DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2061520 - 2019-10-26 08:58:14 我們能買到這棟房子嗎?
向日葵花季 離線
一元復始
文章數: 1361
背景:先生和我看完房子,並且中介簽完議價意向書之後,回到家中,先生問我,我們要買那棟房子嗎?能夠買到嗎?他覺得對方的開價還是有點高,他的言下之意,是希望能夠在降價一點。

========

PS:說句題外話,我也希望能夠看到其他人的案例,而不是只有我自己提供案例,要不然我沒有什麼樂趣~我經常感覺自己很痛苦,人格分裂~身體在東方,思想在西方~

我也想要朋友可以一起聊天、分享,互相學習進步,可是不管在大陸還是台灣,我發覺這好像是一個遙不可及的夢想。

我當然明白,占星是外來學問。。。可能有不同的意見。。。

但是,我真的很痛苦~最近我的發言跟瘋子沒什麼兩樣,但那不是真的我~感覺自己已經到胡言亂語的地步~

我的占星老師或者西方的占星朋友很明白這種痛苦~所以~在國外~占星師異常團結~(當然還是會有競爭和爭吵)。。。。所以不是只有我才這樣~不過我觀察西方人通常就是自己搞自己的研究~

當然不管在什麼地區,都會有占星師的聚會,可是我不知道自己為什麼有某種心理障礙(大概是不想出門或者閒聊?),讓我沒辦法去參加這些聚會~

以前在大學的時候,導師說,搞研究要耐得住寂寞~

我的太陽、土星、木星、水星,(如果要包括冥王星)都在天枰座,但是在第12宮~這是一個令人尷尬的位置,天枰座喜歡社交,需要有人陪?,但是第12宮喜歡獨處~

拜網絡所賜,能有折衷的途徑可以同時滿足這兩點~?
現實中~ 跟我講話最多的可能是超商或者飯館的服務生~(其實在大陸也就這樣了?)

我最開心的時光應該是上學的時候,因為周圍可以坐滿人,讓我感覺自己不會那麼寂寞~所以,現在喜歡去圖書館,看到周圍有人,我才能安心讀書和活在自己的世界裡~~!!!

我沒有上過幾天幼稚園,小時候經常在家裡,幸好有外婆陪我,讓我可以安心在家裡看書、看電視、自己和自己玩遊戲(通常是上課的遊戲,家裡的雞啊,鴨啊,就是我的好學生?,有一次,鴨子被我唸到快煩了,它竟然自己打開籠子飛走了~當然後來還是被抓回來了?~晚上就變成了晚餐。媽媽騙我吃了一塊鴨肉,後來我知道是它,心裡很難受,因為它是我的朋友和好學生,為了這點,我感覺自己怨恨家裡的長輩很久)(是的,非常不喜歡出門和跟他人互動,媽媽常逼著我,要我出門跟其他小朋友玩,可是玩不到一塊啊?)

我的爸爸、媽媽、公公、婆婆,都是很社會化的人,朋友非常多,而且他們很喜歡跟朋友在一起閒聊,一起玩~

外婆和先生跟我一樣,比較喜歡待在家裡,不愛社交~按照性格的說法~是外向性格和內向性格的區別吧~

所以先生一下班就立即趕回家~然後他看他的小說,玩遊戲放鬆,或者跟我聊天,或者一起看新聞,看節目~

所以,每次只要一想到,萬一先生不在了,我的心就亂糟糟的~六神不寧~

當初離開外婆,也是想到外婆會離開我(我們年紀相差實在太大了),所以我要找個替身(先生的性格在很大程度上幾乎跟外婆一模一樣?),但現在想一想,覺得有點對不起外婆,在她最需要我的時候,我卻沒有在她身邊,只追求自己的幸福了~唉~

我不知道有沒有人跟我一樣,如果有,也許我的心態會平衡一點?

我也不知道自己為什麼要打這篇,如果辣了你們的眼睛,請忽視它吧。

其實,很多時候,我發文,就是自言自語~說完了~我自己也就輕鬆了~

命理網的好處是,不會刪文,也沒有違禁詞,酸民相對也比較少~也是我喜歡待的地方~因為興趣愛好相似~

說完了,準備去吃早餐,然後去圖書館~❤️~

Ps,有興趣的同學可以解解盤~
↑回到頂端↑
#2061531 - 2019-10-26 10:15:03 Re: 我們能買到這棟房子嗎? [Re: 向日葵花季]
同人于野 離線
雙喜臨門
文章數: 2035
月金三分值得投資

月土四分背債辛苦

同人,唯君子能通天下之志。

君子學以聚之,問以辨之,寬以居之,仁以行之。

居寬老師 @命理論命平台 : https://ask.destiny.to/consultant/inpines/
↑回到頂端↑
#2061533 - 2019-10-26 10:40:38 Re: 我們能買到這棟房子嗎? [Re: 同人于野]
向日葵花季 離線
一元復始
張貼者: 同人于野
月金三分值得投資

月土四分背債辛苦

您還看得出更多的細節嗎?
↑回到頂端↑
#2061534 - 2019-10-26 10:46:36 Re: 我們能買到這棟房子嗎? [Re: 向日葵花季]
向日葵花季 離線
一元復始
本來想分享一個保加利亞買賣房子的案例,可是事情還沒有結果,對方不願意公開,等事情有結果了,我再問問對方願不願意公開~

我想到自己有一個買房子的案例,所以分享給你們了~唉~
↑回到頂端↑
#2061562 - 2019-10-26 13:51:36 Re: 我們能買到這棟房子嗎? [Re: 向日葵花季]
向日葵花季 離線
一元復始
張貼者: 向日葵花季
月金三分值得投資

月土四分背債辛苦

您還看得出更多的細節嗎?

我已私信給您~❤️
↑回到頂端↑
#2061603 - 2019-10-26 17:23:25 Re: 我們能買到這棟房子嗎? [Re: 向日葵花季]
天醫 離線
雙喜臨門
文章數: 2668
1. 命度主,命宮主,田宅主均水星,在兄弟,速行。主此事成或不成都很快。
2. 命坐長生、國印、卦氣你方社經地位高,氣勢強,三刑亡神很殺價。夫妻宮為賣家,
劫殺有殺價可能。
3. 7宮主木星飛入命與孛星成水孛符印格局,此為成交訊號。
4. 成日南月北格局,日為兄弟主為仲介,月亦為田宅星,仲介與田宅都得正位,故
此次交易仲介運作斡旋得力。

附加檔案

↑回到頂端↑
#2061605 - 2019-10-26 17:31:29 Re: 我們能買到這棟房子嗎? [Re: 天醫]
向日葵花季 離線
一元復始
張貼者: 天醫
1. 命度主,命宮主,田宅主均水星,在兄弟,速行。主此事成或不成都很快。
2. 命坐長生、國印、卦氣你方社經地位高,氣勢強,三刑亡神很殺價。夫妻宮為賣家,
劫殺有殺價可能。
3. 7宮主木星飛入命與孛星成水孛符印格局,此為成交訊號。
4. 成日南月北格局,日為兄弟主為仲介,月亦為田宅星,仲介與田宅都得正位,故
此次交易仲介運作斡旋得力。

我等下私信給您~
↑回到頂端↑
#2061613 - 2019-10-26 17:39:16 Re: 我們能買到這棟房子嗎? [Re: 向日葵花季]
天醫 離線
雙喜臨門
文章數: 2668
西洋占星看法就簡單了:
命坐巨蟹,巨蟹是家。宮主星月亮飛入八宮,賣方的財宮,月亮一為房產星,二為命主星,故知對方拿到我方的房款。
又7宮主星土入5宮是田之財,也是拿房產錢。在這裡8宮月與5宮土90度相刑,應該解釋
為他實際拿的錢比他原本要的少。

↑回到頂端↑
#2061654 - 2019-10-26 21:32:03 Re: 我們能買到這棟房子嗎? [Re: 向日葵花季]
同人于野 離線
雙喜臨門
凌晨 1:39?這時間好特別,你們深夜看房子?

居寬老師 @命理論命平台 : https://ask.destiny.to/consultant/inpines/
↑回到頂端↑
#2061668 - 2019-10-26 22:57:52 Re: 我們能買到這棟房子嗎? [Re: 同人于野]
向日葵花季 離線
一元復始

白天看完房子,並且跟中介簽了議價書(讓中介幫忙議價),回家後,先生睡不著,要我看盤。。。
↑回到頂端↑
#2061669 - 2019-10-26 23:19:54 Re: 我們能買到這棟房子嗎? [Re: 向日葵花季]
同人于野 離線
雙喜臨門

白天看完房子,並且跟中介簽了議價書(讓中介幫忙議價),回家後,先生睡不著,要我看盤。。。

難怪有水會日海沖之相...

記得委託仲介的大約時間嗎?

編輯者: 同人于野 (2019-10-26 23:22:39)

↑回到頂端↑
#2061671 - 2019-10-26 23:21:20 Re: 我們能買到這棟房子嗎? [Re: 同人于野]
向日葵花季 離線
一元復始

當天(應該是昨天)的中午12點30分左右~
↑回到頂端↑
#2061673 - 2019-10-26 23:34:31 Re: 我們能買到這棟房子嗎? [Re: 向日葵花季]
同人于野 離線
雙喜臨門

當天(應該是昨天)的中午12點30分左右~

仲介是女性嗎?感覺跟屋主關係不錯,應該是熟識,出力不小。

附加檔案

↑回到頂端↑
#2061689 - 2019-10-27 07:55:41 Re: 我們能買到這棟房子嗎? [Re: 同人于野]
向日葵花季 離線
一元復始

仲介是女性嗎?感覺跟屋主關係不錯,應該是熟識,出力不小。

中介是女性!!!年紀大概跟我媽差不多~50多歲左右~跟屋主,特別是屋主老婆似乎很熟~

房子連售字都還沒有掛出來~看房的時候屋主一家人都還住在裡面~
↑回到頂端↑
#2061709 - 2019-10-27 11:07:18 Re: 我們能買到這棟房子嗎? [Re: 向日葵花季]
同人于野 離線
雙喜臨門
和火星和落牡羊座的星體都是凶相位,土星、木星、海王大三合,所以會成交,但好事多磨,而且對方在交易上較佔優勢。

以價格而言,八宮雙子座代表出價根據市場成交資訊,水日會代表熱門而價格居高不下。房屋標的價值方面,金月三分,金冥四分代表生活機能便利,但附近可能有宮廟,龍蛇雜處等問題。二宮人馬座代表你們能出得起,但木星在巨蟹仍然希望能講一下價格。木星三分海土還是意思一下降了一點,你們也就客隨主便而成交了。

七之四之三是十二宮,而且內有土星,廣告沒掛出來,也是晚點才會掛出來的意思。

↑回到頂端↑
#2061712 - 2019-10-27 11:42:59 Re: 我們能買到這棟房子嗎? [Re: 同人于野]
向日葵花季 離線
一元復始
但附近可能有宮廟,龍蛇雜處等問題。

厲害了~! 是的~旁邊有私廟~

謝謝您幫忙把縣市隱去~ 我是有點擔心會被肉搜~?❤️
(最近我的發言有點多,很想躲起來?)
↑回到頂端↑
#2061717 - 2019-10-27 12:23:39 Re: 我們能買到這棟房子嗎? [Re: 向日葵花季]
同人于野 離線
雙喜臨門

謝謝您幫忙把縣市隱去~ 我是有點擔心會被肉搜~?❤️
(最近我的發言有點多,很想躲起來?)

其實有心人還是可以推出來,不過舉手之勞,避免不必要麻煩

↑回到頂端↑

板主:  ikarikun 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220944 議題
2142400 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo