請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝

貼文者 : : formula0106

請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 - 2022-09-15 14:23:42

西元: 1978年11月24日 9時15分  0秒           性別:女性 
農曆:(77循環)戊午年十月廿四日                    
地點:香港紅磡黃埔街34號 GMT時差:  480分鐘             
東經:114度11分07.41秒 北緯:22度18分23.71秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:乙丑(摩羯)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    7   17 壬戌
     柱    柱    柱    柱   17   27 辛酉
     :    :    :    :   27   37 庚申
                    ★37   47 己未
                     47   57 戊午
                    57   68 丁巳
                    68   78 丙辰
    庚戊丙  戊丙甲   甲壬   己丁  78   88 乙卯
    比偏七  偏七偏   偏食   正正  88   98 甲寅
    肩印殺  印殺財   財神   印官             

2065   2055   2045   2035   2024   2014   2004   1994   1984
05月   06月   04月   01月   10月   06月   03月   02月   03月

戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚    丁辛戊
偏七偏    傷正偏 比偏七  正正 正正正 偏食比    正劫偏
印殺財    官財印 肩印殺  印官 財官印 印神肩    官財印

立冬           小雪/射手→           大雪 
1108              11日→            1207  
┼───────────────┼──────────────┼→ 
             ←16日 13日→             

Re: 請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 - 2022-09-15 14:25:07

請教各位大師. 這個八字走戊午大運十年. 事業發展如何? 感激! 謝謝!
貼文者 : : 九流術士

Re: 請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 - 2022-09-15 15:03:04

會移民, 同父母會走

Re: 請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 - 2022-09-15 15:24:41

謝謝師兄.

事業呢? 我比較想知事業發展方向. 謝謝

Re: 請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 - 2022-09-15 15:39:50

張貼者: formula0106
謝謝師兄.

事業呢? 我比較想知事業發展方向. 謝謝

仲有小心糖尿病

Re: 請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 - 2022-09-15 16:23:05

謝謝師兄提示.
貼文者 : : 風生水起

Re: 請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 - 2022-09-15 19:51:21

囚水混火土,泌尿系統.腎疾宜防。
官司口舌,對方是一對夫妻,應該是很親近的人,乙巳丙午年有應。
你給官家疏通了經營的管道,同時出現一個小人,見不得你的好,看在眼裡分外眼紅,想不搞你都不行。
貼文者 : : 蔡名哲

Re: 請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 - 2022-09-16 02:04:07

46戊午大運,天干和原局構成戊癸合化火,忌神力量增加,
行戊午運忌神強旺,此運多災,
口舌是非多,降級(職),官司訴訟,人身意外(車關),
尤其2026-2028
心地善良,感情豐富,具有藝術才能,
但敏感,任性,有時相當情緒化,容易和人發生口角,

Re: 請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 - 2022-09-16 07:32:34

坤:
辛庚癸戊   
巳寅亥午 47歲交戊午大運

八字是身弱財資官煞的格局。
戊午上了卦,上了卦就來應。
戊午是一家公司,跨境的公司。
癸亥傷官乃企業之神,戊午上卦來應動,要下海經商了。
戊癸是一紙合約,類似契作、入股、加盟經營的經營契約,依契約規定還須付一筆簽約金,每年或每月還須依營業額一定比例提存交付契約對方一定金額。
經營初期是能賺錢,只是消磨耗財大,處處有人摳錢,雖一時風光,卻勞神勞力。
於此同時,一個人【辛巳】虎視眈眈,辛是羊刃劫財,巳是七殺,原身是戊,也就是簽約的公司或說是契約本身,巳寅亥,是暗中破壞你的經營摳你的財,所以說此契約此公司暗藏貓暱,與其說是破壞不如說其更多詐騙的成分。官殺旺處必起官非詞訟。
丁未年,老東家【午】跑路,投資慘遭套牢,人家捲款潛逃了。
避吧,不過命已注定,躲得了這攤,恐怕類似的狀況也躲不了。
所以小打小鬧不傷根本,大張旗鼓傷筋動骨。
身弱處官殺臨旺財星資扶之地,凡事宜謹慎為之!
待驗參考。

Re: 請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 - 2022-09-16 09:35:16

謝謝大師贈言. 我會留意一下的.

性格形容貼切. 謝謝

Re: 請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 - 2022-09-16 09:40:46

謝謝大師贈言. 我還以為走戊午是上坡路.

命主走比劫20年是不好的. 入了己未大運佳境. 工作也安定下來.

如你說這經商有考慮過. 而弟弟(但他對我極好的人) 一直推動我. 但我還是没下決心.
貼文者 : : yungshow

Re: 請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 - 2022-09-16 11:42:53

命主走比劫20年是不好的. 入了己未大運佳境. 工作也安定下來.

如你說這經商有考慮過. 而弟弟(但他對我極好的人) 一直推動我. 但我還是没下決心.

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    7 →  17 壬戌
     柱    柱    柱    柱   17 →  27 辛酉
     :    :    :    :   27 →  37 庚申
     劫         傷    偏  ★37 →  47 己未
     財         官    印   47 →  57 戊午
     辛    庚    癸    戊   57 →  68 丁巳
     巳    寅    亥    午   68 →  78 丙辰
    庚戊丙  戊丙甲   甲壬   己丁  78 →  88 乙卯
    比偏七  偏七偏   偏食   正正  88 →  98 甲寅
食傷格局:身弱用印,比却反爾生食傷、、、你論述是對、比却運不好、
 戊午運火沒透干、、、午是土印之祿,所以 戊午是好運、、、
 丁巳運雖然巳也是土印之祿、火透干就不好、、、
財少不要經商、、、

貼文者 : : 老黄

Re: 請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 - 2022-09-16 12:59:48

一般通則: 財多身弱宜服務業. 身強財弱宜生産. 身食財勢力均衡宜商業,利財貨賣.

Re: 請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 - 2022-09-16 13:52:42

謝謝大師贈言. 到戊午大運. 我會回來回饋的. 謝謝

Re: 請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 - 2022-09-16 13:55:15

謝謝黃大大分享.

現在收入還算可以. 但這種生活不是我想要的. 所以一直在想改變一下.

Re: 請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 - 2022-10-05 12:42:26

請教各位大師.

這個八字走戊午大運甲辰流年.父母身體會出問題嗎? 年紀大了. 看他們多病痛. 也不知能否等到通關和他們去旅行.

因為父母都不知自己的出生年月日. 所以只能從自己八字去找提示. 各位師傅. 有提示指點一下嗎? 謝謝

Re: 請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 - 2022-10-05 15:38:27

請教各位大師.

這個八字走戊午大運甲辰流年.父母身體會出問題嗎? 年紀大了. 看他們多病痛. 也不知能否等到通關和他們去旅行.

因為父母都不知自己的出生年月日. 所以只能從自己八字去找提示. 各位師傅. 有提示指點一下嗎? 謝謝

應該是明年癸卯、注意母親健康、、、

Re: 請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 - 2022-10-05 15:47:15

甲辰,戊申年都要留意,特別係戊申4沖

Re: 請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 - 2022-10-05 17:29:33

謝謝大師贈言.

其實媽媽在己亥年尾接近庚子年突然出事. 細菌入耳導致半邊身體出事. 入院半個月. 出院在家休養了一年多. 很多人說她没法救了眼睛和半邊臉. 但她的堅持和毅力做物理治療好起來. 醫生也估不到出現奇蹟. 我一直還怕壬寅年出大事. 希望最後這4個月能捱過没事發生. 癸卯何解有類像? 可以指教一下嗎? 謝謝

而爸爸也是上年身子多病痛. 也是老人家的毛病多.

Re: 請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 - 2022-10-05 17:30:19

張貼者: 九流術士

謝謝贈言. 我反而留意甲辰. 戊申真係冇留意到

Re: 請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 - 2022-10-05 19:20:53

謝謝贈言. 我反而留意甲辰. 戊申真係冇留意到

戊申更大獲4沖加透印, 就代表父母之事了, 戊根在巳, 4沖壞了
貼文者 : : 圓學施少偉

Re: 請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 - 2022-10-05 20:55:27

上坡路

Re: 請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 - 2022-10-05 20:58:57

西元: 1978年11月24日 9時15分  0秒           性別:女性 
農曆:(77循環)戊午年十月廿四日                    
地點:香港紅磡黃埔街34號 GMT時差:  480分鐘             
東經:114度11分07.41秒 北緯:22度18分23.71秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:乙丑(摩羯)(真實星體觀測)                  

時    日    月    年    7   17 壬戌
     柱    柱    柱    柱   17   27 辛酉
     :    :    :    :   27   37 庚申
                    ★37   47 己未
                     47   57 戊午
                    57   68 丁巳
                    68   78 丙辰
    庚戊丙  戊丙甲   甲壬   己丁  78   88 乙卯
    比偏七  偏七偏   偏食   正正  88   98 甲寅

2065   2055   2045   2035   2024   2014   2004   1994   1984
05月   06月   04月   01月   10月   06月   03月   02月   03月

戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚    丁辛戊
偏七偏    傷正偏 比偏七  正正 正正正 偏食比    正劫偏
印殺財    官財印 肩印殺  印官 財官印 印神肩    官財印

立冬           小雪/射手→           大雪 
1108              11日→            1207  
┼───────────────┼──────────────┼→ 
             ←16日 13日→             

命格很好, 能講講辛酉運的際遇?

Re: 請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 - 2022-10-06 06:20:49

謝謝大師贈言.

其實媽媽在己亥年尾接近庚子年突然出事. 細菌入耳導致半邊身體出事. 入院半個月. 出院在家休養了一年多. 很多人說她没法救了眼睛和半邊臉. 但她的堅持和毅力做物理治療好起來. 醫生也估不到出現奇蹟. 我一直還怕壬寅年出大事. 希望最後這4個月能捱過没事發生. 癸卯何解有類像? 可以指教一下嗎? 謝謝

而爸爸也是上年身子多病痛. 也是老人家的毛病多.

未運、己亥年亥未拱木克印

未運、癸卯年十生月癸亥、成亥卯未亖合木攻印.

Re: 請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 - 2022-10-06 08:43:10

係. 4全沖. 應該有事發生. 謝謝

Re: 請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 - 2022-10-06 09:01:54

走20年比劫運都不好. 多事發生. 也不太如意.

入辛酉身體便發現問題. 因此也不能工作多年. 兄弟想幫而不得力. 父母也不親. 婚姻不美. 兒子多病痛. 没固定居所. 工作也不順. 應該說没退路的20年. 只能挺過捱過去.

入己未運漸好. 應該是人眼中的美滿生活. 有了自己的居所. 生活也提高不少. 當時兒子令自己臉上貼光. 令人羡慕的家庭. 夫的收入十級跳. 但錢財我還是没法得到. 到己亥, 庚子流年出大事. 但對比劫大運. 整體己未大運是上坡路. 是好的.

請問你對戊午大運的看法有見解嗎? 謝謝.

Re: 請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 - 2022-10-06 09:02:29

明解了. 謝謝!

Re: 請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 - 2022-10-06 21:41:51

走20年比劫運都不好. 多事發生. 也不太如意.

入辛酉身體便發現問題. 因此也不能工作多年. 兄弟想幫而不得力. 父母也不親. 婚姻不美. 兒子多病痛. 没固定居所. 工作也不順. 應該說没退路的20年. 只能挺過捱過去.

入己未運漸好. 應該是人眼中的美滿生活. 有了自己的居所. 生活也提高不少. 當時兒子令自己臉上貼光. 令人羡慕的家庭. 夫的收入十級跳. 但錢財我還是没法得到. 到己亥, 庚子流年出大事. 但對比劫大運. 整體己未大運是上坡路. 是好的.

請問你對戊午大運的看法有見解嗎? 謝謝.

身体問題是婦科肝肺根絡? 戊午大運一切更美好, 比己未好, 而且更能享受夫福, 貴人也多。

Re: 請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 - 2022-10-07 09:53:05

是肺出現問題. 但没病没痛. 只因工作需要身體檢查才發現的.

我這個病例還是由專業團隊來研究. 當初負責的醫生還是最頂級的. 因為個案特別. 所以做了研究對象

Re: 請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 - 2022-10-07 22:40:57

是肺出現問題. 但没病没痛. 只因工作需要身體檢查才發現的.

我這個病例還是由專業團隊來研究. 當初負責的醫生還是最頂級的. 因為個案特別. 所以做了研究對象

謝謝回饋

Re: 請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 - 2022-11-09 16:30:59

近來思考是否應該專注學習. 我思考很久. 好像八字我比較有大動力. 這個八字可以投入時間+金錢在玄學方面發展嗎?

因為天天好像浪費時間. 我只是想找一樣事情能好好專注.
貼文者 : : 雙斗魂

Re: 請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 - 2022-11-09 22:34:50

呵呵呵,官殺混,食傷又混。
這樣的八字,欲以命理經世致用也只能是誤人誤己而已。
省省吧,還是當作茶餘飯後的消遣吧。

Re: 請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 - 2022-11-10 09:14:27

張貼者: 雙斗魂

明白通學則不精,專學才會精的道理.
但大提前學的要自己有興趣方向. 不然我會很容易放棄的.

假設我現在是畫圖. 我也必會外出找老師學習. 不是你所想入行而去學.

只是想人生中找到一點方向. 不然每天日子都浪費在股市中渡日.
貼文者 : : 歐達善

Re: 請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 - 2022-11-10 15:27:08

戊午大運,本命癸水傷官受制,若專指想學的項目來看,所學的項目會有所成也會有所用。
其原因來自癸水為其他天干的忌神,被制了,對他們就有幫助。
至於可以到那個程度,還是得看自身的格局。

學命理最基本的目的就是用來讓自己可以趨吉避凶,能力強者再幫助他人。

參考!

Re: 請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 - 2022-11-10 16:00:46

謝謝歐大師贈言.

我還没愛世人的心. 也没怎麼理想要幫助人. 所以不是令我想學命理的原因

其實我想了很多方向的. 也嘗試多方面. 攝影. 剪髮. 化妝. 皮革. 羽毛球. 全部一事無成. 也三分鐘熱度.

唯一命理就堅持比較久. 香港也跟老師學了2年多. 但也只是基本功. 純興趣好奇心

因為社會運動和樽頸位. 自己便停下來了. 又好像失去重心. 便想想還是學一樣事情. 好像才不會浪費時間.

但命理文學底子要好. 我看到你們很多出口成文. 那些學術不是一年十年所學而來. 看到是下不了苦功時間的. 不簡單呢!

可能入運癸卯真的突然下決心去學. 也不知呢

Re: 請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 - 2022-11-11 10:07:06

其實我想了很多方向的. 也嘗試多方面. 攝影. 剪髮. 化妝. 皮革. 羽毛球. 全部一事無成. 也三分鐘熱度.

唯一命理就堅持比較久. 香港也跟老師學了2年多. 但也只是基本功. 純興趣好奇心

既然跟老師學了2年多
不該問
這個八字戊午大運的事業方向
這個問題?
有基本本功夫
生戊午年遇戊午大運會發生事、、、應該知道、、、

Re: 請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 - 2022-11-11 10:50:08

纯興趣,打發時间,有點寄托的心態, 學甚麽都無謂, 管它只有三分鐘熱度, 長多一點知識, 開眼界足矣.

盲師算命,卜卦 有甚麽文學基礎 ?
貼文者 : : 歐達善

Re: 請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 - 2022-11-11 10:50:54

傷官為忌,雜而不精,難以從中得利。傷官為喜,多才多藝,則得名得利。

戊土大運明年為癸水有制之應期,必然是心想事成或所學有用進而獲利。
若單指命理自然還不夠氣候,若此大運再繼續精進也有成,只是應該在前運時已經具備相關才能,否則就是浪費好運。
在對的運做不對的事,還不如找其他技藝累積自身的財富。
興趣,私下研究就好,命理是條不歸路。
要有所成是個坎,要能靠命理維生又是個坎。這些無不與自身命運相關。

參考吧!!

Re: 請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 - 2022-11-11 11:18:15

張貼者: 雙斗魂

明白通學則不精,專學才會精的道理.

看來妳根本就沒搞懂【混】的意義。

專注才能精,這道理人人都懂。但是
命中遭際了【混】局,還能專注嗎?

OK,就算憑藉強大的堅持毅力,真的去專注了,就一定能精了麼?
皓首窮經而不能得一高招者,亦可謂比比皆是。

好好的看一看妳自己的命格吧。
能不能專注?能不能精通?
如果不能精通,勸君及早回頭,以免勞民傷財、害人害己。

Re: 請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 - 2022-11-11 12:14:59

如没錯. 戊午是好的大運. 也是學習運. 生活應該比較如意.

但那一種. 還没法參透. 始終還没走戊午. 也只能是猜測.

Re: 請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 - 2022-11-11 12:25:56

我現在有點貪心. 希望好好利用大運令自己學會一種專項.

之前我也是抱著管它只有三分鐘熱度, 長多一點知識, 開眼界足矣. 所以怎麼也試一下.

但近年看著身邊的朋輩都有本領. 或有一技之長. 而自己好像怎麼也不會. 所以才想現在空閒時間多了. 能否好好利用大運令自己有點成就.

想了很久. 身邊的朋友因為不懂命理. 自己隨口用2年所學的也令他們感覺很本事. 叫我好好進修命理. 又好像向這方向不錯

Re: 請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 - 2022-11-11 12:41:40

習一技之長用來謀生,學習態度就不一樣.

玄學條路很長, 除學理外,還要實習練歷.

見意你學中醫, 發展空间很大, 副修八字, 目標是合参診断.

Re: 請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 - 2022-11-11 13:15:56

但戊午運係身體差的運啦, 雖然都係學習運, 到丁巳運就...唉, 有冇買重醫療保啊

Re: 請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 - 2022-11-11 13:25:21

呵呵呵,學命理即便功力再怎麼不濟,也還可以唬唬爛。
雖然誤人誤己,畢竟無關生死。

學醫的話,請注意人命關天,人命關天哪。

Re: 請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 - 2022-11-11 13:34:41

我也有想過找其他技藝累積自身的財富. 但想了很久. 也還没想到那一種

其實我也感覺自己怎麼也不會. 說真的感覺自己挺没用. 是近年一直在想如何衝破

Re: 請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 - 2022-11-11 13:40:15

戊午是把握學習的運. 就不會像現狀的情況

Re: 請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 - 2022-11-11 13:44:17

張貼者: 老黄
習一技之長用來謀生,學習態度就不一樣.

玄學條路很長, 除學理外,還要實習練歷.

見意你學中醫, 發展空间很大, 副修八字, 目標是合参診断.

中醫方面從没去想. 我完全没這方面的興趣. 提不起勁.
我完全没讀書的料子. 也不上心. 這方向應該不是我杯茶

Re: 請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 - 2022-11-11 13:45:46

我知丁已麻煩. 所以咪係想戊午睇下安排叫自己人生無憾!

Re: 請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 - 2022-11-11 13:59:02

如没錯. 戊午是好的大運. 也是學習運. 生活應該比較如意.
但那一種. 還没法參透. 始終還没走戊午. 也只能是猜測.

要說學習,戊午的確是一個很好的時空,而且是先天帶來的(在年).....
戊午官帶印進入命局參與作用,癸是日主的精神,合了戊,心思專注眼睛盯住於這個東西了,戊癸合是全神貫注這門學問(戊印),偏印是偏門學問,但正官支撐,說明是正統的一門學問,不會是歪門邪道的學術,...
當然學習的道路上肯定有干擾曲折,讓你不能堅持下去,這個時柱的辛巳就是魔障,朋友呀,小人呀,外在環境呀,不管你做啥事,他都是一個干擾破壞的因子,能否成就端看你是否把持得住與否了?

Re: 請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 - 2022-11-11 14:49:14

謝謝風大師.

我也是這樣想. 所以在想明年癸卯似有決定了.

我有消息回來告知你們. 感謝!

這年壬寅. 投機心重. 全年日日在股市中沉

Re: 請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 - 2022-11-11 15:05:09

謝謝風大師.
我也是這樣想. 所以在想明年癸卯似有決定了.
我有消息回來告知你們. 感謝!
這年壬寅. 投機心重. 全年日日在股市中沉

壬寅想搞錢財呀,今年投機肯定難熬,寅巳刑則木枯,財都化為灰燼,還是財呼?

Re: 請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 - 2022-11-11 15:10:51

破大財了. 没有了2/3身家.

其實我知道壬寅破大財. 但還是沉迷股海. 也知道自己八字不合投機. 今年公司太閒. 時間多. 手痕還是投機了

Re: 請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 - 2022-11-11 16:11:38

其實我知道壬寅破大財. 但還是沉迷股海. 也知道自己八字不合投機. 今年公司太閒. 時間多. 手痕還是投機了

懂得看自己的八字也不能避凶 ? 看來老天爺對人還是留有一手!

Re: 請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 - 2022-11-11 19:46:44

懂得看自己的八字也不能避凶 ? 看來老天爺對人還是留有一手!

沒用的,我壬寅要破財,不投機也會出現另一方面類像,也有可能身體出事。

2019己亥,印奪食,我自己也輸了10萬私房錢,以為化解了,怎知我哥哥向我求救要20萬應急,另一伴又突然有財務公司追債,那年我還需要欠下好朋友一筆大數渡過難關。

人生經歷好像過山車,辛丑便解決以上問題了。

Re: 請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 - 2022-11-11 20:24:10

沒用的,我壬寅要破財,不投機也會出現另一方面類像,也有可能身體出事。
2019己亥,印奪食,我自己也輸了10萬私房錢,以為化解了,怎知我哥哥向我求救要20萬應急,另一伴又突然有財務公司追債,那年我還需要欠下好朋友一筆大數渡過難關。
人生經歷好像過山車,辛丑便解決以上問題了。

這個涉及您對自己八字的理解,前三柱生合有情,情向日主,破局在時柱"辛巳",所以每逢與"辛巳"對應的流年或大運都會對日主產生破壞力,己亥印奪不了食,而是"亥"食引動了"辛巳",沖擊你的意念,刑穿了你的財,這是八字中隱伏的破局,流年來引發。
辛是劫財,坐在殺上,明顯看到是劫財劫財了,不是嗎?

Re: 請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 - 2022-11-11 22:39:29

謝謝風大師贈言

如果庚辰時呢?因為老師當年說我比較像庚辰時

Re: 請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 - 2022-11-11 23:45:28

謝謝風大師贈言

同你驗過盤加上你都話實際係巳時

Re: 請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 - 2022-11-12 04:10:02

如你所說,算到天机,也避不開, 有點宿命的意思, 那算命何用 ?

借錢给親友不算破財, 我们不是借錢给銀行嗎? 差異只在利息上. 倒債, 輸錢才是破財.

Re: 請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 - 2022-11-12 11:10:16

謝謝風大師贈言

我醫院查係9:15,但真太陽又係辰時,太多門派啦

只係己亥發生真係太多事,婚姻,金錢,媽媽身體出事,樣樣湧出來

Re: 請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 - 2022-11-12 11:21:20

如你所說,算到天机,也避不開, 有點宿命的意思, 那算命何用 ?

借錢给親友不算破財, 我们不是借錢给銀行嗎? 差異只在利息上. 倒債, 輸錢才是破財.

我感覺是宿命,無力化解,但心靈上能好過點
因為早前走比劫大運20年,我一直很努力,但從來沒有喘息空間
入己未便大大不同了

Re: 請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 - 2022-11-12 11:49:09

我認為 先天的事是宿命, 包括六親, 身体,寿緣,才智,態度,性格.

後天的事是人為, 人有選擇權.

Re: 請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 - 2022-11-12 13:47:28

這是大勢所趨、與個人命運無關、、、

我辛金忌、去年股市也有賺、、、
今年財運、財也是縮水、、、年初有減碼、、、

個人運勢無法與大勢對抗、、、

※你命盤喜木、、、生月癸亥、、、大運己未、、、亥未拱卯、、此大運較好、、、
戊午運還是保守為要、、

Re: 請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 - 2022-11-12 14:06:10

我認為 先天的事是宿命, 包括六親, 身体,寿緣,才智,態度,性格.

後天的事是人為, 人有選擇權.

但八字會駕駛你選擇,有人會為愛付出所有,亦有人為自私而選擇,不同的人也會因為大運磁埸影響決定,我曾糾結一段日子,慢慢的便看化很多。

我也曾想過如果這一年我沒有入市場,我便不會有破財的現象,但可能我便沒有經歷這一次大股災,而我便沒有這次的經歷,對我來說也是一件好事,失敗中學習,現在自己還有日子,對未來會更有警惕性,我是這樣想的

例如婚姻,幸好我是年青便明白,如年紀老了才經歷,可能我會痛不欲生

所以有人說年青受磨爛,比老年才經歷更好,因為還有能力承受

亦有人說,年青時享受,人生最光時期曾經快樂過,老年才坎坷也不枉此生。

所以每件事都有不同的態度,反正改變不了,隨心活着,最少不會怨恨,懊悔。

Re: 請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 - 2022-11-12 14:22:35

張貼者: yungshow

※你命盤喜木、、、生月癸亥、、、大運己未、、、亥未拱卯、、此大運較好、、、
戊午運還是保守為要、、

所以我八字格局不高,我理解這個八字用印化解傷官一柱,偏偏日支坐木,性格決定高低,這個木可以說收入的來源,但用印又怎麼會喜木呢?
但這個木令我成長,所以一個八字喜忌不能一概說好或不好

我1997,2009避開了股災,因為我沒有投資,但不代表我生活好,也同樣缺錢。
這一年我的財產沒有了大部份,不止大勢,我另一個股友入好運,所有決定投資也由破變發大財,例如他買A,我也買A,他止得比我快,改買沽A,他方向正確了

Re: 請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 - 2022-11-12 15:14:14

不是八字駕駛你選擇. 而我所說的 "老天爺對人留了一手, " 不怕你看懂天机 , 就是给了人類同時擁有感性的冲動和理性的認知能力, 两者交織而行主事了人的最终選擇決定, 感性和理性的影响,在情度上, 也會因人而異,因事而異,因時而異. 故命師常泛言算命的目的是導人催吉避凶, 其實只是提點问命的,而执行上是靠命主.

激情是感性的一面, 而冷靜是理性的一面. 試想你明知壬寅會破大財,外圍政经不利情况下, 而還去重注投資, 是激情 或 是冷靜 的決定 ?

破財運,是老天爺在壬寅年開了张罰単给你, 如果去賭博投資, 損失的銀码是你自己填寫, 數目可以減小個零, 或加多個零, 或是可以忍手不下注. 我们日常生活開支都是在破財.

Re: 請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 - 2022-11-12 18:18:48

至理名言,謝謝黃大大

我就是學習少 ,不夠博學,給你說一說,自己真的沒冷靜下入市,就純手痕下入市,老天給這張罰單我收下了

所以我好好學習,對自己也是一種修養,謝謝

希望明年癸卯修心養性,不要再太懶惰

Re: 請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 - 2022-11-12 19:56:11

戊午運還是保守為要、、

所以我八字格局不高,我理解這個八字用印化解傷官一柱,偏偏日支坐木,性格決定高低,這個木可以說收入的來源,但用印又怎麼會喜木呢?
食傷格局;身弱用印、身強用財-
我不知你在股票、我以為幫人做事,用印可得長官信任'
做股票票、還是用財較好、、、

但這個木令我成長,所以一個八字喜忌不能一概說好或不好

我1997,2009避開了股災,因為我沒有投資,但不代表我生活好,也同樣缺錢。
這一年我的財產沒有了大部份,不止大勢,我另一個股友入好運,所有決定投資也由破變發大財,例如他買A,我也買A,他止得比我快,改買沽A,他方向正確了

Re: 請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 - 2022-11-12 22:24:16

謝謝風大師贈言

我醫院查係9:15,但真太陽又係辰時,太多門派啦

只係己亥發生真係太多事,婚姻,金錢,媽媽身體出事,樣樣湧出來

你咁講更證明巳時啦1 己亥2019年亥巳寅3刑

Re: 請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 - 2022-11-14 15:04:36

是明知市況不好. 也入市買賣

Re: 請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 - 2022-11-14 15:06:36

所以申大運時. 真係超超辛苦.

幾派唔同睇法. 有人話辰時八字格局低級d. 因為已時我冇理由咁差.

我其實一事無成. 冇一樣有本事

Re: 請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 - 2022-11-14 18:01:37

幾派唔同睇法. 有人話辰時八字格局低級d. 因為已時我冇理由咁差.

辰時好好多, 但你係巳時所以咪咁樣囉
貼文者 : : 王騰億

Re: 請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 - 2022-11-15 00:36:41

戊午大運是官印相生的運。上五年的學習充電,在下五年就可成為事業。本命格局為傷官生財格局,靠專業技藝或自由行業維生賺錢的命,但因比劫稍弱,故要不斷的充實自己,在四十九歲後辛金出現的時候就會有客戶朋友讓妳的才華專業發揮出來。

歡迎收看我的知日元斷流年日元庚金在2023癸卯年的分析預測。

Re: 請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 - 2022-11-15 07:01:29

明知市況不好. 也入市買賣、少量測水溫、、、

我覺得市況轉好、、、先反彈視之、、、

Re: 請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 - 2022-11-15 16:54:17

辰時好好多, 但你係巳時所以咪咁樣囉

辰時食傷就過旺了. 反而八字金水要官殺調喉. 戊土先能加強制傷官

其實可以咁講啦! 入南方火地(己未)所以好左. 而你講丁已大運我覺得有問題係沖我亥水. 動盪大. 血管等病.

我個八字如果冇行左比劫同己未. 我都唔敢肯定. 但因為行左我知個大分別.

Re: 請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 - 2022-11-15 16:55:55

張貼者: 王騰億
戊午大運是官印相生的運。上五年的學習充電,在下五年就可成為事業。本命格局為傷官生財格局,靠專業技藝或自由行業維生賺錢的命,但因比劫稍弱,故要不斷的充實自己,在四十九歲後辛金出現的時候就會有客戶朋友讓妳的才華專業發揮出來。

歡迎收看我的知日元斷流年日元庚金在2023癸卯年的分析預測。

好的. 謝謝大師贈言.
戊午回來再回饋

Re: 請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 - 2022-11-15 16:56:50

明知市況不好. 也入市買賣、少量測水溫、、、

我覺得市況轉好、、、先反彈視之、、、

市況不好才不能入市. 但工作太閒了. 才會忍不住看市出入買賣的.

Re: 請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 - 2024-03-20 10:55:10

我回來啦! 今年入戊午大運
更新一下情況. 前年開始副業很忙. 因為開了一家公司. 時來運到接觸了一個大客
單量不是多. 只是小小的生意
年尾又有一個做飲食的朋友叫幫手. 這又賺了一點小外快. 也接觸了不同層的人
現在較空閒了. 生意也靜下來. 剛好有一單生意要先支出半年才收取貨. 但現在經濟不好. 我怕貨款全支出德國生產. 這筆數會打水漂.
請問各大師有指引嗎? 謝謝

Re: 請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 - 2024-03-20 11:05:25

明年乙巳,你看出甚麼貓膩嗎?

Re: 請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 - 2024-03-20 11:18:50

張貼者: 風生水起

偏財坐殺合日元. 有男人送錢嗎? 但固中有 貓膩?
反之今年財破印. 剛好5年前没能遇上的師傅開班教玄學. 今年突然發出通知開班援教. 我也在考慮中

Re: 請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 - 2024-03-20 11:31:48

張貼者: 風生水起

偏財坐殺合日元. 有男人送錢嗎? 但固中有 貓膩?
反之今年財破印. 剛好5年前没能遇上的師傅開班教玄學. 今年突然發出通知開班援教. 我也在考慮中

別忘了,時干有個"辛"字,這叫爭財,錢財不是你的。
天上爭,地下穿,還是劫財帶殺刑穿,明顯是錢財糾紛的官司,

Re: 請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 - 2024-03-20 11:40:05

多謝大師. 我會注意. 也學多一點.
但公司不是我開戶名. 只是全權操作和實際是我運作. 這點能否化解了?
其實以前老師說我是辰時比較像. 所以已時同辰時一直都糾纏
有一點不懂. 辛出干. 但乙來合日元. 不是偏向日元嗎?
已亥相沖. 曾經我認為令食傷動. 也是變得食傷活躍起來
金水傷官喜見官. 不就是暖局調喉為急首要嗎?

Re: 請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 - 2024-03-20 12:39:35

你都未到戊午運, 今年10月先到, 你做小生意只是2022,2023食傷生財吧, 明年的確有問題的, 就算不是你名的公司, 有官司, 你都是會有手尾跟的, 戊午運主要係健康問題, 你會有糖尿病, 今年要做個詳細檢查啦

Re: 請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 - 2024-03-20 14:12:42

多謝師兄. 不過上年好大變化. 真係所講命運自動推埋身
機緣下開公司. 又咁啱有間大公司搵左我地主力做採購. 所以睇下係咪入戊午磁場影響
上年忙搵錢. 冇乜時間休息. 今年我會留意身體. 謝謝
貼文者 : : 青燈黃卷客

Re: 請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 - 2024-04-17 20:35:31

此命『亥』月令藏壬透癸

辛  庚  癸  戊

巳  寅  亥  午

若辛巳時生,癸水有源;

庚  庚  癸  戊

辰  寅  亥  午

若庚辰時生,壬水有源;
流年壬寅破財,似是壬水為忌。
依此推斷此命是辛巳時生。

1978年11月24日9時15分
小雪:1978年11月23日0時4分
出生於小雪前1日5個時辰
出生後5年6個月起運
逢甲年己巳月交換大運

時  日  月  年

辛  庚  癸  戊

巳  寅  亥  午

『癸水』作主,十天干喜忌如下:
甲:泄壬,為喜;
乙:泄癸,為忌;
丙:
丁:
戊:克壬,為喜;
己:克癸,為忌;
庚:生壬,為忌;
辛:生癸,為喜;
壬:
癸:

大運:
 流年:
壬戌:1984~1994
辛酉:1994~2004
庚申:2004~2014
◎◎◎
『走20年比劫運都不好,多事發生,也不
太如意。
入辛酉身體便發現問題,因此也不能工作
多年,兄弟想幫而不得力,父母也不親,
婚姻不美,兒子多病痛,没固定居所,工
作也不順,應該說没退路的20年,只能挺
過捱過去。
所以申大運時,真係超超辛苦。』
★★★
在下看辛酉為喜,庚申為忌;然而酉金被
午火克,閑神克喜神,變為忌。
申金沖克日支夫宮寅木,可論婚姻不美。
申金生亥水,亥水沖克時支子女宮巳火,
可符合兒子多病痛。

大運:
己未:2014~2024
◎◎◎
『入己未運漸好,應該是人眼中的美滿生
活,有了自己的居所,生活也提高不少,
當時兒子令自己臉上貼光,令人羡慕的家
庭,夫的收入十級跳,但錢財我還是没法
得到,到己亥,庚子流年出大事,但對比
劫大運,整體己未大運是上坡路,是好的
。其實媽媽在己亥年尾接近庚子年突然出
事,細菌入耳導致半邊身體出事,入院半
個月,出院在家休養了一年多,很多人說
她没法救了眼睛和半邊臉,但她的堅持和
毅力做物理治療好起來,醫生也估不到出
現奇蹟。』
★★★
在下看己未為忌,不過命中有辛金泄己土
生癸水為救應,所以多數時間也可論喜。
然而個別流年會失效,到流年己亥、庚子
就有忌。己土混戊土,庚金泄戊土,大運
也是己土來混戊土,戊土是年上印星,可
代表母親。

流年:
 壬寅:
◎◎◎
『破大財了,没有了2/3身家。其實我知
道壬寅破大財,但還是沉迷股海,也知道
自己八字不合投機,今年公司太閒,時間
多,手痕還是投機了』
★★★
在下看壬水為忌。本來命中戊土可克壬水
為救應,但是壬水坐下寅木反克戊土,所
以戊土就不能克壬水了。
大運己土流年壬水,兩者皆忌。

大運:
戊午:2024~2034
★★★
在下看戊土為喜,本命癸水傷官,見戊土
偏印,可名『傷官配印』,適合作幕僚出
謀獻策,不是自己投資。以智慧生財,不
是『財生財』。

流年:
 甲辰:2024
★★★
在下看甲木為喜。己巳月入戊午運,
甲木克戊土,喜神克喜神,吉處藏凶。
只是兩利不能兼得。

流年:
 乙巳:2025
★★★
在下看乙木為忌。
命中辛金克乙木,所以也可以論忌而不忌。
可能是有凶險,但是有化解。

流年:
 己酉:2029
★★★
大運午火克流年酉金,論忌。有凶災。

Re: 請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 - 2024-04-17 22:15:01

張貼者: 青燈黃卷客
此命『亥』月令藏壬透癸

辛  庚  癸  戊

巳  寅  亥  午

若辛巳時生,癸水有源;

庚  庚  癸  戊

辰  寅  亥  午

若庚辰時生,壬水有源;
流年壬寅破財,似是壬水為忌。
依此推斷此命是辛巳時生。

1978年11月24日9時15分
小雪:1978年11月23日0時4分
出生於小雪前1日5個時辰
出生後5年6個月起運
逢甲年己巳月交換大運

時  日  月  年

辛  庚  癸  戊

巳  寅  亥  午

『癸水』作主,十天干喜忌如下:
甲:泄壬,為喜;
乙:泄癸,為忌;
丙:
丁:
戊:克壬,為喜;
己:克癸,為忌;
庚:生壬,為忌;
辛:生癸,為喜;
壬:
癸:

大運:
 流年:
壬戌:1984~1994
辛酉:1994~2004
庚申:2004~2014
◎◎◎
『走20年比劫運都不好,多事發生,也不
太如意。
入辛酉身體便發現問題,因此也不能工作
多年,兄弟想幫而不得力,父母也不親,
婚姻不美,兒子多病痛,没固定居所,工
作也不順,應該說没退路的20年,只能挺
過捱過去。
所以申大運時,真係超超辛苦。』
★★★
在下看辛酉為喜,庚申為忌;然而酉金被
午火克,閑神克喜神,變為忌。
申金沖克日支夫宮寅木,可論婚姻不美。
申金生亥水,亥水沖克時支子女宮巳火,
可符合兒子多病痛。

大運:
己未:2014~2024
◎◎◎
『入己未運漸好,應該是人眼中的美滿生
活,有了自己的居所,生活也提高不少,
當時兒子令自己臉上貼光,令人羡慕的家
庭,夫的收入十級跳,但錢財我還是没法
得到,到己亥,庚子流年出大事,但對比
劫大運,整體己未大運是上坡路,是好的
。其實媽媽在己亥年尾接近庚子年突然出
事,細菌入耳導致半邊身體出事,入院半
個月,出院在家休養了一年多,很多人說
她没法救了眼睛和半邊臉,但她的堅持和
毅力做物理治療好起來,醫生也估不到出
現奇蹟。』
★★★
在下看己未為忌,不過命中有辛金泄己土
生癸水為救應,所以多數時間也可論喜。
然而個別流年會失效,到流年己亥、庚子
就有忌。己土混戊土,庚金泄戊土,大運
也是己土來混戊土,戊土是年上印星,可
代表母親。

流年:
 壬寅:
◎◎◎
『破大財了,没有了2/3身家。其實我知
道壬寅破大財,但還是沉迷股海,也知道
自己八字不合投機,今年公司太閒,時間
多,手痕還是投機了』
★★★
在下看壬水為忌。本來命中戊土可克壬水
為救應,但是壬水坐下寅木反克戊土,所
以戊土就不能克壬水了。
大運己土流年壬水,兩者皆忌。

大運:
戊午:2024~2034
★★★
在下看戊土為喜,本命癸水傷官,見戊土
偏印,可名『傷官配印』,適合作幕僚出
謀獻策,不是自己投資。以智慧生財,不
是『財生財』。

流年:
 甲辰:2024
★★★
在下看甲木為喜。己巳月入戊午運,
甲木克戊土,喜神克喜神,吉處藏凶。
只是兩利不能兼得。

流年:
 乙巳:2025
★★★
在下看乙木為忌。
命中辛金克乙木,所以也可以論忌而不忌。
可能是有凶險,但是有化解。

流年:
 己酉:2029
★★★

大運午火克流年酉金,論忌。有凶災。

精辟又詳盡,品德與能力兼備。

Re: 請教各位大師. 這個八字戊午大運的事業方向. 謝謝 - 2024-04-22 17:09:57

謝謝大師詳細解說. 感謝你的時間也教會我另一方面看自己的八字. 謝謝你

有特別的再回來更新大家

日子還是平淡. 生意也没有發大. 人就是較懶散.