DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 15 < 1 2 3 4 5 ... 14 15 >
議題選項
議題評分
#2093415 - 2020-07-02 16:48:20 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: Bobout]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
請問你是生在東馬或是西馬
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#2093417 - 2020-07-02 16:50:24 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 歐達善]
Bobout 離線
終日乾乾
文章數: 131
張貼者: 歐達善
坤造:辛亥、壬辰、丁亥、庚子
大運:1癸巳;11甲午;21乙未;31丙申;41丁酉;51戊戌;

本命財星有制,利於讀書,因此初運就展現出高人一等成績。
本命無火,調候為上,因此甲午運,可讀到相當不錯的學校。
學歷或可到碩士。
本命濕寒容易出現的是肺部疾病,但前四運都處在溫熱的大運中,
自身懂得保養自然無恙,因此無大病。
年上辛金自洩於亥水正官,應該從事金融相關的行業。
亥水入墓不可用,子水七殺為忌只要制了七殺就會升官發財。
因此未運就開始發達,升官發財不在話下。
本命壬辰與丁亥相合,坐下亥水入墓,年上亥水亦有入墓之相,然後辰土再合子水。
從以上來推論,就是會把自己的財產給老公,但都掌控在自己的身上。
於事業上,就是善於籌資並把自己的身家一起投下去,由自己來操作,申運最明顯。
坐下入墓,也代表工作時十分投入。
丙運,丙辛合,劫財有制再轉生壬水合日主,都是升官發財之象
申運,申金偏財被子水所洩,大約是靠自己的手段籌了很多資金,應該都是以億為單位。
替公司與自己賺取不少。
丁運,日主上大運,看本命格局,本命子水無制,可能遭受官非或事業不順,壓力山大。
酉運,酉金正財被亥水所洩,此財雖分兩分,一份歸自己所有,另一分到最後還是流入所屬公司或老公手裡。
此運則是用多餘的錢來進行操作。同樣替公司、自己賺取不少錢。
到此,有足夠的理由說不缺錢財。
戊運,戊土無用,但流年大至上看了一下,流年不錯。因此也是蠻好的一個運勢。
戌運,戌沖辰,繼續忙碌於事業;戌合子,子水有制,掌權,繼續風光,財富繼續累積。

不知全部資產是否有上億?

謝謝您寫這麼多
但是我連大學都沒讀過謝謝
↑回到頂端↑
#2093418 - 2020-07-02 16:51:23 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 蔡霹靂1]
Bobout 離線
終日乾乾
張貼者: 蔡霹靂1
請問你是生在東馬或是西馬

馬是在哪?
↑回到頂端↑
#2093432 - 2020-07-02 18:37:06 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: Bobout]
歐達善 離線
一元復始
文章數: 1399
張貼者: Bobout

但是我連大學都沒讀過

哇塞!全錯啊?
不知如何發財?說說讓我知道哪兒出錯了!

https://reurl.cc/vW1YVo
【觀色無常】文章內容節錄:
原來世尊的最基礎的初階法門卻也是最深奧的高階法門(般若波羅蜜多心經)。...
對於想要變聰明的用腦人(學生或老闆)來說,安般法會增加意根,立即聰明加分,
美咩們想要變美的話,身根變強,體型會修正得美美的,反正妙用無窮,
所以經上說打坐有成的行者會給人莊嚴而殊妙的感覺。...

以私信([email protected])問命者,則視同意本人無償、無責
將所有問答發表至其他載體,有任何疑慮者,請勿來信。
若不同意將問答挪作他用且仍向本人諮詢者,請支付潤金。
欲私信者,請先告知正確出生時間(幾點幾分)與地點,會自行判斷正確出生時辰。
有過去事件可先提供驗證,可省去驗盤時間。
↑回到頂端↑
#2093437 - 2020-07-02 19:12:39 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: Bobout]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7303
時日月年(鳳局)
庚丁壬辛
子亥辰亥

呵呵呵,此造符合從格條件麼,當然不符合。
以一般格局來論呢,身弱不能任,謂之【官多變鬼】,也沒錯。
於是,日主旺度不能任,弱度不能從,格局陷入了僵局,對吧?
那,為什麼不以【合而不化】之中的【官來就我】來論呢?

註:合而不化、官來就我的論點,請自行搜尋拙文:化合三論。

日主之情,向著正官(夫星)。那麼,難從、不肯從、不能從的日主
會不會因為這【向著正官的日主之情】,而遷就自己,勉強去從呢?
而夫星正官又會不會因為【向著日主的情】而去包容日主的不從?

呵呵呵,情之所在,生死都可以相許,又遑論什麼從或不從。
是呀,再怎麼糟糕的昏君,也還是有為其盡忠而死的臣子。
再怎麼不般配的倆口子,只要兩心相許,又何難生死與共。
是的,情之一字,就是可以打破喜忌(甚至禁忌)從而翻轉局面。

所以,什麼從不從的,還有那些官多變鬼什麼的。
一旦遇到了【心之所向、情之所在】,那重要性就靠邊站了。
希望我這篇貼文,能對大家有點啟發。

感謝帖主提供了自己這麼經典的命例,給大家上了如此珍貴的一堂課。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#2093445 - 2020-07-02 19:41:24 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: Bobout]
雙斗魂 離線
七星高照

謝謝大家回饋
我只有一個感想
果然算命要準
真的要花錢

其實算命不管你花不花錢,都是【不會準】滴喇。
再怎麼高明的命理師,你叫他把你【這一生】所有的際遇
一年一年的,一個月一個月的推算【講清楚、說明白】的話。
他肯定倒棋,把招牌給砸了。

如果,真的有哪個命師,把你這一生所有際遇【都算準】的話。
那,他反而又是個【算不準】的命師了。為什麼?
因為同一個時辰出生的人,有很多,而每個人的際遇不會相同。
所以,他算準了你,就等於沒算準其他的共盤命主。
那又怎能說他算命有準呢?

命理,是一種【理】,算命的學理。
不能求準,只能求【合理】,合乎於算命的學理,如此而已。

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

↑回到頂端↑
#2093446 - 2020-07-02 19:45:30 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: Bobout]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
??????
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#2093447 - 2020-07-02 19:45:39 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 雙斗魂]
Bobout 離線
終日乾乾
張貼者: 雙斗魂

時日月年(鳳局)
庚丁壬辛
子亥辰亥

日主之情,向著正官(夫星)。那麼,難從、不肯從、不能從的日主
會不會因為這【向著正官的日主之情】,而遷就自己,勉強去從呢?

是的,情之一字,就是可以打破喜忌(甚至禁忌)而翻轉局面。

感謝帖主提供了自己這麼經典的命例,給大家上了如此珍貴的一堂課。

謝謝,原來這裡還是有真正的高手
服了
↑回到頂端↑
#2093451 - 2020-07-02 20:12:55 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: Bobout]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
台灣人嗎
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#2093857 - 2020-07-05 22:14:48 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: Bobout]
青山野人 離線
一元復始
文章數: 1951
〔福命〕桑麻天地產,不必問耕桑。(財福天成)
    奈有仙風骨,壺中日月閑。(逍遙一生)
〔酉運〕祥日頻曉日,輪轉有祥光。(逍遙時光)
〔戌運〕有舟無棹處,過渡有憂疑。(人無千日好,花無百日紅。)
〔2024〕齟齬又頓挫,腐蠧致枯槁。(形衰體敗)
↑回到頂端↑
#2093887 - 2020-07-06 07:33:13 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: Bobout]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8889
八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    2 →  12 癸巳
     柱    柱    柱    柱   12 →  23 甲午
     :    :    :    :   23 →  33 乙未
     正         正    偏   33 →  43 丙申
     財         官    財  ★43 →  53 丁酉
     庚    丁    壬    辛   53 →  63 戊戌
     子    亥    辰    亥   63 →  73 己亥
      癸   甲壬  癸乙戊   甲壬  73 →  83 庚子
      七   正正  七偏傷   正正  83 →  92 辛丑
      殺   印官  殺印官   印官
請問官是衛財還是洩財、、、?
你標題八字就是有錢人的範本

再問一次
12 →  23 甲午
開始有錢嗎?

編輯者: yungshow (2020-07-06 07:39:17)
↑回到頂端↑
#2093889 - 2020-07-06 07:37:43 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: Bobout]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26823

這張命盤喜乙木、丙丁火、辛金、壬水。忌戊土。十個天干喜神五個、忌神才一個。所以命主會有錢,我認同。

接下去走戊、己、庚的大運,恐怕不會太風光。不過如果遇上好的流年,還是可以小確幸一下。

↑回到頂端↑
#2093914 - 2020-07-06 10:54:21 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: Bobout]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3724
https://goo.gl/wv5hgG
小女人生不缺錢財
給各位驗盤用
算是謝謝這裡的高手及老師們

看了大家的回覆,突然想到...

何謂不缺錢財???

是錢很多花不完??

或是錢夠用而已???

還是不會為錢而煩惱???.....

依我而言,目前是夠用,只能存小錢

若是為了子女的教育費用的話,我是認為要存錢,但還要六七年後,才需要花大錢...

若是為了房屋增建的話,也是要存錢,但目前還不需要....

若是為了繳房貸的話,我尚未繳清,還欠300多萬.....

人生的狀況有很多,一句【不缺錢財】的情況也很多

那是不是該釐清楚會比較好呢???

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2093921 - 2020-07-06 11:24:46 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: Bobout]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
???

編輯者: 謝尚橗 (2020-07-06 11:25:22)
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#2094056 - 2020-07-06 18:43:03 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: Bobout]
雙斗魂 離線
七星高照

謝謝,原來這裡還是有真正的高手
服了

謝謝認同。
由於芳造的命理解析真的是太寶貴了,實在不忍緘默。
唐突莫怪。

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#2094059 - 2020-07-06 18:48:45 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 魯夫]
雙斗魂 離線
七星高照
張貼者: 魯夫
若是為了子女的教育費用的話,我是認為要存錢,但還要六七年後,才需要花大錢...若是為了房屋增建的話,也是要存錢,但目前還不需要....若是為了繳房貸的話,我尚未繳清,還欠300多萬.....

呵呵呵,是這樣嗎。
你小子不是喜歡讓人家【拿出證明】給你看麼?
那你小子講的這番話,能拿出證明嗎?
呵呵呵,拿不出證明,還不是屁話一篇。

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#2094068 - 2020-07-06 19:10:13 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 雙斗魂]
雙斗魂 離線
七星高照

時日月年(鳳局)
庚丁壬辛
子亥辰亥

是的,情之一字,就是可以打破喜忌(甚至禁忌)從而翻轉局面。

所謂的【忠誠度】,說穿了也不過就是【心之所向】的程度罷了。

最近在八研版也有人提到【滴天髓有云:丁火合壬而忠】這一說。
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2093351#Post2093351

不過很可惜,這位寂寂網友誤把【從氣、從勢、化合】給攪混了。

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#2094114 - 2020-07-06 22:58:00 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 雙斗魂]
魯夫 離線
三陽開泰
若是為了子女的教育費用的話,我是認為要存錢,但還要六七年後,才需要花大錢...若是為了房屋增建的話,也是要存錢,但目前還不需要....若是為了繳房貸的話,我尚未繳清,還欠300多萬.....

呵呵呵,是這樣嗎。

哈哈哈哈

OO就是OO

小孩子一般讀到國中,其學雜費、生活費等才開始增多,不是嗎?

我預計小孩子長大,需要空間,想要增建一樓上去,不需要存錢嗎?

房貸繳了快十年,剩下300多萬,不對嗎???

這是現代人的通俗現象,

你不是在說屁話嗎????

OO

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2094115 - 2020-07-06 23:04:19 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 雙斗魂]
魯夫 離線
三陽開泰

呵呵呵,是這樣嗎。

原來你是拿不出證明,被人家認為是屁話

了解

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2094145 - 2020-07-07 07:33:08 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: Bobout]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8889
八字就是有錢人的範本

後半生有錢嗎?
丁火無根,地支餘氣無透干、、、

早就脫節丶丶丶各各、、、
↑回到頂端↑
Page 3 of 15 < 1 2 3 4 5 ... 14 15 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142401 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo