DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 13 of 15 < 1 2 ... 11 12 13 14 15 >
議題選項
議題評分
#2099784 - 2020-08-12 11:49:08 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: Bobout]
風生水起 離線
一元復始
文章數: 1911
坤:
年月日時
辛壬丁庚
亥辰亥子
搞投資呀!
財官皆向我,富而且貴無須猜,財官成象日主掐,破象之時高樓塌,戊戌有難!
#2099790 - 2020-08-12 12:32:44 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 風生水起]
香獨秀2cl4 離線
終日乾乾
文章數: 179
大濕 缺錢的八字 參考嗎。己巳 壬申 甲寅 戊辰
#2099836 - 2020-08-12 22:36:57 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 拈花摘主]
拈花摘主 離線
亢龍有悔
文章數: 639
先說結論,bobout與雙斗魂根本不是同一掛。

理由:因為當雙斗魂說私訊是很好的方法時,bobout立刻回應他,搓破雙斗魂的謊言,表示她根本沒有私訊給雙斗魂。另一個理由是,如果兩人串通好的,那雙斗魂不應該論錯。bobout應該把答案告訴雙斗魂,讓他得意顯名。但是事實上,雙斗魂卻是論錯的,而且bobout也很直接說出錯誤之處。

再來說bobout。bobout=bob out

這個bob不知道是誰?但是應該是讓她想要踢走的人。如果是她丈夫的話,那就表示她跟她老公感情不真。

為什麼要說我的八字就是有錢人的範本?這透漏了兩點,一、她有學點八字,懂點八字。二、她認為她的八字應該是從格,才能解釋為什麼從巳午未運的衰運,一入申酉運,就嫁入豪門。但是她卻不快樂,因此,她也想知道,為什麼一個從格的人,會如此不快樂。

當摘主回她說不是從格,她當然很直接的回答說摘主功力不足,因為她深深以為自己的八字是從格。任何人只要說她的八字不是從格,或者懷疑者,她都很不高興,這是正常現象。摘主算命四十餘年,甚麼人沒遇過!不會為了這點小事,遷怒bobout。其實,她這個八字真的不是從格。只是一般人看不懂而已,尤其無法解釋申酉運為什麼是好運。

當雙斗魂回答時,他的風格就是用暗示,不明講。他的一開始就暗示說從格,當然讓bobout感到知音,對雙斗魂也就會客氣點。

但是後來尖石老先生及乃哥也說不是從格時,雙斗魂也遲疑了。他不敢說從格,也不說正格。說正格,他無法解釋申酉運。說從格,他怕被尖石老先生打臉。因此,當有人請他解釋為什麼不是從格時,他都已獨不回,直接閃過這一題。

至於站長要如何處份雙斗魂?不關摘主的事。摘主只是提出自己的看法,兩人並未串通而已。
#2099844 - 2020-08-13 05:24:33 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 名留島水軍流]
拈花摘主 離線
亢龍有悔
會嫁入豪門,也不是只有棄命從煞格一種而已!

很多人在等答案,包括雙斗魂!

所以摘主不能講答案!

抱歉!
#2099846 - 2020-08-13 05:35:34 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 名留島水軍流]
拈花摘主 離線
亢龍有悔
忘了說,這個八字也能解釋她為何不快樂?甚至想出家!
#2099849 - 2020-08-13 06:49:11 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: Bobout]
尖石老先生 離線
雙喜臨門
文章數: 2474

來幫活人算算命!否則開個“阿斗死人命理館”
老是找不到家屬付潤金,社會局也不管這檔事,
無法申請補助!

“我的八字就是有錢人”
“小女子一生不缺錢財”

斗哥別老是清啊濁啊 ,優啊宜啊的!煩不煩!

清呢?台中清水的水最清,清泉崗的也不錯!
濁呢?濁水溪的水最濁。
優格好吃,宜蘭更不錯玩。

過幾年叫伊再上來問命,“標題就得改了”!
知道為甚麼嗎?斗哥!你絕對絕對絕對不知道!

要不這樣好了,斗哥你叫伊把潤金匯進來,
先生指點伊一條明路!反正錢多不缺這點零頭,
草夫呢?分你一半,皆大歡喜,國泰民安!
班芝花學社 月輩尖石

日落申山月沈寅   火不西行水流東

↑回到頂端↑
#2099850 - 2020-08-13 07:31:44 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 拈花摘主]
尖石老先生 離線
雙喜臨門
張貼者: 拈花摘主

理由:因為當雙斗魂說私訊是很好的方法時,bobout立刻回應他,搓破雙斗魂的謊言,表示她根本沒有私訊給雙斗魂。另一個理由是,如果兩人串通好的,那雙斗魂不應該論錯。bobout應該把答案告訴雙斗魂,讓他得意顯名。但是事實上,雙斗魂卻是論錯的,而且bobout也很直接說出錯誤之處。

這個bob不知道是誰?但是應該是讓她想要踢走的人。如果是她丈夫的話,那就表示她跟她老公感情不真。

為什麼要說我的八字就是有錢人的範本?這透漏了兩點,一、她有學點八字,懂點八字。二、她認為她的八字應該是從格,才能解釋為什麼從巳午未運的衰運,一入申酉運,就嫁入豪門。但是她卻不快樂,因此,她也想知道,為什麼一個從格的人,會如此不快樂。

當摘主回她說不是從格,她當然很直接的回答說摘主功力不足,因為她深深以為自己的八字是從格。任何人只要說她的八字不是從格,或者懷疑者,她都很不高興,這是正常現象。摘主算命四十餘年,甚麼人沒遇過!不會為了這點小事,遷怒bobout。其實,她這個八字真的不是從格。只是一般人看不懂而已,尤其無法解釋申酉運為什麼是好運。

當雙斗魂回答時,他的風格就是用暗示,不明講。他的一開始就暗示說從格,當然讓bobout感到知音,對雙斗魂也就會客氣點。

但是後來尖石老先生及乃哥也說不是從格時,雙斗魂也遲疑了。他不敢說從格,也不說正格。說正格,他無法解釋申酉運。說從格,他怕被尖石老先生打臉。因此,當有人請他解釋為什麼不是從格時,他都已獨不回,直接閃過這一題。

至於站長要如何處份雙斗魂?不關摘主的事。摘主只是提出自己的看法,兩人並未串通而已。

摘主啊!閣下還真看出端倪了!

發貼人如果不是斗哥的話,那摘主肯定知道
是誰了!

這樣好不好!發貼人呢/斗哥,咱們合個算盤,
潤金咱們三人分。命草夫來解。

不同意的話,你們去問神好了!
班芝花學社 月輩尖石

↑回到頂端↑
#2099851 - 2020-08-13 07:42:02 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 尖石老先生]
拈花摘主 離線
亢龍有悔
要命主拿錢出來算她根本不相信不是從格的八字,這難度有點高!
#2099859 - 2020-08-13 08:13:50 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 拈花摘主]
尖石老先生 離線
雙喜臨門

摘主啊!

盧俊義武功蓋天下,天下第一。富比郭台銘。
事在人為,宋江都有辦法逼他上梁山。

斗哥,學著點!尖石教你幹壞事!
班芝花學社 月輩尖石

↑回到頂端↑
#2099861 - 2020-08-13 08:31:10 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 尖石老先生]
尖石老先生 離線
雙喜臨門
張貼者: 尖石老先生

摘主啊!

盧俊義武功蓋天下,天下第一。富比郭台銘。
事在人為,宋江都有辦法逼他上梁山。

斗哥,學著點!尖石教你幹壞事!

談到盧俊義,身墜淮河水裡死。忽然想到,
伊就是“梟沖煞位”。

阿斗,要不要幫施耐奄虛擬一個盧俊義的八字?
吳用劫取生辰綱,可見施耐奄涉獵易學,別漏氣哦!
行嗎?不行換人!!

編輯者: 尖石老先生 (2020-08-13 09:52:52)
班芝花學社 月輩尖石

↑回到頂端↑
#2099866 - 2020-08-13 10:13:52 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 尖石老先生]
尖石老先生 離線
雙喜臨門

摘主啊!閣下還真看出端倪了!

發貼人如果不是斗哥的話,那摘主肯定知道
是誰了!

這樣好不好!發貼人呢/斗哥,咱們合個算盤,
潤金咱們三人分。命草夫來解。

不同意的話,你們去問神好了!

各位先進,您們一定看不懂草夫在說甚麼?
沒關係,好戲連台!!

發貼者確定知道草夫在說甚麼!
命草夫來算,絕對交得了卷。潤金嘛?平分
樓主,阿斗,咱們三人共創未來。

https://youtu.be/v-Bw65cO8Ns

https://youtu.be/INjh0Y4_O_Q

編輯者: 尖石老先生 (2020-08-13 10:33:41)
班芝花學社 月輩尖石

↑回到頂端↑
#2099870 - 2020-08-13 10:49:14 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: Bobout]
Bobout 離線
終日乾乾
文章數: 131
什麼?
我有點看不懂....

不過尖石老先生說的部份真的蠻準的啊....但一直好激動
我都不敢講話XD

老先生您是要幫我算的意思嗎??

編輯者: Bobout (2020-08-13 10:55:10)
↑回到頂端↑
#2099871 - 2020-08-13 11:02:29 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 拈花摘主]
Bobout 離線
終日乾乾

看了這麼多
我只有一個心得
就是尖石老先生跟乃哥是這裡算最準的
對吧?

然後我就真的不認識雙斗魂啊
講了也沒人信

然後我其實看不懂八字啦
尖石老先生有個好處是他說的話有比雙斗魂白話一點點
我可以比較看得懂
你們算八字的都有些專業術語,老實說我google也沒用
看無XD

看起來就是從勢格代表命很了不起,但我不是從勢格
對嗎???
↑回到頂端↑
#2099872 - 2020-08-13 11:07:21 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 拈花摘主]
Bobout 離線
終日乾乾

拜託您行行好~
說一下為什麼不快樂想出家吧QQ
我認真想知道啊~~~~~~
↑回到頂端↑
#2099877 - 2020-08-13 11:30:59 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: Bobout]
拈花摘主 離線
亢龍有悔
張貼者: Bobout

拜託您行行好~
說一下為什麼不快樂想出家吧QQ
我認真想知道啊~~~~~~

你問老先生

他會吿訴你原因
#2099905 - 2020-08-13 17:40:35 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 拈花摘主]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7303

呵呵呵~~~~
這個結論厚,如果你說對了。那就表示
那個寂寂蕩蕩被你打臉喇,如此一來,請問
那個寂寂蕩蕩還有臉出來走竄麼?
唉,做人真難
大笑 大笑 大笑 lol lol lol

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#2099906 - 2020-08-13 17:48:30 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: Bobout]
雙斗魂 離線
七星高照

看了這麼多
我只有一個心得
對吧?

呵呵呵,不光僅僅只是妳有此心得吧。
依我看厚,全D網成員都應該有此心得才對吧。

還有喔,只要有誰膽敢說我雙斗魂算命很準的話。
那他就必然被一群蠢豬霸凌,無人可以例外。
這一點,相信妳也不難發現滴喇。
smug smug smug

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

↑回到頂端↑
#2099907 - 2020-08-13 17:52:09 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 雙斗魂]
尖石老先生 離線
雙喜臨門
張貼者: 雙斗魂

呵呵呵~~~~
這個結論厚,如果你說對了。那就表示
那個寂寂蕩蕩被你打臉喇,如此一來,請問
那個寂寂蕩蕩還有臉出來走竄麼?
唉,做人真難
大笑 大笑 大笑 lol lol lol

斗哥,你又夾槍帶棍了。這些事本來就是
人之往來鎖碎。
寂大是君子,你想繼續嗎?
班芝花學社 月輩尖石

↑回到頂端↑
#2099909 - 2020-08-13 17:55:40 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 雙斗魂]
尖石老先生 離線
雙喜臨門
張貼者: 雙斗魂

看了這麼多
我只有一個心得
對吧?

呵呵呵,不光僅僅只是妳有此心得吧。
依我看厚,全D網成員都應該有此心得才對吧。

還有喔,只要有誰膽敢說我雙斗魂算命很準的話。
那他就必然被一群蠢豬霸凌,無人可以例外。
這一點,相信妳也不難發現滴喇。
smug smug smug

斗哥,準不準有那麼重要嗎?
可以當飯吃?
放清鬆一點 OK?
班芝花學社 月輩尖石

↑回到頂端↑
#2099919 - 2020-08-13 18:37:06 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: Bobout]
雙斗魂 離線
七星高照

尖弟,問題不在準不準,而在要臉不要臉。
當然,不要臉一樣能吃飯。所以大家都放輕鬆吧 ^^

此外,看尖弟最近的貼文,讓人隱約覺得。
似乎尖弟你有覺悟到,自己即將不久於人世的樣子。
例如這一篇

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2098911#Post2098911
草夫自說,人命一生不遇波折者,鮮之又鮮。

目前也是遭遇“梟沖煞位”,習命者當然自救!

究竟天命難違,秉持的是過一坎算一坎!

早幾年已經自救中,還剩一年半,尤其未來半年……

還有這一篇
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2095460#Post2095460
二年后未見草夫在此出入,即已覆歸鬼谷子門下。
就講多一些……

這字裡行間透露的信息,著實令人為尖弟擔心。
莫非有癌症末期或者惡疾纏身之確診病況麼?
但願尖弟可以長命百歲,保持呼吸,不要斷氣。
善哉善哉

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
Page 13 of 15 < 1 2 ... 11 12 13 14 15 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142403 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo