DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 5 of 5 < 1 2 3 4 5
議題選項
議題評分
#2165726 - 2022-04-13 10:26:43 謝謝奕誠兄 [Re: 黃奕誠]
dis 離線
雙喜臨門
文章數: 2402
張貼者: 黃奕誠
張貼者: dis
看到你叫dis姐,我就會心軟

cute dis姐姐...

奕誠兄

很高興認識你
看了你的網頁介紹與講課相片
很開心命理網還有....
很抱歉,一下子想不起來要怎麼說

當年,命理網好多你這樣的老師
我很幸運,在那個年代來到命理網

灑花

編輯者: dis (2022-04-13 10:27:29)

dis 不堪 隨緣自得 長期惡意的
騷擾 嫉妒 毀謗 攻擊 謾罵 羞辱

2024/5/16 起,永久退出命理網

↑回到頂端↑
廣告
#2165813 - 2022-04-13 23:33:26 Re: valley大的牛皮 [Re: 黃奕誠]
元利 離線
四季平安
文章數: 4201

每天哭=元利
元利=魯夫

因此
每天哭=魯夫

黃大,您在這裡也跟dis大大一樣分不清楚呀...呵呵! joyful

至少valley大還清楚知道他面對的是不同一個人! 光是這一點,dis大大是不如他的!
↑回到頂端↑
#2165818 - 2022-04-14 03:06:36 Re: 將仲子 [Re: dis]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3717

然後又想到
我的word是台大電機系升研究所的電機碩士教的
就微軟的word

呵呵

讓我想起那時自己學word的狀況

公司是新成立的,也開始使用電腦,是windows3.1

所以就有空檔時,自己練習自主學習

那時公司又請了一位財貿的小姐

看她使用excel做報表,好利害

所以也認為自己也該學起來

勾起往時的記憶

哈哈哈哈

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2165819 - 2022-04-14 03:13:35 Re: valley大的牛皮 [Re: 黃奕誠]
魯夫 離線
三陽開泰

每天哭=元利
元利=魯夫

因此
每天哭=魯夫

張貼者: 魯夫

台灣一通過同性婚姻合法
新加坡前總理的親孫子立刻飛來台灣結婚

為何台灣變成亞洲一個舒服的國家
因為,現在真的沒有吃人的禮教與文化

胡說八道

睜眼說瞎話

人家在南非結婚

這樣說話的人

黃大你也信……

哈哈哈哈

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2165913 - 2022-04-15 08:31:11 胡說八道,還不承認 [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰
張貼者: 魯夫

台灣一通過同性婚姻合法
新加坡前總理的親孫子立刻飛來台灣結婚

為何台灣變成亞洲一個舒服的國家
因為,現在真的沒有吃人的禮教與文化

胡說八道

睜眼說瞎話

人家在南非結婚

文章貼在這裡,我是說人家是在南非結婚,而不是在台灣

自己都把意思搞錯了,足證妳的文字解讀能力與眾不同

我有說它是假新聞嗎??

我是說【你說錯了】、【胡說八道】

還敢貼文 如下

在戰務區,被指我亂寫
我都沒吭聲,就是不想戰了

當年,全部的Google都可以查到這個新聞
結果,現在竟然說是假新聞

就只是證明了Google維基有多麼不可靠

怎麼自打嘴巴都不自覺呢?

沒有多少人看得出來點出李光耀孫子
只是自己證明Google的完全不可靠

我都沒打算戰

怎麼自己送上門呢?

我很歡迎的
正好讓我做實驗

我看妳才是【自打嘴巴都不自覺呢?】.....

做實驗個屁....

+++++++++++++

文章內容沒讀仔細....

我當初找的新聞如下

↑回到頂端↑
#2165957 - 2022-04-15 13:37:18 Re: 胡說八道,還不承認 [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰
新聞,本身就是很不可靠的存在
大概只有行車紀錄器是真的

當年,Google李恒武,有一陣子新聞都是
他來台灣結婚

現在,又變成南非

表示妳沒有考證,道聽塗說....

就可表示妳寫的文章內容,也是不值得採信

我面對所有的新聞,態度都是
不用當真

結果,證明當時的新聞是亂講的

既然不當真,就不能亂說

更何況妳是看了哪一篇新聞報導的...???

為何我看的新聞是真的呢...??

我怎麼可能追著新聞跑
我不可能像魯夫,活在鍵盤的世界中

魯夫又再次非常努力的證明
Google完全不可靠

魯夫完全活在虛假的世界裡
Google寫什麼
他通通相信是真實的

因為,他自己就是Google的一部分
光是他自己,就完全是假的分身帳號

簡單說,Google出來的東西,看看就好

請問那妳又活在哪個世界了???

怎麼人家說在台灣結婚...妳就相信了.....???

怎麼,我說妳胡說八道,妳就說我的是假新聞.....

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2166025 - 2022-04-16 02:17:41 Re: 胡說八道,還不承認 [Re: Tears Everyday]
魯夫 離線
三陽開泰
有人說自己寫的都是夢境

既然是夢話,有些話被指責是胡說八道自然也是很正常的事

為何被人說是胡說八道後,卻講人家是假新聞

而認為自己所說的是真實的

現在反而講自己寫的都是夢境

是在寫小說,都不是真實的,千萬別當真

如果當真的人,就是傻子,夢境與真實分不清楚……

哈哈哈哈

1、既然是夢境的話,簡稱夢話,被人指稱胡說八道時

那妳就直說,自己寫的是夢話,就好了

幹嘛還指我引用的是假新聞

分明一開始就不願承認是夢話

2、當我貼圖證實妳說的話是不對之後

妳轉而說,Google完全不可靠

Google出來的東西,看看就好

這證明妳還是不願意承認自己說錯話

3、當我反駁,

表示妳沒有考證,道聽塗說....
就可表示妳寫的文章內容,也是不值得採信

請問那妳又活在哪個世界了???
怎麼人家說在台灣結婚...妳就相信了.....???

妳卻說

2016回來
我就昭告
我所寫的一切都是夢境

++++++++++

哎喲!傑克,這也未免太神奇了吧!

竟然可以這樣轉換耶!

妳當所有人是傻瓜嗎?

還有,妳2016的昭告,我一定要看到嗎?我又不是妳的粉絲

當我說妳胡說八道時,妳有機會可以說那只是夢話

可是妳沒有啊…

經過三番四折,才承認自己是說夢話

請問,妳是持什麼樣的心態?

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2166047 - 2022-04-16 09:33:44 Re: 胡說八道,還不承認 [Re: 魯夫]
元利 離線
四季平安
文章數: 4201
我在D網這裡也算很久了!在這主題內,dis大大就主動進來!
我就很好奇地觀察dis大大她是怎麼想幫valley大大的,發現她並不是真的認識及見過valley大大本人,
也發現她是愈幫愈忙,在價值觀和觀點上以及說法上,的確與valley大大有些是相似的!
難怪她會在陰陽五行區留言提到她與valley大大的關聯,於是我才去那裡留言一次!
果然不出所料,她在裡面接著提到什麼分身帳號,人格設定,精神分裂症等等...又提到分身帳號
在攻擊她,等等...她實在是很會多想及幻想的人,庸人自擾!其實一般人是不會去想那些事情的,
她會往那邊去想,的確是不太尋常的現象!接著她在那裡提到她說的話是夢話......valley大大
被她這種方式來幫,也只能算是無言吧!

魯夫大大,dis大大既然說她所說的是夢話,可見她一些觀點和論點是夢話,她愛怎麼想就怎麼想吧...
這些幻人視聽及模糊主題焦點的手法我是司空見慣了,這些可以說是沒什麼新意!您愈是認真提出
證據及反駁,她就愈把人定調成是不正常人格所致!白布染成黑了!

本來我在想可能她是為了維護valley大大,恰巧T大與我在valley大大所PO的一些文章有提出他的
錯誤和問題,她故意把我和T大扯成是同一人;後來您進來此主題留言時,她在數學公式裡也把您扯
進來,我就在想她為什麼要把您扯進來說是同一人呢?

後來才想起,您好像有一次去指正valley大大所PO文章的問題!所以整個輪廓就出來了,她是針對
一些去指出valley大大所PO文章有問題的人全都兜在一塊,她自己去定調這些人就是分身帳號,
就是同一人!她想一次就方便地掃清所有常會質疑valley大大的文章有問題的人!您比較無辜,因
為您也才指正V大文章一次而已,就被她拖下水,呵呵... joyful 她也清楚知道說我們彼此的文章風格
及專長觀點闡述上是極有不同之處,她這種做法怕被人質疑,她才又在那裡提到分身帳號,人格設定,
精神分裂症,文筆等等,以解決她論點上的謬論之缺憾!

接著她提到她的話是夢話,真的是此地無銀三百兩,呵呵~~~
↑回到頂端↑
#2166076 - 2022-04-16 15:42:09 Re: 胡說八道,還不承認 [Re: 元利]
魯夫 離線
三陽開泰
元大

其實也不算無辜,畢竟一開始我就懷疑她們的關連不簡單,

用一首歌的歌詞表達而已...

可是她卻大大方方的挑釁我...

甚麼帳號、分身、Google、維基百科、衝點閱讀....

最討人厭的是說

【只是很遺憾,你除法還行嗎?】

犯了我的大忌....

所以幫她分析一下點閱率的表格...

然後她就針對我了

那我怎麼不捨命陪君子呢... (陪她玩玩)

可惜她的態度不足以當君子...

輸棋了...開始耍賴....

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2166116 - 2022-04-17 07:35:27 槓精 [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰
槓精

我第一次看到這名詞

原來是說所謂的不入流的作家

那不是跟某人很像

文章一大篇,像是小說........

我也能笑笑而已

哈哈哈哈

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2166126 - 2022-04-17 11:00:03 Re: 槓精 [Re: 魯夫]
Tears Everyday 離線
亢龍有悔
文章數: 899
即便是騙子
也有親戚朋友粉絲
甚至騙子的粉絲更多
畢竟騙子多的是花言巧語尷尬

我被誤會"也是"對valley有糾葛的女性
都淡然處之了
魯夫兄的誤會不大
您就多忍耐擔待吧

我們都不是將人生關注在情愛的人
我們都很忙很忙
就像天上遙望的兩顆星星
就遙遠的看著
而且是我自己在看著valley
因此,我以為 每天哭 也是
#2166127 - 2022-04-17 11:11:46 吳景鸞不可能上表 [Re: Tears Everyday]
亢龍有悔
或許有人信了
但valley不太可能有博士學歷
更不可能大學四年與木刻本為友
張貼者: valley
你是我在網上看過最無恥的一個人 還是女人
其中《辨牛頭山陵表》已經被我證明是假冒
“”” 你證明了什麼 妳連這原文從哪來都不知道 ”””

另外兩篇奏章我也預告能證明是偽造
“” 我不寫你連內容是什麼都不知道 你先把另外兩篇PO出來再證明吧”””

既然號稱他不寫別人就不知吳景鸞奏章內容
這不赤裸裸承認他是文章來源沒有其他出處
或許親自偽造
或掌握偽造源頭(自稱有高人傳授風水秘笈)

然而若沒見過完整內容
我如何膽敢預告吳景鸞其他奏章也是偽造口哨

自漢朝上書皇帝分章、奏、表、議
表指陳請→請求皇帝准許某件訴求
議指異議→對既存事務發表不同意見

吳景鸞奏章除了批評其他風水師
本身沒有提出自己更好的風水地點
按奏章格式應該叫定陵議、牛頭山陵議
絕對不是一個「表」字打遍天下

偽造作者顯然不懂古代公文格式
罵其他風水師、楊救貧郭樸之學是偷竊
但對既存事務提出批評絕對不能給皇帝上表
顯然是假冒吳景鸞表為名打擊其他風水流派
#2166138 - 2022-04-17 15:42:20 Re: 吳景鸞不可能上表 [Re: Tears Everyday]
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5012
對於風水的學說.我始終抱持著懷疑的態度
你們都不要爭什麼誰是真.誰是假.
我是認為都是假的..沒有真的..
為什麼.就以現今的世界首富來看,可有那一個是中國人..或是以做了風水局而成為世界首富的嗎?
還有以中國的各朝代更迭,就知道,可有保佑子孫國柞長存的嗎?各朝代的龍脈也保佑不了被抄家滅族的命運,
另外你們在爭論的郭樸.吳景鸞.楊救貧.蔣大鴻.等等.他們的子孫可有代代為富貴之家嗎?有的話,大家才再來學,,還不遲.

編輯者: 君無邪 (2022-04-17 15:43:15)
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#2166139 - 2022-04-17 15:51:25 Re: 吳景鸞不可能上表 [Re: Tears Everyday]
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5012
我上一貼的用意.是說風水學說並不可靠.
那V大與每日笑.都有發表他們認為最能吸引別人的方法.
就看有多少人買單了..
以後就不要吵這倨.
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#2178569 - 2022-09-03 12:30:49 Re: 妳真的很惡毒且無恥 [Re: valley]
亢龍有悔
先前寫了很多篇也談女相 因為我看女相及研究女相就是在北投這個地方開始
因為環境的關係 雖然只有七八歲的年齡 但是每天看的例子非常多 所以學習起來非常快 收穫也很多
”” 小學五年級又如何 甘羅十二歲都能當宰相了 小學五年級不能幫人看相算命嗎 ””
這個只要google一下也可以知道
《禮記》,儒學經典之一,乃 孔子 門生及 戰國 時儒家學者解説《禮經》與「禮學」的文集
這種解說的文集 很多都是憑空猜測想像出來的 因為以前的資料保存流傳並不容易
儒家是戰國時期的平民學者 他們沒有貴族的身分與也無法接受貴族的教育
但又渴望能夠受到貴族的待遇 因此許多看法都只是憑空猜想與幻想

七歲在風月場所練習看相
國小執業幫人算命的史學巨擘valley
靠google推翻千年來五經之首「禮記」
禮記只是平民讀書人的幻想 wow
#2188915 - 2023-01-15 14:50:44 Re: Tears Everyday的真相 [Re: Tears Everyday]
依法不依人 離線
雙喜臨門
文章數: 2899
張貼者: Tears Everyday

七歲在風月場所練習看相
國小執業幫人算命的史學巨擘valley
靠google推翻千年來五經之首「禮記」
禮記只是平民讀書人的幻想 wow

看到一個只會孤狗的半瓶水一直在罵別人只會孤狗?沒病識感精神錯亂,先學會認錯吧

預設立場就是一個人的偏好和信仰,無法改變它的溝通終將無效
↑回到頂端↑
#2188921 - 2023-01-15 16:00:36 Re: Tears Everyday的真相 [Re: 依法不依人]
亢龍有悔
張貼者: 依法不依人
看到一個只會孤狗的半瓶水一直在罵別人只會孤狗?沒病識感精神錯亂,先學會認錯吧

真相是
Tears早年忝居多領域修業工作
其所發表言論皆是基於客觀證據
歡迎任何人以客觀證據反駁為盼

至於空言侮辱稱人渣孤狗半瓶水
多半場合會以同情憐憫態度包容
倘若越線太多也不介意上法院tea
#2188922 - 2023-01-15 16:10:53 Re: Tears Everyday的真相 [Re: Tears Everyday]
尖叫孬塞福 離線
終日乾乾
文章數: 195
說的法院好像你家開的一樣 不要再把噗ㄌ 全世界的人都知道lol
↑回到頂端↑
#2188923 - 2023-01-15 16:12:13 Re: Tears Everyday的真相 [Re: Tears Everyday]
尖叫孬塞福 離線
終日乾乾
文章數: 195
https://ppt.cc/fCJyNx ㄈㄓ high 起來 我4誰 我4滴網郭富城lol

編輯者: 尖叫孬塞福 (2023-01-15 16:21:11)
↑回到頂端↑
Page 5 of 5 < 1 2 3 4 5

板主:  站長 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 235
kit13 75
CHC 75
元利 73
rblin 60
jcj 54
bluenwater 46
cheng1969 46
紅兒 45
Quantacy 41
yungshow 41
圓仔寶寶 35
魯夫 29
hui 26
Zorro 25
最新議題
請問需要為了兒子調回高雄工作嗎?
by hongrong51
11 分 44 秒 之前
dis 不堪 隨緣自得 長期惡意騷擾,永久退出命理網
by dis
今天 at 14:12
占問是否幾天內上看指數價格21700?
by 一言
今天 at 13:56
問5/7生活狀態:汝曹逐流泛重洋
by 圓仔寶寶
今天 at 11:54
問5/15生活狀態:曉日瞳瞳萬象融
by 圓仔寶寶
今天 at 11:44
節,適度、節制、止損
by kit13
今天 at 09:47
猜猜這款手遊舉辦的全球競賽,這位玩家會得
到全世界第幾名?

by 彩虹茉莉
今天 at 09:21
不是得到就是學到
by rblin
今天 at 03:02
目前失業. 問一下今後的事業運
by kicen
昨天 at 13:43
成長、成熟、成為「成人」的樣子
by bluenwater
昨天 at 13:06
誰在線上
7 線上使用者 (kicen, Jonnycw, 愛因斯坦, hongrong51, ASCENT, 2 隱形), 226 Guests and 112 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220893 議題
2142014 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo