DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2108 - 1999-09-30 08:15:09 命中註定孤獨嗎
Miki 離線
一元復始
文章數: 1072
我想請教大家
有人命中註定就是沒人愛沒婚姻的嗎
我覺得我是
不知道是否有人願意幫我算算
我是否命中註定孤獨一生
我會再把自己的出生年月日付上的
謝謝!

#2109 - 1999-09-30 10:53:51 Re: 命中註定孤獨嗎
william 離線
雙喜臨門
文章數: 2025
最好有您的生辰,才好判斷.
依佛家三世因果的說法,是有些人會一生孤獨的,但是這又有兩種不同的情形.一種是前世看破世情,不願再有感情糾葛,希望此生單純度日,以便修道,待見性證佛之後,希望普度眾生者.另外一種就是前世不知珍惜六親的感情,因此此生就不易再有親緣,而要孤獨一生了.
但是我們都只是凡夫俗子,從八字上來看,要看出三世因果,實非我的能力所及.目前從八字上是可以看出可能孤獨的"果",然而實在無從判斷所以孤獨的"因".要能看出其因,必須要請教得道的大德高僧.
不過不管我們前世之因如何,今生能否過得快樂,最重要的是在於自己的一念之間.凡事往壞處想,人生自然是灰色的,凡事往好處想,人生當然是彩色的.如果我們能一切往好處想,並且去身體力行的話,那麼可以改變本身的磁場,許多的善緣自然會跟我們產生感應,姻緣會不求自來.
還記得我初認識我師父,是第一次請他給我算八字的時候,那時我對八字根本亳無觀念.我師父批我命的第一句話就是"你的兒子緣很薄",我當場就楞住了,沒錯,我生了三個女兒,就是沒有兒子.最後他告訴我,因為我前世看輕別人的兒子,所以這生會有此報.我師父告訴我這番話之後,從此以後我再也不敢存任何輕視他人之心了.以往我確實自視甚高.此後也改了不少.只為輕視別人的兒子,此生就沒兒子命.想想,我們一生當中,這樣貢高我慢的情形恐怕是屢見不鮮的.
最近看到震災後災民的生活,當然是很難過.但是往深處一想.一頂帳蓬,一包口糧,一杯礦泉水,還不是一樣可以活下來.所以證明人確實可以活得很簡單,我們想要的確實太多,但是真正需要的並不多.人生的意義到底在那裡,值得我們深思.

↑回到頂端↑
#2110 - 1999-10-01 12:18:09 Re: 命中註定孤獨嗎
Miki 離線
一元復始

謝謝你的回信
我的生日如下: 國曆民國61年8月29日下午五點半左右生

也許我真的是有孤獨的果吧
希望你幫我看一下
謝謝!

#2111 - 1999-10-01 13:33:08 Re: 命中註定孤獨嗎
pww 離線
飛龍在天
文章數: 484
孤獨一生?不會吧..

#2112 - 1999-10-01 15:36:37 Re: 命中註定孤獨嗎
william 離線
雙喜臨門
您的日主為壬辰魁罡貴格,不宜見財,您的八字裡果然無財,亦無食傷生財,這就是您為什麼沒有姻緣的原因所在,然而魁罡為貴格,失之東嵎,必收之桑榆.基本上您這是貴命,將來應該會在社會上有相當地位.
命裡財薄,財又代表妻子,南方為您的財位,可往南方發展,比較容易賺到錢,也比較容易易碰到姻緣.
您的八字屬大器晚成型,到了53歲之後,大運一到,自然飛黃騰達,而且連續好二三十年.年輕時稍為吃些苦沒有關係.天將降大任於斯人也,必先苦其心志,勞其筋骨,這段話您應該知道吧.
金水是您的忌神,最近需特別注意您自己的身體,尤其是腎臟,小心可能會變成慢性病.
人的姻緣在相當程度內,是可以改變的,努力修養您自己,自然會有人看上您.機會到時,大膽把握吧.

↑回到頂端↑
#2113 - 1999-10-02 08:27:45 Re: 命中註定孤獨嗎
william 離線
雙喜臨門
昨天已大概的回答了您的問題,但是忍不住還是想再告訴您一些我的想法.從八字命理的觀點來看,人應該是沒有一生孤獨的,因為不管一個人八字中五行的組合為何,如果少了某一兩種五行,在其他五行上數量就會增加,所以如果妻緣不足,那說不定子女綠不薄,父母親緣也很厚,所以不必怨嘆,人生真的沒有十全十美的,世間所存在的實體的東西,都不是永恆存在的,那只是姻緣合和的一種偶然.所以人的一生到底過得快不快樂,那是決定在自己處世的心態,"居陋巷,蕇食瓢飲,人也不堪其憂,回也不改其樂",我們的先賢已經告訴我們,心境是決定一個人是否快樂的最重要因素,並不是外在的物質條件.
很多人求死後往生西方極樂世界,但是如果在生時,心放不下,即便六親俱全,富貴都有,心裡仍然如活在地獄一般,那又怎能往生極樂世界.所以說極樂世界是在自己的心中,不要往外追求.
一般人在算命時,如果命師告訴他,將來會大富大貴,通常聽到人都會很高興,但是世事真的沒有十全十美的,比如五行俱全的人,六親俱在,但恐一生庸碌(未必一定如此),而格局專旺的人,卻因五行氣偏一方,而在六親方面有所減損,並在身體方面也容易得到各種五行不調的疾病,所以一個人不管自己的八字如何,那是命定的,要逆來順受,修養自己的人格.在最大可能範圍內改變自身磁場,那麼壞命會變成好命,如果一味怪命不好,那麼命只會愈來愈差.
您的八字並不壞,是標準的魁罡貴格,奉勸您勿食牛肉,以免減損智慧,這是我師父的忠告,抱歉我不知其因.我也帶魁罡,也不吃牛肉,努力修養自己,除了您自身的貴氣外,財氣也會跟著來的.

↑回到頂端↑
#2114 - 1999-10-04 04:16:11 Re: 命中註定孤獨嗎
Miki 離線
一元復始
其實,看了您第一篇的解答之後,心情真的有點低落^_^!
不過真的謝謝你的幫忙^_^!
我是女生,所以一直希望自己能夠有個人來疼愛我,我父母對我很好,是那種凡事都為小孩考慮的父母,但我並不快樂,因為我覺得他們給我另一種壓力,我朋友很少,從小到大都是自己獨來獨往,我的臉很不會笑,所以大家都以為我不好相處,但我屈指可數的朋友們卻說我是面惡心悶燒的那種人,因為跟他們相處時的我是完全不同的!
我不小了,大部份的父母都希望自己的女兒有好歸宿,而我父母卻要我獨立自己養自己,也許他們也感覺到我這輩子可能孤獨一生了吧!我有別人羨慕的一面.不算太差的腦袋,出國唸書的機會,父母不寬裕卻拼命支援的經濟,都是別人所羨慕的,但我卻羨慕那些平凡女人的家居生活,有老公小孩可以每天嘮叨,不必一個人到處流浪,永遠不知道明年的現在我會身在那裡的那種無依感,讓我很心寒!
我會緊守不吃牛肉的建議,謝謝你!但我不知道該如何修養自己才能讓自己擺脫愁悶的心情????也許該宿命的認清自己孤獨的命格,不再奢望過家居女人的生活了吧!ㄏㄏㄏ~

#2115 - 1999-10-04 07:43:07 Re: 命中註定孤獨嗎
william 離線
雙喜臨門
對不起把您當男生來算了,如果是這樣,情況可能會有轉機了,有空再重新幫您算一下.

↑回到頂端↑
#2116 - 1999-10-04 19:56:46 william兄請進
匿名
未註冊使用者

本人因非台灣人士,但又想學算八字,兄台可否將此八字換成四柱呢?
好讓小弟能跟你學學呢?多謝。

↑回到頂端↑
#2117 - 1999-10-04 21:24:37 Re: 命中註定孤獨嗎
william 離線
雙喜臨門
MIKI:
知道您是女生之後,從您的八字來看,您是有夫緣,不是沒有,而且異性緣也頗深厚.但是您說父母親似乎希望您以後要靠自己,我知道您父母的意思,他們一定幫您算過命了.
您的八字在婚姻方面是屬特殊格局,我不方便在這裡公開說明,如果您覺得我可以信賴,那麼請到我的 EMAIL 信箱與我聯絡,我會讓您瞭解為什麼是這樣的. 我的信箱是:
[email protected]

↑回到頂端↑
#2118 - 1999-10-04 21:31:48 Re: william兄請進
william 離線
雙喜臨門
Liky兄:
由於這位小姐的八字特殊,恐不方便在此公開討論,爾後我會儘量寫出四柱來,這次跟您說抱歉了.
如果您想學八字,請到我的 email 帳號來,告訴我您的 email 帳號,我傳個八字程式給您,只要輸入陽曆出生年月日時,一秒鐘之內即可排出四柱,很方便的.
WILLIAM

↑回到頂端↑
#2119 - 1999-10-04 21:51:45 Re: 命中註定孤獨嗎
pww 離線
飛龍在天
文章數: 484
婚姻晚成 你應該不是獨生女吧? 如果不是應會受他們(兄弟姐妹)的照顧 你的父母很照顧你我覺得跟我的某些格局部份有點像 你是不甘寂寞的人 或許可以找找以前小時後的朋友或鄰居聊聊天這也應該不錯吧..

伯爵

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142409 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo