DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#2184132 - 2022-11-11 12:25:56 Re: 請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 [Re: 老黄]
formula0106 離線
飛龍在天
文章數: 533
我現在有點貪心. 希望好好利用大運令自己學會一種專項.

之前我也是抱著管它只有三分鐘熱度, 長多一點知識, 開眼界足矣. 所以怎麼也試一下.

但近年看著身邊的朋輩都有本領. 或有一技之長. 而自己好像怎麼也不會. 所以才想現在空閒時間多了. 能否好好利用大運令自己有點成就.

想了很久. 身邊的朋友因為不懂命理. 自己隨口用2年所學的也令他們感覺很本事. 叫我好好進修命理. 又好像向這方向不錯
↑回到頂端↑
#2184135 - 2022-11-11 12:41:40 Re: 請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 [Re: formula0106]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
習一技之長用來謀生,學習態度就不一樣.

玄學條路很長, 除學理外,還要實習練歷.

見意你學中醫, 發展空间很大, 副修八字, 目標是合参診断.
↑回到頂端↑
#2184137 - 2022-11-11 13:15:56 Re: 請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 [Re: formula0106]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4179
但戊午運係身體差的運啦, 雖然都係學習運, 到丁巳運就...唉, 有冇買重醫療保啊

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#2184139 - 2022-11-11 13:25:21 Re: 請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 [Re: formula0106]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7303

呵呵呵,學命理即便功力再怎麼不濟,也還可以唬唬爛。
雖然誤人誤己,畢竟無關生死。

學醫的話,請注意人命關天,人命關天哪。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#2184142 - 2022-11-11 13:34:41 Re: 請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 [Re: 歐達善]
飛龍在天
我也有想過找其他技藝累積自身的財富. 但想了很久. 也還没想到那一種

其實我也感覺自己怎麼也不會. 說真的感覺自己挺没用. 是近年一直在想如何衝破
↑回到頂端↑
#2184144 - 2022-11-11 13:40:15 Re: 請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 [Re: 雙斗魂]
飛龍在天
戊午是把握學習的運. 就不會像現狀的情況
↑回到頂端↑
#2184145 - 2022-11-11 13:44:17 Re: 請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 [Re: 老黄]
飛龍在天
張貼者: 老黄
習一技之長用來謀生,學習態度就不一樣.

玄學條路很長, 除學理外,還要實習練歷.

見意你學中醫, 發展空间很大, 副修八字, 目標是合参診断.

中醫方面從没去想. 我完全没這方面的興趣. 提不起勁.
我完全没讀書的料子. 也不上心. 這方向應該不是我杯茶
↑回到頂端↑
#2184146 - 2022-11-11 13:45:46 Re: 請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 [Re: 九流術士]
飛龍在天
我知丁已麻煩. 所以咪係想戊午睇下安排叫自己人生無憾!
↑回到頂端↑
#2184149 - 2022-11-11 13:59:02 Re: 請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 [Re: formula0106]
風生水起 離線
一元復始
文章數: 1911
張貼者: formula0106
如没錯. 戊午是好的大運. 也是學習運. 生活應該比較如意.
但那一種. 還没法參透. 始終還没走戊午. 也只能是猜測.

要說學習,戊午的確是一個很好的時空,而且是先天帶來的(在年).....
戊午官帶印進入命局參與作用,癸是日主的精神,合了戊,心思專注眼睛盯住於這個東西了,戊癸合是全神貫注這門學問(戊印),偏印是偏門學問,但正官支撐,說明是正統的一門學問,不會是歪門邪道的學術,...
當然學習的道路上肯定有干擾曲折,讓你不能堅持下去,這個時柱的辛巳就是魔障,朋友呀,小人呀,外在環境呀,不管你做啥事,他都是一個干擾破壞的因子,能否成就端看你是否把持得住與否了?

#2184157 - 2022-11-11 14:49:14 Re: 請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 [Re: 風生水起]
飛龍在天
謝謝風大師.

我也是這樣想. 所以在想明年癸卯似有決定了.

我有消息回來告知你們. 感謝!

這年壬寅. 投機心重. 全年日日在股市中沉

編輯者: formula0106 (2022-11-11 14:49:39)
↑回到頂端↑
#2184160 - 2022-11-11 15:05:09 Re: 請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 [Re: formula0106]
風生水起 離線
一元復始
謝謝風大師.
我也是這樣想. 所以在想明年癸卯似有決定了.
我有消息回來告知你們. 感謝!
這年壬寅. 投機心重. 全年日日在股市中沉

壬寅想搞錢財呀,今年投機肯定難熬,寅巳刑則木枯,財都化為灰燼,還是財呼?
#2184162 - 2022-11-11 15:10:51 Re: 請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 [Re: 風生水起]
飛龍在天
破大財了. 没有了2/3身家.

其實我知道壬寅破大財. 但還是沉迷股海. 也知道自己八字不合投機. 今年公司太閒. 時間多. 手痕還是投機了
↑回到頂端↑
#2184166 - 2022-11-11 16:11:38 Re: 請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 [Re: formula0106]
老黄 離線
四季平安

其實我知道壬寅破大財. 但還是沉迷股海. 也知道自己八字不合投機. 今年公司太閒. 時間多. 手痕還是投機了

懂得看自己的八字也不能避凶 ? 看來老天爺對人還是留有一手!
↑回到頂端↑
#2184173 - 2022-11-11 19:46:44 Re: 請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 [Re: 老黄]
飛龍在天

懂得看自己的八字也不能避凶 ? 看來老天爺對人還是留有一手!

沒用的,我壬寅要破財,不投機也會出現另一方面類像,也有可能身體出事。

2019己亥,印奪食,我自己也輸了10萬私房錢,以為化解了,怎知我哥哥向我求救要20萬應急,另一伴又突然有財務公司追債,那年我還需要欠下好朋友一筆大數渡過難關。

人生經歷好像過山車,辛丑便解決以上問題了。
↑回到頂端↑
#2184177 - 2022-11-11 20:24:10 Re: 請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 [Re: formula0106]
風生水起 離線
一元復始

沒用的,我壬寅要破財,不投機也會出現另一方面類像,也有可能身體出事。
2019己亥,印奪食,我自己也輸了10萬私房錢,以為化解了,怎知我哥哥向我求救要20萬應急,另一伴又突然有財務公司追債,那年我還需要欠下好朋友一筆大數渡過難關。
人生經歷好像過山車,辛丑便解決以上問題了。

這個涉及您對自己八字的理解,前三柱生合有情,情向日主,破局在時柱"辛巳",所以每逢與"辛巳"對應的流年或大運都會對日主產生破壞力,己亥印奪不了食,而是"亥"食引動了"辛巳",沖擊你的意念,刑穿了你的財,這是八字中隱伏的破局,流年來引發。
辛是劫財,坐在殺上,明顯看到是劫財劫財了,不是嗎?
#2184185 - 2022-11-11 22:39:29 Re: 請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 [Re: formula0106]
飛龍在天
謝謝風大師贈言

如果庚辰時呢?因為老師當年說我比較像庚辰時
↑回到頂端↑
#2184189 - 2022-11-11 23:45:28 Re: 請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 [Re: formula0106]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4179
謝謝風大師贈言

同你驗過盤加上你都話實際係巳時

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#2184194 - 2022-11-12 04:10:02 Re: 請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 [Re: formula0106]
老黄 離線
四季平安
如你所說,算到天机,也避不開, 有點宿命的意思, 那算命何用 ?

借錢给親友不算破財, 我们不是借錢给銀行嗎? 差異只在利息上. 倒債, 輸錢才是破財.
↑回到頂端↑
#2184223 - 2022-11-12 11:10:16 Re: 請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 [Re: 九流術士]
飛龍在天
張貼者: 九流術士
謝謝風大師贈言

同你驗過盤加上你都話實際係巳時

我醫院查係9:15,但真太陽又係辰時,太多門派啦

只係己亥發生真係太多事,婚姻,金錢,媽媽身體出事,樣樣湧出來
↑回到頂端↑
#2184226 - 2022-11-12 11:21:20 Re: 請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 [Re: 老黄]
飛龍在天
如你所說,算到天机,也避不開, 有點宿命的意思, 那算命何用 ?

借錢给親友不算破財, 我们不是借錢给銀行嗎? 差異只在利息上. 倒債, 輸錢才是破財.

我感覺是宿命,無力化解,但心靈上能好過點
因為早前走比劫大運20年,我一直很努力,但從來沒有喘息空間
入己未便大大不同了
↑回到頂端↑
Page 3 of 5 < 1 2 3 4 5 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220946 議題
2142413 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo