DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 14 of 15 < 1 2 ... 12 13 14 15 >
議題選項
議題評分
#2099923 - 2020-08-13 19:27:38 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 雙斗魂]
Herkules 離線
一元復始
文章數: 1849
張貼者: 雙斗魂

尖弟,問題不在準不準,而在要臉不要臉。
當然,不要臉一樣能吃飯。所以大家都放輕鬆吧 ^^

此外,看尖弟最近的貼文,讓人隱約覺得。
似乎尖弟你有覺悟到,自己即將不久於人世的樣子。

早幾年已經自救中,還剩一年半,尤其未來半年……

但願尖弟可以長命百歲,保持呼吸,不要斷氣。
善哉善哉

為人處世尖酸刻薄,其餘還有什麼足以觀看的?
易 象》曰:初六童觀,小人道也。
↑回到頂端↑
#2099925 - 2020-08-13 19:43:49 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 雙斗魂]
尖石老先生 離線
雙喜臨門
文章數: 2474

例如這一篇

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2098911#Post2098911
張貼者: 尖石老先生
草夫自說,人命一生不遇波折者,鮮之又鮮。

目前也是遭遇“梟沖煞位”,習命者當然自救!

究竟天命難違,秉持的是過一坎算一坎!

還有這一篇
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2095460#Post2095460
二年后未見草夫在此出入,即已覆歸鬼谷子門下。
就講多一些……

這字裡行間透露的信息,著實令人為尖弟擔心。
莫非有癌症末期或者惡疾纏身之確診病況麼?
善哉善哉

兒子啊!哈哈白痴哦!胡言亂語的。
吾乃文曲星下凡塵,你就省省事吧!

煩惱你甲戌運壬寅年怎麼過,才是重點。
要不,打個折,草夫幫你“蓋魂”

草夫都會幫人“蓋魂”,你說呢?

編輯者: 尖石老先生 (2020-08-13 20:10:21)
班芝花學社 月輩尖石

日落申山月沈寅   火不西行水流東

↑回到頂端↑
#2099926 - 2020-08-13 20:00:40 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 尖石老先生]
尖石老先生 離線
雙喜臨門

例如這一篇

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2098911#Post2098911

還有這一篇
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2095460#Post2095460
就講多一些……

善哉善哉

煩惱你甲戌運甲寅年怎麼過,才是重點。

好吧!兒子,尖父直接跟你交待好了,

汝積鬱歲時已久,氣鬱在胸。為了救你
,草夫只好來一招氣消之法,讓你可以
疏緩一下,至少也頂個一,二年。看能
否讓你渡過壬寅年,留下你,可以幫草夫
解悶,可惜你智慧低下,竟然搬上臺面
,自破排局,自己看著辦吧!

編輯者: 尖石老先生 (2020-08-13 20:11:06)
班芝花學社 月輩尖石

↑回到頂端↑
#2099928 - 2020-08-13 20:24:50 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 尖石老先生]
尖石老先生 離線
雙喜臨門

例如這一篇

還有這一篇
就講多一些……

善哉善哉

煩惱你甲戌運甲寅年怎麼過,才是重點。

好吧!兒子,尖父直接跟你交待好了,

汝積鬱歲時已久,氣鬱在胸。為了救你
,草夫只好來一招氣消之法,讓你可以
疏緩一下,至少也頂個一,二年。看能
否讓你渡過壬寅年,留下你,可以幫草夫
解悶,可惜你智慧低下,竟然搬上臺面
,自破排局,自己看著辦吧!

不相信的話,當你看完這篇文章,氣又
上逆鬱在胸,胸口悶住了。有騙你嗎?兒子

編輯者: 尖石老先生 (2020-08-13 20:25:51)
班芝花學社 月輩尖石

↑回到頂端↑
#2099942 - 2020-08-13 22:46:05 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 尖石老先生]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始
文章數: 1015
歡迎回到【大家來找碴】節目現場,這集要讓大家動動腦,練習的題目是「說文解字」,並透過「樹狀圖」分析貴婦和阿斗兩人可能的互動情境。

8/9下午,阿斗說:「私信回覆的確也是明智之舉。謝謝喇。」

「的確」、「也是」這兩個詞,都表示附和、認同。言下之意,貴婦已私信阿斗,所以阿斗才會說出「的確」、「也是」、「謝謝喇」這些字眼。

為什麼阿斗要公開留言,說貴婦已私信給他?那是因為我質疑他「現在這齣戲,是要表演算活人?還是算自己人?」在這種懷疑的氛圍下,貴婦再跑出來吶喊「大師,你好準!」已無意義,造神效果不大。所以,阿斗做了他所謂的「明智之舉」,決定不表演了。

題外話,阿斗為什麼要表演算活人(算那位窮朋友的感情生活),有興趣的網友可以爬爬文,他這麼做是因為他要找個地方取暖。依阿斗的個性,他會找最有把握的案例取暖。至於這個貴婦和她那窮朋友,為什麼是阿斗最有把握的案例?請大家動動腦,我就不剝奪你們思考的樂趣了。

貴婦私信回覆阿斗的內容,可拆解為六種情境。如下圖所示:

情境一,有可能嗎?8/9私信內容:「大師,你好準!」隔天公開打臉:「阿斗,你不準!」貴婦佛口蛇心?

情境二,有可能嗎?8/9私信內容:「阿斗,你不準!」隔天公開打臉:「阿斗,你不準!」貴婦心狠手辣?

情境三,有可能嗎?各位設身處地,如果你們是阿斗,會這麼做嗎?再者,阿斗是有名的收割大隊的隊長,平常算八字的場合,不到最後關頭,不會輕易發言。依此類推,面對陌生人,在對方沒來信的前提下,阿斗會自作聰明,冒出這種莫名其妙的話嗎?

情境五,有可能嗎?這是什麼豬隊友?

情境四和情境六,是最有可能的。阿斗從原本所謂的私信回覆,轉變為公開回覆說自己算錯,這幾天的心路歷程轉折,是因為8/9晚上我的檢舉函出現了,為此,需要釜底抽薪,以免火燒屁股。阿斗讓自己算錯八字,可以減輕自己的嫌疑。

打個比方,讓大家容易理解。阿斗在危急的時候,會學蜥蜴斷尾求生,讓斷掉的尾巴持續扭動(障眼法),使獵捕者分心,以提高自己脫離險境的機率。

算命不能只靠單一法則(例如,阿斗看到Bobout日主合官就開始大做文章),通常是幾個角度合參,輔助判斷一個人的際遇。同理,我也不是只用單一事件判斷貴婦和阿斗的關係。我的檢舉函蒐證了很多對話記錄,從她6/30發文至今,有多處不合常理,通篇看下來,她和阿斗是什麼關係,就很清楚了。
#2099963 - 2020-08-14 08:16:16 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: Bobout]
Bobout 離線
終日乾乾
文章數: 131
這件事情簡單啦~
請站長出來查一下私人信箱就好啦~
如果我跟阿斗有寄信給彼此過→我跟阿斗的帳號永遠停權
如果我跟阿斗沒寄信給彼此過→寂寂蕩蕩的帳號永遠停權

我要去追劇了~掰掰~(比愛心)
↑回到頂端↑
#2099966 - 2020-08-14 08:36:43 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: Bobout]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始
文章數: 1015
張貼者: Bobout
這件事情簡單啦~

v2

根據Bobout證詞,只剩情境三和情境六是有可能的。

阿斗為了避嫌,急著撇清關係,寧願讓自己的行為看起來近乎愚蠢可笑(情境三),由此可見他有多麼擔憂自己捅了這個婁子。
#2099968 - 2020-08-14 09:06:18 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: Bobout]
尖石老先生 離線
雙喜臨門
這件事情簡單啦~

漂亮的妹子:

草夫一早起床,這茶剛入口,差點燙著。
這戲不可以這樣演,沒戲唱,END/OUT。

1:如果我跟阿斗有寄信給彼此過→我跟
阿斗的帳號永遠停權
2:如果我跟阿斗沒寄信給彼此過→寂寂
蕩蕩的帳號永遠停權

不起訴狀:
法律沒規定小女子不能私信“白賊斗”
互通款曲,若因為相互傾訴心聲而于停權,
於法無據,無此法源,必須駁回1點。

因1點不成立在案,故而,2點也須一併駁回。

白賊斗啊!白賊斗!你是三國演義看到頭殼
壞了,還是怎樣!學劉備過江,拖一大堆人
下水,情何以堪。

再來,草夫尖石好不容易遇到心怡之人,就
算神交,情境愉快。你竟然製造假象,害草
夫舉足不前,差點喪失結交易學佳人的好機會
,此何等居心不良。妹子,沈住氣。咱們繼續將
戲唱下去,台下觀眾正引頸祈盼呢?

https://youtu.be/yK-FFPBxvas
班芝花學社 月輩尖石

↑回到頂端↑
#2099972 - 2020-08-14 09:25:50 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: Bobout]
Bobout 離線
終日乾乾
站長大人您看到了吧!!

根本沒人信我不認識雙斗魂
如果您再不出面調查此事
他們還會繼續讓這篇文章置頂

快!點!出!面!調!查!我!

算命不準的寂寂蕩蕩欠我一個道歉
原因:含血噴人
要把他停權還是讓他公開致歉
貴網自己處置吧
↑回到頂端↑
#2099974 - 2020-08-14 09:29:09 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: Bobout]
尖石老先生 離線
雙喜臨門
站長大人您看到了吧!!

如果您再不出面調查此事

貴網自己處置吧

草夫,信!
班芝花學社 月輩尖石

↑回到頂端↑
#2099977 - 2020-08-14 09:37:49 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 尖石老先生]
Bobout 離線
終日乾乾
站長大人您看到了吧!!

如果您再不出面調查此事

貴網自己處置吧

草夫,信!

這位尖石老先生:

說真的我覺得您算命準,又是這個網站的長者,大家都很敬重您
但是您為了要袒護寂寂蕩蕩跟著在那邊糊塗我就看不下去了

你們跟雙斗魂有私怨拜託自己去打一架解決
不要扯到我

我堅持站長公開調查這件事情
調出我所有信件,包含過往私信
還我公道

我要讓這個網站的問命者小心寂寂蕩蕩這個算命不準的人!!
千萬不要再有受害者了!!!
↑回到頂端↑
#2099980 - 2020-08-14 09:51:54 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: Bobout]
尖石老先生 離線
雙喜臨門
站長大人您看到了吧!!

如果您再不出面調查此事

貴網自己處置吧

草夫,信!

這位尖石老先生:

不要扯到我

還我公道

妹子,沈住氣。生活鎖事嘛!放輕鬆!

站長事多心煩,咱們不要打擾他。

這樣吧!草夫自停3天,這事~~

白賊斗,攏是你啦!攏是你啦!攏是你啦!

三天後,後會有期哦!
班芝花學社 月輩尖石

↑回到頂端↑
#2099981 - 2020-08-14 09:57:07 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: Bobout]
Bobout 離線
終日乾乾
這位尖石老先生:

不要扯到我

還我公道

↑回到頂端↑
#2099985 - 2020-08-14 11:44:14 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: Bobout]
Tears Everyday 離線
亢龍有悔
文章數: 899
站長只處理純罵人純離題的
如果話題和命理還算有沾到邊
站長的態度一向是不處理不刪留言
一切對話就給當事人作永遠的人生紀錄
如果十年後回顧這些文字後悔了
那也只能怪自己造業

話說惡人自有天收
各位何必為了某人浪費美好的生命
他一個人再怎麼扯也就一天24小時
但是諸位好多人的時間耗在這
他一小時配掉諸位好幾小時
值得嗎?
#2099986 - 2020-08-14 11:58:06 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: Bobout]
香獨秀2cl4 離線
終日乾乾
文章數: 179
你們這些大濕 怎都不看偶的 紫殺 會比 武貪 威嗎斥責
#2099988 - 2020-08-14 12:19:39 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: Bobout]
Bobout 離線
終日乾乾
敬請注意,問命者要學習自我保護,千萬別讓人有機可乘!
Wilson 韋爾生 離線

五福臨門 註冊: 04/03/02
文章數: 5759
誠如一位網友所寫:

"每個人一生中一定會有遇到挫折或考驗
因而情緒低落思緒茫然
可是要相信自己沒有解決不了的問題
只有看自己有沒有面對問題的勇氣

所以不要讓別人有機可趁
也不要隨便的就相信別人而忘了保護自己
現在社會的治安真的不太好
學會好好愛自己、保護自己就不容易有機會被騙
如果大家能保護自己不要被騙
就算對方真的是居心叵測的色狼也沒辦法拐騙到手

最重要的一點就是要學會保護自己的安全,不論是男生或女生。"

唉,世界險惡呀!
在 Internet 的虛構世界中
大家應懂的保護自己

尤其是幫忙算命者發短消息/私人信提到要私下見面算命!
特別呼籲女性朋友少與命理師私下見面保護自身安全!
------------------------------------------------------------------------------------------
身為一個女性問命者
奉勸來問命的女生要懂得保護自己,遇到像寂寂蕩蕩這種糾纏女網友及含血噴人不肯罷休的行為
真的要小心!
↑回到頂端↑
#2100002 - 2020-08-14 13:39:04 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: Bobout]
SY Wong 離線
新客戶
文章數: 2
我追著追著, 你也真的没品, 人地算錯你就不能客氣一點?

題目也出不好, 靠男人的錢就是你有錢人嗎?
不就是依靠才有錢嗎? 丁壬合長知識了

編輯者: SY Wong (2020-08-14 13:40:17)
↑回到頂端↑
#2100019 - 2020-08-14 17:58:36 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: Bobout]
虛無實 離線
亢龍有悔
文章數: 655
這件事情簡單啦~

疑是本人用FB回覆這回應 在最下方會看到

↑回到頂端↑
#2100020 - 2020-08-14 18:23:57 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: Bobout]
Herkules 離線
一元復始
文章數: 1849
讀後感
此篇論命者不管良窳,總是基於命理角度分析,
唯獨阿斗全寫一些非命理專業的抒情文,什麼心之所向,
什麼宜不宜,權不權的雲山霧繞,全是算命仙話術,
偏偏命主對阿斗的話術情有獨鍾,拔為魁首,一時之間,
陰謀論四起,寂大的推論固然合於情理,但是獨漏了一項
「海畔有逐臭之夫」,以阿斗的市場經歷,善於捕捉客戶心態,
用不著邊際以迷眩六神無主的客戶,自古有之,實也不足為奇:
『夫卜者多言誇嚴以得人情,虛高人祿命以說人志,
擅言禍災以傷人心,矯言鬼神以盡人財,厚求拜謝以私於己。』
↑回到頂端↑
#2100031 - 2020-08-14 20:53:38 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: Herkules]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7303
張貼者: Herkules
讀後感
此篇論命者不管良窳,總是基於命理角度分析,
唯獨阿斗全寫一些非命理專業的抒情文,什麼心之所向,
什麼宜不宜,權不權的雲山霧繞,全是算命仙話術,
偏偏命主對阿斗的話術情有獨鍾,拔為魁首,一時之間,
陰謀論四起,寂大的推論固然合於情理,但是獨漏了一項
「海畔有逐臭之夫」,以阿斗的市場經歷,善於捕捉客戶心態,
用不著邊際以迷眩六神無主的客戶,自古有之,實也不足為奇:
『夫卜者多言誇嚴以得人情,虛高人祿命以說人志,
擅言禍災以傷人心,矯言鬼神以盡人財,厚求拜謝以私於己。

沒關係,你看不懂這我可以理解,程度問題喇。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
Page 14 of 15 < 1 2 ... 12 13 14 15 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo