DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 6 of 9 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >
議題選項
議題評分
#2190826 - 2023-02-07 21:06:18 Re: 女命從兒,步入中年,請教大家,事業家庭何時能安穩? [Re: 雙斗魂]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7296
張貼者: 雙斗魂

我論你命中的【發輝力、濁氣、昧象】等能量特質的時候。
依據的是,我派對傳統理論多年的驗證心得,怎麼可能會是煙幕彈?

你命中的發揮力,讓你【膨脹了自己的強項】同時也【放大了別人的短板】。
例如你昨天就【站在道德文雅的制高點】在那裏【教訓】網友kakakai。
事實上,你並沒有那個權力去教訓別人,同時你也沒有那麼高的道德素養。
你只不過是放大了kakakai網友的缺失,並且膨脹了自己的權力,如此而已。

至於你命中代表愚昧思維的【昧象】能量,你也在此給大家做了很經典的示範。
我想,稍微受過點國民教育的朋友們都知道,所謂的【報仇】
當然必須【先】有人加害於你,然後你才有可能去【報仇】。沒錯吧

那麼,如今你說【我向你報仇】。那就等於你【招認】了,你曾經加害於我。
但是,我很確定【你從未加害於我】啊,那又何來【我向你報仇】之可言呢?
呵呵呵,如果有誰迫害於我,而我卻渾然不覺,那我的格局可就不得了了呢。
所以,所謂的報仇,只是你一廂情願的【愚昧思維】而已。請問大家認同麼?

不過,如果你非要認定【你曾經加害於我】的話,那也行,歡迎你舉例說明。
好讓我和大家瞭解一下,到底你對我是如何的迫害,鬧的我必須向你報仇呢?
呵呵呵,請吧

評論你的命造,只是因為有【傳承命理】的價值,就如同本帖命主一樣。
之所以用粗鄙的言詞來形容,則是因為我認為這樣才能更貼切符合你的人品。
因為我無法用靈魂伴侶之類的溢美之詞,去說明你管不好自己懶覺的事實。

He大認為我講的都是些543的廢言,他錯了。
事實上我根本就是在講命理,而且還是與本帖命主有關的八字命理。
因為我後面就要針對本帖命造,把這些理論,給大家做個說明。

大家都看到了,引言裡的【紅字】部分,講的正是我派的命理心得。
並且這些心得,在八研版我也都有發表過專帖論文。
而紅字之下的內容,則是【舉例說明】的部份。

重點就是想要對照講解He大的八字以及本帖命主,這兩造的異同點。
目的仍然還是要分享給各路師友,期能拋磚引玉,彼此相互精進。

也希望He大能一起出手討論,但也希望He大能檢討一下自己
必須是真正的在講命理,而不要只是講一些543的廢言才好。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#2190827 - 2023-02-07 21:11:58 Re: 女命從兒,步入中年,請教大家,事業家庭何時能安穩? [Re: Herkules]
kakakai 離線
亢龍有悔
文章數: 816
阿斗!你嘴巴乾淨一點,我已經說過到此為,我已經把你封鎖,沒看過這樣沒有自覺的人!out!
↑回到頂端↑
#2190830 - 2023-02-07 21:16:09 Re: 女命從兒,步入中年,請教大家,事業家庭何時能安穩? [Re: 雙斗魂]
kakakai 離線
亢龍有悔
文章數: 816
H阿斗 那種只是都會講一些543,不用理會, 做好自己最重要。
↑回到頂端↑
#2190831 - 2023-02-07 21:19:30 Re: 女命從兒,步入中年,請教大家,事業家庭何時能安穩? [Re: kakakai]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4171
張貼者: kakakai
阿斗!你嘴巴乾淨一點,我已經說過到此為,我已經把你封鎖,沒看過這樣沒有自覺的人!out!

真笑死,之前騷擾我,現在現眼報被攪了,你是乙酉日才會這樣,一到卯年甲寅月就惹事非,跟比劫有關

出生證明書不代表什麼的,都是接生護士寫的,隨意做完所有工作再慢慢看錶自然慢了很久

編輯者: 九流術士 (2023-02-07 21:20:51)

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#2190832 - 2023-02-07 21:20:49 Re: 女命從兒,步入中年,請教大家,事業家庭何時能安穩? [Re: kakakai]
Herkules 離線
一元復始
文章數: 1847
昨天自己檢討一下,敗類兩個字用太重了,跟你道歉!
這是別人版面,這事就到此為止,阿斗還要唱戲就讓他唱吧!
↑回到頂端↑
#2190833 - 2023-02-07 21:22:44 Re: 女命從兒,步入中年,請教大家,事業家庭何時能安穩? [Re: 九流術士]
Herkules 離線
一元復始
我想這是別人帖,要吵去原地方吵吧!
↑回到頂端↑
#2190838 - 2023-02-07 21:39:36 Re: 女命從兒,步入中年,請教大家,事業家庭何時能安穩? [Re: rosymi09]
rosymi09 離線
見龍在田
文章數: 79
認真討論:

從勢從兒格

一般說大富大貴

其實是不是誤會了?

你們有見過真從

而格局精純

所以富貴的嗎?
↑回到頂端↑
#2190845 - 2023-02-07 21:47:18 Re: 女命從兒,步入中年,請教大家,事業家庭何時能安穩? [Re: rosymi09]
Herkules 離線
一元復始
張貼者: rosymi09
認真討論:

從勢從兒格

一般說大富大貴

其實是不是誤會了?

你們有見過真從

而格局精純

所以富貴的嗎?

這跟樂透一樣,聽說有人中過,但是周圍的人沒有一個是‧
從勢從兒,不管從什麼,很難,難在不僅日主要弱,而且是採共識決,
不是多數決,成員中有一個反對的都不行,比說在我們立法院,採共識決,
多久會通過一項議案?
↑回到頂端↑
#2190894 - 2023-02-08 06:39:55 Re: 女命從兒,步入中年,請教大家,事業家庭何時能安穩? [Re: Herkules]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3705
張貼者: Herkules

我想,論的最好笑也最狗血的,應該就是小魯夫了吧 ^-^

江湖混老,膽子變小,鐵版踢多了,基於物競天擇,
演化出一套模擬兩可,兩邊都有機會對,錯的不是我,有說等於沒說的話術,
批評別人時倒是直接了當,一點不模糊‧
等到批評別人時也像論命一樣老踢鐵板,可能也會變謙虛一點‧

此句,H大所言甚是,慧眼獨具

所以還有很多人尚在迷糊之中,茫盲然的,跳不出來啊

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2190917 - 2023-02-08 10:22:32 Re: 女命從兒,步入中年,請教大家,事業家庭何時能安穩? [Re: rosymi09]
雙斗魂 離線
七星高照
認真討論:

從勢從兒格

一般說大富大貴

其實是不是誤會了?

你們有見過真從

而格局精純

所以富貴的嗎?

從財格的日主,只從【一個】五行。
同理,從官殺、從兒的日主,也一樣只從【一個】五行。然而
類似芳造的從勢格,日主卻有【三個】五行可從。

也就是說,從財、從官殺、從兒者僅只【從一】,而從勢則是【從多】。
OK,妳試著腦力激盪一下。
從一與從多,哪一位比較【清】、比較【高】、比較【強】呢?

呵呵呵,打三份工與打一份工,誰比較【清】
三份工的薪金總和,剛好跟一份工者相同,那是哪個工作比較【高、強】呢?

或者,以【貴人】來舉例説明。
從一者只有一個貴人,從多者則是有很多貴人。但是
那邊一個貴人的能量強度,是這邊很多貴人【加起來】的總和。
請問是哪一邊比較【清、高、強】呢?

妳的貴人很多,但妳也經常懷疑,他們【能算作是】貴人嗎?
妳的人生機緣也挺好,但妳也不免懷懷疑,這樣就是很好了嗎?
之所以如此,正是因為芳造是從勢格。

從勢格的確是個富貴命沒錯,但卻是較為【濁、低、弱】的富貴格。
名利富貴,當然也有三六九等的區分嘛。

至於在下算過的從格命例,多了去了,可謂汗牛充棟、車載斗量。
只不過絕大多數的從格,都不那麼精純罷了,就如同芳造一樣。
精純的從格,委實罕見。

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

↑回到頂端↑
#2190952 - 2023-02-08 17:27:39 Re: 女命從兒,步入中年,請教大家,事業家庭何時能安穩? [Re: 魯夫]
Herkules 離線
一元復始
張貼者: 魯夫
張貼者: Herkules

我想,論的最好笑也最狗血的,應該就是小魯夫了吧 ^-^

江湖混老,膽子變小,鐵版踢多了,基於物競天擇,
演化出一套模擬兩可,兩邊都有機會對,錯的不是我,有說等於沒說的話術,
批評別人時倒是直接了當,一點不模糊‧
等到批評別人時也像論命一樣老踢鐵板,可能也會變謙虛一點‧

此句,H大所言甚是,慧眼獨具

所以還有很多人尚在迷糊之中,茫盲然的,跳不出來啊

阿斗自說自話的什麼昧象,濁氣等等,不過是用來逃脫的煙幕彈,
你看他上面這篇就好

妳的貴人很多,但妳也經常懷疑,他們【能算作是】貴人嗎?
妳的人生機緣也挺好,但妳也不免懷懷疑,這樣就是很好了嗎?
之所以如此,正是因為芳造是從勢格。

到底有沒有貴人?兩邊都說得通,
不是我阿斗不準,是你這「從格,都不那麼精純罷了」‧
不是我阿斗不準,是你這八字有昧象,不是我阿斗不準,是你這八字帶濁氣‧
這些江湖伎倆再加上一些文字修飾,就能滿嘴跑火車了‧
其實不是什麼八字有昧象,有濁氣,不精純,
而是這個昧象昧的是算命仙,濁氣濁的也是這個算命仙‧
↑回到頂端↑
#2190958 - 2023-02-08 19:12:17 Re: 女命從兒,步入中年,請教大家,事業家庭何時能安穩? [Re: rosymi09]
rosymi09 離線
見龍在田
諸位不用氣
學術研究討論

八字本是大數據而已
古時有系統的大數據個案也有限
流派也多而雜

就算熟讀書也未必能應用

對應一下我的命
來分析我到底從不從

是傷官還是從兒從勢
那之後的命運又如何

為什麼我覺得自己不像傷官格?

按我初學粗淺的理解
傷官格喜走財運傷官運

我出生一歲左右就起運了
兩個十年大運走財運傷官運

照理說順風順水順心吧?
並沒有,這童年青少年可謂悲慘
定下我一生的性格

我媽我姐都是情緒病人,家暴及言語暴力是每天發生
父親為生活奔波長年不在家
家境窮困被當作出氣包
早戀 對方又出軌頻頻
小學中學都是被欺凌對象
自殺傾向嚴重 自殘也有發生
請問有師父算到這些嗎?

幸而書雖然沒專心念
也算還可以能進大學
二十二歲後工作賺錢
人生才真正有自主

三十三歲遇到未婚夫 感情才真正穩定
反而論從
有些事情說準了
2019年分手
2019 2022 年都是我主動辭職的

但又如果是從格
不是說是上等格局嗎
又為何要諸多磨難?

劫難來時 很多次都是低三下四
忍耐也不管用的
不知你們是否明白
↑回到頂端↑
#2190961 - 2023-02-08 19:37:21 Re: 女命從兒,步入中年,請教大家,事業家庭何時能安穩? [Re: rosymi09]
Herkules 離線
一元復始
我是覺得你這八字不用在從不從的迷霧中打轉,
簡單的看就是,食神生財,忌官而官貼合,
官忌在月柱,壓力來自父母,早期家庭,
去官為首要,行官運很衰,去官之時豁然開朗‧
比諸行運,也是如此‧
↑回到頂端↑
#2190976 - 2023-02-08 22:07:23 Re: 女命從兒,步入中年,請教大家,事業家庭何時能安穩? [Re: rosymi09]
雙斗魂 離線
七星高照
.........
我媽我姐都是情緒病人,家暴及言語暴力是每天發生
父親為生活奔波長年不在家
家境窮困被當作出氣包
早戀 對方又出軌頻頻
小學中學都是被欺凌對象
自殺傾向嚴重 自殘也有發生
請問有師父算到這些嗎?
..........
反而論從
有些事情說準了
2019年分手
2019 2022 年都是我主動辭職的

但又如果是從格
不是說是上等格局嗎
又為何要諸多磨難?

帖主的這篇回覆,太好也太重要了。
尤其是這幾句【成為受氣包,有自殺、自殘傾向】的描述。

成為受氣包,正是【任勞、任怨】之中的,任怨。
在受氣、任怨之後,産生了自殺、自殘傾向的人。一般而言
在精神層面的【承受力】,相對來說是比較差一些的。

但是我1/25的評論卻説了

如果【不能從】那就必須論【任】。而任,就是【任勞、任怨】。
..........

日主並非極弱,那就是有點旺度,謂之【有氣】了沒錯吧。
有點旺度(有氣),那就是【有一點點任勞任怨】是麼?呵呵呵,才不是
日主有氣者反而會展現出【強大的任勞任怨】特質。為什麼?
因為【發揮力】。

有關【發揮力】的理解,請參閱拙文:祿大掌小
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2174437#Post2174437

正是因為發揮力的【膨脹、展現】特質,所以反而會讓命主覺得
自己是個【事業心重】並且【任勞任怨】的人物。

大家可要看仔細了喔
我前面說:命主會【展現出】強大的任勞任怨特質。但是
後面我卻說:這是因為【發揮力】的膨脹、展現特質所導至。

大家看懂了嗎?意思就是,其實帖主真正的承受力不算太強大。
只是在【發揮力】能量的加持之下,展現的很強大罷了。

所以,從格的命主,基本上並不符合身旺能任中的【任】字。
但是在大多數的時候,卻又表現出強大的任勞任怨特質。
好像很堅強、很能任;然而骨子裏又像似有點脆弱、不能任。
又像這樣,又像那樣,這就是我派所謂的【類象、昧象】了。

不過帖主的昧象能量尚淺,愚昧思維的患害還不算太大。
而那位He大的昧象濁氣就非常深重了,大家也都看到了
又是罵人,又是惹事,之後又去道歉;
又說什麼【報仇】,讓他說說【仇在哪裏】卻又不敢面對。
讓別人別講543廢文,自己卻又幾乎篇篇都是543。

至於He大的命格,與帖主命造的異同點。
有興趣的朋友們不妨自行比較,詳細辨別區分,自有所穫。

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#2190978 - 2023-02-08 22:23:34 Re: 女命從兒,步入中年,請教大家,事業家庭何時能安穩? [Re: 雙斗魂]
Herkules 離線
一元復始

大家可要看仔細了喔
我前面說:命主會【展現出】強大的任勞任怨特質。但是
後面我卻說:這是因為【發揮力】的膨脹、展現特質所導至。

大家看懂了嗎?意思就是,其實帖主真正的承受力不算太強大。
只是在【發揮力】能量的加持之下,展現的很強大罷了。

所以,從格的命主,基本上並不符合身旺能任中的【任】字。
但是在大多數的時候,卻又表現出強大的任勞任怨特質。
好像很堅強、很能任;然而骨子裏又像似有點脆弱、不能任。
又像這樣,又像那樣,這就是我派所謂的【類象、昧象】了。

阿斗的文娛樂性真的很高,為了兩邊都想沾,「好像很堅強,又好像很脆弱」,
在那把說詞圓阿,圓阿,圓的,講的語無倫次,好笑!好笑!
↑回到頂端↑
#2190980 - 2023-02-08 22:33:31 Re: 女命從兒,步入中年,請教大家,事業家庭何時能安穩? [Re: 雙斗魂]
Herkules 離線
一元復始

不過帖主的昧象能量尚淺,愚昧思維的患害還不算太大。

傷官強而且為用,你可比阿斗聰明多了,
阿斗不過是一張嘴比較賤罷了,他的話權當娛樂就好了‧
↑回到頂端↑
#2190981 - 2023-02-08 22:35:21 Re: 女命從兒,步入中年,請教大家,事業家庭何時能安穩? [Re: rosymi09]
雙斗魂 離線
七星高照

我也說了,從勢格是【最不像從格】的從格。
雖然不像從格,但畢竟還是從格。

還是無法理解的朋友們,就不妨試著用【逆向思維】來理解。
也就是【反過來】用正格的【排除法】去破解這一類的命格。

時日月年
己丁壬戊
酉酉戌辰

如果有人論此造【傷官配印】的話,請他去切腹自殺吧。
須知命中無印,那就是【無神可用】的廢人命局。
大家說說,這能符合帖主的人生軌跡麼?

如果有誰論作【食傷制官殺】,別問了,自己去跳樓自盡吧。
能論食傷制官殺的,絕對是身旺的命格,此造焉能符合?
同理,食傷生財、財滋官殺、財官雙美,身弱者絕對不會入格。
唯一的例外就是【日主能從】的時候。因為
只要日主能從,那以上這些,就全都成了從勢格了嘛。

OK,先到這裏,要去休息囉

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#2190984 - 2023-02-08 22:42:24 Re: 女命從兒,步入中年,請教大家,事業家庭何時能安穩? [Re: 雙斗魂]
Herkules 離線
一元復始

我也說了,從勢格是【最不像從格】的從格。
雖然不像從格,但畢竟還是從格。

還是無法理解的朋友們,就不妨試著用【逆向思維】來理解。
也就是【反過來】用正格的【排除法】去破解這一類的命格。

時日月年
己丁壬戊
酉酉戌辰

如果有人論此造【傷官配印】的話,請他去切腹自殺吧。
須知命中無印,那就是【無神可用】的廢人命局。
大家說說,這能符合帖主的人生軌跡麼?

如果有誰論作【食傷制官殺】,別問了,自己去跳樓自盡吧。
能論食傷制官殺的,絕對是身旺的命格,此造焉能符合?
同理,食傷生財、財滋官殺、財官雙美,身弱者絕對不會入格。
唯一的例外就是【日主能從】的時候。因為
只要日主能從,那以上這些,就全都成了從勢格了嘛。

OK,先到這裏,要去休息囉

近來D網老是一些精神病患要人去自殺,阿斗今天是忘了吃藥了吧!
從阿斗這段話就知道他研究八字一輩子,還在身強身弱中打混,走不出來‧
難怪論命只能踢鐵板,poor guy!
↑回到頂端↑
#2190987 - 2023-02-08 22:53:54 Re: 女命從兒,步入中年,請教大家,事業家庭何時能安穩? [Re: rosymi09]
rosymi09 離線
見龍在田
不用爭吵呀

還有沒有高人有興趣論一論?
↑回到頂端↑
#2191021 - 2023-02-09 07:40:23 Re: 女命從兒,步入中年,請教大家,事業家庭何時能安穩? [Re: rosymi09]
乙書居士 離線
亢龍有悔
文章數: 802
不用爭吵呀

還有沒有高人有興趣論一論?

此造是食傷制殺破格之命.....,辰戌衝故正官加上衝出之辰中癸水....,為官殺混雜以殺格論....,身弱以傷官食神制殺為格....,卻日時支為財星又生農曆八月...,故有財星則本命傷官制殺破格無成局.....,本命辰戌衝,只要辰戌有一個字被合住,就不衝而此時,壬水正官辰土就有根氣,產生傷官克官而必須地支酉金能幫忙通關....此時酉金如果還在自刑就無法升官...會有不利.....,但酉酉自刑也有解刑的大運和流年....此時天干由於辰戌不衝而七殺會轉正官....,傷官食神就變成忌去克官....,八字破格有救,是因為破格為酉金....,但因兩個酉本身自刑,故生殺能力也會衰減....,父親為財星不在身邊,也是會減少破格的問題....由於父親造成破格,故與父親是命局破格之神,父女關係相對疏遠,故母為最大權.....所以當破格程度較輕的時候,會比較順....,破格情況就是傷官制殺失敗就被壓力困住,自殘等都是七殺與傷官交戰,七殺贏過身弱的日主的症狀......一旦酉酉自刑又有一字被合....,則酉不刑就會生助天干的正官.....,要是升官則傷官不會克官而有財化....,仍是好的現象.....,一旦辰戌又衝開時....,則辰中癸水又出現混官....,變成傷官制殺狀態......,這時酉不自刑而去生天干殺,就造成傷官要制殺卻產生失敗自找麻煩而產生的大禍.....就論凶運不順不吉.....而傷官制殺破格反而也會有壓力小人困境纏身無法脫身.....,故此造非從格.....,而是因為地支本命刑衝,搭配流年會產生....解刑或解衝...讓格局產生變化....而造成酉金是否能生天干正官或生七殺之變化情況...故論斷流年,又可證明不需找喜用神,只要看格局是否破格,以及破格是否有救應,論斷大運流年吉凶,自然就能有結論.....,.版上論命高手很多很多,長期下來心得也發現.....,大概只有兩位程度真是很不錯之外.......。
故論命主今年命造運勢大凶不順....婚姻之事也有可能告吹.....要防範未然...已有提醒應多注意....。
一個八字可以成的格局如果是只有一格兩格則屬於較高等次.....,此命造等次中間....,至少可成三格....,一種破格還能轉成另外一種....是屬於機靈漂流的人物.....命主無根....飄到哪都能生存....但也都受制於人.....仰人鼻息..無法自立卻又不得不低下頭....就變成上不去也不願屈就居下的中等格.....,例如傷官克官有財化的格局成局就是有禍但能過關......,傷官制殺破格但有補救成功也能有不錯的主管賞識的機運......,以及傷官制殺地支財星生助而破格時會很不利,七殺會克身折損壽命會縮短又缺印則七殺造成的福壽不足.....,故命造格局不高,富貴程度就是這樣.......要再往上.....也是困境重重.....就是命造的先天定格....碰到大運與流年交互作用....會有三種以上變化出現....也在變化時....會有波折重重阻力發生...變色龍是隨環境改變顏色....讓自己生存活命的本領....但變色龍永遠是自己....不會成為環境中的任何其他的動物或植物....只會用顏色變化保護自己的生命生存.........這些種種.....在此命造人生的際遇過程....有很多也都是特殊的際遇....。以上論斷供命主參考!

編輯者: 乙書居士 (2023-02-09 08:21:23)
↑回到頂端↑
Page 6 of 9 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
元利 79
愛因斯坦 79
kit13 75
bluenwater 71
Quantacy 60
rblin 53
jcj 51
yungshow 40
紅兒 40
小休 36
hui 32
圓仔寶寶 30
九流術士 27
yichinyichin 27
最新議題
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
03:04
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
23:42
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
23:06
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
23:01
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
13:54
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
12:21
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
08:18
學佛可別學成魔
by rblin
03:01
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
誰在線上
2 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, 1 隱形), 98 Guests and 49 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
CandyWu, jtchu16, 維謄, Wush77, 劉劉
81739 註冊使用者
討論區統計
81740 使用者
54 討論區
220803 議題
2141124 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo