DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 10 of 10 < 1 2 ... 8 9 10
議題選項
議題評分
#1878478 - 2016-09-10 21:18:20 Re: 全世界的股市何時崩盤?? [Re: 噹哥]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
文章數: 2997
張貼者: 噹哥
張貼者: 貓迷毛帽球
張貼者: 噹哥
真的是...不忍心看到完

希望你沒有多單
就算是多頭,也會回檔修正
這很正常
我又不像妳一樣
在當初低點7800時拼命喊空

看航運指數應該是比我準
不..不...妳很準

我確實什麼都不了解
沒辦法再同意更多了
妳就是那種什麼都不懂
又愛長篇大論裝懂

但是光就推背圖看
妳的推背圖
就是整天幻想自己是女聖人
還當真的要去西邊,要背弓
話說回來...
畫中一人背弓..是個謎語
妳還當真的要背起弓來
由此看妳的程度
實在是.....不知從何說起

以下忽略...不知道在寫什麼東西,....

我依舊持一象換一象的立場

假使42、43象都尚未完成

那44象最驚人的就是它還不見得到否極泰來

時間序是一個非常重要的要素

出言相譏不會讓你看起來比較聰明
一圖跨十年二十年在歷史是稀鬆平常,請勿以為有生之年能見證所有答案

說這樣的話是我無禮了 不過非常實際,也合情理

不喜歡就別看了 此外這種“白紙黑字”並無法律效力

就像寫卡片給他人, 並無法律效力與執行力

反而是“行為”才有法律上之意義 所以有些人的行為才是值得探討的議題

而一群人不法的“行為”,恰恰構成了“群陰” 44象裡 群陰之由來就是如此簡單

如果有人要把自己犯罪歷程做文創拍電影,我很懷疑文明社會能播放嗎?

無論哪一個大導演 我個人不買單 先言明 你看看我有沒有魄力貫徹自己的意志

美股似乎“回檔”了 臺股要上萬點感覺難度有點高
台股漲個6000點的長多頭都得要10年光陰
上萬點當然不會是一口氣
所以我當初說的是...這一大波
當然...長多頭還是比不上反指標的強
妳貓女短短1~2個月就被軋空了1400點了

言之有物
行家一看就看出來
沒有一定的把握,人家不會貿然來挑戰妳
更別說譏笑了
妳是嗎?

行家有怎樣的把握,倒是想願聞其詳

通聯? IP位址?

用徵信社那一套法律上不承認喔!再來,除非是犯罪事實,否則連檢警調都是無權調查,更別論你所謂的私人行家

我知道的是,從我關心這堆奇怪的東西,跟你聊天開始,好多政治人物都回家吃自己,也失算好幾回囉 ! 真的始料未及。
不如讓他是個羅生門吧! 人還是要務實回歸生活正軌

沒我義務之事,切莫堆到我這邊來
↑回到頂端↑
廣告
#2054516 - 2019-09-07 17:30:51 Re: 全世界的股市何時崩盤?? [Re: 無聊人]
無聊人 離線
一元復始
文章數: 1126
張貼者: 無聊人

什麼重點? 4月初 那一段跌幅 還吃到龜苓膏 真的就是一路看多到9000點才會吃到
2月15我提 4-7月不好
2月18等3月近8500點位一到 我要開始布空
之後回覆往上繼續空

4月初那一段跌多少呢?
8800-8400 期貨最低見83XX
是歸零了
還是爽翻天了

我繼續操我的盤
有賺沒賺也不需要您操心

既然說線性是重點
我2月能看到4月 線性有提示嗎?
分析師不是都說88XX 突破上看 9000
3月糕點吃完 馬上打臉

市場上看外資多單 在4月結算前做多的 多
4月結算結果被尬多死的一堆 8650 8600 8550 選擇權全歸零了吧
所以我4月8日 留說 有多持續空選擇權5月空單 就是賺此時

當然我不再繼續透漏5月以後情形

免得又來吃龜苓膏

就交給 線性大師和易理大師 去分析和求卦 囉!

不聊 時事股期 了

雖然小弟我的記憶力不算很強

既然有人想被打腫臉

還是一次打到底

2016年的文 時間會看到吧 股市5月開盤點位和低點會看吧

文章有沒有經過重新編輯會看到吧

有時候真的很懶理不懂查文找文的人

因為這種人永遠看不懂別人留的內容

只會 自以為是 的亂嘴砲
↑回到頂端↑
#2054524 - 2019-09-07 20:28:19 Re: 全世界的股市何時崩盤?? [Re: 松柏木老師]
多米諾 離線
亢龍有悔
文章數: 641
啊嗚熬嗚
會崩嗎??
崩喔??
崩喔??

https://ml.bldaily.com/animal/p-543153.html
↑回到頂端↑
Page 10 of 10 < 1 2 ... 8 9 10

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 274
元利 80
cheng1969 79
CHC 74
kit13 56
rblin 55
jcj 47
Quantacy 44
紅兒 44
bluenwater 39
yungshow 38
hongrong51 32
魯夫 31
禾平 28
少室山野人 26
最新議題
再論女同事跟我有沒有可能在一起(婚姻)?
by 烏列
23:36
算盤要會打
by rblin
03:01
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
遲早都得還
by rblin
誰在線上
1 線上使用者 (Leto Wong), 160 Guests and 138 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220956 議題
2142504 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo