DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2173705 - 2022-07-06 12:17:18 小說創作,大家笑一笑就好
LOOz2023 離線
或躍在淵
文章數: 305
中國人說算命師有五缺三幣,如果說了就算天數,那麼真實的世界不只有五缺三幣,

在西洋塔羅裡有張命運之輪的牌卡,為二十二張大牌面,

而今天要說的是命輪幣。

爽文 異界 妖怪 輕小說

編輯者: LOOz2023 (2022-07-06 12:17:30)
↑回到頂端↑
#2173706 - 2022-07-06 12:18:21 Re: 小說創作,大家笑一笑就好 [Re: LOOz2023]
LOOz2023 離線
或躍在淵
我要開始敘說的內容可能並無固定教條,
而是多數人及東西方對簡稱魔法及法術的概念及架構,
在中國簡單說是玄學,
玄學包含著易經紫薇陰陽印度的金字塔理論的世界觀,
還有對於死後世界的不了解,
有很多通靈人對弈著對另個空間的概知。
中國人說算命師有五缺三幣,
如果說了就算是天數,
那麼真實的世界不只有五缺三幣,
在西洋塔羅裡有張命運之輪的牌卡,
為二十二張大牌面,
今天要說的是命輪用幣值的方式呈現,
當大家印象中的異世界,
成了一人說了就算數的另個空間。
呈現一群一群人們的辯論空間,

能言善道者成為贏家。
有人說生的對立是死,
也有人說世界是平行空間每個不同的線路點線面構成一個生命的開始到結束,
還有說法是蝴蝶效應,你的思想投影出的行為會造成具體的明天。
當我開始述說起這些歷程和原有的觀念,已經我個人的另外觀點。
也只是想表達相信的人依舊會信仰他們原有的價值觀。
而我也只是多說聽聽就好,以當個玩笑說起我的經歷時,
也許這不是妖言惑眾還是一些恐嚇嚇唬孩子的虎姑婆傳說。
也因為說了就算數的世界,開始說說爭一席之地。

代償這個名詞。

中國人說算命師有五缺三幣,如果說了就算天數,那麼真實的世界不只有五缺三幣,
在西洋塔羅裡有張命運之輪的牌卡,為二十二張大牌面,
而內容表述要說的是命輪幣如何代償。
↑回到頂端↑
#2173707 - 2022-07-06 12:19:41 Re: 小說創作,大家笑一笑就好 [Re: LOOz2023]
LOOz2023 離線
或躍在淵
幼兒在還小約剛出生到兩三歲時期,有些孩童獨自在個空間會自笑及喃喃自語。台灣人有種說法是靈魂床母來找他玩。

只是這種情況若發生在二十二歲的青少年,

獨自在個空間會不自主的自己發笑及喃喃自語表達能力沒清楚的讓人理解內容,

在同學及大人眼裡他應該是某些缺陷的精神病人。

只是靈魂的能力究竟有多大,而且男女之間的情緒流動和緣分都被說成月老牽線,

在現今的時代只能說,月老用現今的網路大眾傳播媒體幫男男女女牽了很多緣分,

在宗教的世界稱現在為法術末期時代,

我就先說說自己的狀況,我跟多數人依樣離開幼兒時期上了幼稚園之後開始有些許記憶,就離開靈魂的陪伴。

只是就讀科系是護理,讀護理的考試通過即可到各大醫院當護士。

我在考試通過後給自己休息了三個月多的時間,才開始找工作。

大約在九月秋季中旬開始,第一間通知我的醫院是在離家不遠的中型醫院,我去面試卻沒入取。

第二間通知我的醫院在個多雨的城市,入門的科目是精神科慢性病房女護士,

當時我大約二二歲左右,如果日本村上春樹挪威的森林裡直子和綠的故事,發生在主人身旁的瑣事

那我當年對精神科病房的映象應該是村上裡的森林裡的療養院,

可是我到職的大型療養院是在個半年內都陰天,方圓十公里內都是雨季又逢草木生的墓園。

故事的開始就從不經意的生活起,而我為了某些因素修改了記憶裡的名稱,

或許認真的人可以發現我講的地點所在,我是在十八年前到那個醫院的,靠海港口的療養院,

山上的風卻帶些鹹味,且稱地點為寶靈山,而書寫字為了療癒自己,或許沒說出口的話也再也沒機會表達,

我們身邊了總是多多少少存在著信仰非常深刻,而且略帶些魔法的人們。

但是多半人數都介於信與不信,準確與不準確地徘徊著考驗著自己對未知世界的精神力的集中點,

而我今天開始說的是,那個未知的靈異空間,當說出口的人就算數,開始算著天數成為一本書,

人們人人說了就算,成為一個批鬥大會或譯者者是羅馬競技場的事實。

有些算命師說他們沒帶魔法卻很準確的預支未來,我也相信在這個網路資訊的時代,

他或許掌握些一般人未知的雲端數據,知道雙方的數據,可以準確地說他正深愛著你,你們今年會結婚。

那我們能不能說用賈伯斯的雲端包裝著算命師們。能姑且一笑。

我先說說我還沒到精神科病房工作前,我的靈異體驗,

如果對靈異的神崇拜通稱為信仰,

那一切的起心動念就是我們從開始相信認同這件事情之後,就會累積對於靈魂的觀感。

如果你跟某些團體裡的理念相同,當遇到靈異還是生活裡瑣碎的不愉快都用正面思考。

到最後笑著離開自我的肉身,成為靈魂。

這種觀念也無不可能實現嗎,確實有人抱持這種正面人生的態度來感化一切負面情緒。

但是,我屬於高敏感族群,我從不會在意別人的喜怒到,

後來開始學著講甚麼聽者喜悅或者會引起他們的不愉快再者傷害我,

人們就是這樣的個體,再者靈體也是同樣的情況,

我有去過個從來沒到過的鄉野小鎮在一個佔地約三十公里的大學裡,我走到個舊宿舍外,

只是這個地方卻有種磁鐵般的吸引力,一直驅使我前往眼前的三條叉路口,

但是我個人知道那並非原有我這個人的意識,我今天來這個校園宿舍外只是看到些優美的花朵走走看看,

我沒有必要不可的原因一定要前往那個路口,雖然看起來安全,

也沒其他人和車會經過,我強力的想告訴自己不要被其他想法影響,

但是我的身體還是慢慢地前往,當自己踩上那個路口,

只是個草皮裡踩出的泥巴小路旁邊長滿許多的三葉草,由一條小路並三叉路口,

當我踩在上面的發楞了約幾分鐘,風吹醒我要離開,我站在這做甚麼,天氣有些許的炎熱,

我還是找個商店買飲料解渴,腳步才緩緩地移動,

在多年後我想起那個路口的如果由高空俯瞰的圖案,就是和平的國際圖案標誌,

多年後我對於那種未知的意念提醒我的生活或者干擾我的狀況,

也只能翻一翻時報出版春樹的森林看著裡面的直子生活的美好。

也許小說只是小說,離真實那麼遙遠?
↑回到頂端↑
#2173708 - 2022-07-06 12:20:27 Re: 小說創作,大家笑一笑就好 [Re: LOOz2023]
LOOz2023 離線
或躍在淵
一隻魚兩隻魚三隻魚四隻狗

我想我的個性和習慣比較適合當創作歌手寫詞寫寫散文幫人寫自傳小說,

但是我從不寫那些無聊的東西,

為什麼說無聊的東西,簡單說不能爭到錢的都是無聊的非主流的市井小民

我喝了點酒想學著古代熱血身上流著酒味的大文豪

結果我起酒疹,所以下午先去看皮膚科醫生

理由還是不要跟醫生說,

不然太可笑,因為我先含了蘇打水再喝了台啤起酒疹,

有點皮膚搔癢到紅疹,

聽說梅毒跟菜花,都是這樣同種異名的疾病,

所以我想說的事情又延遲了

我不是甚麼身上帶著寫酒精能突然大爆發寫作一晚十萬字一次解決

一晚只有六小時

六小時十萬字需到多人聚集討論紀錄再開第二次會議

但是我成功經驗是半夜十二點過後吃了一顆安眠藥

繼續寫著下午酒精看診耽誤的內容

一條狗一條狗一條狗一條內褲喊的心理莫名其妙的口號

這年日子裡大家都過得不太好

瘟疫世紀大逃亡讓我們如何離開憂愁的打打殺殺吐血水前

還是聽首遮住歌詞也能唱出的內容

我想和你一起去吹吹風吹風再配著適當陽光打光的角度

寫著寫著就能早點睡

我還是著跑步超過我平常的平準後馬上來寫下當時心情

事後看那些文字是依然保持的我精準的清神情緒和狀態

而吞食安眠藥昏昏欲睡的人想說寫那些看不清楚價錢的帳單

記著下次再繳

當我坐著這些荒唐的事情有更接近精準的表達靈體的物質形屋對

代償 ,弱勢的人們在身體裡活著說不上的挫折感

在夢境裡會有一種又另外一種解離的償還,捕抓生活中的弱勢心態

簡單說睡眠的品質越不好,睡眠大約八小時的內容時間裡

有著超過三十幾場片段的夢境,非連續但又有關聯的持續八小時

是有點像平行時空,但是把每個片段都能在醒來清楚記憶的人到底有多少

我寫著些時,昨晚的安眠藥已經退去,長效安眠藥我連一個夢都沒有記得

夢的腦波代稱G波

G波逼近平時時空 用點線面的理論稱為線

平行時空不只有一個 倘若把他們當成星星月亮太陽系裡面的一個固體存在 用點線面的理論稱為點

人們對面 一個事情的結果稱為面 而是個立體的固體

如果技藝宏觀的能掌控所有的面

那麼拿感情裡的缺憾去圓

事業的成就是否有可

準確有可能的

因為在感情裡浪費的時間 早就拿去浪費成就在事業裡

天堂真的精準地在計算著人們和地球萬物所有的對與錯嗎

只能說別傻了 不可能有個機制還是規則會公平的計算別人的對與錯

我們只是傻傻地期盼天堂是最終的省判廳

那我在前面說的命輪幣式在另個理論裏聽來的

一個人在世界裡應該得到的對與錯正義

如果人們發生意外地死去卻拿到另個零魂存活在肉體

他失去了原本的記憶和所有卻存活另個人的記憶

這樣算不算是後來者的靈魂意義有點鳩佔鵲巢了一個人

今天疑問的是有沒有可能為了鳩佔鵲巢一個人卻讓他意外的住院生病命危

而且在台灣的觀念裡生命裡的省判官是城隍爺

先不說這個故事的力量到底有多大

在今天可以說的是有多少人拜拜是為了求一個正義的審判

我也只能說換個方式跟靈魂靈體祈禱自我的意識來自個人

人們對記憶的價值有存在多少

就像說過的如果人們發生意外地死去卻拿到另個零魂存活在肉體

他失去了原本的記憶和所有卻存活另個人的記憶

我人生裡第七個男子看起來五十多歲

不用問我怎麼規劃他的順序

應該說有深刻的映像是個高高瘦瘦留著白髮的

嘴巴旁的裂紋笑起來像獵豹一般

頭髮短短的但是感覺摸起來是很柔順的白髮

在適當的場合男子通常保持沉默

不是因為他身位旺職

那種尷尬到不如說早上去菜市場完後

我肚子痛上蹲著蹲式馬桶

被男清潔員不小心打開門的沉默

但是那表情似乎說著不小心不好意思有點說早點就在那裏似的

當我看見那個男人的場合在寶零山腳下的河邊

有渡船的河邊

奇怪的是這個地方沒有一個陸橋讓車輛通行

有著不太稱頭的地名 潟高島

潟高島的原名是 涅槃

改了名稱卻好像還不是太好的義意

他在灰色的西裝裡穿了一件沒有多餘味道的純淺藍襯衫

女人不時摸摸領口的扣子

誰都不知道他和她的事情和名字 也不明白他們是做甚麼
↑回到頂端↑
#2173709 - 2022-07-06 12:21:35 Re: 小說創作,大家笑一笑就好 [Re: LOOz2023]
LOOz2023 離線
或躍在淵
身邊的護士學姊跟我說,你在這看到的都別當成外面的世界

而我在公司上班地方的外面看到的究竟是在精神病房合理的條件

還是我不應該在旁邊看戲

然後那個女人一手拿著鑰時捅進男人的邊右邊的胸口

我忍不住尖叫了一下

因為我在現場,男人用手揮開了一下女人直接被過肩摔倒在地上

男人身上的淡藍色襯衫也沒露出血跡

看起來沒事

我像人體鑑識器開始記錄每分每秒的過程

不是要幫誰因為我誰都不認識

只是想說他們在爭執的過程中會掉落甚麼東西

也許我可以撿到不錯的金額

命輪幣

那個女人年紀 看起來不像情人倒是有點像似上司跟女主管的爭執

鑰時那種東西殺傷力也太小了吧

如果事情上問感情的話應該刺上左邊不是右邊

難道這叫傷了又傷我自己推斷也有時出現了錯誤的方向

我這個人體監視器在潟高島做甚麼

假日時期我在沒甚麼遊客的小島

拿著畫筆跟黑咖啡在幫路人寫生作畫

收費一張三百台幣

命輪幣是我在精神科的病人跟我說的

市井小明給青年人的建議

我吹過你吹過的晚風,那我們算不算相擁。有種沒錢抽菸的概念

我坐在市井小明的旁邊吸著他的二手菸

小明點亮了三根菸一次在空氣中劃了個圓

然後張口吸下去 在緩慢地從鼻孔和嘴角吐出來

他說他平常在外面是個道士狀況不好才來寶靈山調養身體

出去的職業還是個道士

簡稱通靈人

我說你說說 我聽

他跟我說起他開始懂靈魂的事情是甚麼時候
↑回到頂端↑
#2173710 - 2022-07-06 12:22:14 Re: 小說創作,大家笑一笑就好 [Re: LOOz2023]
LOOz2023 離線
或躍在淵
市井小明說

那些童年經驗,明白我勢必需要比他們還強大。不會被動的又被剝奪我的喜悅。一來也可以對我先下咒信的人群;迴應。讓他們在自己的理念裡面停止自己的時間。他們的邏輯是我無法理解的,他們總是試圖接近我,在我的反應裡或身體裡取些物質來化解他們的疑惑。不會停止的幻覺干擾我的時間裡,試圖殺念幾個人跟一些不同來干擾我的某種特殊信仰的職業人們。決定要讓他們在自己理念裡面停止自己的時間。開始思索著甚麼言語能清楚得讓他們死去的道義,

觀知陰陽門開以命悟稱之,已知存亡之問。

開始在心裡默念著那些為了我的名稱來找我的人們。自己開始在磨練我的攻擊是否能多個幾公厘。刺進要點只需幾公厘的時刻,在那之前需要幾公里的鍛鍊。鍛鍊自己的體力,當我體力好時思考明顯清楚更多些。當我開始決定這些事情的時候, 這些問題對我的生活只有困擾著,沒實質的利益。說句還好我不是乩童,我的麻煩事已經夠多了。困擾又主動找上我。當抓著它時,我就清楚得明白知道它是我的麻煩。

怎麼說這件事才好,一個大雨的夜裡我騎機車趕路回家的行徑中。清楚的意識到撞到東西,更準確的說我輾過東西偏移了原本的行徑在滑倒前穩住了方向。意識自己已經停下又離現場輾過遠50公尺。回頭看是甚麼,是貓是狗還是老鼠。有些緊張的緩慢在雨中走進,雨滲透過透白色的雨衣溼潤了我的外套。是隻果子狸,一隻土灰色摸起來有點飢餓瘦細的狸。用穿的黑色外套脫下來不敏捷的裝著一團肉還帶些餘溫,這時候,旁邊的草堆開始微微稍動。預先設想從草堆鑽出來的是另隻跟她長得很像的同伴。草堆裡漸遠漸進的音頻,比人高的牧草突然往兩邊倒下。一個看似人的樣子,可是我直覺不是同類;她是魔神仔。我是在台中市的市郊。魔神仔比我還矮小體型卻比我粗壯很多。因為我只能看到牠的臉部,在我確定牠是否真的有沒有腳。草堆遮住牠的身體。魔神仔離開山區又因為我們過度開發,所以來報仇嗎。手裡還拿著黑色的外套裹著一隻染血狸的肉塊。驚看著魔神仔,約兩百公尺間的距離。魔神仔的眼睛很透亮反映出著路燈的光,跟黑夜裡面的黑貓的眼神一般透亮,山裡的動物本來就不太普通於一般生物。這時候魔神仔似乎試圖開口跟我講話。那個眼睛很亮外觀只是骨架輪廓的魔神仔跟我用台語夾雜國語的說,繫了,真好。

這隻狸跟這個魔神仔。魔神仔跟我說,把它給我。免強擠出幾句聲音,我要把它埋了。魔神仔繼續用台語跟我說,不行。傳統的觀念道德說一定要掩飾自己的過錯,應該埋起來。可是要為了一隻已經確定死掉的狸跟魔神仔搏命嗎?從草堆裡往我的方向過來,放下手裡的黑外套敢快跑向機車的方向,雨一直下。唯一記得我當時拼命的喊著 別過來。隔天,我異常得突然無預警的發燒。更讓我確認事遇到疑惑的事。怎麼回家的路程,我已經無法回想清楚,覺得身體和精神都很累倦。那幾日,麻煩家人幫我跟工作請個長假,在大雨一直下的春雨裡。醒著睡著,又似乎在睡著的時候醒著。不論是白日或者夜裡雨一直下,免強得起來吃些感冒藥水。甚麼東西都濕透了,也明瞭一點甚麼東西也會跟著醒來的。不知道是太過於在意前幾日在滿月的大雨晚裡所發生過的事情,好像隱約的又記起當時,我回頭去看輾斃了甚麼東西時後,乾淨的雨水流過滲出黑色的柏油路,在黃色的路燈下,積水的處還閃著些許的黃色的微波,什麼都沒有。事情發生大約過了兩天,我的腦子比較好點。體力似乎也回來了。也打算不要再刻意的想起那隻狸跟那個魔神仔,不是根本沒有那場輾過的事情。在我關燈黑暗中睡眠,有個視線盯著我不放。我張開眼甚麼都沒看到,又閉上眼睛。只是在黑暗中被東西注視的感覺很奇妙,而且我身處在我的房間裡。又張開眼緩慢的偷看著,這次我確實看到牆角縫裡有光線。在驚恐的張開眼盯著牆縫,那已經不是實質的水泥鋼土牆壁。光線是水平一對的魔神仔的眼睛。驚恐的躺在床上一動也不敢動深怕被發現我醒著還有看到它的存在,手伸到棉被裡往著手機的方向尋找,想打電話給人求救的念頭。心裡著麼想著卻又要裝睡裝死的不能動的躺在床上。千萬不要跟我講話。它正在幽暗的那牆角 嗤 一聲。惶恐的被激怒從床上跟鐵鍋子上的米一樣跳了起來決定跟魔神仔決鬥。抓起已經找到的手機憤怒的往牆角得對角線方向用充滿力量的投出去聽到我手機爆裂的聲音,喀。它卻似乎消散在空間裡,那兩點讓人毛孔擴張又顫抖的光線。不見了。就在這種緊張又無法鬆懈的情緒下,擔憂它再出現發聲。一個不眠的夜也還好,我點亮整個房間裡所有的燈。燈亮著時,我依舊能聽到 嗤的聲音。不連續的偶爾發出聲的角落。燈亮的房間裡我看不見那雙眼睛也清晰得能感覺到被盯住得不自在。心裡盤算著是否我的病情引起的錯誤思考。私自加重劑量的吞了兩顆鎮定劑和一顆多安理。還有拿起體溫計再次確認自己的體溫,我是感冒還是自己又開始麻煩了。這晚的夜似乎特別的慢有種預感窗外的天色不會再亮起的時候。同時敘說著我的明日也將在黑暗之間的幾公釐間死去。試圖躲藏著也不能逃避劫,隱約的記得時間在晚上三點十分,水銀體溫計顯42.7的體溫。嗤的聲音偶些時在牆縫裡清楚得發出,決定跟它交談,反覆在心裡默念想著 你找我有甚麼事情。眼裡有是那個晚的大雨下得不停歇地面的柏油路已鬆軟,一台銀色的廂型車在我路過前的幾分鐘,壓過了那隻狸。夜裡8點多,我接著出現再輾過它。在雨裡看到草叢裡那讓我冷背的雙眼睛是它魂體要表達的型態。當它知道無法再逃走時,再要渴求的活著,它明白這是不可能得事情想著快點結束吧。接著那幾秒時間裡,我出現了。嗤的聲音結束,依附著我的聲音繼續生存,他說從這時候他開始有些特殊的感受
↑回到頂端↑
#2173711 - 2022-07-06 12:23:19 Re: 小說創作,大家笑一笑就好 [Re: LOOz2023]
LOOz2023 離線
或躍在淵
那日市井小明的菸抽完了

我吸的二手菸開始讓我喉嚨乾渴

而現在目擊現場男女的打鬥畫面

讓我想起了市井小明的話 命輪幣

那他們的格鬥畫面為什麼能讓我撿到命輪幣

不是一個爭執還是一個故事能讓我獲得命輪幣

事實裡市井小民早早在上個月底就離院

離開精神科醫院的時候他說了命輪幣的規局

當你改變了一件事情你就可以撿到所謂的命輪裡的貨幣

你可以拿著貨幣去跟你們所謂信仰的神祉換取某些物質

我看著對於我人生深刻記憶裡的男人喊著

你放過那個女人別傷害他

我是人證

你再對她做出任何傷害的行為

我會請第三方來

你為什麼會夢見我

因為我用了命幣去換來的

所謂不存在肉身的意識說會讓你在夢境記起我

我知道你早就不在意我了

那個男人露出疑惑的表情

我不認識你

你不要管我跟她的事情
↑回到頂端↑
#2173712 - 2022-07-06 12:24:05 Re: 小說創作,大家笑一笑就好 [Re: LOOz2023]
LOOz2023 離線
或躍在淵
我不認識你

你不要管我跟他的事情

被壓在地上女子喊著

我知道從你們兩個到我面前我就知道

我指著男的西裝外套右邊口袋

裡面有一張中獎彩劵六億可兌獎的彩劵

你今天跟她一起來這裡是因為你搶了她的彩劵

六億是女人的

女人尖叫著 是我的

但是在這個鳥不生蛋的小島

一個男人要殺掉我跟原本持有彩劵的主人

不非不可能

我工具只有小凳子手機彩色筆一盒水彩

忘記帶鐵樂士噴漆

女人只有鑰時已經失敗了

你怎麼知道這事情的

我拿有雲端大數據

我們有兩個人

你可以拿走三億

我們兩人平分六億

但是如果你要六億

我們可能要有人離開
↑回到頂端↑
#2173713 - 2022-07-06 12:26:57 Re: 小說創作,大家笑一笑就好 [Re: LOOz2023]
LOOz2023 離線
或躍在淵
妖魔鬼怪

六億彩劵

持有者

目擊者

領先可以獨佔者

持有者跟目擊者可以再殺了對方

妖魔鬼怪

甚麼改變了事情就能搶到命輪幣

那麼我讓那個吵架持續

我是不是不要錢留住命了

大數據的手機在我身上

你確定男人 那個女人沒有大數據手機

還可以串改
↑回到頂端↑
#2173714 - 2022-07-06 12:29:05 Re: 小說創作,大家笑一笑就好 [Re: LOOz2023]
LOOz2023 離線
或躍在淵
局外人

想當局外人

我喊著 放過我 你殺了她我也不會說 我不要那筆錢

那個男人從右手袖口拿出把鐵撬

不停地打著女人的身體

女人一手被抓著

女人從本來會反抗變成一攤攤肉泥

我甚至不知道他有帶武器

我開始奔跑

離下次船來的時候還有半小時

他會不會找到我

不過我知道他一定會殺了我

因為場面太混亂原本在記錄他殺人上傳雲端的手機

沒對焦

我跑到廢棄的住宅外大樹上

今天的船剩下半小時

他可以整理好血跡在碼頭埋湖等我

我用手機打了電話給旅遊中心的服務人員

並報警

但是很奇怪的是電話一直沒接通

為什麼我今天會在潟高島 俗稱涅槃

我可以遊走於島嶼之上

有條船在睡夢中會帶領我過去

我不是每晚固定去潟高島

但是我醒不來

我躲在樹上深怕他發現我

我又過了一天一夜

船又走了

我不想回上船見到那個男人的地方

最後我游泳離開島嶼

在游泳中針扎我醒來了

命輪幣

市民小明在旁邊沉默

我帶你去看了那個世界之一

============================================

小編寫到這就結尾了

故事的劇情大約就是這樣

爛尾

倪匡的事情讓我太震驚

所以需要追求心情的平靜

而且我也不知道到底有沒有人在看

所以網路OP到這就好了
↑回到頂端↑
#2235433 - 2024-04-25 20:37:55 Re: 小說創作,大家笑一笑就好 [Re: LOOz2023]
LOOz2023 離線
或躍在淵
其實市井小明帶她去看那個世界

兩個人才知道命輪幣的規則不像自己一開始想的那麼簡單...。
↑回到頂端↑

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 137
CHC 102
元利 83
kit13 83
bluenwater 73
Quantacy 61
rblin 53
紅兒 49
jcj 49
yungshow 43
cheng1969 32
小休 32
hui 32
圓仔寶寶 30
哀鳳孬塞福 30
最新議題
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
1 Timothy 1:3-5 提摩太前書
by bluenwater
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
面相行為相中六賤相
by yes
面相忍功
by yes
面相行為相
by yes
面相木行人忌禿頭
by yes
面相望診、致中和
by yes
西方通靈人的預言
by yes
為何有些人不適合常看政論?
by yes
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
情是否完了?
by Serena
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
路不會白走
by rblin
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
誰在線上
6 線上使用者 (cheng1969, irisyick, vangelis, 3 隱形), 129 Guests and 56 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220824 議題
2141349 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo