DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#21492 - 2001-06-21 16:55:01 能幫我看看感情的問題嗎
scarlet 離線
飛龍在天
文章數: 505
60年 閏5月 6日 戌時 女
對方是 58年 11月 11日寅時生皆為農曆
兩人感情多年分分合合 前後也十多年了
這兩三年分隔兩地 雖無第三者出現 卻嚴重的考驗彼此的信任感
目前並非是結婚的好時機 也許彼此個性都很強硬吧
兩人似乎有一種走到盡頭的無力感
可是我卻很難完全割捨這段同時帶給我快樂和深深傷害的感情
非常煩
曾有人幫我算過說他不是我命中真正的對象 且很肯定的說就算
我們撐過今年也拖不過明年 不知道為什麼 總有一種硬是要被大
環境拆散的感覺

有空的人可以幫我看看嗎
謝謝

附加檔案
7-19478-aaa.txt (77 下載)

#21493 - 2001-06-24 18:05:20 Re: 能幫我看看感情的問題嗎
scarlet 離線
飛龍在天

國曆:  60 年潤  6 月 28 日   戌 時生                     性別:          
農曆: 60 年 5 月 6 日 戌 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
4 ~ 13 乙未
柱 柱 柱 柱
14 ~ 23 丙申
: : : :
24 ~ 33
34 ~ 43 戊戌
44 ~ 53 己亥
54 ~ 63 庚子
64 ~ 73 辛丑
丁辛戊 戊壬庚 己丁 甲壬 74 ~ 83 壬寅
傷正偏 偏偏七 正傷 比偏 84 ~ 93 癸卯
官官財 財印殺 財官 肩印

大運:
84 74 64 54 44 34 24 14 4
正 偏 正 七 正 偏 傷 食 劫
印 印 官 殺 財 財 官 神 財

乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己
劫 偏食比 正正正 正 比偏 傷正偏 正 偏偏七 劫傷正
財 財神肩 官印財 印 肩印 官官財 官 財印殺 財官財

芒種: 60 年 5 月 14 日 16 時 29 分整
小暑: 60 年潤 5 月 16 日 2 時 51 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 3 年 1 個月又 4 天
交運: 逢虛 4 歲的 6 月 10 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離芒種 13371 分鐘折合 3 年 1 個月 4 天換運 [每逢甲或己年 6 月 10 日交大運]

[流年] [小運]

80 79 78 77 76 75 74 73 72 71 80 79 78 77 76 75 74 73 72 71
甲 癸 壬 辛 庚 己 戊 丁 丙 乙
午 巳 辰 卯 寅 丑 子 亥 戌 酉
10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

90 89 88 87 86 85 84 83 82 81 90 89 88 87 86 85 84 83 82 81
辰 卯 寅 丑 子 亥 戌 酉 申 未
20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11

00 99 98 97 96 95 94 93 92 91 00 99 98 97 96 95 94 93 92 91
寅 丑 子 亥 戌 酉 申 未 午 巳
30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21

10 09 08 07 06 05 04 03 02 01 10 09 08 07 06 05 04 03 02 01
子 亥 戌 酉 申 未 午 巳 辰 卯
40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31

20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11
戌 酉 申 未 午 巳 辰 卯 寅 丑
50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41

30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21
申 未 午 巳 辰 卯 寅 丑 子 亥
60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51

國曆:  58 年   12 月 19 日   寅 時生                     性別:          
農曆: 58 年 11 月 11 日 寅 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
5 ~ 14 乙亥
柱 柱 柱 柱
15 ~ 24 甲戌
: : : :
25 ~ 34
35 ~ 44 壬申
45 ~ 54 辛未
55 ~ 64 庚午
65 ~ 74 己巳
戊丙甲 癸乙戊 75 ~ 84 戊辰
比偏七 正正比 85 ~ 94 丁卯
肩印殺 財官肩

大運:
85 75 65 55 45 35 25 15 5
正 比 劫 食 傷 偏 正 七 正
印 肩 財 神 官 財 財 殺 官

乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬
正 正正比 食比偏 劫正 正正劫 比偏食 傷 正傷比 七偏
官 財官肩 神肩印 財印 官印財 肩財神 官 印官肩 殺財

大雪: 58 年 10 月 28 日 14 時 51 分整
小寒: 58 年 11 月 29 日 1 時 59 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 3 年 10 個月又 5 天
交運: 逢虛 5 歲的 9 月 16 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離大雪 16629 分鐘折合 3 年 10 個月 5 天換運 [每逢癸或戊年 9 月 16 日交大運]

[流年] [小運]

78 77 76 75 74 73 72 71 70 69 78 77 76 75 74 73 72 71 70 69
戊 己 庚 辛 壬 癸 甲 乙 丙 丁
午 未 申 酉 戌 亥 子 丑 寅 卯
10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

88 87 86 85 84 83 82 81 80 79 88 87 86 85 84 83 82 81 80 79
申 酉 戌 亥 子 丑 寅 卯 辰 巳

98 97 96 95 94 93 92 91 90 89 98 97 96 95 94 93 92 91 90 89
戌 亥 子 丑 寅 卯 辰 巳 午 未

08 07 06 05 04 03 02 01 00 99 08 07 06 05 04 03 02 01 00 99
子 丑 寅 卯 辰 巳 午 未 申 酉
40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31

18 17 16 15 14 13 12 11 10 09 18 17 16 15 14 13 12 11 10 09
寅 卯 辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥
50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41

28 27 26 25 24 23 22 21 20 19 28 27 26 25 24 23 22 21 20 19
辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥 子 丑
60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51

這是我們的八字 可看一下嗎

#21494 - 2001-06-24 21:25:36 Re: 能幫我看看感情的問題嗎
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
從男命看妻宮為忌神
反應出女命個性不滿的情緒或不成熟的心智
但從女命又看不出此一現象
所以似乎不是天生一對才是

辛金剋不動甲木本來情再深緣還是淺
相親將就結婚比較可能
辛亥輾轉進入夫宮故相親否則就是青梅竹馬(認識很久)
但看樣子是只能靠相親才行

Edited by coolwind on 06/24/01 09:30 PM (server time).

迴向
希望我的老師可以長住於世.利益眾生.
律己
所有的錯誤,都從自己要求開始反省.罵別人是沒用的.

網路終將對政治產生革命性的變化.
基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#21495 - 2001-06-24 21:50:28 Re: 能幫我看看感情的問題嗎
scarlet 離線
飛龍在天
但為何一定要以辛金為夫星呢
若以七煞為夫星又如何呢

thanks!

#21496 - 2001-07-02 17:14:59 Re: 能幫我看看感情的問題嗎
jasmine 離線
五福臨門
文章數: 5075
時 日 月 年
甲 甲 甲 辛
戌 申 午 亥
大運:24丁酉、34戊戌、44己亥。
現2001年虛31歲,女性。

妳此運是很好的”適婚運”呀!尤其這二年庚辰辛巳,都是極佳時機ㄛ,我知道了,是那午火月把妳給弄煩燥了,月支午火沖夫宮申金才會如此,我勸妳放低姿態溫柔些,在今年秋天後積極結婚,否則明年壬午年,又要被午火(工作關係)硬給拆散,那就不值得了,這些流年流年實在很擾人,妳不要受制於它們,好好經營自己情感,將來生孩子後也好好當個家庭主婦,在家相夫教子,女人家有個好家庭才重要。44歲後妳才知道自己有多幸福美滿!

祝好!

華阿姨上

華阿姨 <科學五行氣流論網站>
http://home.pchome.com.tw/mysite/china8word/
#21497 - 2001-07-11 15:55:14 Re: 能幫我看看感情的問題嗎
scarlet 離線
飛龍在天
謝謝華阿姨

我想這段感情問題不是出在午月使我煩躁 而是其他一些懸而未解的問題
也許這兩年在命理上而言確實是我的適婚年 但礙於各種客觀因素 似乎不可能
結得了這個婚 甚至在一個月前幾乎就算是分手狀態了 平心而論 我從不認為
婚姻是人生必經的過程 我反而會一廂情願的希望婚姻是愛情的結果 也許是
這樣的想法束縛了我吧
總之 還是感謝華阿姨

#21498 - 2001-10-12 09:08:51 Re: 能幫我看看感情的問題嗎
癸谷子 離線
雙喜臨門
文章數: 2996

^_^

甲 甲 甲 辛
戌 申 午 亥

請問妳的專業(長)是什麼?
妳這個七殺朝斗格,有財政部長的氣勢呢,

^_^
↑回到頂端↑
#21499 - 2001-10-12 10:04:30 Re: 能幫我看看感情的問題嗎
scarlet 離線
飛龍在天
對於紫薇斗數一直是一頭霧水 有人說我是閏五月生 所以應從六月(天同坐命在酉宮) 也有人特創途徑 是個命無主星的命盤 不過很多人說長相像七殺朝斗這張 光是這樣 我對斗數便難以理解
我想是身宮位於財帛宮位 所以你認為我很愛錢吧 我大學念的是語文 現在從事資訊軟體業
#21500 - 2001-10-12 10:05:51 Re: 能幫我看看感情的問題嗎
e6705005 離線
一元復始
文章數: 1617
官殺同現

以官為夫星

以殺為情人論

編輯者: e6705005 (2001-10-12 10:08:07)
↑回到頂端↑
#21501 - 2001-10-12 10:12:11 Re: 能幫我看看感情的問題嗎
scarlet 離線
飛龍在天
官煞同現

以官為夫星

以煞為情人論
------------------
呵呵 所以我一面交正式男友 一面有地下情人 真是左右逢源的好命哩
言歸正傳 所以這樣說來 我最好不要結婚 否則老公距離我很遠 寧可談談戀愛
關係還好些是嗎?

#21502 - 2001-10-12 11:05:20 Re: 能幫我看看感情的問題嗎
e6705005 離線
一元復始
文章數: 1617
有一種講法是

單戀你的人也可論殺

而官遠殺近

應可論你的周遭有很多人喜歡你

但是你可能會嫁到很遠的地方

↑回到頂端↑
#21503 - 2001-10-13 00:11:11 Re: 能幫我看看感情的問題嗎
scarlet 離線
飛龍在天
有一種講法是
單戀你的人也可論殺
而官遠殺近
應可論你的周遭有很多人喜歡你
但是你可能會嫁到很遠的地方
----------------------------

呵 我一直以為那鍋正官跟我沒關係哩 因為他跟我隔壁的甲木偷偷約會
也一直把那夫妻宮的七殺當成是我的真命天子 我一頭霧水啦...
謝謝你的新說法 蠻新鮮的~^^

#21504 - 2001-10-24 10:38:47 Re: 能幫我看看感情的問題嗎
癸谷子 離線
雙喜臨門
文章數: 2996
^_^
----------------------------------------
60年 閏5月 6日 戌時 女
對方是 58年 11月 11日寅時生皆為農曆
兩人感情多年分分合合 前後也十多年了
這兩三年分隔兩地 雖無第三者出現 卻嚴重的考驗彼此的信任感
目前並非是結婚的好時機 也許彼此個性都很強硬吧
兩人似乎有一種走到盡頭的無力感
可是我卻很難完全割捨這段同時帶給我快樂和深深傷害的感情
非常煩
曾有人幫我算過說他不是我命中真正的對象 且很肯定的說就算
我們撐過今年也拖不過明年 不知道為什麼 總有一種硬是要被大
環境拆散的感覺
------------------------------

男方

甲 戊 丙 己
寅 辰 子 酉

女方
甲 甲 甲 辛
戌 申 午 亥

女方三甲的氣勢顯然壓過男方的魁罡戊土
但今年辛巳,女方甲木減弱,
而男方戊土增強,
所以今年會罩不住,而越離越遠,
去年庚辰亦同,
故男女要合,必先遠離庚辛酉,西方之氣,

男方最喜癸運(25-29),已過去,
現處酉運(30-34)不妙,
明年壬午更差,後年癸未則雨過天青,
只是處於不良的大運之下,壓力還是很大
壬運(35-39)傷丙也不好
申運(40_44)就很好,這是男方唯一翻身的机會,

女方走的丁酉運(24-33)是不好的,
尤其是酉運(29-33)最差
但過此便好,而且以後都還不錯呢,

但女方的八字內,甲木和辛金都會造成男方的壓力

因此能解的只有女方的月柱午及男方的月干丙,
而子午沖則因甲木多可通關,而成水火既濟,

總結
女方若仍深愛男方,
則要有時間差的心理準備,
以南方為用,床頭,氣口,通道,座北朝南的房子
紅色衣飾,
以上是共通點,

男方可加用少量正北方的癸水,黑色來配,增加財運,

姓名學亦可運用,以後有机會再說

^_^

編輯者: 癸谷子 (2001-10-24 10:45:01)
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220944 議題
2142398 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo