DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2085319 - 2020-04-29 11:11:17 「問卦」外公要走了嗎?
向日葵花季 離線
一元復始
文章數: 1361
剛剛做夢,突然夢到外公了(我幾乎很少夢到他)

家裡只有他一個人(目前他住醫院),他已經92歲了

他開門了,問我怎麼回來了。

我問他在做什麼,怎麼沒看電視(他喜歡看央視新聞,我喜歡看櫻桃小丸子,我們經常吵架,搶遙控器)

他說不看了,他想一個人靜一靜,坐在一個竹製的躺椅上。

可是,當我回頭一看,躺椅根本就空無一人。

嗚嗚嗚。

然後我醒了,起了這個卦盤。

↑回到頂端↑
#2085323 - 2020-04-29 11:24:28 Re: 「問卦」外公要走了嗎? [Re: 向日葵花季]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26829

小暑前有個關卡。過關,還可以活很久。

↑回到頂端↑
#2085325 - 2020-04-29 11:43:59 Re: 「問卦」外公要走了嗎? [Re: rblin]
向日葵花季 離線
一元復始
張貼者: rblin

小暑前有個關卡。過關,還可以活很久。

我看也是5月有關卡,如果渡過,又能活幾年了(辛苦媽媽了。?)

謝謝林大解盤。 rose
↑回到頂端↑
#2085331 - 2020-04-29 11:56:00 Re: 「問卦」外公要走了嗎? [Re: 向日葵花季]
同人于野 離線
雙喜臨門
文章數: 2035
張貼者: 向日葵花季
剛剛做夢,突然夢到外公了(我幾乎很少夢到他)

家裡只有他一個人(目前他住醫院),他已經92歲了

他開門了,問我怎麼回來了。

我問他在做什麼,怎麼沒看電視(他喜歡看央視新聞,我喜歡看櫻桃小丸子,我們經常吵架,搶遙控器)

他說不看了,他想一個人靜一靜,坐在一個竹製的躺椅上。

可是,當我回頭一看,躺椅根本就空無一人。

嗚嗚嗚。

然後我醒了,起了這個卦盤。

時間是妳醒的時間還是作夢時間?

同人,唯君子能通天下之志。

君子學以聚之,問以辨之,寬以居之,仁以行之。

居寬老師 @命理論命平台 : https://ask.destiny.to/consultant/inpines/
↑回到頂端↑
#2085333 - 2020-04-29 12:09:36 Re: 「問卦」外公要走了嗎? [Re: 同人于野]
向日葵花季 離線
一元復始
張貼者: 同人于野

時間是妳醒的時間還是作夢時間?

做夢時間和醒來時間不差過幾分鐘。
這個時間是,我從床上爬起來(還要越過老公的身體,囧,我睡裡面靠牆的位置,他睡外面)
走到另外的房間找手機,才能看時間和起盤
所以又耽誤1-2分鐘吧。囧。
↑回到頂端↑
#2085334 - 2020-04-29 12:10:26 Re: 「問卦」外公要走了嗎? [Re: 向日葵花季]
同人于野 離線
雙喜臨門
花季妹最近和先生有意見分歧嗎?

居寬老師 @命理論命平台 : https://ask.destiny.to/consultant/inpines/
↑回到頂端↑
#2085336 - 2020-04-29 12:11:32 Re: 「問卦」外公要走了嗎? [Re: 向日葵花季]
同人于野 離線
雙喜臨門

做夢時間和醒來時間不差過幾分鐘。
這個時間是,我從床上爬起來(還要越過老公的身體,囧,我睡裡面靠牆的位置,他睡外面)
走到另外的房間找手機,才能看時間和起盤
所以又耽誤1-2分鐘吧。囧。

一次睡眠周期要90分鐘呀

↑回到頂端↑
#2085337 - 2020-04-29 12:13:44 Re: 「問卦」外公要走了嗎? [Re: 同人于野]
向日葵花季 離線
一元復始

他昨天說,夢到我穿得很清涼和一個女生(但是男性的臉)裸體聊天。~

我說,我一天到晚都和網友聊天啊。囧。

沒什麼意見分歧,他不放心我交朋友啦。

唉。走不出家門了。
↑回到頂端↑
#2085340 - 2020-04-29 12:23:12 Re: 「問卦」外公要走了嗎? [Re: 向日葵花季]
同人于野 離線
雙喜臨門

他昨天說,夢到我穿得很清涼和一個女生(但是男性的臉)裸體聊天。~

我說,我一天到晚都和網友聊天啊。囧。

沒什麼意見分歧,他不放心我交朋友啦。

唉。走不出家門了。

因為作夢盤,一七對衝,你們最近有討論到生小孩的事嗎?如果沒有,也許要小心妳外公~

↑回到頂端↑
#2085341 - 2020-04-29 12:25:17 Re: 「問卦」外公要走了嗎? [Re: 同人于野]
向日葵花季 離線
一元復始

因為作夢盤,一七對衝,你們最近有討論到生小孩的事嗎?如果沒有,也許要小心妳外公~

我已經決定不生孩子了。一心一意追求藝術~
↑回到頂端↑
#2085342 - 2020-04-29 12:25:47 Re: 「問卦」外公要走了嗎? [Re: 向日葵花季]
同人于野 離線
雙喜臨門

妳在他面前很清涼嗎?也許他覺得他不夠陰柔~

↑回到頂端↑
#2085344 - 2020-04-29 12:33:32 Re: 「問卦」外公要走了嗎? [Re: 同人于野]
向日葵花季 離線
一元復始

妳在他面前很清涼嗎?也許他覺得他不夠陰柔~

不會。?
哎呀,不要問這麼私人的問題啦!!! 哈哈~ 害羞 臉紅 搖頭
↑回到頂端↑
#2085346 - 2020-04-29 12:40:24 Re: 「問卦」外公要走了嗎? [Re: 向日葵花季]
同人于野 離線
雙喜臨門
夢到親人第一宮剛好在巨蟹座,宮內月亮有情緒波動,刑冥木代表創意和工作與人有對立的煩惱。水星刑土代表夢到老人,土星剛好是代表老公的星體。你夢中外公說不看了,想一個人靜一靜。如果搶看電視是一種互動方式,那不看想自己安靜會不會是你老公想生小孩,但不想強迫妳而想自己靜一靜想一想?

編輯者: 同人于野 (2020-04-29 12:43:36)

↑回到頂端↑
#2085351 - 2020-04-29 12:54:59 Re: 「問卦」外公要走了嗎? [Re: 向日葵花季]
同人于野 離線
雙喜臨門

不會。?
哎呀,不要問這麼私人的問題啦!!! 哈哈~ 害羞 臉紅 搖頭

夢中都是自己的投射呀,他夢到別的男臉女身其實就是投射他的另一面,潛意識不好意思明白表示。哈~我只是隨口說說。

↑回到頂端↑
#2085356 - 2020-04-29 13:12:00 Re: 「問卦」外公要走了嗎? [Re: 同人于野]
向日葵花季 離線
一元復始

夢中都是自己的投射呀,他夢到別的男臉女身其實就是投射他的另一面,潛意識不好意思明白表示。哈~我只是隨口說說。

原來如此。

唉。我認為他是擔心我跑了。

我看似異性緣不錯,但是婚緣不好啊。現在都40歲了,是在擔心什麼啦~

《月亮與六便士》有句名言:囧

「為什麼討人喜歡的女人總是嫁給蠢物啊?」 「因為有腦子的男人是不娶討人喜歡的女人的。」

原文網址:https://kknews.cc/culture/9zmlp3q.html

老實說,如果我是男人,我也會娶個乖乖聽話,做家務,養兒育女,不和網友聊天的老婆。

而不是一個整天做夢, 整日聊天,不會理財,不會持家,不知道自己在做什麼的女人~

囧~

從八字看,妻子為財,丈夫為官,妻子是要服從丈夫管教的。

古典西洋占星也是這樣說的。

不過,我看時代不同了。現在女人的自主性強很多了,我大概還活在古代。

但是呢。。。我覺得人性是不會改變的~

要不然,乾脆回到原始社會,走婚好了

一夫一妻制本來不符合人性啊。哈哈。。是私有制社會的產物。。。。

=========

我現在已經看淡自己的命運了

反正都是一死

順其自然吧

↑回到頂端↑
#2085358 - 2020-04-29 13:35:52 Re: 「問卦」外公要走了嗎? [Re: 向日葵花季]
向日葵花季 離線
一元復始

還有幾年,我的八字要走到不好的大運了。從占星來看也是如此。

我看,即便不想出門,都會走出家門了。

唉~

命苦喲~~但是~~誰不苦~~

趁者這幾年還輕鬆,再多玩幾年。哈哈~
↑回到頂端↑
#2085359 - 2020-04-29 13:56:04 Re: 「問卦」外公要走了嗎? [Re: 向日葵花季]
同人于野 離線
雙喜臨門
花季妹只要記得樂天知命,故不憂就好了,不管出不出門,就隨順吧!

↑回到頂端↑
#2085360 - 2020-04-29 14:22:44 Re: 「問卦」外公要走了嗎? [Re: 同人于野]
向日葵花季 離線
一元復始
花季妹只要記得樂天知命,故不憂就好了,不管出不出門,就隨順吧!

同人大哥說得好啊

是啊。這些都是自己胡思亂想的劇本,究竟會不會按照劇本走,我也不知道啊

哈哈

算命,預測,不就最怕~疑心生暗鬼,自證式預言,弄巧成拙~

↑回到頂端↑

板主:  ikarikun 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
算盤要會打
by rblin
03:01
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220954 議題
2142495 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo