DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 5 of 9 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >
議題選項
議題評分
#2190252 - 2023-02-02 04:16:51 Re: 女命從兒,步入中年,請教大家,事業家庭何時能安穩? [Re: rosymi09]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
楼主覺得年青時困苦和不順主因是身弱, 土金之氣洩盡曰主, 基本上是無財可生,不由自主, 被外圍還境支配. 别外一個原因是年月天克地冲, 三十歲前諸多不順.十六歲後可有離家生活, 寄養於他人, 或出外讀書 ?

不論是正格或是從格, 日主的氣都要經過食傷而行, 故而火運是最好的運, 好比多了友儕幫助.沒有比劫之助,土運辛苦洩身但利學習,金運直撲曰主,洩和耗曰主更困苦.

童年行財運,無心讀書,父母必然不開心,早一輩父母教子女,用体罰是很普通,當時沒有" 家暴"這回事.傳统中式教育,棒下出孝子,嚴師出高徒. 現代才用奖賞的理論.不論如何你也完成大學,父母資助不少吧? 孩子學業逢二進一,孩子辛苦,父母更苦,兼担心,是 "軟 " 兙父母.向孩子發脾氣,雖然不該,但也是人之常情.

在事業上火運你會更上一層楼, 上班的會高遷, 更會創業, 因為比劫是企圖心, 自我推動力. 比劫(火)運好比投放大量生產原料, 透過(食傷)知識, 技能, 而變成財貨(正偏財), 若是逢水年,( 不是水運, 己亥年是行己未土運, 啟動傷官見官) 更是有市場(上班的有高升). 不招人妒是庸才,是非, 競爭隨之而來, 但憑你的才智, 應對不難.

我想你不會當全職義工, 或粗工, 擁有两個學位的人, 知識技能有價有市, 不會低就.

編輯者: 老黄 (2023-02-02 05:49:53)
↑回到頂端↑
#2190253 - 2023-02-02 05:13:00 Re: 女命從兒,步入中年,請教大家,事業家庭何時能安穩? [Re: 老黄]
rosymi09 離線
見龍在田
文章數: 79
張貼者: 老黄
楼主覺得年青時困苦和不順主因是身弱, 土金之氣洩盡曰主, 基本上是無財可生,不由自主, 被外圍還境支配. 别外一個原因是年月天克地冲, 三十歲前諸多不順.十六歲後可有離家生活, 寄養於他人, 或出外讀書 ?

不論是正格或是從格, 日主的氣都要經過食傷而行, 故而火運是最好的運, 好比多了友儕幫助.沒有比劫之助,土運辛苦洩身但利孿習,金運直撲曰主,洩和耗曰主更困苦.

童年行財運,無心讀書,父母必然不開心,早一輩父母教子女,用体罰是很普通,當時沒有" 家暴"這回事.不論如何你也完成大學,父母資助不少吧? 孩子學業逢二進一,孩子辛苦,父母更苦,兼担心,是 "軟 " 兙父母.向孩子發脾氣,雖然不該,但也是人之常情.

在事業上火運你會更上一層楼, 上班的會高遷, 更會創業, 因為比劫是企圖心, 自我推動力. 比劫(火)運好比投放大量生產原料, 透過(食傷)知識, 技能, 而變成財貨(正偏財), 若是逢水年,( 不是水運, 己亥年是行己未土運, 啟動傷官見官) 更是有市場(上班的有高升). 不招人妒是庸才,是非, 競爭隨之而來, 但憑你的才智, 應對不難.

我想你不會當全職義工, 或粗工, 擁有两個學位的人, 知識技能有價有市, 不會低就.

2019年事業是好的 雖然辛苦 但才華有被發掘
2021到如今 足兩年
犯小人 做的所有事沒有人欣賞
太難了

何時可以安穩?也不求升遷了
↑回到頂端↑
#2190254 - 2023-02-02 05:36:23 Re: 女命從兒,步入中年,請教大家,事業家庭何時能安穩? [Re: rosymi09]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
2019-大運戊午, 地支生天干, 土能強大, 食傷發大功. 人際關係方面, 自己也要檢討是否有問題,傲氣,才氣,口舌, 而傷了人也不知.

2020- 庚子
2021 -辛丒
2022-壬寅
2023-癸卯
2024-甲辰
2025-乙巳
2026-丙午

2024年後漸入佳境, 2026見成果.

下運丁巳事業上黃金十年.

編輯者: 老黄 (2023-02-02 06:00:16)
↑回到頂端↑
#2190264 - 2023-02-02 08:25:20 Re: 女命從兒,步入中年,請教大家,事業家庭何時能安穩? [Re: 老黄]
rosymi09 離線
見龍在田
2019-大運戊午, 地支生天干, 土能強大, 食傷發大功. 人際關係方面, 自己也要檢討是否有問題,傲氣,才氣,口舌, 而傷了人也不知.

2020- 庚子
2021 -辛丒
2022-壬寅
2023-癸卯
2024-甲辰
2025-乙巳
2026-丙午

謝謝提點!!
↑回到頂端↑
#2190265 - 2023-02-02 08:38:31 Re: 女命從兒,步入中年,請教大家,事業家庭何時能安穩? [Re: 雙斗魂]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3705
張貼者: 雙斗魂

那麼,請問大家
你們看命,是不是只看命宮,而不看【其他的宮位、星氣】呢?
論命運、看宜忌,詳看【體用賓主、宮星二氣】缺一不可。

續後運轉己未,土運也,日主官星得宜,財星食傷不得宜。
但是,請大家注意,22~35歲是【月柱主事】的時期。
那麼,這段歲月的【體用賓主、宮星二氣運】又會是如何呢?
是不是請小魯夫、He大也給論上一論,給大家看看呀?
事實上,帖主早就給大家回覆過這段歲月的狀況了。
你們這兩個傢伙,該不會連馬後炮都不會放吧?請出手 ^-^

最後,帖主(還有大家)最關心的,應該是之後的【火運】了吧。

1.你不是命主,你請我論,我就得論嗎??

2.我記得你是論從勢格的,【體用賓主、宮星二氣運】又是你自創的,與我所學的有所不同,如果你不懂得【體用賓主、宮星二氣運】,就去請教你們的門派宗主吧....

3.馬後炮??難道你是專門放馬後炮的???

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2190299 - 2023-02-02 17:33:38 Re: 女命從兒,步入中年,請教大家,事業家庭何時能安穩? [Re: rosymi09]
麗水 離線
亢龍有悔
文章數: 852
八字兒不是(自)己兒又土厚埋金. 看了多位前輩來論, 但為什麼經緯與香港不同, 說自己從兒格是高人說, 為何又來論, 時間是否高人定? 心靜為上. 參考.
↑回到頂端↑
#2190303 - 2023-02-02 19:10:15 Re: 女命從兒,步入中年,請教大家,事業家庭何時能安穩? [Re: 麗水]
rosymi09 離線
見龍在田
張貼者: 麗水
八字兒不是(自)己兒又土厚埋金. 看了多位前輩來論, 但為什麼經緯與香港不同, 說自己從兒格是高人說, 為何又來論, 時間是否高人定? 心靜為上. 參考.

我是用站內排盤軟件的呀
↑回到頂端↑
#2190456 - 2023-02-04 12:11:22 Re: 女命從兒,步入中年,請教大家,事業家庭何時能安穩? [Re: 老黄]
rosymi09 離線
見龍在田

2020- 庚子
2021 -辛丒
2022-壬寅
2023-癸卯
2024-甲辰
2025-乙巳
2026-丙午

謝謝師父贈言!!!
↑回到頂端↑
#2190633 - 2023-02-06 09:15:01 Re: 女命從兒,步入中年,請教大家,事業家庭何時能安穩? [Re: kit13]
雙斗魂 上線   content
七星高照
文章數: 7296
張貼者: kit13

五告讚,侯腮雷呀 鼓掌 鼓掌 鼓掌
我覺得雙大今天心情應該是很好,願意這麼分享自己的壓箱寶。
其實在命理網待久了就知道,會把know-how 拿出來秀的並不多,更何況是這麼詳細的分享。
也感謝命主的八字,以及各位高手的激盪,小妹獲益匪淺???

倒也不算是因為心情好喇。
只是感佩kit版主服務網友的熱情,真誠奉獻付出。而且
行有餘力猶以維繫版上和平為念,如此行宜,確實令雙某人心折。
又焉能不略效綿力,以圖見賢思齊於萬一。

再者也是此造確實經典,而在下也自許傳承先人八字智慧。
詳論與眾多師友惠鑒,亦或可稍做他山之石。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#2190636 - 2023-02-06 09:45:23 Re: 女命從兒,步入中年,請教大家,事業家庭何時能安穩? [Re: rosymi09]
七星高照
張貼者: rosymi09

事業運不好是指整個中晚年,還是火運三年?

您也知道我事業心重…

沒有大作為直到退休嗎??

曾經有一位歐陽師提出【格神論用】的論點。
這位歐陽師提出此論,確實珍貴。

格神,是命中【最強大能量】之物。試想
命中最強大的能量得宜了,那這個命造的命主不就得宜了麼。
一國最強大者,君王也;一家最強大者,家長也。
君王、家長得宜了,那百姓、家人們又能差到哪裏去呢?

在一個【大家庭】裡,格神就有如家長,日主只是一名成員。
風調雨順、五榖豐登,那家長(格神)就得宜了啊。
這身為家庭一員的日主,還能不跟著大家豐衣足食麼?

只是,家長可能會讓你做一些,讓你覺得埋沒自己才華的事情。
例如,溫柔的拜托你,父母年紀大了,你辭職照顧他們吧。
甚至把他80%的薪水,交給你支配,自己只留下零頭。
照顧父母(或者兒女)難道不是天經地義的事情麼?
但是你覺得自己【被埋沒】了呀。甚至
你原本在工作職場上,就已經【被圍攻、被逼迫】。
所以辭工回家照顧老人小孩,搞不好也是自然而然的事了。
何必耿耿於懷呢?

至於是火運還是火年,我就不詳細説明了。

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

↑回到頂端↑
#2190638 - 2023-02-06 10:06:49 Re: 女命從兒,步入中年,請教大家,事業家庭何時能安穩? [Re: Herkules]
七星高照
張貼者: Herkules
把四柱八字拆開來看,個個宣布獨立,
有傷官共和國,有日主人民民主共和國,
有金水合眾國,合縱連橫,遠交近攻,講得天花亂墜,
看得真是昏倒,還有鼓掌的,昏更倒,
我就倒著不起來了,繼續吧!

我之前就給大家拆解過【賓主論】。
具體技法是:將八字中的每一個字,都意會成日主,來捉喜用。

不過,之前為大家演釋的,絕大多數是【純吉】的喜用神。
例如日主喜木,財官也是喜木,食傷印星還是喜木....等等
這樣的命格,當然不會有問題。
大家(包括你在內)都嘛是看的懂滴喇。

不過此造就沒有這麼簡單了。有些人看懂了
但也有些人卻愣是看不懂,那我也沒辦法呀。

呵呵呵,不過,你並不是看不懂,而是看懂了卻不肯承認。
就如同我論準了,你管不住自己的懶覺,形成了人生濁氣。
雖然你沒說我論準了,也沒敢說我沒論準。但是
你卻回覆,說我論的很可笑。

這就是我與你最大的不同之處。
無論我是如何的不屑你的為人,但只要你説對了
我還是會說,你説得好、説的對。

至於你挖坑想讓我論你的命,呵呵呵,等著吧你

順便同你說一下,不起,可不是什麼好詞喔,請慎用

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#2190639 - 2023-02-06 10:16:30 Re: 女命從兒,步入中年,請教大家,事業家庭何時能安穩? [Re: 魯夫]
七星高照
張貼者: 魯夫

2.我記得你是論從勢格的,【體用賓主、宮星二氣運】又是你自創的,與我所學的有所不同,如果你不懂得【體用賓主、宮星二氣運】,就去請教你們的門派宗主吧....

那,前面說【佳運是土金】後面卻說【佳運是木】!!
這就是你們的門派宗主之嫡傳功夫囉,是不是呀?

請問你們的門派宗主是誰呀?我是真心的想去拜望拜望他哩
呵呵呵~~~~~

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#2190653 - 2023-02-06 11:47:00 Re: 女命從兒,步入中年,請教大家,事業家庭何時能安穩? [Re: 雙斗魂]
魯夫 離線
三陽開泰

那,前面說【佳運是土金】後面卻說【佳運是木】!!
這就是你們的門派宗主之嫡傳功夫囉,是不是呀?

請問你們的門派宗主是誰呀?我是真心的想去拜望拜望他哩
呵呵呵~~~~~

哈哈哈哈

我無門無派 何來宗主?

如果有,也只能是書中的前輩,他們大多都早已死去

你若想拜訪,那就去夢中吧!

++++++
至於 說法不一致 我已經說明了

你看不懂文字,我也沒辦法

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2190685 - 2023-02-06 15:01:50 Re: 女命從兒,步入中年,請教大家,事業家庭何時能安穩? [Re: 魯夫]
七星高照

我無門無派 何來宗主?

如果有..他們....早已死去

是呃,真的是這樣呃。呵呵呵
小魯夫應該知道吧,如果你有師承卻又這樣死不承認的話。
這可是欺師滅祖,會絕子絕孫滴窩。
小魯夫你要慎言,以免殃及子孫,要慎言哪~~~哈哈哈

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#2190698 - 2023-02-06 18:16:40 Re: 女命從兒,步入中年,請教大家,事業家庭何時能安穩? [Re: rosymi09]
魯夫 離線
三陽開泰
還是那句話

我無門無派,何來宗主?

更何況,我又沒發過誓言

你要絕子絕孫,那是你的事,與我何關?

哈哈哈哈

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2190701 - 2023-02-06 18:57:22 Re: 女命從兒,步入中年,請教大家,事業家庭何時能安穩? [Re: 雙斗魂]
Herkules 離線
一元復始
文章數: 1847

我之前就給大家拆解過【賓主論】。
具體技法是:將八字中的每一個字,都意會成日主,來捉喜用。

不過,之前為大家演釋的,絕大多數是【純吉】的喜用神。
例如日主喜木,財官也是喜木,食傷印星還是喜木....等等
這樣的命格,當然不會有問題。
大家(包括你在內)都嘛是看的懂滴喇。

不過此造就沒有這麼簡單了。有些人看懂了
但也有些人卻愣是看不懂,那我也沒辦法呀。

呵呵呵,不過,你並不是看不懂,而是看懂了卻不肯承認。
就如同我論準了,你管不住自己的懶覺,形成了人生濁氣。
雖然你沒說我論準了,也沒敢說我沒論準。但是
你卻回覆,說我論的很可笑。

這就是我與你最大的不同之處。
無論我是如何的不屑你的為人,但只要你説對了
我還是會說,你説得好、説的對。

至於你挖坑想讓我論你的命,呵呵呵,等著吧你

順便同你說一下,不起,可不是什麼好詞喔,請慎用

八字該怎麼看,各家說法不一,各人領悟也不同,
你愛這樣看就這樣看,我一時忍俊不住,算是多言‧
至於你的清濁觀念,更是不敢恭維,一個八字看不懂,無以為論,
動輒滿盤濁氣,以為自圓其說,與其說是濁氣,不如說是你藉以逃脫的煙幕彈
‧再加上用詞粗鄙,意在挑釁,形同市井潑皮,所以根本懶得回應你‧
你一再說,我挖坑想讓你論我的命,恐怕誤會很大,一來,聽你論我的命,沒有建設性,原因是你拿論我的八字當報仇工具,人性鄙陋,是你論我八字時唯一透露出來的訊息‧所以你要論我八字,實在盡謝不敏!
再則,不知挖坑何指?我是挖了什麼天坑,水坑還是茅坑讓你跳?我怎不知?
↑回到頂端↑
#2190771 - 2023-02-07 08:45:14 Re: 女命從兒,步入中年,請教大家,事業家庭何時能安穩? [Re: Herkules]
七星高照
張貼者: Herkules

八字該怎麼看,各家說法不一,各人領悟也不同,
你愛這樣看就這樣看,我一時忍俊不住,算是多言‧
至於你的清濁觀念,更是不敢恭維,一個八字看不懂,無以為論,
動輒滿盤濁氣,以為自圓其說,與其說是濁氣,不如說是你藉以逃脫的煙幕彈
‧再加上用詞粗鄙,意在挑釁,形同市井潑皮,所以根本懶得回應你‧
你一再說,我挖坑想讓你論我的命,恐怕誤會很大,一來,聽你論我的命,沒有建設性,原因是你拿論我的八字當報仇工具,人性鄙陋,是你論我八字時唯一透露出來的訊息‧所以你要論我八字,實在盡謝不敏!
再則,不知挖坑何指?我是挖了什麼天坑,水坑還是茅坑讓你跳?我怎不知?

我論你命中的【發輝力、濁氣、昧象】等能量特質的時候。
依據的是,我派對傳統理論多年的驗證心得,怎麼可能會是煙幕彈?

你命中的發揮力,讓你【膨脹了自己的強項】同時也【放大了別人的短板】。
例如你昨天就【站在道德文雅的制高點】在那裏【教訓】網友kakakai。
事實上,你並沒有那個權力去教訓別人,同時你也沒有那麼高的道德素養。
你只不過是放大了kakakai網友的缺失,並且膨脹了自己的權力,如此而已。

至於你命中代表愚昧思維的【昧象】能量,你也在此給大家做了很經典的示範。
我想,稍微受過點國民教育的朋友們都知道,所謂的【報仇】
當然必須【先】有人加害於你,然後你才有可能去【報仇】。沒錯吧

那麼,如今你說【我向你報仇】。那就等於你【招認】了,你曾經加害於我。
但是,我很確定【你從未加害於我】啊,那又何來【我向你報仇】之可言呢?
呵呵呵,如果有誰迫害於我,而我卻渾然不覺,那我的格局可就不得了了呢。
所以,所謂的報仇,只是你一廂情願的【愚昧思維】而已。請問大家認同麼?

不過,如果你非要認定【你曾經加害於我】的話,那也行,歡迎你舉例說明。
好讓我和大家瞭解一下,到底你對我是如何的迫害,鬧的我必須向你報仇呢?
呵呵呵,請吧

評論你的命造,只是因為有【傳承命理】的價值,就如同本帖命主一樣。
之所以用粗鄙的言詞來形容,則是因為我認為這樣才能更貼切符合你的人品。
因為我無法用靈魂伴侶之類的溢美之詞,去說明你管不好自己懶覺的事實。

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#2190811 - 2023-02-07 18:00:09 Re: 女命從兒,步入中年,請教大家,事業家庭何時能安穩? [Re: rosymi09]
Herkules 離線
一元復始
所謂【發輝力、濁氣、昧象】那是你的新發明,
跟leonardoe314a發明的字典算命同屬崩天裂雲,一時之作,
你們兩位同屬曠世奇才,哪一天同樣能震古鑠今,
生榮死哀,垂名千古,D網有幸,得兩位不世出的人才‧
但是這等偉論,我輩德薄福淺,不堪消受,你就自己留著慢慢用吧‧

kakakai用髒話罵人,D網是公共場所,指責兩句,又跟道德何關?
就如同有人當街便溺,妨礙公德,說他兩句,這又跟道德素養有什麼關係?
顯然你是傻傻分不清楚什麼是道德素養,什麼是公民素質,
再說,如果我「沒有那個權力去教訓別人」,你又何來的權力教訓我?
你的邏輯﹍,真是不提也罷!

阿斗好發議論,所論又多虛妄無稽,修為不足,沉不住氣者,
比如說我,經常訕笑嘲弄,以為戲樂,殊不知
阿斗為人氣小量狹,好諛惡直,記過忘善,
一般人不以為仇的,阿斗睚眥之怨必報,一朝之憤,又豈能不報?
此又無足怪矣!

這裡是別人的版面,你要講這些543的,還是到心情版去吧‧

↑回到頂端↑
#2190823 - 2023-02-07 19:48:59 Re: 女命從兒,步入中年,請教大家,事業家庭何時能安穩? [Re: Herkules]
kakakai 離線
亢龍有悔
文章數: 816
GaTra, 不要再提到我,enough !
↑回到頂端↑
#2190824 - 2023-02-07 19:56:43 Re: 女命從兒,步入中年,請教大家,事業家庭何時能安穩? [Re: kakakai]
Herkules 離線
一元復始
張貼者: kakakai
GaTra, 不要再提到我,enough !

這是阿斗慣用伎倆,你以為他幫你講話嗎?
他是想拉你打我,他就可以觀虎鬥了,
阿斗夠stupid吧!?
↑回到頂端↑
Page 5 of 9 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
元利 79
愛因斯坦 79
kit13 75
bluenwater 71
Quantacy 60
rblin 53
jcj 51
yungshow 40
紅兒 40
小休 36
hui 32
圓仔寶寶 30
九流術士 27
yichinyichin 27
最新議題
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
03:04
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
23:42
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
23:06
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
23:01
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
13:54
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
12:21
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
08:18
學佛可別學成魔
by rblin
03:01
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
誰在線上
1 線上使用者 (雙斗魂), 173 Guests and 43 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
CandyWu, jtchu16, 維謄, Wush77, 劉劉
81739 註冊使用者
討論區統計
81740 使用者
54 討論區
220803 議題
2141124 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo