DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 3 < 1 2 3
議題選項
議題評分
#2215881 - 2023-11-12 21:55:53 Re: 人生经历丰富,人生目标明晰,何时能实现目标,请老师解惑 [Re: 立己易立人难]
圓學施少偉 離線
或躍在淵
文章數: 323
張貼者: 立己易立人难
張貼者: 圓學施少偉
大器晚成不假, 但不要什麼財務會計, 做自己喜歡的事就可以, 不是管錢的, 用創意理想慢慢堅守, 然後財自然來

老师您好

目前没有从事金融及财务会计,管钱之类的工作
反而是从事养老照护行业,照护老人的工作
将来我是希望往老师的方向发展,去教授这方面的知识与技能给也想从事这行的后辈们,不知道我这条路是否走对?

你走的是這類型的路
↑回到頂端↑
#2215919 - 2023-11-13 10:00:35 Re: 人生经历丰富,人生目标明晰,何时能实现目标,请老师解惑 [Re: 立己易立人难]
kurich 離線
四季平安
文章數: 4051
占星命盤火星高懸天空
其他都在地平線下方
的確有夠爛的

附加檔案
西元 1995年04月19日 19時20分_00.00秒,地點:臺北府城東門__東門圓環__建國里__中正區__城內__臺北市__10001__臺灣.png

八字:癸巳年 癸亥月 戊辰日 庚申時
命理界第一高手 億萬富豪 精通八字命理 紫微斗數 與金融占星
本大師智商138 擁有建築師與土木技師雙證照
本大師的夫人是台大外文系美女陳語玲,前中央印製廠秘書室主任
兒子是台大資工系碩士
大師曾經買過14戶房地產 今年2023年就買了3戶
本大師的前老闆是黃任中
是非成敗誰先覺 進退存亡我自知
"Anyone can be a millionaire,but to become a billionaire,
You need an astrologer."—J. P. Morgan
https://www.kurich.net/
本人發文只到2023年底為止 以後不會再來發文了 再見
↑回到頂端↑
#2215925 - 2023-11-13 11:04:09 Re: 人生经历丰富,人生目标明晰,何时能实现目标,请老师解惑 [Re: kurich]
立己易立人难 離線
或躍在淵
文章數: 205
張貼者: kurich
占星命盤火星高懸天空
其他都在地平線下方
的確有夠爛的

大师在我上一个贴又改口说95%的人都是烂命一条,结合他自己的简介,这不就在说他自己就是那5%的富贵命吗?哈哈,笑掉大牙,头一次见这么不要脸的人!
吹完自己八字水平,又来这贴星盘来找存在感,别恶心我了,你是啥货色,别人不知道吗?

編輯者: 立己易立人难 (2023-11-13 11:13:51)
↑回到頂端↑
#2215938 - 2023-11-13 12:23:04 Re: 人生经历丰富,人生目标明晰,何时能实现目标,请老师解惑 [Re: 立己易立人难]
kurich 離線
四季平安
占星命盤火星高懸天空
其他都在地平線下方
的確有夠爛的

大师在我上一个贴又改口说95%的人都是烂命一条,结合他自己的简介,这不就在说他自己就是那5%的富贵命吗?哈哈,笑掉大牙,头一次见这么不要脸的人!
吹完自己八字水平,又来这贴星盘来找存在感,别恶心我了,你是啥货色,别人不知道吗?

不知言 無以知人也
孔子的人生結論
看你的留言 果然是爛命
我沒看錯
命理界第一高手 億萬富豪 精通八字命理 紫微斗數 與金融占星
兒子是台大資工系碩士
本大師的前老闆是黃任中
"Anyone can be a millionaire,but to become a billionaire,
You need an astrologer."—J. P. Morgan
↑回到頂端↑
#2215946 - 2023-11-13 13:26:19 Re: 人生经历丰富,人生目标明晰,何时能实现目标,请老师解惑 [Re: kurich]
立己易立人难 離線
或躍在淵
占星命盤火星高懸天空
其他都在地平線下方
的確有夠爛的

不知言 無以知人也
孔子的人生結論
看你的留言 果然是爛命
我沒看錯

不要试图装任何人的人生导师,你没资格,你脾性都没修够,还要试图去教育别人,真是把我恶心我坏了,就你这点渣渣水平,还是去幼儿园组玩吧!
另外不需要你看错还是看对,说你没资格那是抬举你了,现实生活中谁会把包括自己到一家人的情况都拿到网络上往自己脸上贴金的?写出来显摆给人看的?那就一种人自己没啥文化、没啥本事、没啥水平、想要打肿脸,充胖子、想要骗人钱财的拉几才会这样!记住我说的话,你也就一个网络骗子,但不是人人都能成为你行骗的对象!
别再回复我了!
↑回到頂端↑
#2215947 - 2023-11-13 13:30:06 Re: 人生经历丰富,人生目标明晰,何时能实现目标,请老师解惑 [Re: 立己易立人难]
kurich 離線
四季平安
占星命盤火星高懸天空
其他都在地平線下方
的確有夠爛的

不知言 無以知人也
孔子的人生結論
看你的留言 果然是爛命
我沒看錯

不要试图装任何人的人生导师,你没资格,你脾性都没修够,还要试图去教育别人,真是把我恶心我坏了,就你这点渣渣水平,还是去幼儿园组玩吧!
另外不需要你看错还是看对,说你没资格那是抬举你了,现实生活中谁会把包括自己到一家人的情况都拿到网络上往自己脸上贴金的?写出来显摆给人看的?那就一种人自己没啥文化、没啥本事、没啥水平、想要打肿脸,充胖子、想要骗人钱财的拉几才会这样!记住我说的话,你也就一个网络骗子,但不是人人都能成为你行骗的对象!
别再回复我了!

真是沒完沒了 是你先惹我的
本大師10歲時就會算命了
那時候你尚未出生
兒子是台大資工系碩士
本大師的前老闆是黃任中
↑回到頂端↑
#2215948 - 2023-11-13 13:39:19 Re: 人生经历丰富,人生目标明晰,何时能实现目标,请老师解惑 [Re: kurich]
立己易立人难 離線
或躍在淵
别在我这里扯什么大湿不大湿的,你出生的时候,你都不知道八字咋写的,你装啥呢!
↑回到頂端↑
#2215950 - 2023-11-13 13:44:48 Re: 人生经历丰富,人生目标明晰,何时能实现目标,请老师解惑 [Re: kurich]
立己易立人难 離線
或躍在淵
没完没了?谁先惹谁?就你嘴巴能出西施,狗嘴里吐不出象牙,我打的就是你这条狗!
看清楚了,我打的是你这条狗,为什么打你,那是你乱咬啊,见人就咬人烂命啊,见人就想教育别人啊,我就打你了,狗急要跳墙了吗?沙币一个!
↑回到頂端↑
#2215952 - 2023-11-13 13:51:09 Re: 人生经历丰富,人生目标明晰,何时能实现目标,请老师解惑 [Re: 立己易立人难]
立己易立人难 離線
或躍在淵
kurich 拉几,别在我这里找存在感,滚吧!我这里不欢迎你!
↑回到頂端↑
#2216031 - 2023-11-14 09:19:54 Re: 人生经历丰富,人生目标明晰,何时能实现目标,请老师解惑 [Re: 立己易立人难]
kurich 離線
四季平安
kurich 拉几,别在我这里找存在感,滚吧!我这里不欢迎你!

果然是最爛的命 口出惡言
兒子是台大資工系碩士
本大師的前老闆是黃任中
↑回到頂端↑
#2216039 - 2023-11-14 09:42:38 Re: 人生经历丰富,人生目标明晰,何时能实现目标,请老师解惑 [Re: kurich]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7303

kurich 拉几,别在我这里找存在感,滚吧!我这里不欢迎你

帖主對待你,已經很客氣、很禮貌了。
事實上,你發表的,全部都是廢文拉几。

我認為,你不只是應該滾出這個帖子。而是要
滾出D網

滾吧,去別處給林北邊的鞭屍去吧

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#2216043 - 2023-11-14 10:09:56 Re: 人生经历丰富,人生目标明晰,何时能实现目标,请老师解惑 [Re: 雙斗魂]
kurich 離線
四季平安
張貼者: 雙斗魂

kurich 拉几,别在我这里找存在感,滚吧!我这里不欢迎你

滾出D網

你果然也是爛命一條 口出惡言
兒子是台大資工系碩士
本大師的前老闆是黃任中
↑回到頂端↑
#2216052 - 2023-11-14 12:27:58 Re: 人生经历丰富,人生目标明晰,何时能实现目标,请老师解惑 [Re: kurich]
立己易立人难 離線
或躍在淵

煞笔,自己翻记录看看谁嘴巴贱,谁缩头乌龟,谁又铁口直断,不是你这垃圾货色吗?骂你是因为这嘴巴贱啊!想要显摆你这三脚猫功夫啊!我就看不惯你这种人!
↑回到頂端↑
#2216058 - 2023-11-14 12:40:08 Re: 人生经历丰富,人生目标明晰,何时能实现目标,请老师解惑 [Re: 雙斗魂]
立己易立人难 離線
或躍在淵
張貼者: 雙斗魂

滾出D網

靠,既然还有个拱火的,念在以前有点播过我,留你面子,别再添油加醋了!
看不惯,可以离开,别混淆视听!
最后也请你看清楚最开始是谁口无遮拦的说人烂命,全世界庚金日主缺火的盘这么多,他要不是见我这些贴,我都是直接反馈,而不是让人来断出的结果,他会说我烂命?你要帮他,也请你看清楚前因后果,再来抨击我!
↑回到頂端↑
#2216061 - 2023-11-14 12:42:31 Re: 人生经历丰富,人生目标明晰,何时能实现目标,请老师解惑 [Re: 立己易立人难]
kurich 離線
四季平安

煞笔,自己翻记录看看谁嘴巴贱,谁缩头乌龟,谁又铁口直断,不是你这垃圾货色吗?骂你是因为这嘴巴贱啊!想要显摆你这三脚猫功夫啊!我就看不惯你这种人!

說你是爛命 你發火了
請問你 有其他命理大師是說 你是好命嗎?
答案是沒有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
兒子是台大資工系碩士
本大師的前老闆是黃任中
↑回到頂端↑
#2216066 - 2023-11-14 12:47:51 Re: 人生经历丰富,人生目标明晰,何时能实现目标,请老师解惑 [Re: kurich]
立己易立人难 離線
或躍在淵

說你是爛命 你發火了
請問你 有其他命理大師是說 你是好命嗎?
答案是沒有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

无论我命如何,与你又何干?
你先把这逻辑搞清楚了来!
↑回到頂端↑
#2216069 - 2023-11-14 12:51:42 Re: 人生经历丰富,人生目标明晰,何时能实现目标,请老师解惑 [Re: 立己易立人难]
kurich 離線
四季平安
你的八字好壞 當然與我無關
因為以前 有人批評我不算爛命 是不對的
現在正好碰到一個爛命
就幫你算一下
算你倒楣吧 哈

編輯者: kurich (2023-11-14 12:52:13)
兒子是台大資工系碩士
本大師的前老闆是黃任中
↑回到頂端↑
#2216071 - 2023-11-14 13:15:56 Re: 人生经历丰富,人生目标明晰,何时能实现目标,请老师解惑 [Re: kurich]
立己易立人难 離線
或躍在淵
你的八字好壞 當然與我無關
因為以前 有人批評我不算爛命 是不對的
現在正好碰到一個爛命
就幫你算一下
算你倒楣吧 哈

那我还得谢谢你哦,大湿!
让你费眼看我这烂命了,哈哈!
我想你这老人家动怒也不好,年轻人应该谦让!
↑回到頂端↑
Page 3 of 3 < 1 2 3

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
算盤要會打
by rblin
今天 at 03:01
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
昨天 at 20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
昨天 at 17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
昨天 at 14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
昨天 at 13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
昨天 at 11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
昨天 at 10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
昨天 at 09:26
遲早都得還
by rblin
昨天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220955 議題
2142502 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo