DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 8 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8
議題選項
議題評分
#2091397 - 2020-06-18 20:25:55 Re: 上天對馬英九.蔡英文.韓國瑜的看法 [Re: leonardoe314a]
goodie 離線
一元復始
文章數: 1186
現在國家之間打仗,勢如破竹!
打下半壁江山,也就幾個月的時間!
很快的。

↑回到頂端↑
廣告
#2091411 - 2020-06-18 22:22:02 Re: 上天對馬英九.蔡英文.韓國瑜的看法 [Re: 無聊人]
leonardoe314a 離線
八面春風
文章數: 8395
確實字典問事最好與我有關

今天應了流日427寫 -全家旅遊
↑回到頂端↑
#2091414 - 2020-06-18 22:37:50 Re: 上天對馬英九.蔡英文.韓國瑜的看法 [Re: leonardoe314a]
goodie 離線
一元復始
字典。
也許這是你在另外一個世界的法寶,
這次來地球,就順便偷渡過來了,
屬於違禁物資。

↑回到頂端↑
#2091415 - 2020-06-18 22:38:28 Re: 上天對馬英九.蔡英文.韓國瑜的看法 [Re: leonardoe314a]
goodie 離線
一元復始
1000分!慶賀!

↑回到頂端↑
#2091417 - 2020-06-18 22:54:18 Re: 上天對馬英九.蔡英文.韓國瑜的看法 [Re: 同人于野]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始
文章數: 1015
張貼者: 同人于野
張貼者: 寂寂蕩蕩

這種把戲,我不用翻字典,就可以瞎掰一套道理。如果給我一本字典,瞎掰的功力更是如虎添翼,百發百中!

知道自己很會SB就好了,老是扯那些沒有根據和無法驗證的事情。

中國專家:北京新冠疫情時間可能往前推一個月
https://udn.com/news/story/120936/4641634

陸認了!北京疫情「鮭魚是清白」 40處驗出新冠病毒
https://www.chinatimes.com/realtimenews/20200618001324-260402?chdtv
#2091418 - 2020-06-18 22:57:25 Re: 上天對馬英九.蔡英文.韓國瑜的看法 [Re: 同人于野]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始
國際換日線的問題,根本就是虛妄,我已經懶得說了。聖人畫卦時已經把地球陰陽儀的象暗示在卦中了,他還硬要憑自己的喜好畫那條線,我是覺得真的是無聊到無可復加。

宇宙有無限多重的同序性(事件發生是同時且順序),所以很有可能有個宇宙是人用心臟消化食物,也未可得知。只是按照費曼的粒子的多重歷史,那樣的宇宙很可能被互補的宇宙抵消了,所以最後我們只看到我們的世界,但沒看到不代表不存在。

跟一個八字門外漢解釋干支曆換日線,只是浪費我的時間。
#2091439 - 2020-06-19 01:44:29 Re: 上天對馬英九.蔡英文.韓國瑜的看法 [Re: leonardoe314a]
jtryjrhtr 離線
或躍在淵
文章數: 270
你拿的是不是死亡筆記本?XD
↑回到頂端↑
#2091441 - 2020-06-19 04:21:04 Re: 上天對馬英九.蔡英文.韓國瑜的看法 [Re: leonardoe314a]
goodie 離線
一元復始
魔鬼聖經?

↑回到頂端↑
#2091473 - 2020-06-19 09:58:12 Re: 上天對馬英九.蔡英文.韓國瑜的看法 [Re: 寂寂蕩蕩]
同人于野 離線
雙喜臨門
文章數: 2035

連先天八卦通世界地理形勢都不懂的人,你才是門外漢,還精通卜卦咧,我看也是假的!

用科學(恒星時,對,我知道你只知八字不懂天文)和易理打臉你都還是自我感覺良好,還有更多八字前輩不認同你還是自說自話,成天只會當錄音機播放重覆的論調,跟你這種不會虛心求教,也不可能承認錯誤的人,說討論也只是笑話而已。

編輯者: 同人于野 (2020-06-19 10:06:16)

同人,唯君子能通天下之志。

君子學以聚之,問以辨之,寬以居之,仁以行之。

居寬老師 @命理論命平台 : https://ask.destiny.to/consultant/inpines/
↑回到頂端↑
#2091481 - 2020-06-19 11:28:12 Re: 上天對馬英九.蔡英文.韓國瑜的看法 [Re: leonardoe314a]
八面春風
你們都起內鬨

光是八字論命就一堆答案

癸海算畢卡索套的很成功 但若子時換日 或又d+1日 我看..............誰準啊?

所以我有問卦 卦說字典算命是來幫我找自己人生答案 不是名揚用的
↑回到頂端↑
#2091487 - 2020-06-19 12:34:32 Re: 上天對馬英九.蔡英文.韓國瑜的看法 [Re: leonardoe314a]
同人于野 離線
雙喜臨門
張貼者: leonardoe314a
你們都起內鬨

光是八字論命就一堆答案

癸海算畢卡索套的很成功 但若子時換日 或又d+1日 我看..............誰準啊?

所以我有問卦 卦說字典算命是來幫我找自己人生答案 不是名揚用的

術本來就是客觀的,是人才會生出主觀意象,但如果缺乏人的意象,術也不成術了,因為根本沒有用。不生不滅,不增不減,不垢不淨。

故易傳曰:初率其辭而揆其方,既有典藏,苟非其人,道不虛行。

居寬老師 @命理論命平台 : https://ask.destiny.to/consultant/inpines/
↑回到頂端↑
#2091499 - 2020-06-19 14:12:10 Re: 上天對馬英九.蔡英文.韓國瑜的看法 [Re: goodie]
八面春風
除了應了旅遊

還應了喝酒 (我兩親人喝酒)

夜晚 1點到家

最近20天 我都有在驗證流日 蠻神奇的
↑回到頂端↑
#2091542 - 2020-06-19 20:46:55 Re: 上天對馬英九.蔡英文.韓國瑜的看法 [Re: leonardoe314a]
goodie 離線
一元復始
只算對你自己,算不準別人。
這有何用?只能自用,趨吉避凶。

↑回到頂端↑
#2091544 - 2020-06-19 21:41:00 Re: 上天對馬英九.蔡英文.韓國瑜的看法 [Re: leonardoe314a]
八面春風
沒有字典普及的時代

↑回到頂端↑
#2091556 - 2020-06-19 23:09:40 Re: 上天對馬英九.蔡英文.韓國瑜的看法 [Re: leonardoe314a]
八面春風
501 105 5月初一 621

汰舊換新
出征
決一死戰
士兵
浩刧
災禍
反目

622發動戰爭 地震

502 逃跑躲大水淹沒 沒世 夙敵 命在旦夕 中外

我卜卦下週北韓 中印
訟卦第6爻變
訟終則戰爭

以上字典顯示 不準就打屁股

編輯者: leonardoe314a (2020-06-19 23:41:45)
↑回到頂端↑
#2091558 - 2020-06-19 23:33:45 Re: 上天對馬英九.蔡英文.韓國瑜的看法 [Re: 同人于野]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始

連先天八卦通世界地理形勢都不懂的人,你才是門外漢,還精通卜卦咧,我看也是假的!

用科學(恒星時,對,我知道你只知八字不懂天文)和易理打臉你都還是自我感覺良好,還有更多八字前輩不認同你還是自說自話,成天只會當錄音機播放重覆的論調,跟你這種不會虛心求教,也不可能承認錯誤的人,說討論也只是笑話而已。

我只聽過先天八卦通中國地理,推測把它放大可對應世界地理,但這事對於算命占卜的準確性不會有影響,不要在我面前賣弄沒用的知識。

我只對實務操作有興趣,我的確不知道恆星時,上網查詢才知道恆星時是以春分點為參考點制定的時間系統,但那對算命占卜的準確性也不會有影響,你可以留著自己用。

下文不是為八字門外漢寫的,而是為八字同好寫的。

大家琅琅上口,算命要用真太陽時(正確時辰),而非鐘錶時間(人工時間,阿拉伯數字)。

怎麼沒人想過,算命要用真干支日(正確日辰),而非國際換日(人工日子,阿拉伯數字)?

大家排時柱不會聽話照做(直接輸入阿拉伯數字),排日柱就聽話照做(直接輸入阿拉伯數字),這是我百思不解之處,所以不厭其煩地開導易友同好。
#2091571 - 2020-06-20 06:53:21 Re: 上天對馬英九.蔡英文.韓國瑜的看法 [Re: leonardoe314a]
goodie 離線
一元復始
算的是中印,還是兩韓?
一卦兩算?

↑回到頂端↑
#2091582 - 2020-06-20 08:18:51 Re: 上天對馬英九.蔡英文.韓國瑜的看法 [Re: goodie]
八面春風
字典寫的應該是新太陽紀變化
昨睡前查 50年前也有名人出書預言2020最終大戰

我卜測的是中印 兩韓
第一週先是天水訟6

再下週兌卦言談
↑回到頂端↑
#2091633 - 2020-06-20 14:04:36 Re: 上天對馬英九.蔡英文.韓國瑜的看法 [Re: 寂寂蕩蕩]
同人于野 離線
雙喜臨門

我只聽過先天八卦通中國地理,推測把它放大可對應世界地理,但這事對於算命占卜的準確性不會有影響,不要在我面前賣弄沒用的知識。

不懂就去翻書,你不知道的事情不代表不存在,因為你對易無知,所以理象數不通,還天真以為基本原理無用,可笑之至,對無知者不用浪費時間。

黃家騁老師在中華易經學會的專文:

214 1998.11 專刊論文 :第十四屆國際易學大會論文──易經中的科學。

↑回到頂端↑
Page 8 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 278
元利 77
cheng1969 76
CHC 69
kit13 56
rblin 54
Quantacy 46
jcj 45
紅兒 44
bluenwater 39
yungshow 37
hongrong51 32
少室山野人 29
魯夫 29
禾平 28
最新議題
那伽常在定,無有不定時
by rblin
03:04
感情...想問對方和自己適不適合?
by dudufish
19:31
斗數:溺水死亡案例理氣
by 福哥命理天地
17:49
問八字 喜忌用神
by 我的快樂時代
15:18
《三命通会》六壬日丙午时断 (壬寅日丙午时)疑問
by 我的快樂時代
13:35
站長大大,八字排盤頁面故障了,斗數也是
by 乙木無根
13:34
又是鳳凰花開的季節
by rblin
03:00
再論女同事跟我有沒有可能在一起(婚姻)?
by 烏列
算盤要會打
by rblin
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
誰在線上
5 線上使用者 (愛因斯坦, 4 隱形), 102 Guests and 83 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81755 註冊使用者
討論區統計
81755 使用者
54 討論區
220963 議題
2142572 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo