DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2170560 - 2022-06-03 10:48:53 現在流年看得出我身受嚴重胃酸逆流與胃小腫瘤及輕微白內障之苦嗎?
leonardoe314a 離線
八面春風
文章數: 8395
1.性別:男
2.年齡:(1975)
3.出生日期及時間:07-21
4.圖片拍攝時間: 昨天
5.身體是否有和常人不同之處?脊彎 兔唇 獨眼
6.婚姻狀態:(未婚)
7.職業狀態:(待業)
8.描述發問問題:

1.現在流年看得出我身受嚴重胃酸逆流與胃小腫瘤及輕微白內障之苦嗎?
2.是否能49-50歲後找到方法安然渡過
3.49-50歲後事業運如何 我從25歲就一直健康事業運很差 失業也10年了

附加檔案

編輯者: leonardoe314a (2022-06-03 10:51:37)
↑回到頂端↑
廣告
#2170563 - 2022-06-03 12:41:35 Re: 現在流年看得出我身受嚴重胃酸逆流與胃小腫瘤及輕微白內障之苦嗎? [Re: leonardoe314a]
盛輕 離線
亢龍有悔
文章數: 752
我早上起床後也會胃食道逆流 早晚吃一包益生菌後改善很多 可以參考一下
↑回到頂端↑
#2170566 - 2022-06-03 13:24:44 Re: 現在流年看得出我身受嚴重胃酸逆流與胃小腫瘤及輕微白內障之苦嗎? [Re: leonardoe314a]
八面春風
感謝

請問是甚牌子藥名的藥?
↑回到頂端↑
#2170607 - 2022-06-04 09:08:07 Re: 現在流年看得出我身受嚴重胃酸逆流與胃小腫瘤及輕微白內障之苦嗎? [Re: leonardoe314a]
紅兒 離線
雙喜臨門
文章數: 2727
我以前也曾經胃食道逆流,後來就好了,醫生說不可以吃飽飯就立刻躺床,我改了改,後來漸漸好了,有很多原因要注意,一些不好消化的少吃,吃飯細嚼慢嚥,進食前最好能先喝一點白開水,有一些食物不宜空腹吃,然後,你是否有飲食均衡?有沒有長期缺乏某種營養?有的時候,身體出毛病是因為缺乏某種營養,還有一些失衡的問題,例如荷爾蒙是否失調?一些超越正常值的問題,像我近日大量食用鉀離子高的食物,結果頻頻腳抽筋,鉀離子不能太高也不能太低,如果已超越正常值,身體就出毛病了,你可以查一查你平時吃的食物ok嗎?有時你缺乏的營養補足了,自然毛病也消除,而錯誤的飲食,有時導正了,很多困擾也漸漸消散,不管任何食物,都沒有一定好,有的吃多了反而是壞,建議你可以有空google一下關於營養的知識,多看看,有正有反的說法,自己要會判斷,未必網上說的就一定是對,有聽說秋葵這蔬菜顧胃,你可以參考看看,還有,你眼睛不好,傷眼的行為要注意,切勿黑暗中使用手機或電腦,使用太久等等,說一點我的經驗跟看法給你參考,祝你早日身體健康、順遂。

http://cat99933.pixnet.net/blog

私下論命定盤、解盤:占星盤與八字合參!!~ (費用:2000元)
可打電話給我:0911-688370或寄信給我:[email protected]

我的fb網址:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007564034155

我在youtube有唱歌還有一些影片,想看可以搜尋 youtube 譚明婕 就找得到了喔~
↑回到頂端↑
#2170619 - 2022-06-04 12:09:49 Re: 現在流年看得出我身受嚴重胃酸逆流與胃小腫瘤及輕微白內障之苦嗎? [Re: leonardoe314a]
八面春風
原因應該是壓抑太大+脊椎90度側彎還有一些事

至於飲食均衡 疫情下 老媽都亂煮了 顧不了這點

感謝
↑回到頂端↑
#2171401 - 2022-06-12 13:42:58 Re: 現在流年看得出我身受嚴重胃酸逆流與胃小腫瘤及輕微白內障之苦嗎? [Re: leonardoe314a]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
胃酸逆流與胃小腫瘤及 手看胃有二個位置 我功力不夠

輕微白內障 看中指以下有青色 過去式

有飯吃就好 逍遙散可以參考看看
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑

板主:  公孫策 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
今天 at 14:44
對自己最大的救護
by rblin
今天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
昨天 at 17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
昨天 at 03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142409 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo