DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 16 of 17 < 1 2 ... 14 15 16 17 >
議題選項
議題評分
#2063822 - 2019-11-07 23:51:34 Re: 這命造好壞論參半,斗數區裏無甚突破,轉投八字參詳, 以對照論說 [Re: Herkules]
Missy_Oval 離線
飛龍在天
文章數: 535
張貼者: Herkules
是不是江湖郎中,諸君自行判斷

張貼者: Missy_Oval

但过往,在我决定参与的命例,所作之论断皆得到命主高度回馈确认。看君大可翻一翻我的诸多旧帖。

就最近,一位台湾律师命主,把我的论断媲美台湾某一位国师,为一台湾总统的“御用名师”。这对我个人实属很大的鼓励。

因为应,所以还居然陆陆续续有数十名网民私信,希望与我作有偿命理咨询。而我不曾与任何网站用户认识,更没有任何私下约定,所以他们绝不是我自个安排,用以替我虚张声势的“演员”。我家计不愁,所以我要不让命主们另聘高明,要不一概免费。

我家师他们每一位,不论是佛门,斗数,易学,医学或八字等,有好几位都是其领域的世界公认“头号”大人物,为其翘楚。可以说,没有他们的教导,不会有今天,甚至以后的我。

还有,最后顺带一提,我个人在现实里所达之最低学历,为专业教授学位。我所教导过的学生,为顶级大学的硕士研读生。

致於其他胡吹亂編的詭異家世出身,我也懶得羅列‧

我教你看一个可作参考的指标。

第一,我与本帖重点研究的命主是认识的。有命师断她为高度要求挑剔的性子。

客观来说,一般物以类聚,人以群分。

如果我的闺蜜本身也为人口受过高等教育里的尖子,那我妥圆多读了几年书根本不足挂齿。毕竟作为闺蜜朋友,如果家世,教育水平等背景因素差太远就没什么交杂,会好难维系感情的。

我更不是来招亲。我以前提过我的家庭背景,不需再复述。其他人信不信,无妨。

編輯者: Missy_Oval (2019-11-07 23:53:09)
↑回到頂端↑
#2063826 - 2019-11-08 00:13:09 Re: 這命造好壞論參半,斗數區裏無甚突破,轉投八字參詳, 以對照論說 [Re: 尖石老先生]
飛龍在天
張貼者: 尖石老先生

“剛好給我看到,這段話還給你”。

你除了口出惡毒,毀謗你的恩師之外。
還會甚麼。又以分身攻擊人。你!
雙斗魂 = 毅王爺 = 黃德福 ,網上誰不知道。

故意在D網問命版,攪臭版面品質,居心不
良哦。舉頭三尺有神明,當心哦!

忘了告訴你,調了,101萬了。有種跟著來!

前辈,我认为把命理研究版搞垮的,是你。你和你学社的某部分成员言论过分激进排异, 又发表错误连连的命理理论,让其他用户不敢恭维,现在基本已不看那版了。

編輯者: Missy_Oval (2019-11-08 02:00:41)
↑回到頂端↑
#2063835 - 2019-11-08 01:17:55 Re: 這命造好壞論參半,斗數區裏無甚突破,轉投八字參詳, 以對照論說 [Re: Missy_Oval]
尖石老先生 離線
雙喜臨門
文章數: 2474
[quote=毅王爺]哈哈哈哈,這樣就叫做江湖郎中了是嗎?那我倒想請教一下

“剛好給我看到,這段話還給你”。

你除了口出惡毒,毀謗你的恩師之外。
還會甚麼。又以分身攻擊人。你!
雙斗魂 = 毅王爺 = 黃德福 ,網上誰不知道。

故意在D網問命版,攪臭版面品質,居心不
良哦。舉頭三尺有神明,當心哦!

忘了告訴你,調了,101萬了。有種跟著來!

前辈,我认为把命理研究版搞垮的,是你。你和你学社的某部分成员言论过分激进排异, 又发表错误连连的命理理论,让其他用户不敢恭维,现在基本已不看那版了。

草夫在說 “問命版”,而妳卻又扭曲成“研究版”
,光天化日睜眼說瞎話。研究版學術爭論1,20年
一向都是如此,這是常態。問命版是留給問命者與
老師的互動平台。這就是妳標準的扭曲實據,永遠
殺開話題,死纏爛打。

妳在易學上幾乎沒見到任何論述,倒是利用網路文
章,東扯西扯模糊焦點,汗顏厚齒至此,另人吐舌
驚目。

草夫在此地十幾年,未曾見有人自誇推命神算天下,
僅妳一人。妳基本上跟雙斗魂命格一致,煞傷擅權,
甚麼意思,搞不好妳連這種基本常識都不懂,更別談
“八字學的移花度步”,恐怕連聽都沒聽過。妳的行
逕類似幫陳水扁算塔羅的那位世紀稽才一樣。

就憑7.8年的易學基礎,不慚神機妙算,依草夫看,
去算天葵還差不多。草夫講陰陽交合,妳拿網路內
外丹顛倒陰陽湊合,那再請問妳,妳知道為何卯兔
會從火中出?不懂這個,表示妳根本不懂顛倒陰陽
,更別談其它了。
該不會又要藉口轉移話題吧!回答問題就好。如按
妳的資歷與程度,自我感覺竟如此良好。那雙斗魂
學術30餘年,真該賜他一把刀,自絕以愧對于妳!

編輯者: 尖石老先生 (2019-11-08 01:43:14)
班芝花學社 月輩尖石

日落申山月沈寅   火不西行水流東

↑回到頂端↑
#2063837 - 2019-11-08 01:35:24 Re: 這命造好壞論參半,斗數區裏無甚突破,轉投八字參詳, 以對照論說 [Re: Missy_Oval]
尖石老先生 離線
雙喜臨門
是不是江湖郎中,諸君自行判斷

但过往,在我决定参与的命例,所作之论断皆得到命主高度回馈确认。看君大可翻一翻我的诸多旧帖。

就最近,一位台湾律师命主,把我的论断媲美台湾某一位国师,为一台湾总统的“御用名师”。这对我个人实属很大的鼓励。

因为应,所以还居然陆陆续续有数十名网民私信,希望与我作有偿命理咨询。而我不曾与任何网站用户认识,更没有任何私下约定,所以他们绝不是我自个安排,用以替我虚张声势的“演员”。我家计不愁,所以我要不让命主们另聘高明,要不一概免费。

我家师他们每一位,不论是佛门,斗数,易学,医学或八字等,有好几位都是其领域的世界公认“头号”大人物,为其翘楚。可以说,没有他们的教导,不会有今天,甚至以后的我。

还有,最后顺带一提,我个人在现实里所达之最低学历,为专业教授学位。我所教导过的学生,为顶级大学的硕士研读生。

致於其他胡吹亂編的詭異家世出身,我也懶得羅列‧

我教你看一个可作参考的指标。

第一,我与本帖重点研究的命主是认识的。有命师断她为高度要求挑剔的性子。

客观来说,一般物以类聚,人以群分。

如果我的闺蜜本身也为人口受过高等教育里的尖子,那我妥圆多读了几年书根本不足挂齿。毕竟作为闺蜜朋友,如果家世,教育水平等背景因素差太远就没什么交杂,会好难维系感情的。

我更不是来招亲。我以前提过我的家庭背景,不需再复述。其他人信不信,无妨。

Herkules的國學基底網上頂尖,!孔子面前講毛筆
!稱作“毛孔之人”。目中無人,虛張聲盛。唯雙
斗魂一類,同出一門!

編輯者: 尖石老先生 (2019-11-08 01:36:28)
班芝花學社 月輩尖石

↑回到頂端↑
#2063839 - 2019-11-08 01:56:36 Re: 這命造好壞論參半,斗數區裏無甚突破,轉投八字參詳, 以對照論說 [Re: Missy_Oval]
尖石老先生 離線
雙喜臨門

神算天葵奇女子!

卯兔從火中出? 請論述~
班芝花學社 月輩尖石

↑回到頂端↑
#2063840 - 2019-11-08 02:19:25 Re: 這命造好壞論參半,斗數區裏無甚突破,轉投八字參詳, 以對照論說 [Re: 尖石老先生]
飛龍在天

草夫在說 “問命版”,而妳卻又扭曲成“研究版”
,光天化日睜眼說瞎話。研究版學術爭論1,20年
一向都是如此,這是常態。問命版是留給問命者與
老師的互動平台。這就是妳標準的扭曲實據,永遠
殺開話題,死纏爛打。

妳在易學上幾乎沒見到任何論述,倒是利用網路文
章,東扯西扯模糊焦點,汗顏厚齒至此,另人吐舌
驚目。

草夫在此地十幾年,未曾見有人自誇推命神算天下,
僅妳一人。妳基本上跟雙斗魂命格一致,煞傷擅權,
甚麼意思,搞不好妳連這種基本常識都不懂,更別談
“八字學的移花度步”,恐怕連聽都沒聽過。妳的行
逕類似幫陳水扁算塔羅的那位世紀稽才一樣。

就憑7.8年的易學基礎,不慚神機妙算,依草夫看,
去算天葵還差不多。草夫講陰陽交合,妳拿網路內
外丹顛倒陰陽湊合,那再請問妳,妳知道為何卯兔
會從火中出?不懂這個,表示妳根本不懂顛倒陰陽
,更別談其它了。
該不會又要藉口轉移話題吧!回答問題就好。如按
妳的資歷與程度,自我感覺竟如此良好。那雙斗魂
學術30餘年,真該賜他一把刀,自絕以愧對于妳!

自夸和死缠烂打顶瓜瓜的天下第一厚脸人,说实话前辈你每天一对镜自怜就看到,何须D网来寻?

我想说的是,自夸是没用的。我更从来没自夸为神算半仙,就算被个别人士误解成有做过这样的事,我最多只是小巫见大巫:

至於有看法與草夫不同的同學,“絕對要”
修正目前的八字理法。體量草夫有些東西不
能明著講。

講老實話,良藥苦口,是很容易得罪人的,
出力不討好。

然則草夫人格保證,沒有十兩足,不敢上
梁山,別的不敢說,八字學草夫說了算!

夸赞应该是从他人而来的比较可贵,如问命的命主。对于我来说,与其是沾沾自喜,其实更多的是对我的鼓励。

毕竟我是外国土生土长的,受的是以自我为中心的西方教育,自然较重视自我的观感。

我更认为人身难得,人生短短几十年光景,对自己宽容一点不为过,我更没有要求人家对我感觉一样良好。

自我感觉良好,比终日自信不足好, 否则人生难以前行。诸位看我简单在D网作为一个只是偶然发表,不提供有偿命理咨询的用户就知道-还不是一大堆无理攻击和批评的人?

編輯者: Missy_Oval (2019-11-08 02:34:53)
↑回到頂端↑
#2063841 - 2019-11-08 02:26:48 Re: 這命造好壞論參半,斗數區裏無甚突破,轉投八字參詳, 以對照論說 [Re: 尖石老先生]
飛龍在天

斗魂一類,同出一門!

Herkules这几天对我的言论和诬蔑,所显示出的个人修为如何,我相信广大读者有目共睹,就连他自己也向我私信要求删免和公开道歉了。

这就是我爸爸常言道的:【满口仁义,道不行】!

不过前辈,我与你在这层面上好难达成共识的:对于你这种还主张【女子无才便是德】的古老落伍思想,你自个发表过的性别歧视言论也不少。如果你觉得H大此等对他人的言论一点问题也没有, 根本不稀奇,也符合我对你的期望。

神算天葵奇女子!

你常用的板斧和逻辑,就是自个出题要挟他人论述,可你除了出题之外,自身也是没有就此题目发表过任何论述。如果人家懒得理你,就被你说成因为没有应战,所以一定是身无实学。你要知道,有无学识之士都是不喜跟一个精神失常,蛮不讲理的人交流的。

我倒觉得D网读者现在最想看的,就是你和沈一师徒两人一同以八字命理英语论述和分享自身第一手经验,何为

【粪从口出,智商随屁流】。

編輯者: Missy_Oval (2019-11-08 02:53:20)
↑回到頂端↑
#2063843 - 2019-11-08 02:54:26 Re: 這命造好壞論參半,斗數區裏無甚突破,轉投八字參詳, 以對照論說 [Re: Missy_Oval]
尖石老先生 離線
雙喜臨門

【女子无才便是德】

妳的國學基底有問題,只憑字義了意。
難怪是非不明。
若只按字義了意,全天下的女人幾乎無德。

話說回頭,扯這些女子鍋灶,無意義於事。
而草夫亦不耐其煩的解釋,讓妳明白。

還是回頭,回去正題:

妳網路搜尋到的內丹,外丹常識,水在上,
火在下,顛倒陰陽。

星平會海析義作者
班芝花學社 月輩尖石

↑回到頂端↑
#2063844 - 2019-11-08 02:58:18 Re: 這命造好壞論參半,斗數區裏無甚突破,轉投八字參詳, 以對照論說 [Re: Missy_Oval]
尖石老先生 離線
雙喜臨門

斗魂一類,同出一門!

Herkules这几天对我的言论和诬蔑,所显示出的个人修为如何,我相信广大读者有目共睹,就连他自己也向我私信要求删免和公开道歉了。

不过前辈,我与你在这层面上好难达成共识的:对于你这种还主张【女子无才便是德】的古老落伍思想,你自个发表过的性别歧视言论也不少。如果你觉得H大此等对他人的言论一点问题也没有, 根本不稀奇,也符合我对你的期望。

神算天葵奇女子!

你常用的板斧和逻辑,就是自个出题要挟他人论述,可你除了出题之外,自身也是没有就此题目发表过任何论述。如果人家懒得理你,就被你说成因为没有应战,所以一定是身无实学。你要知道,有无学识之士都是不喜跟一个精神失常,蛮不讲理的人交流的。

我倒觉得D网读者现在最想看的,就是你和沈一师徒两人一同以八字命理英语论述和分享自身第一手经验,何为

之前的貼,幾乎邊被妳酸擊,邊析解給妳聽。
如此反覆,沒完沒了。等於在教妳。

現在又要求,草夫先解釋,喝!煞傷擅權!

編輯者: 尖石老先生 (2019-11-08 03:00:10)
班芝花學社 月輩尖石

↑回到頂端↑
#2063845 - 2019-11-08 03:04:16 Re: 這命造好壞論參半,斗數區裏無甚突破,轉投八字參詳, 以對照論說 [Re: Missy_Oval]
尖石老先生 離線
雙喜臨門

這是易學基本常識,不懂的話,
就請別自詡“天葵奇才”

編輯者: 尖石老先生 (2019-11-08 03:05:07)
班芝花學社 月輩尖石

↑回到頂端↑
#2063846 - 2019-11-08 03:19:15 Re: 這命造好壞論參半,斗數區裏無甚突破,轉投八字參詳, 以對照論說 [Re: Missy_Oval]
尖石老先生 離線
雙喜臨門

斗魂一類,同出一門!

神算天葵奇女子!

妳又開始硬拗沈一與草夫了,白紙黑字,
智慧網者很多,別顛倒黑白。

1:加拿大總理八字,草夫認為有問題。
這事發生在前。

2:因為如此,沈一去找報紙試圖找出答案,
這事在後。兩件事完全不相干,沒有任何連
結。

3:沈一解讀英文報紙有誤,跟學術,論命,
完全不相干,只是找錯方向而已。

4:而這件事妳竟然可以,說成因為沈一看了
英文報紙,認為加拿大總理生辰有誤,所以
沈一的老師便認為加拿大總理的生辰有誤。
嚴重污陷。草夫賜妳一個外號:栽贓宮娥
班芝花學社 月輩尖石

↑回到頂端↑
#2063847 - 2019-11-08 03:26:36 Re: 這命造好壞論參半,斗數區裏無甚突破,轉投八字參詳, 以對照論說 [Re: 尖石老先生]
飛龍在天

就請別自詡“天葵奇才”

由始至终,"天葵奇才"是你诩我的,是你过誉我了。

你有空教我,不如教教你自家的沈一。莫说学术性,跟你任何的交流都是时间枉付,以后请自便。

編輯者: Missy_Oval (2019-11-08 04:11:52)
↑回到頂端↑
#2063848 - 2019-11-08 03:44:02 Re: 這命造好壞論參半,斗數區裏無甚突破,轉投八字參詳, 以對照論說 [Re: Missy_Oval]
尖石老先生 離線
雙喜臨門

這跟之前貼子如出一掣。

草夫只是在表達,不要連小孩子起疹或生甚麼病
,一定要跟“八字用神”扯在一塊。因為小孩子
只要大人一不小心,忘了換尿布,小孩子有時候
馬上會起紅紅的一塊一塊。而老夫直接寫紅疹,
那是一般民間常用語,大家懂意思就好。不是在論
命。

而妳卻能扭曲成,草夫在斷病症,而且把濕疹與
紅疹搞的亂七八遭,甚至一點醫學常識都沒有,
還敢根據八字斷人病症!
嚴重的扭曲性格,是妳的特性,妳當命理師很危
險的!對於任何問命者,掰!拗!辯!扯!

替妳難過!!!!!
班芝花學社 月輩尖石

↑回到頂端↑
#2063849 - 2019-11-08 03:47:49 Re: 這命造好壞論參半,斗數區裏無甚突破,轉投八字參詳, 以對照論說 [Re: Missy_Oval]
尖石老先生 離線
雙喜臨門

由始致自终,"天葵奇才"是你诩我的,是你过誉我了。

…………………………““““……“…………

連天葵也不懂!!!!!

再次替妳難過!!
班芝花學社 月輩尖石

↑回到頂端↑
#2063850 - 2019-11-08 03:51:12 Re: 這命造好壞論參半,斗數區裏無甚突破,轉投八字參詳, 以對照論說 [Re: Missy_Oval]
尖石老先生 離線
雙喜臨門

就請別自詡“天葵奇才”

你有空教我,不如教教你自家的沈一。莫说学术性,跟你任何的交流都是时间枉付,以后请自便。

草夫討賤啊!教妳~~切~~~

妳不斷的攻擊草夫,不能還擊哦!
笑話!!!
班芝花學社 月輩尖石

↑回到頂端↑
#2063851 - 2019-11-08 03:59:42 Re: 這命造好壞論參半,斗數區裏無甚突破,轉投八字參詳, 以對照論說 [Re: Missy_Oval]
尖石老先生 離線
雙喜臨門

一個命理師,就算英文比較差,也不是
甚麼可恥的。

草夫呢?更是英文白痴。只懂幾句!

I love you .you so bad .

對妳的學術評價如下:

I saw a saw saw a saw .
班芝花學社 月輩尖石

↑回到頂端↑
#2063852 - 2019-11-08 04:16:06 Re: 這命造好壞論參半,斗數區裏無甚突破,轉投八字參詳, 以對照論說 [Re: 尖石老先生]
飛龍在天

…………………………““““……“…………

連天葵也不懂!!!!!

再次替妳難過!!

我当然知道是啥。奇怪你们一帮男人,开口闭口说妇女的信期之物,有何卿香的?只会更显你们变态。

編輯者: Missy_Oval (2019-11-08 04:24:08)
↑回到頂端↑
#2063853 - 2019-11-08 04:24:51 Re: 這命造好壞論參半,斗數區裏無甚突破,轉投八字參詳, 以對照論說 [Re: Missy_Oval]
Herkules 離線
一元復始
文章數: 1849

看你在那自憐自艾,一時心軟就把拆穿你的文給刪了,
給你的短信也不過短短幾字,說把文刪了,你倒反過來拿這事隱射衍伸,
既然個人修為如何有目共睹,你又為何在這不自信的到處噴口水?
↑回到頂端↑
#2063855 - 2019-11-08 04:35:28 Re: 這命造好壞論參半,斗數區裏無甚突破,轉投八字參詳, 以對照論說 [Re: 尖石老先生]
飛龍在天

一個命理師,就算英文比較差,也不是
甚麼可恥的。

草夫呢?更是英文白痴。只懂幾句!

I love you .you so bad .

對妳的學術評價如下:

I saw a saw saw a saw .

[url=]让它去[/url]
↑回到頂端↑
#2063856 - 2019-11-08 04:53:29 Re: 這命造好壞論參半,斗數區裏無甚突破,轉投八字參詳, 以對照論說 [Re: Herkules]
飛龍在天

看你在那自憐自艾,一時心軟就把拆穿你的文給刪了,
給你的短信也不過短短幾字,說把文刪了,你倒反過來拿這事隱射衍伸,
既然個人修為如何有目共睹,你又為何在這不自信的到處噴口水?

我何惧之有?

先不说我根本不需要任何人的施舍怜悯,因为是你先污蔑吾在先,先心虚了。我直接就把你从私信里拉黑了,永不回复。

你真有恻隐之心,就不会把好端端的网上讨论弄到一蹋糊涂。我也只是简单的对另一位师兄说出我自个学习的途径而已,与你其他不怀好意之人有何干?你叫这喷口水?

我都说了,有证据证明我就是你映射的那类人,不妨拿出来公诸于世,更可以去报案。

以下汝等听着!

我为极信因果之人。如果我无理冤枉你H大,我会承担报应。

但如果是你H大有负我的个人声誉在先,也必遭果报!

編輯者: Missy_Oval (2019-11-08 05:09:43)
↑回到頂端↑
Page 16 of 17 < 1 2 ... 14 15 16 17 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
今天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
昨天 at 17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
昨天 at 03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo