DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 17 of 17 < 1 2 ... 15 16 17
議題選項
議題評分
#2063857 - 2019-11-08 05:00:51 Re: 這命造好壞論參半,斗數區裏無甚突破,轉投八字參詳, 以對照論說 [Re: Missy_Oval]
Herkules 離線
一元復始
文章數: 1849
張貼者: Missy_Oval

我何惧之有?

先不说我根本不需要任何人的施舍怜悯,因为是你先污蔑吾在先,先心虚了。我直接就把你从私信里拉黑了,永不回复。

你真有恻隐之心,就不会把好端端的网上讨论弄到一蹋糊涂。我也只是简单的对另一位师兄说出我自个学习的途径而已,与你其他不怀好意之人有何干?你叫这喷口水?

我都说了,有证据证明我就是你映射的那类人,不妨拿出来公诸于世,更可以去报案。

以下汝等听着!

我为极信因果之人。如果我无理冤枉你H大,我会承担报应。

但如果是你H大有负我的个人声誉再先,也必遭果报!

學佛學到用來賭咒,
不知道你師父(如果你有的話)怎麼說?
↑回到頂端↑
#2063859 - 2019-11-08 05:06:38 Re: 這命造好壞論參半,斗數區裏無甚突破,轉投八字參詳, 以對照論說 [Re: Herkules]
Herkules 離線
一元復始
張貼者: Herkules

我何惧之有?

先不说我根本不需要任何人的施舍怜悯,因为是你先污蔑吾在先,先心虚了。我直接就把你从私信里拉黑了,永不回复。

你真有恻隐之心,就不会把好端端的网上讨论弄到一蹋糊涂。我也只是简单的对另一位师兄说出我自个学习的途径而已,与你其他不怀好意之人有何干?你叫这喷口水?

我都说了,有证据证明我就是你映射的那类人,不妨拿出来公诸于世,更可以去报案。

以下汝等听着!

我为极信因果之人。如果我无理冤枉你H大,我会承担报应。

但如果是你H大有负我的个人声誉再先,也必遭果报!

學佛學到用來賭咒,

再說了,你說的話全攤在那邊,
是非曲直,自有公斷,何須影射?
又何須牽拖神鬼,賭咒發誓?
↑回到頂端↑
#2063860 - 2019-11-08 05:24:20 Re: 這命造好壞論參半,斗數區裏無甚突破,轉投八字參詳, 以對照論說 [Re: Herkules]
Missy_Oval 離線
飛龍在天
文章數: 535

學佛學到用來賭咒,

最怕是我只【咒】你,而我自己却独善其身, 对不?

但我没有。我都说了,如果我亏待了他人,我自个先受。我坐不改性,行不改名。

谁先心不怀好意,谁先沦陷,这本来就是因果的观念,何为赌咒?

我就要开我的眼好好拭目以待,看看我们各自的果报。

編輯者: Missy_Oval (2019-11-08 05:28:28)
↑回到頂端↑
#2063861 - 2019-11-08 05:31:48 Re: 這命造好壞論參半,斗數區裏無甚突破,轉投八字參詳, 以對照論說 [Re: Missy_Oval]
Herkules 離線
一元復始

學佛學到用來賭咒,

最怕是我只【咒】你,而我自己却独善其身, 对不?

谁先心不怀好意,谁先沦陷,这本来就是因果的观念,何为赌咒?

我就要开我的眼,看看我们各自的果报。

是的,你不說我倒忘了,
在你的吹牛史中,你自稱開天眼了,
一個開天眼的人,竟然在這詛咒人,
我開始懷疑說你是江湖郎中,是不是說得太輕了?
↑回到頂端↑
#2063862 - 2019-11-08 05:34:21 Re: 這命造好壞論參半,斗數區裏無甚突破,轉投八字參詳, 以對照論說 [Re: Herkules]
飛龍在天

再說了,你說的話全攤在那邊,
是非曲直,自有公斷,何須影射?
又何須牽拖神鬼,賭咒發誓?

是的,你不說我倒忘了,
在你的吹牛史中,你自稱開天眼了,
一個開天眼的人,竟然在這詛咒人,
我開始懷疑說你是江湖郎中,是不是說得太輕了?

H大,阴魂不散的人,是你。

我不知,也没有兴趣知道,为何你最近半年跟以往判若两人。

你我以前还不时有善意的交流。但此情不再。

如果继续诋毁诽谤我让你高兴的话,那你请自便。

但我还是那句,我极信因果循环,报应不爽。

編輯者: Missy_Oval (2019-11-08 05:35:34)
↑回到頂端↑
#2063863 - 2019-11-08 05:41:56 Re: 這命造好壞論參半,斗數區裏無甚突破,轉投八字參詳, 以對照論說 [Re: Missy_Oval]
Herkules 離線
一元復始

H大,阴魂不散的人,是你。

我不知,也没有兴趣知道,为何你最近半年跟以往判若两人。

你我以前还不时有善意的交流。但此情不再。

如果继续诋毁诽谤我让你高兴的话,那你请自便。

但我还是那句,我极信因果循环,报应不爽。

「因果循环,报应不爽」的意思,
不是說,別人得罪你都會有報應‧
你這個誤會很大!
↑回到頂端↑
#2063864 - 2019-11-08 05:48:26 Re: 這命造好壞論參半,斗數區裏無甚突破,轉投八字參詳, 以對照論說 [Re: Herkules]
飛龍在天

「因果循环,报应不爽」的意思,
不是說,別人得罪你都會有報應‧
你這個誤會很大!

哈哈。你得罪我或他人,让人平白含冤不快,斯有何乐?

就正如,我在没有商业利益的情况下吹牛,有何价值?

你现在的行为,实为网上欺凌。

我有没有误解报应,你我又该当何报应,你我皆放长双眼吧。

編輯者: Missy_Oval (2019-11-08 05:48:49)
↑回到頂端↑
#2063865 - 2019-11-08 06:12:09 Re: 這命造好壞論參半,斗數區裏無甚突破,轉投八字參詳, 以對照論說 [Re: Missy_Oval]
Herkules 離線
一元復始

哈哈。你得罪我或他人,让人平白含冤不快,斯有何乐?

就正如,我在没有商业利益的情况下吹牛,有何价值?

你现在的行为,实为网上欺凌。

我有没有误解报应,你我又该当何报应,你我皆放长双眼吧。

江湖郎中細分之下,還是有分幾種類型,
像你這種滿嘴不盡不實,雲山霧繞的吹噓,
動輒又以因果報應,嚇唬一些村夫愚婦,
是屬於神棍型,
↑回到頂端↑
#2064342 - 2019-11-11 18:24:48 Re: 這命造好壞論參半,斗數區裏無甚突破,轉投八字參詳, 以對照論說 [Re: Missy_Oval]
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708

命主自言最旺为28岁 (2009 - 2010), 同时7个男孩追求,连前度也希望跟她复合了。

2009霹靂火,

引動月柱
戊未

巧遇溪水,

情字卡在戊未月,食傷之氣,

爐火的感情,都很堅難.

海水是過去式,是個美夢,
年紀或者地位落差許多,才可能成.

與海緣份應不深.
爐海難吸引吧.

尤其中間卡著戊未月.
↑回到頂端↑
#2064408 - 2019-11-12 08:20:33 Re: 這命造好壞論參半,斗數區裏無甚突破,轉投八字參詳, 以對照論說 [Re: Missy_Oval]
歐達善 離線
一元復始
文章數: 1399
Missy_Oval:命主自言最旺为28岁 (2009 - 2010), 同时7个男孩追求,连前度也希望跟她复合了。

我的論法也提出來給大家參考。

坤造
壬丙戊壬
辰寅申戌
大運:21乙巳(2002~2011);
流年:2009己丑年,2010庚寅年

本命與大運寅巳申三刑,感情線與夫妻宮受損,即使有桃花也不會結果。
己丑年,寅丑暗合,丑為財庫來合配偶宮,桃花旺極。
庚寅年為寅巳申三刑的應期,來來去去。
可以同時七個追求還有前任也參一腳,這個我就算不出了,或許有大師願意解答。

編輯者: 歐達善 (2019-11-12 08:26:11)

https://reurl.cc/vW1YVo
【觀色無常】文章內容節錄:
原來世尊的最基礎的初階法門卻也是最深奧的高階法門(般若波羅蜜多心經)。...
對於想要變聰明的用腦人(學生或老闆)來說,安般法會增加意根,立即聰明加分,
美咩們想要變美的話,身根變強,體型會修正得美美的,反正妙用無窮,
所以經上說打坐有成的行者會給人莊嚴而殊妙的感覺。...

以私信([email protected])問命者,則視同意本人無償、無責
將所有問答發表至其他載體,有任何疑慮者,請勿來信。
若不同意將問答挪作他用且仍向本人諮詢者,請支付潤金。
欲私信者,請先告知正確出生時間(幾點幾分)與地點,會自行判斷正確出生時辰。
有過去事件可先提供驗證,可省去驗盤時間。
↑回到頂端↑
#2066191 - 2019-11-25 14:29:44 Re: 這命造好壞論參半,斗數區裏無甚突破,轉投八字參詳, 以對照論說 [Re: Missy_Oval]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
坤造
壬丙戊壬
辰寅申戌
大運:21乙巳(2002~2011);
流年:2009己丑年,2010庚寅年

本命與大運寅巳申三刑,感情線與夫妻宮受損,即使有桃花也不會結果。
己丑年,寅丑暗合,丑為財庫來合配偶宮,桃花旺極。
庚寅年為寅巳申三刑的應期,來來去去。
可以同時七個追求還有前任也參一腳,這個我就算不出了,或許有大師願意解答。

丑到申=可以同時七個追求還有前任也參一腳

編輯者: silver_rate (2019-11-25 14:31:33)

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
Page 17 of 17 < 1 2 ... 15 16 17

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo