DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#2149623 - 2021-11-03 11:14:18 人生经历丰富,人生目标明晰,何时能实现目标,请老师解惑
立己易立人难 離線
或躍在淵
文章數: 205
簡易命盤
西元: 1995年 4月19日19時19分 59秒           性別:男性 
農曆:(78循環)乙亥年三月二十日                    
地點:Wu Xing Lu 70 Hao GMT時差:  480分鐘             
東經:106度37分21.92秒 北緯:29度43分02.60秒             
換日:子初換日  日光節約:無                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:庚辰(天秤)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    5 →  15 己卯
     柱    柱    柱    柱   15 →  25 戊寅
     :    :    :    :  ★25 →  35 丁丑
     正         比    正   35 →  44 丙子
     財         肩    財   44 →  54 乙亥
     乙    庚    庚    乙   54 →  64 甲戌
     酉    辰    辰    亥   64 →  74 癸酉
      辛  癸乙戊  癸乙戊   甲壬  74 →  84 壬申
      劫  傷正偏  傷正偏   偏食  84 →  95 辛未
      財  官財印  官財印   財神             

2078   2068   2058   2048   2038   2029   2019   2009   1999
12月   10月   09月   10月   01月   05月   09月   11月   12月
 劫   食   傷   偏   正   七   正   偏   正 
 財   神   官   財   財   殺   官   印   印 
 辛   壬   癸   甲   乙   丙   丁   戊   己 
 未   申   酉   戌   亥   子   丑   寅   卯 
乙丁己 戊壬庚   辛 丁辛戊  甲壬   癸 辛癸己 戊丙甲   乙
正正正 偏食比   劫 正劫偏  偏食   傷 劫傷正 偏七偏   正
財官印 印神肩   財 官財印  財神   官 財官印 印殺財   財
↑回到頂端↑
#2149636 - 2021-11-03 13:51:39 Re: 人生经历丰富,人生目标明晰,何时能实现目标,请老师解惑 [Re: 立己易立人难]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
八字身旺 可惜沒看到火(官殺星) 會有的特徵是 : 缺乏責任心, 冒險患難的精神,行為偏差, 言語難以受人敬重

大運丁丑, 丁運是吉祥運, 丑運是差運

2021 辛丑 流年 此年運勢欠佳 因為星忌神運

2022 壬寅 此年運勢會好轉, 願望容易實現
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#2149649 - 2021-11-03 17:46:40 Re: 人生经历丰富,人生目标明晰,何时能实现目标,请老师解惑 [Re: 立己易立人难]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
補充 滴天髓 庚金的體性

庚金帶殺,剛健為最,得水而清,得火而銳(很可惜你的八字沒火 所以庚金難成銳器,土潤則生,土乾則脆,能嬴甲兄,輸於乙妹

編輯者: 謝尚橗 (2021-11-03 17:48:06)
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#2149755 - 2021-11-04 13:44:23 Re: 人生经历丰富,人生目标明晰,何时能实现目标,请老师解惑 [Re: 立己易立人难]
勾陰盪 離線
或躍在淵
文章數: 358
一生經歷在於競爭 與人競爭命格如此這狀況要翻轉是不行了 原因是你要的別人也要 太相信自己忽略別人手段會犯小人 由於一生競爭難免 又可說是高調錢財露白而遭小人 要了解保留低牌很重要 40-58歲漸漸發達 爾後一波競爭與碰壁的曲折 然後64-68歲好運再來
世界另類怪奇現象與光暗無形物質真相揭露心靈研究學會首座主席-POINTONLYREV.
玄元會命理主席
萬元門識學首座
人資獵才網特約顧問
↑回到頂端↑
#2149787 - 2021-11-04 15:46:54 Re: 人生经历丰富,人生目标明晰,何时能实现目标,请老师解惑 [Re: 立己易立人难]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8889
人生目标明晰

是什麽?

是兩種特殊格局、、、

心不定矣、、、
↑回到頂端↑
#2149798 - 2021-11-04 17:16:45 Re: 人生经历丰富,人生目标明晰,何时能实现目标,请老师解惑 [Re: 立己易立人难]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4179
你個命不錯, 學歷好, 做金融會計跟錢有關工作吧, 2020和今年差, 明年壬寅會多些機會了

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#2149864 - 2021-11-05 08:55:40 Re: 人生经历丰富,人生目标明晰,何时能实现目标,请老师解惑 [Re: 謝尚橗]
立己易立人难 離線
或躍在淵
谢谢
↑回到頂端↑
#2149865 - 2021-11-05 08:58:38 Re: 人生经历丰富,人生目标明晰,何时能实现目标,请老师解惑 [Re: 九流術士]
立己易立人难 離線
或躍在淵
目前人在国外,深造关于养老的课程,也是从事养老行业的,但我这个八字很多人拿到手里都认为是做银行,或者会计,我也挺纳闷的。我其实对金融挺感兴趣,只是前两个大运确实过得蹉跎,人醒悟得太晚。
↑回到頂端↑
#2149866 - 2021-11-05 09:06:00 Re: 人生经历丰富,人生目标明晰,何时能实现目标,请老师解惑 [Re: yungshow]
立己易立人难 離線
或躍在淵
前两个运过得确实很苦,现在也一样,我自己认知是在2014年转变思想,人逐渐醒悟。

而人生目标是想成为所在养老行业的权威,包括规则制定,也想为家乡奉献一份力量,当然说得很大,现在来看确实有点天方夜谭,但我一直都对自己说保持理想需要一步一步慢慢实现。
↑回到頂端↑
#2149867 - 2021-11-05 09:09:06 Re: 人生经历丰富,人生目标明晰,何时能实现目标,请老师解惑 [Re: 勾陰盪]
立己易立人难 離線
或躍在淵
确实是这样,我心态也有竞争的心态,不愿意看到别人超越我,比我强等等,所以我基本上要求自己很严格,所以人生也活得并不快乐,也许超越别人能带来一时的快感,但并不能长期改变这一现状,还需要时刻准备着啊。看到您说我大器晚成,那只有慢慢改变吧。

谢谢提醒!
↑回到頂端↑
#2149868 - 2021-11-05 09:13:16 Re: 人生经历丰富,人生目标明晰,何时能实现目标,请老师解惑 [Re: 立己易立人难]
九流術士 離線
四季平安
張貼者: 立己易立人难
目前人在国外,深造关于养老的课程,也是从事养老行业的,但我这个八字很多人拿到手里都认为是做银行,或者会计,我也挺纳闷的。我其实对金融挺感兴趣,只是前两个大运确实过得蹉跎,人醒悟得太晚。

怪不得你說蹉跎啦, 地支都是水食傷, 最少都對年輕的人, 怎會向老人行業去 confused

早點轉行去金融行業

謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#2149871 - 2021-11-05 09:24:52 Re: 人生经历丰富,人生目标明晰,何时能实现目标,请老师解惑 [Re: 九流術士]
立己易立人难 離線
或躍在淵
我这人心善,对于老弱病残都想帮,而且跟喜欢亲近老年人比起年轻人来说,所以是从这点考虑选择的养老业,不知道您怎么看待?

我觉得都是命吧,我始终感觉有股力量把我往这养老上面去引导,去推
↑回到頂端↑
#2149873 - 2021-11-05 09:34:37 Re: 人生经历丰富,人生目标明晰,何时能实现目标,请老师解惑 [Re: 立己易立人难]
九流術士 離線
四季平安
這命是管錢的, 我認為養老業都有管錢的人吧, 去再進修會計對你一定有重大幫助, 你都說對制訂規則等有興趣, 會計等都有規則的訓練

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2149876 - 2021-11-05 10:13:41 Re: 人生经历丰富,人生目标明晰,何时能实现目标,请老师解惑 [Re: 九流術士]
立己易立人难 離線
或躍在淵

明白了
老师您可以具体解释一下吗,为何是管钱的,一定要学会计?我比较感兴趣
↑回到頂端↑
#2149885 - 2021-11-05 11:08:04 Re: 人生经历丰富,人生目标明晰,何时能实现目标,请老师解惑 [Re: 立己易立人难]
九流術士 離線
四季平安
張貼者: 立己易立人难

明白了
老师您可以具体解释一下吗,为何是管钱的,一定要学会计?我比较感兴趣

整個八字都是錢, 辰庫就儲起來了, 你可以向養老錢或遺產處理方向發展

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2149887 - 2021-11-05 11:34:46 Re: 人生经历丰富,人生目标明晰,何时能实现目标,请老师解惑 [Re: 立己易立人难]
風生水起 離線
一元復始
文章數: 1911
魁罡聚眾發福非常,主人性格聰明,文章振發,臨事果斷,秉權好殺。
庚辰兩座魁罡大神,年食生財引至時上,坐刃為刃頭財,原是風險財,只是乙酉空亡了,不顯威了。刃空,西方,老弱病人,頭上還帶一條軟管,這樣看就更合乎您的工作了。
柱中無官星,魁罡重疊有情,主富高於名,歲運喜身旺處,忌財官旺地,禍不可測。
#2149888 - 2021-11-05 11:43:19 Re: 人生经历丰富,人生目标明晰,何时能实现目标,请老师解惑 [Re: 九流術士]
立己易立人难 離線
或躍在淵
直到现在都是穷字当头啊,倒是现在也比以前更爱存钱了,不会乱花钱,变得特别的节俭的一个人,不该花的钱绝不会花钱,该花的钱一分不少花。

老师的建议,我先保留,目前是没办法。
↑回到頂端↑
#2149890 - 2021-11-05 11:53:00 Re: 人生经历丰富,人生目标明晰,何时能实现目标,请老师解惑 [Re: 風生水起]
立己易立人难 離線
或躍在淵
谢谢老师解答

以前看到过一个人用两个辰库取象为养老院,很是好奇,但更多人推测出我从事银行,会计之类,可事实却不是这样,今天看到您的取象也蛮有意思。
↑回到頂端↑
#2149893 - 2021-11-05 13:13:50 Re: 人生经历丰富,人生目标明晰,何时能实现目标,请老师解惑 [Re: 立己易立人难]
九流術士 離線
四季平安
看象也要全部整個八字解得通, 年上乙亥食傷生財也麼旺流入兩個辰庫, 亥是長生位生氣活力來的, 你說做養老應該不完全是的, 時上酉空代表死病衰之人, 但本身就是刃頭財, 你又雙合人財, 必定是通過自己做中介/或控制去做事, 可推之是管理遺產或賣一些老人健保產品, 賣輪椅, 因為你命沒管死那個東西, 酉是跑了出來的, 而且最重要你庫中是水, 是流動性的東西, 不是老人沒活力的東西, 你有雙庚辰, 是個通道或車之象

遺產是時上乙酉刃頭財, 死病衰之人的財被你雙合了(拿了), 再儲在辰庫 兩個庫多又大, 之後給了亥水, 亥是長生活力又食傷後輩, 整個八字八個字都能解通才對

編輯者: 九流術士 (2021-11-05 14:00:44)

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2149895 - 2021-11-05 14:08:51 Re: 人生经历丰富,人生目标明晰,何时能实现目标,请老师解惑 [Re: 九流術士]
立己易立人难 離線
或躍在淵
先谢谢老师详解

以目前我实际情况来讲,无法转变到老师您预测的这种情况,还是需要直接面对服务老人。如果未来,等到时机成熟或者35、36之后哪怕乃至40岁之后,因为目前人在国外,还需要在一线养老现场工作至少5年,积累经验虽然是首要,还是为了等回国发展积累各种资本,真正等到2029年回国后,才能重新考虑事业方向。另外因为有现场经验,即便将来回国也不会再直接服务老人,因为还是建立在有成熟的经验,更多还是作为管理层,管理养老院,当然这也是我的猜测。

我以前也听人说过我将来会干医药之类的中介事业,也如老师说的一样。我猜测估计以后会自己开公司吧,不知道会不会成真,但愿没说大话。
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220944 議題
2142400 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo