DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#2061590 - 2019-10-26 16:09:48 Nini Huang : 12年的感情能合好嗎
向日葵花季 離線
一元復始
文章數: 1361
背景:他有曖昧對相 所以才分手的 可對方說不可能 又都會跟男友每天聊天通話...可有合好機會?

↑回到頂端↑
#2061595 - 2019-10-26 16:27:50 Re: Nini Huang : 12年的感情能合好嗎 [Re: 向日葵花季]
向日葵花季 離線
一元復始
上升白羊座5度56分,火星天枰座代表您,第7宮天枰座5度56分,金星天蠍座代表他。

您的身型瘦,性急,可能顴骨突出明顯,喜歡梳馬尾辮(如果是長頭髮),頭髮的顏色可能偏向棕色,或者最近或現在有染色,臉上也許留有青春痘的痕跡~

另外,在左側腰部,可能也有胎記、痣、印記。

他的身型勻稱,舉止斯文有禮,臉可能有點娃娃臉或者比較秀氣,但五官不是很深邃和突出,也許還有點向內彎,類似這種

但總體而言給人的感覺是舒服、和善、好相處。

金星天蠍座,他最近的行為舉止有點神神祕祕,金星跟水星在一起,他是和某個人在一起,可是水星天蠍,一般來說不做戀愛討論~比較像是他的同學、老師、朋友、聊得來的人~或者他們有合資賺錢的打算?又或者他在外地,想要突然襲擊,給您意料不到的驚喜?

金水也可能代表你們每天聊天~這意味著他根本沒有其他人~但是他有秘密計畫做些什麼事情~

你們可能是異地~因此才會有些猜忌和誤會~

月天枰座入火星在第7宮,火星與金星互融,你們不會分手~但我不清楚您所指的和好是需要到何種程度?或者需要什麼樣的信號?(比如說,對方主動給您發信息,這算是和好了嗎?)

火90度土,表示未來有機會(一個星期內),有機會可以澄清某些事情,或者得到某些信息~

看上去,對方會主動找您做解釋~

我看不出你們在問卦之前有很大的矛盾~似乎也沒有爭吵~猜忌和懷疑的成分比較多~

以上是我對這個卦盤的理解,想聽聽您的反饋,特別是相貌❤️

↑回到頂端↑
#2061600 - 2019-10-26 17:05:31 Re: Nini Huang : 12年的感情能合好嗎 [Re: 向日葵花季]
Nini Huang 離線
見龍在田
文章數: 60
我的相貌很準...準到有點驚人...他的相貌也有點準 只是給人的感覺是舒服、和善、好相處 只有外人會覺得是 他是對自己人不會那麼和善的人
我們住很近 很聊的來的對方是女生 跟他很有話聊 男友自己說喜歡她了 所以跟我提分手..
我們是每天聊 可是他會為了她 說累了要睡了換跟他聊...
我們在月初就是分手..只是都沒有做任何的相關東西切割 因他說當朋友每天都還是有在發信訊只是都是很冷莫跟打電話 只有他能打來而且是下班回家後 而且還是我發訊息說電話才打來 和好我認定應該是我打電話會接 訊息不是整天才回..出去都不牽手了 去修車店家問關係他說只是朋友...如是騎車載我就坐很前面不給我抱..上星期去他家已不讓我進房了..
這次分手前幾個月都沒吵架 只有在7月有吵 就...騙我載那女生去玩2天1夜 回來當天被我知道 當場他就說要分手 男友自己說喜歡她了 一夜之間就變這樣了...
那我現在該怎麼做才好呢?? 還是真的只能當朋友..
↑回到頂端↑
#2061610 - 2019-10-26 17:35:38 Re: Nini Huang : 12年的感情能合好嗎 [Re: Nini Huang]
向日葵花季 離線
一元復始
張貼者: Nini Huang
..
這次分手前幾個月都沒吵架 只有在7月有吵 就...騙我載那女生去玩2天1夜 回來當天被我知道 當場他就說要分手 男友自己說喜歡她了 一夜之間就變這樣了...
那我現在該怎麼做才好呢?? 還是真的只能當朋友..

原來事情已經變得這樣明顯~

恩~他還是會持續跟那位女生聊~不過那位女生似乎也不是省油的燈,可能也有劈腿或秘密的行為~

聽完您的回覆,我對火土90度有更清楚的理解了~

也許在未來,您會找時間跟他攤牌,他一方面不會放棄那位女生,但也不會跟您分手~

如何取捨和做決定,需要看您自己的想法了~

換言之,如果您不想斷絕跟他的來往,他也不會主動斷絕跟您的來往。
↑回到頂端↑
#2061616 - 2019-10-26 17:42:22 Re: Nini Huang : 12年的感情能合好嗎 [Re: 向日葵花季]
見龍在田
他不會放棄那位女生...所以他們不能只是朋友??
那我現在該怎麼做才好呢?? 我們真的只能當朋友..??
火90度土,表示未來有機會(一個星期內)也有可能是不好我信訊嗎..?
↑回到頂端↑
#2061618 - 2019-10-26 17:44:24 Re: Nini Huang : 12年的感情能合好嗎 [Re: Nini Huang]
向日葵花季 離線
一元復始
他不會放棄那位女生...所以他們不能只是朋友??

他會持續找女生曖昧,聊天,但不見得會在一起~

因為女生也有劈腿的嫌疑~也許女生對他的態度是愛理不理~飄忽不定~也是曖昧~

是您的男友在追她~
↑回到頂端↑
#2061621 - 2019-10-26 17:47:24 Re: Nini Huang : 12年的感情能合好嗎 [Re: 向日葵花季]
見龍在田
是沒錯...他們一直都曖昧 他們也常常出去..是男友先喜歡人家...他的心有可能回來嗎...?
↑回到頂端↑
#2061623 - 2019-10-26 17:56:31 Re: Nini Huang : 12年的感情能合好嗎 [Re: Nini Huang]
向日葵花季 離線
一元復始
是沒錯...他們一直都曖昧 他們也常常出去..是男友先喜歡人家...他的心有可能回來嗎...?

單純從這個盤來看,他會回頭找您~
↑回到頂端↑
#2061625 - 2019-10-26 17:59:06 Re: Nini Huang : 12年的感情能合好嗎 [Re: 向日葵花季]
見龍在田
那麼有什麼可以補救或建議的嗎?? 我該如何維護修復這份感情??
↑回到頂端↑
#2061627 - 2019-10-26 18:02:41 Re: Nini Huang : 12年的感情能合好嗎 [Re: Nini Huang]
向日葵花季 離線
一元復始
那麼有什麼可以補救或建議的嗎?? 我該如何維護修護這份感情??

我覺得您可以參考一下版上男性老師或者其他男性的意見~

因為火入木~木星在射手座~也許他有兄弟姐妹(特別是兄弟)或者朋友跟您的關係不錯~

又或者是您的男性老師、長輩~他們的建議也許對您有些啟發和幫助~

或者您找時間去外地旅遊,散心,想一想怎麼做才是對自己最有利的~

祝福您❤️❤️❤️
↑回到頂端↑
#2061628 - 2019-10-26 18:03:48 Re: Nini Huang : 12年的感情能合好嗎 [Re: 向日葵花季]
見龍在田
感謝你~
↑回到頂端↑
#2061629 - 2019-10-26 18:09:00 Re: Nini Huang : 12年的感情能合好嗎 [Re: Nini Huang]
同人于野 離線
雙喜臨門
文章數: 2035

心不會回來,只有和對方受挫時才會回來找妳,金星在八宮天蠍,欲望很重。他和她應該有很多同質性。火月會,妳會想要挽回他,可是火土和火冥刑,結果並不好

同人,唯君子能通天下之志。

君子學以聚之,問以辨之,寬以居之,仁以行之。

居寬老師 @命理論命平台 : https://ask.destiny.to/consultant/inpines/
↑回到頂端↑
#2061630 - 2019-10-26 18:11:27 Re: Nini Huang : 12年的感情能合好嗎 [Re: 同人于野]
見龍在田
cry 沒有辦法改善嗎?? 那他們真的合嗎...? 明明那女生不是他喜歡的型...火土和火冥刑是什麼意思呢?
↑回到頂端↑
#2061641 - 2019-10-26 19:35:25 Re: Nini Huang : 12年的感情能合好嗎 [Re: Nini Huang]
同人于野 離線
雙喜臨門
火星和月亮會,代表問感情事,兩星在天平座相會,和十宮土星冥王星刑。代表感情受到挫折,天平座代表妳覺得不公平,土星守護十宮和十一宮,意味有從戀人變成普通朋友之象。

一宮內天王星沖七宮太陽,代表不名譽之事被揭穿拉不下臉而提分手,這讓妳被對方排拒而心情失落。

金水會在八宮代表對方會跟妳通電話或信息,三合十二宮海王星意味似乎燃起一點希望,然而海王星是夢幻之星,這事情有點真真假假容易有欺瞞之事發生。九宮木星刑海王星,代表他的說話不負責任,找理由搪塞而多半非真實,你們不會有未來。

我勸妳靜下來想一想,到底妳要什麼,對方值得妳等待嗎?還是等到了,最後還是傷心和痛苦。今年妳的感情運勢很好,但土星是妳感情的殺手,交往太久的對象,都容易有感情背叛,妳必須認清它,否則永遠是被犧牲的那一個人。

居寬老師 @命理論命平台 : https://ask.destiny.to/consultant/inpines/
↑回到頂端↑
#2061644 - 2019-10-26 19:50:47 Re: Nini Huang : 12年的感情能合好嗎 [Re: 向日葵花季]
見龍在田
嗯...謝謝你們...
↑回到頂端↑
#2061693 - 2019-10-27 08:30:12 Re: Nini Huang : 12年的感情能合好嗎 [Re: 向日葵花季]
向日葵花季 離線
一元復始
同人大哥已經說得很好啦~ 是的~~他們黏在一起~但是水星金星天蠍座~我看不出有多少真情實意~感覺是性愛的組合~他們之間也容易發生猜忌、矛盾、衝突~不信任~

當他在她那裡受挫的時候,他就會想回到您的身邊了~

在我還年輕,不懂得命運的時候,我一定會把您痛罵一頓,把他痛罵一頓,再把小三痛罵一頓~

但是現在我年紀比較大了,事情看多了,發覺~有些時候~事情不是那麼黑白分明,特別是感情的事情~

唉~~

我再補充一點~

從這個卦盤來看,月亮、火星天枰座落入第7宮,代表您對他的執著,但是月亮、火星的映點(某個占星名詞),在第12宮,特別合了海王星和福點~

一方面,您對他的執著,也是您的自我犧牲(self-undoing ),

另一方面,似乎他也是您的夢想~我不知道該如何形容~也許他是您喜歡的類型~或者滿足了您的某種心理需求~自我奉獻的需求嗎?您會不會認為男人出軌沒什麼,跟其他女人上床也沒什麼,只要他的心能在您這裏,他能夠關心您就可以了。。。(我不確定你們之間有沒有金錢的來往。。。)

從您的本命盤來看。我一點都不覺得您強勢~相反~我發現您沒什麼自信~

也許,不管您的外表是美還是醜(其實我覺得您應該蠻性感的),但您從您遇到的異性給您的反饋是,您不夠漂亮,不夠有魅力,不夠好。。

我跟您講啦~ 我也時常搞不懂男性的心理~~

您知道嗎~有時候男性會故意批評美女的外貌~我也不明白這是什麼樣的心理~

我為什麼知道~?~因為每次我看到某位美女(不是吃醋,是認真地問),問先生,美不美的時候,他經常會說,像個狐狸精,做雞的吧,命運不好 。。。巴拉巴拉。。。各種不尊重和不屑~~但我看對方,蠻漂亮的啊~? ~所以我也搞不懂了~也許是某種仇女心態~或者口是心非?~反正搞不懂~(說兩位明星做參考吧,比如說范bing bing ,還說林 zhi ling 是個男人? )

我想表達的重點就是,外表雖然重要,但也不是最重要的~ 因為外表是很膚淺的東西~ 多參加一些社團,社交活動,把自己的內在美表現出來~另外,由於您對自己的外表可能的不自信,您也許會傾向於找外表俊朗或者風趣的男生~

再英俊的男生看三個月就膩了啦!(是的,男人的美貌比女人的美貌保鮮期更短!)

外貌、錢財、地位、甚至才華都不重要,找一個溫柔體貼並且珍惜您的男人吧~這樣您才會真正感覺到幸福和快樂~❤️❤️❤️~

↑回到頂端↑
#2061698 - 2019-10-27 09:55:00 Re: Nini Huang : 12年的感情能合好嗎 [Re: 向日葵花季]
同人于野 離線
雙喜臨門
卦主人喜歡的是他,但他喜歡的卻在他家,而且金星是七之八,水星是和卦主人通話,一邊講電話一邊⋯,這樣夠露骨了嗎?

編輯者: 同人于野 (2019-10-27 10:03:59)

↑回到頂端↑
#2061719 - 2019-10-27 12:55:11 Re: Nini Huang : 12年的感情能合好嗎 [Re: 向日葵花季]
向日葵花季 離線
一元復始

金星天蠍座的男人~

這種帶有四分陰柔氣質(不能太多,太多就變成娘娘腔)的男人是最吸引女人的~

↑回到頂端↑
#2061722 - 2019-10-27 13:04:30 Re: Nini Huang : 12年的感情能合好嗎 [Re: 向日葵花季]
向日葵花季 離線
一元復始

再來一張成熟點的~

感受一下~

他還混合了獅子座(威嚴+高貴)的氣息~木星在獅子座90度金星天蠍座上升~

有些照片甚至就直接是獅子座的爽朗氣質了~

↑回到頂端↑
#2061786 - 2019-10-27 18:24:50 Re: Nini Huang : 12年的感情能合好嗎 [Re: 向日葵花季]
見龍在田
我是不強勢..我沒自信應該是對感情..也沒什麼主見..外表還可以 他們是沒有說不好看 他牡羊蠻注重外表的 可那女生不是他喜歡的型..她長的很男性...比他更像男的 我認為在愛情裡 只要相愛就不分彼此 會全心全意的付出 為對方著想 應該說我愛他 也很依賴他 不是因他的外表 他在男生中應該算中等 那麼長的時間 生活重心只有他跟白天工作 他從以前到現在 都只是跟別人曖昧 8年前有分手過 為對方著想以為這樣對他會更好 所以選擇放手 一年後複合所以之後我有改變 多信任少猜忌和懷疑 可這次我又後悔改變 在這之前我就有感覺 可我選擇相信不去問不去查 我沒辨法接受出軌上床 他們還不到那種關係...只是不知這次為什麼...提分手...可這次我不想再放手...巨蟹女跟牡羊會比我適合嗎 他們在一起對他比較好嗎?
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  ikarikun 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
算盤要會打
by rblin
03:01
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220954 議題
2142494 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo