影 離線
雙喜臨門
文章數: 2153
哇!這八字很好啊!
做專業技術或是做生意賺錢,可以發財,上班求職的話,癸酉大運還行,甲戌大運若還上班,運勢必然不如過去。自己出來經營反而會有更好的機遇。

今年卯年,合去命中戌土正財,命主今年財運以及工作運特差。現在如果還在工作上班,肯定受不了公司和主管,天天想著哪時候要跑。但是勸你想離職最好等明年,因為目前運勢太差,新工作基本上找不到,就算找到也是更屎的缺。
若真的是因為目前工作爛到受不了,急著想換工作,今年秋天戌月(國曆10月)集中努力找找或許有不錯的機會。

當然若你本身已經有不少積蓄,不在乎今年幾個月薪資那也沒關係啦。

若想要找男友,同樣是在10月比較有機會啦!不然就等明年再看看吧。
↑回到頂端↑
#2232166 - 2024-03-11 18:47:50 Re: 此造喜用神是什麼? [Re: 九流術士]
人生到處知何似 離線
潛龍勿用
文章數: 11
張貼者: 九流術士
你最遲2025年會結婚的, 婚姻沒什麼問題, 你的社恐會在2027後漸好了, 因為現在走天干水運不太好, 甲戍運工作和家庭會較好的, 你傷官見官問題不大的, 至於何解我不想多說了

---------------
來反饋一下,預計今年結婚!
↑回到頂端↑
#2232168 - 2024-03-11 19:22:06 Re: 此造喜用神是什麼? [Re: 人生到處知何似]
愛因斯坦 離線
萬事如意
文章數: 10114
請問你的出生地在哪一縣市? 現在居住哪一縣市? 先生是否居住在你家的正南方? 先生的生肖 ?
#2232237 - 2024-03-12 01:14:08 Re: 此造喜用神是什麼? [Re: 九流術士]
問命者 離線
終日乾乾
文章數: 112
你最遲2025年會結婚的, 婚姻沒什麼問題, 你的社恐會在2027後漸好了, 因為現在走天干水運不太好, 甲戍運工作和家庭會較好的, 你傷官見官問題不大的, 至於何解我不想多說了

為甚麼水運不好?夏天乙木,丙透地支半火局,不是喜癸水嗎?
↑回到頂端↑
#2232250 - 2024-03-12 01:53:00 Re: 此造喜用神是什麼? [Re: 問命者]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4166
張貼者: 問命者

她地支火全了, 又透了丙, 你可以當是從兒格那種解釋(雖然我不用的), 癸來都滅不了火, 只克了一下火, 但又克不了, 象不好, 或者好象打麻雀, 人家都清一色了, 又何必來個其他子, 她婚姻沒問題, 有2, 乙庚合了官, 自己跟官是喜歡的, 而且雖然火旺, 但有己土通了關, 而且是近通, 己在庚旁邊, 不是隔了的生, 乙庚合也是日月干合的, 很正位, 夫宮又沒被沖破刑害等, 反而生小孩會有問題, 一來火炎土燥, 其2火子女星被子女宮的戍墓收了, 又時柱子女宮剛好是戍, 3重因素, 很麻煩, 戍在那她都易有子宮瘤等問題

編輯者: 九流術士 (2024-03-12 01:58:29)

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#2233055 - 2024-03-19 19:46:15 Re: 此造喜用神是什麼? [Re: 愛因斯坦]
人生到處知何似 離線
潛龍勿用

張貼者: 愛因斯坦
請問你的出生地在哪一縣市? 現在居住哪一縣市? 先生是否居住在你家的正南方? 先生的生肖 ?

——————————
中部,住在家鄉,先生出生地跟住家都在北方,我跟先生同年
↑回到頂端↑
#2233067 - 2024-03-20 01:38:51 Re: 此造喜用神是什麼? [Re: 九流術士]
問命者 離線
終日乾乾

她地支火全了, 又透了丙, 你可以當是從兒格那種解釋(雖然我不用的), 癸來都滅不了火, 只克了一下火, 但又克不了, 象不好, 或者好象打麻雀, 人家都清一色了, 又何必來個其他子, 她婚姻沒問題, 有2, 乙庚合了官, 自己跟官是喜歡的, 而且雖然火旺, 但有己土通了關, 而且是近通, 己在庚旁邊, 不是隔了的生, 乙庚合也是日月干合的, 很正位, 夫宮又沒被沖破刑害等, 反而生小孩會有問題, 一來火炎土燥, 其2火子女星被子女宮的戍墓收了, 又時柱子女宮剛好是戍, 3重因素, 很麻煩, 戍在那她都易有子宮瘤等問題

明白, 謝謝。但見她壬申運,癸酉運,這一下子,巳申合, 巳酉合,原局庚金變成通根,又有印比扶身, 20年庚子她說找到一份工。好像又任得起財官。
↑回到頂端↑
#2233084 - 2024-03-20 10:41:26 Re: 此造喜用神是什麼? [Re: 人生到處知何似]
風生水起 離線
一元復始
文章數: 1892
母暗父明,傷官重重現,是否過繼?
財重印陷,還怕印星出現,不利陰尊...
八字只能從其氣勢呀,當然啦,女命犯傷官,是不利自己的男人,....
壬申是婚期,較之前工作事業安穩了,但又是一道男人的坎.....
既從其勢,就怕著根,乙亥運就值得關注!
#2233131 - 2024-03-20 20:25:26 Re: 此造喜用神是什麼? [Re: 問命者]
九流術士 離線
四季平安

明白, 謝謝。但見她壬申運,癸酉運,這一下子,巳申合, 巳酉合,原局庚金變成通根,又有印比扶身, 20年庚子她說找到一份工。好像又任得起財官。

所以我都說過我不用看身強弱去看命的, 你說她任的起財官, 言下之意就是身強嗎? 但原局又冇木根怎會是身強呢? 從兒格? 那庚子年官印又肯定不好啦, 但又怎會有工作做呢? 癸運又不是一年2020, 在2017已經開始啦, 如果癸是喜, 怎要到2020才有工作做呢?

這些不只是命理問題, 而是邏輯思考問題, 起什麼格局就只是幫你定用忌神啦, 但如果有些命(其實是很多命), 根本不能用這些概念, 根本你強定格局只會令你愈想愈錯, 因為你一定要定了格局 --> 想用忌神, 有很多流年大運, 及原局的字有好又有壞事的, 就根本不能以純用或純忌來分的, 強定身強弱就只會阻礙自己想法了

根本庚子年乙庚合了官, 食傷原局強有官來了就有工作做, 很正常啦, 都不用什麼喜忌等來看, 八字看多了, 你就明白,根本某字加某字一起就會有某些事了, 不用看什麼格局的, 那是騙人或算命師想用這些話簡短說明一下, 我算命跟客人解釋都是的, 一定不會解釋全的, 一來怕人偷師, 2來解釋太全太廢費時, 你以為上面的解釋就全面嗎 grin grin

講多個學習tips給你啦, 如果一個斷語你想不到最少2句或以上的解釋或支持的話, 一是老師沒解釋完全, 有事隱瞞, 一是你還沒想到, 有些斷語可能需要3,4個條件或支持點等等, 愈精確, 說得愈死, 支持點就愈多, 有時看某人或大師解釋, 所以如果某大師說用火所以怎樣就好了, 一定騙你的, 因一個條件是沒用的

八字就好象風水一樣, 要學巒頭和理氣, 你會什麼用神格局, 日日在吵什麼格局就跟吵風水理氣一樣, 巒頭無假, 理氣無真, 你八字不會巒頭就一定算不好, 什麼是巒頭就是象了, 什麼字有什麼象, 一出就知大概什麼事, 再用理氣看吉凶就這麼簡單

編輯者: 九流術士 (2024-03-20 20:41:46)

謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#2233133 - 2024-03-20 21:01:57 Re: 此造喜用神是什麼? [Re: 人生到處知何似]
九流術士 離線
四季平安
原局就是火太重,又透丙,本來性格是應該外向好動的,但來了壬申,癸酉運,水太旺了又是印又冷,所以個象就是向下,在家,性格陰沉了,所以會有自閉等病,過了運就沒有了,癸是雨露蓋了太陽,什麼火都被遮了,你說很多人都是金水重又自閉嗎?不是,因她原局是木火的,所以大運反了她的原性格才有病,本身金水多了,本身那人就是不熱情的人,不一定會有病

1. 原局全火
2. 火是食傷
3. 大運水是向下的
4. 水是印又金生水旺
才是社恐症,這都是馬後炮的解釋了,但最少要想得多,但社恐又如何,跟她工作有沒有,有關係嗎?庚子年不又是有工作,所以金水對她好還是不好呢?如果好或不好都是錯的,應該是要知道金水對她好什麼和壞什麼才是正確答案,如果你覺得用忌神格局能幫你答到有什麼好或不好的那一定是錯的

編輯者: 九流術士 (2024-03-20 21:08:03)

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2233166 - 2024-03-21 01:02:55 Re: 此造喜用神是什麼? [Re: 九流術士]
問命者 離線
終日乾乾

所以我都說過我不用看身強弱去看命的, 你說她任的起財官, 言下之意就是身強嗎? 但原局又冇木根怎會是身強呢? 從兒格? 那庚子年官印又肯定不好啦, 但又怎會有工作做呢? 癸運又不是一年2020, 在2017已經開始啦, 如果癸是喜, 怎要到2020才有工作做呢?

這些不只是命理問題, 而是邏輯思考問題, 起什麼格局就只是幫你定用忌神啦, 但如果有些命(其實是很多命), 根本不能用這些概念, 根本你強定格局只會令你愈想愈錯, 因為你一定要定了格局 --> 想用忌神, 有很多流年大運, 及原局的字有好又有壞事的, 就根本不能以純用或純忌來分的, 強定身強弱就只會阻礙自己想法了

根本庚子年乙庚合了官, 食傷原局強有官來了就有工作做, 很正常啦, 都不用什麼喜忌等來看, 八字看多了, 你就明白,根本某字加某字一起就會有某些事了, 不用看什麼格局的, 那是騙人或算命師想用這些話簡短說明一下, 我算命跟客人解釋都是的, 一定不會解釋全的, 一來怕人偷師, 2來解釋太全太廢費時, 你以為上面的解釋就全面嗎 grin grin

講多個學習tips給你啦, 如果一個斷語你想不到最少2句或以上的解釋或支持的話, 一是老師沒解釋完全, 有事隱瞞, 一是你還沒想到, 有些斷語可能需要3,4個條件或支持點等等, 愈精確, 說得愈死, 支持點就愈多, 有時看某人或大師解釋, 所以如果某大師說用火所以怎樣就好了, 一定騙你的, 因一個條件是沒用的

八字就好象風水一樣, 要學巒頭和理氣, 你會什麼用神格局, 日日在吵什麼格局就跟吵風水理氣一樣, 巒頭無假, 理氣無真, 你八字不會巒頭就一定算不好, 什麼是巒頭就是象了, 什麼字有什麼象, 一出就知大概什麼事, 再用理氣看吉凶就這麼簡單

多謝賜教
↑回到頂端↑
#2233168 - 2024-03-21 07:21:03 Re: 此造喜用神是什麼? [Re: 人生到處知何似]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8858
6月14乙巳日 戌時( 19-21時 )
1989年6月14日19-21時
〔年〕 〔月〕 〔日〕 〔時〕
偏財  正官  (命主)  傷官
己    庚   乙   丙
巳    午   巳   戌
丙傷官 丁食神 丙傷官  戊正財
庚正官 己偏財 庚正官  辛偏官
戊正財     戊正財  丁食神

在我眼裡不到火、只看到土與金,

因她只有地心之火、要看何時引爆?
↑回到頂端↑
#2233556 - 2024-03-27 13:34:31 Re: 此造喜用神是什麼? [Re: 風生水起]
人生到處知何似 離線
潛龍勿用
張貼者: 風生水起
母暗父明,傷官重重現,是否過繼?
財重印陷,還怕印星出現,不利陰尊...
八字只能從其氣勢呀,當然啦,女命犯傷官,是不利自己的男人,....
壬申是婚期,較之前工作事業安穩了,但又是一道男人的坎.....
既從其勢,就怕著根,乙亥運就值得關注!

————————
我本人不是過繼,但祖父輩有雙姓祖先的問題~
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 95
元利 80
kit13 78
Quantacy 75
bluenwater 59
愛因斯坦 58
jcj 58
rblin 52
小休 42
hui 38
yichinyichin 38
紅兒 34
yungshow 32
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
夫妻常吵架
by rblin
今天 at 03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
昨天 at 23:09
我想剷除所有文章謝
by h0116
昨天 at 19:12
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
昨天 at 15:58
解鈴還須繫鈴人
by rblin
昨天 at 03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
昨天 at 01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
誰在線上
0 線上使用者 (), 212 Guests and 34 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220774 議題
2140847 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo