DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#2061788 - 2019-10-27 18:34:28 Re: Nini Huang : 12年的感情能合好嗎 [Re: Nini Huang]
同人于野 離線
雙喜臨門
文章數: 2035
張貼者: Nini Huang
我是不強勢..我沒自信應該是對感情..也沒什麼主見..外表還可以 他們是沒有說不好看 他牡羊蠻注重外表的 可那女生不是他喜歡的型..她長的很男性...比他更像男的 我認為在愛情裡 只要相愛就不分彼此 會全心全意的付出 為對方著想 應該說我愛他 也很依賴他 不是因他的外表 他在男生中應該算中等 那麼長的時間 生活重心只有他跟白天工作 他從以前到現在 都只是跟別人曖昧 為對方著想以為這樣會更好 所以選擇放手 8年前有分手過 一年後複合所以之後我有改變 多信任少猜忌和懷疑 可這次我又後悔改變 在這之前我就有感覺 可我選擇相信不去問不去查 我沒辨法接受出軌上床 他們還不到那種關係...只是不知這次為什麼...提分手...

回頭看自己的星盤,木海沖土月,不正是如此嗎?十二年耶,木星回歸,很多事用宏觀的角度去看,妳會了解事情的本質是什麼,否則只能隨命運之輪,一下上,一下下,載浮載沉,妳的人生有多少12年?

同人,唯君子能通天下之志。

君子學以聚之,問以辨之,寬以居之,仁以行之。

居寬老師 @命理論命平台 : https://ask.destiny.to/consultant/inpines/
↑回到頂端↑
#2061792 - 2019-10-27 18:50:10 Re: Nini Huang : 12年的感情能合好嗎 [Re: 同人于野]
Nini Huang 離線
見龍在田
文章數: 60
對啊...就是十二年耶...人生有多少個十二年...所以才不捨不想放手...為他好有想過再次放手 但巨蟹女跟牡羊會比我適合嗎 他們在一起對他比較好嗎? 可這次我真的不想再放手...你說這是一生的命盤...無法逆天...隨命運之輪,一下上,一下下,載浮載沉不就是我的命嗎 cry
↑回到頂端↑
#2061796 - 2019-10-27 20:14:13 Re: Nini Huang : 12年的感情能合好嗎 [Re: 向日葵花季]
同人于野 離線
雙喜臨門
我只能說菩薩畏因,眾生畏果。星象是客觀的,一意孤行改變不了什麼,只有觀念改變,才能改變現實。愛因斯坦說:重複做一樣的事卻期待不同的結果,這是不合邏輯的。

居寬老師 @命理論命平台 : https://ask.destiny.to/consultant/inpines/
↑回到頂端↑
#2061836 - 2019-10-28 07:47:16 Re: Nini Huang : 12年的感情能合好嗎 [Re: 向日葵花季]
同人于野 離線
雙喜臨門
另外,占星學的觀念,每隔12年,20年,24年,30年,36年,相同形態的事件重複再發生有何意義呢?我們的心靈需要藉由經驗來體現存在的意義,讓自我開悟進而擴展意識和覺知,才是經驗最有價值的地方,它本身的得失其實還是其次,重點是整合內外,朝向體驗圓熟的心靈而努力。所以我們需要一次再一次的重複體驗,就像讀書或玩遊戲時,某個主題沒學好,或是某一關過不去,就重複再學再玩一次。生命是極富彈性的,許多限制都是自己加諸的,因為人往往忘記把視線移開,轉念只是一念之間而已。

編輯者: 同人于野 (2019-10-28 07:48:12)

↑回到頂端↑
#2061903 - 2019-10-28 20:53:17 Re: Nini Huang : 12年的感情能合好嗎 [Re: 同人于野]
見龍在田
嗯...謝謝你們這幾天的陪伴與解答 我...會想想 自己能否跨越...感謝你們
↑回到頂端↑
#2061957 - 2019-10-29 00:45:57 Re: Nini Huang : 12年的感情能合好嗎 [Re: 向日葵花季]
向日葵花季 離線
一元復始
文章數: 1361
真愛是屬於誘惑者的:被上千男性求婚告白的戀愛高手親授

https://www.books.com.tw/products/0010689964

市面上有很多兩性書籍,您可以去看看~了解一下男性的心理~

我真心覺得您是難得一見的好女人~可惜您身邊的人不珍惜~有眼無珠(送您的男友一個黃捷白眼~)

也許,我跟您是完全相反的人?

我在大學的時候,有很一段瘋狂和叛逆的時期~~就差沒殺人放火了?
(打群架有的~我喜歡看男生打群架,打得頭破血流~~?~~ 變態的嗜好~)

從來不缺少異性追求~

可是沒有人敢娶我?~

有從小一起長大的男生曾經說,為什麼你身邊怎麼總是那麼多異性?~

我說,如果不是我愛讀書,我應該會變成小太妹~?

但是當我遇到自己欣賞的異性的時候,經常是被拒絕的~?

對方看著我只有嘆氣~

反正~身邊的異性看到我只會嘆氣~~要不然就是想吃豆腐~沒有一個正經?

大概,是因為當時的我,也不太正經吧~?

我喜歡的對象當時在追求一位女生~

朋友都說,她沒有我漂亮~她們想不明白為什麼他要拒絕我~

可是我觀察那位女生超級溫柔體貼~吃飯的時候會主動盛飯給周圍的異性~(我應該把飯碗扣在男生的頭上,讓他們自己去裝飯?~順便還要幫我盛一碗?)

前不久跟她再次取得聯繫的時候(是的,我始終忘不掉這位“情敵”?)

但是。。。。她被家暴了~~是的~~這麼好的女生竟然也被家暴了~

她現在離婚了,回到娘家,跟兒子的感情很好~

得到這個消息,我驚呆了~(完全沒有開心的感覺。。。?。。。。那肯定是騙人的~?~~唉~~)

所以。。。最後。。。我得到了一個認識。。。。女人一定要為自己而活~~❤️❤️❤️

因為似乎,不管什麼樣的女人,到最後都會被男人嫌棄~~大概男人的天性就是獵人~到手的獵物不珍惜~也無法引起他們的興趣~

?

我可以罵一句嗎~~這不就是叫做生的賤嗎~一定要這樣彼此折磨和折騰嗎~

生活都已經這樣不容易了~~

女人一定要為自己活!!!再次強調!!!

↑回到頂端↑
#2061963 - 2019-10-29 01:41:38 Re: Nini Huang : 12年的感情能合好嗎 [Re: 向日葵花季]
見龍在田
異性緣我並不比男友差 ,從國小到大每個階段,身邊都有很多異性追求, 有年紀比我小到年紀比我大的 ,不知是不是自己保守, 我都會避嫌 , 僅在於學校 、公司、同學、同事一起出遊, 不會給私下的聯絡方式 , 只有一群死黨好友才有聯絡方式 ,真正交往過的就兩位 (上一段婚姻跟男友), 跟有一位高中同學比較深交 ,但是沒有交往 ,因為他有女友, 他說跟女友感情不好但是又不分手, 所以就不了了之
我真的是變種的獅子嗎? 從小到大沒人相信我是獅子...很多人直接說我是個軟柿子..
謝謝你們 我會.. 還是不知道要怎麼做...但是還是謝謝你們

↑回到頂端↑
#2061965 - 2019-10-29 01:57:44 Re: Nini Huang : 12年的感情能合好嗎 [Re: 向日葵花季]
向日葵花季 離線
一元復始

其實不是外表,我應該說過,您的外表不差,甚至,是很性感!!!

重點在於性格~

一成不變的性格~就沒有新鮮感了~

您偶爾改變一下自己的行為舉止啊~~不要總是同樣的打扮~

偶爾任性一下也沒什麼~~但是要把握分寸~~

凡事以自己的感覺出發

總會有人喜歡和欣賞您的~

這個不行~就換另一個!

我睡了,晚安,❤️
↑回到頂端↑
#2061966 - 2019-10-29 02:15:18 Re: Nini Huang : 12年的感情能合好嗎 [Re: 向日葵花季]
向日葵花季 離線
一元復始

就是看您太軟,才容易被人占便宜~

對人友善是好事,可是也要有自己的底線~

再說一次,您是有深度的人~

對自己要有信心唷~❤️
↑回到頂端↑
#2061969 - 2019-10-29 02:46:01 Re: Nini Huang : 12年的感情能合好嗎 [Re: 向日葵花季]
向日葵花季 離線
一元復始

對了,我寫自己的經歷不是想要炫耀什麼~?或者跟您比較~(您可能沒有看到我失戀心痛的樣子~也曾經跟您一樣癡情~持續寫郵件給一位不會回覆的人,還一直寫了幾年?~因為心實在太痛,還去醫院檢查過,醫生說我的心沒碎~可是我感覺它早已四分五裂~?)(對方是水瓶座,水瓶座太理性了,唉~?,我現在只要看到是水瓶座的,就繞道走~?~惹不起躲得起~?)

您知道嗎?您的月亮在雙子座第11宮,您會不自覺地跟同性比較~然後越比較越沒自信心~

沒必要!!!

每個女人都是獨一無二的風景~~不用跟其他人比~~低頭看看自己~發現自己的閃光點比較重要~

我在私信也跟您說了,

愛情不是人生的唯一,它只是調味劑~~

沒有愛情,也可以過得很好~很自在~~?
↑回到頂端↑
#2061973 - 2019-10-29 03:22:43 Re: Nini Huang : 12年的感情能合好嗎 [Re: 向日葵花季]
向日葵花季 離線
一元復始

為什麼我要提水瓶座~因為您的第7宮(配偶宮)就是水瓶座~

所以您遇到,或者您喜歡的,或者喜歡您的異性,有很大機率是水瓶座,或者帶有水瓶座的特質~~

水瓶座有才華,有內涵,講道理那是一套套~~

我曾經“屢次”栽在水瓶座手裡~

是的,是屢次?

他們太容易表現出自己的友善、紳士、又聰明的一面,很擅長製造曖昧的情緒,通常還長得不錯~

曾經有一位水瓶座的大帥哥傳了一個王力宏的「就是愛你」給我,還是他自己唱的唷~~

還主動約我出來見面,還主動要借我「魔女的條件」的VCD(他的前女友,是的,他的前女友是我的同學?,她主動要介紹我們認識,我也莫名其妙~當她知道他主動約我,她嚇死了~說他從來不主動約人?)

我以為他對我好感,但之後我主動後,他變得異常冷靜,可以說是冷酷吧~

幸好,我也沒有愛上他, 只是有點小感動~

也有一位水瓶座男,是我小學同學,他時常關心我,我說,你不要對我這麼關心,我很容易感動~?

如果我能跟他在一起,早就一起了,不是嗎~幹嘛要無緣無故地關心~但事實又是拒絕~(他已經結婚,都有兩個孩子了?,從小他就很喜歡跟我唱反調,喜歡噹我?。有次我家裡包粽子,我給他送去了幾個,他家就在我家對面~?~他也是一臉嫌棄的樣子~但我感覺他挺開心的?,不管怎樣,最後也是沒有選擇我,前幾天,我說要出家,他說他也要出家~?。都有家庭了,出個屁~)

反正。。水瓶座。。。搞不懂他們的心思~~
↑回到頂端↑
#2061974 - 2019-10-29 03:45:10 Re: Nini Huang : 12年的感情能合好嗎 [Re: 向日葵花季]
向日葵花季 離線
一元復始

從您的描述來看,以及卦盤,我認為他有很大機率只是跟她玩一玩~ 但您也可能不是他的真愛,也許只是~一個不會跑~只要哄一哄就在身邊的~備胎(抱歉用了這個詞語~)

暫時就說這麼多吧~

給自己空間和時間想清楚❤️

一定要好好照顧自己❤️❤️❤️

我好累好困,實在堅持不下去了~~抱歉~~~?~~~
↑回到頂端↑
#2061993 - 2019-10-29 08:14:53 Re: Nini Huang : 12年的感情能合好嗎 [Re: 向日葵花季]
同人于野 離線
雙喜臨門
張貼者: 向日葵花季

為什麼我要提水瓶座~因為您的第7宮(配偶宮)就是水瓶座~

所以您遇到,或者您喜歡的,或者喜歡您的異性,有很大機率是水瓶座,或者帶有水瓶座的特質~~

水瓶座有才華,有內涵,講道理那是一套套~~

我曾經“屢次”栽在水瓶座手裡~

是的,是屢次?

他們太容易表現出自己的友善、紳士、又聰明的一面,很擅長製造曖昧的情緒,通常還長得不錯~

曾經有一位水瓶座的大帥哥傳了一個王力宏的「就是愛你」給我,還是他自己唱的唷~~

還主動約我出來見面,還主動要借我「魔女的條件」的VCD(他的前女友,是的,他的前女友是我的同學?,她主動要介紹我們認識,我也莫名其妙~當她知道他主動約我,她嚇死了~說他從來不主動約人?)

我以為他對我好感,但之後我主動後,他變得異常冷靜,可以說是冷酷吧~

幸好,我也沒有愛上他, 只是有點小感動~

也有一位水瓶座男,是我小學同學,他時常關心我,我說,你不要對我這麼關心,我很容易感動~?

如果我能跟他在一起,早就一起了,不是嗎~幹嘛要無緣無故地關心~但事實又是拒絕~(他已經結婚,都有兩個孩子了?,從小他就很喜歡跟我唱反調,喜歡噹我?。有次我家裡包粽子,我給他送去了幾個,他家就在我家對面~?~他也是一臉嫌棄的樣子~但我感覺他挺開心的?,不管怎樣,最後也是沒有選擇我,前幾天,我說要出家,他說他也要出家~?。都有家庭了,出個屁~)

反正。。水瓶座。。。搞不懂他們的心思~~

不過有婚姻一次失敗的經驗,她現在不太敢找風象特質的人,而是和她特質相近的火象特質強的人,也許是這樣,才會被欺負,因為她是比較弱小的火象性格。

表面上卦盤一宮牡羊,但火星卻在天平。七宮天平,金星卻在天蠍。所以她在表現她不擅長的風象性格,而天蠍是陰性的牡羊座,這就說明了她的柔弱可欺(月土冥凶相)。

編輯者: 同人于野 (2019-10-29 08:20:11)

↑回到頂端↑
#2062007 - 2019-10-29 09:56:45 Re: Nini Huang : 12年的感情能合好嗎 [Re: Nini Huang]
同人于野 離線
雙喜臨門
異性緣我並不比男友差 ,從國小到大每個階段,身邊都有很多異性追求, 有年紀比我小到年紀比我大的 ,不知是不是自己保守, 我都會避嫌 , 僅在於學校 、公司、同學、同事一起出遊, 不會給私下的聯絡方式 , 只有一群死黨好友才有聯絡方式 ,真正交往過的就兩位 (上一段婚姻跟男友), 跟有一位高中同學比較深交 ,但是沒有交往 ,因為他有女友, 他說跟女友感情不好但是又不分手, 所以就不了了之
我真的是變種的獅子嗎? 從小到大沒人相信我是獅子...很多人直接說我是個軟柿子..
謝謝你們 我會.. 還是不知道要怎麼做...但是還是謝謝你們

我懷疑妳的膽怯性格是受妳父親影響。沒有什麼是變種獅子的,電視上的星座專家實在是害人不淺。每個人都有十二星座,只是這十二星座各有分配比重的不同,還是看星盤中星體落星座加強特質之間關係的影響。

妳的金星和太陽在獅子座,獅子座講的是模範和楷模,堅持行為的標準化。然而金星在太陽前面先會被引動,妳太顧慮他人的想法,在意他人的評價,所以一直把人們的標準當成標準,可是在關鍵時刻妳又不甘心為人而改變自己,於是衝突矛盾卻一直發生。

太陽刑四宮木海,四宮天蠍意味著妳和家人的互動一開始比較極端,不是很熱絡就是很冷漠,木海凶讓妳不想被束縛,但又不喜歡反抗,所以妳選擇逃避家庭課題,但家卻無時無刻影響妳的感情觀念。久而久之,問題積壓太久就愈難處理,關鍵還是溝通,但溝通不是聽別人講就可以了,妳要學會表達真正的自己才行!

↑回到頂端↑
#2062044 - 2019-10-29 11:54:17 Re: Nini Huang : 12年的感情能合好嗎 [Re: 同人于野]
向日葵花季 離線
一元復始
張貼者: 同人于野

不過有婚姻一次失敗的經驗,她現在不太敢找風象特質的人,而是和她特質相近的火象特質強的人,也許是這樣,才會被欺負,因為她是比較弱小的火象性格。

我真覺得風象特質的人(不管男女)要年紀大一點才比較可愛~~否則太捉摸不定了~風和火都是無形的~~

其實她本身風和火的特質也明顯~~活在自己的幻想中~

她的第7宮還有火水瓶~~所以找火象特質的也能理解~~
↑回到頂端↑
#2062045 - 2019-10-29 12:00:57 Re: Nini Huang : 12年的感情能合好嗎 [Re: 同人于野]
向日葵花季 離線
一元復始
張貼者: 同人于野
關鍵還是溝通,但溝通不是聽別人講就可以了,妳要學會表達真正的自己才行!

沒錯沒錯~~
哈哈~~
其實我昨天喊了那麼多~~
就是希望您拿出氣勢來~勇敢表達出真正的自己~不一定要說~用行動也可以表達出自己的感受~

不用怕~~吵架和打架都是正常的溝通~~?(但我還是建議您不要跟男生打,男生的力氣大,一般打不過~?)

您不知道啊~~有次我做好飯菜~但其中有道菜不是我愛吃的~先生開玩笑說了句,是不是下毒了~

我立即上前把飯桌給掀了~~沒有在客氣的啦~?

(/"≡_≡)/~┴┴(#-.-) (-》掀桌示意圖)
↑回到頂端↑
#2062105 - 2019-10-29 18:34:36 Re: Nini Huang : 12年的感情能合好嗎 [Re: 向日葵花季]
見龍在田
這次這樣我就有做改變的想法了...謝謝
↑回到頂端↑
#2062108 - 2019-10-29 18:38:03 Re: Nini Huang : 12年的感情能合好嗎 [Re: 向日葵花季]
見龍在田
我知道...你是為我好想讓我知道而已...謝謝
↑回到頂端↑
#2062111 - 2019-10-29 18:58:09 Re: Nini Huang : 12年的感情能合好嗎 [Re: 向日葵花季]
見龍在田
他沒有那麼壞的...他對我很好 唯一缺點就是會有曖昧行為 他家人也對我很好 之前他都會為了我 將曖昧對象刪掉不連絡的 開始我們真的很相愛 他真的對我很好 有什麼事他都會陪著我 幫我 讓我依賴著 讓我覺得被愛著 所以我才放不下吧 我也有自我反省 是自己不夠好 不夠珍惜吧
↑回到頂端↑
#2062115 - 2019-10-29 19:54:57 Re: Nini Huang : 12年的感情能合好嗎 [Re: Nini Huang]
向日葵花季 離線
一元復始
他沒有那麼壞的...他對我很好 唯一缺點就是會有曖昧行為 他家人也對我很好 之前他都會為了我 將曖昧對象刪掉不連絡的 開始我們真的很相愛 他真的對我很好 有什麼事他都會陪著我 幫我 讓我依賴著 讓我覺得被愛著 所以我才放不下吧 我也有自我反省 是自己不夠好 不夠珍惜吧

哈哈~感覺您心情輕鬆許多了~~?~~給您紙巾擦擦眼角的淚滴~

有什麼想不通或者不愉快找同人大哥聊一聊,他才是婦女之友~~男人還是比較了解男人~~

我都是來亂的,只能教您掀桌, smug 是婦女殺手~~?

付點諮詢費都沒關係~~我想他應該收費合理~~

(您問問他有沒有提供這方面的諮詢服務啊~占星師也要生活吃飯啊!)

祝福您❤️❤️❤️
↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  ikarikun 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220944 議題
2142398 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo