DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#203217 - 2003-03-07 20:15:18 Re: 請教個位大師【財 + 官 + 印】:「古書云」財官印俱全「富貴格」是真ㄉ嗎? ***
癸海 離線
三陽開泰
文章數: 3482
回應:

請教個位大師【財 + 官 + 印】:財官印俱全是真ㄉ是「富貴格」?財官印是指什麼?
有朋友說我財官印俱全是富貴格!可我一點都不覺得ㄝ,我到現在還是一事無成,做什麼失敗什麼,
本來主業是從事資訊業,因為賺不了什麼錢,所以就改行農業,從事農業2-3不但沒賺錢還賠錢,
後來於朋友合夥開小吃店也賠錢,現在回來從事主業也是賺不了什麼錢,已經有3個小孩子ㄋ,
不知道還有什麼行業適合我作的?請個位大師指點迷津!!!!!!

1.父母建在沒有離婚,我早年也沒有離鄉別井.
2.妻子也沒有多病痛,只是有點神經質.
3.跟母親ㄉ關係是有點不好,跟家人好像也是.

;

甲 戊 丙 壬
寅 辰 午 子 *** 男 ***
;
戊土固重.萬物司令.水潤物生.火燥物病.若在艮坤.宜靜忌沖

●本造重點是財印相破

●他每一柱都很強,耐沖耐撞,,還財官印三全

TO 飛毛腿

甲 戊 丙 壬

●壬子,,丙午,,,強沖,,,

若非時柱甲寅通氣,,本造早在(前二柱)三十歲之前,,傷痕累累,,,

本造六親無大損傷,,,反而是事業不振,,,,

可見命理看六親是第二手信息,,,六親有六親的八字才是主體,,,

↑回到頂端↑
#203218 - 2003-03-07 20:30:38 Re: 請教個位大師【財 + 官 + 印】:「古書云」財官印俱全「富貴格」是真ㄉ嗎?
飛毛腿 離線
終日乾乾
文章數: 116
回應:

甲 戊 丙 壬
;

●本造重點是財印相破

TO 飛毛腿

甲 戊 丙 壬

若非時柱甲寅通氣,,本造早在(前二柱)三十歲之前,,傷痕累累,,,

可見命理看六親是第二手信息,,,六親有六親的八字才是主體,,,

癸海老師有準ㄝ
家裡7個大人就有4個失業在家
↑回到頂端↑
#203219 - 2003-03-07 20:58:31 甲丙戊壬為孤陽不長
癸海 離線
三陽開泰
文章數: 3482
TO 飛毛腿

甲 戊 丙 壬

甲丙戊壬為孤陽不長,,,

戊辰為魁罡,,,

子午為羊刃,,,

以上均不利六親,,,

只是 家裡7個大人就有4個失業在家

不幸中的大幸,,,若甲寅真能通氣,,,則為水火既濟,,

加上財官印,,,不富也難,,,

把名字寄來在下參考一下,,
↑回到頂端↑
#203220 - 2003-03-07 21:45:51 恩,就是這樣!
tcojcols 離線
見龍在田
文章數: 31
To Jasper ,葵海,飛毛腿:

我其實也沒有什麼不高興的,只是不希望因為誤會讓大家不高興!看了J姐(?)的回文之後,想想其實我也的確不對!第一這是別人問的問題,我私自插入已經過份,第二這裡是命理討論區,我的話沒有任何參考價值,雖不流於私人聊天,卻也並不適合!本來想說那就不在這話題下繼續發言了,當個安安靜靜的讀者就好,又怕這是另一個誤會的開始!因此再回一次文章,將想法都講清楚!

在此向飛毛腿兄為我的私自闖入說聲道歉,希望您的生活能因為J、葵兩位大大的建議幫助而因此更上層樓!也希望J、葵兩位在命理造詣上繼續突破並造福更多人,生活上嘛,當然是順利如意!最後感謝J、葵二位給我的建議囉~~

best regard

tcojcols
↑回到頂端↑
#203221 - 2003-03-07 21:51:03 Re: 甲丙戊壬為孤陽不長
飛毛腿 離線
終日乾乾
回應:

TO 飛毛腿

甲 戊 丙 壬

戊辰為魁罡,,,

子午為羊刃,,,

以上均不利六親,,,

陳聰汝
↑回到頂端↑
#203222 - 2003-03-07 22:22:04 Re: ●是富局,,,
ohyajack 離線
雙喜臨門
文章數: 2973
回應:

癸大大

這八字很特別喔
如果時柱在月柱位置 月柱在日柱位置 日柱在時柱位置
天干地支都五行順生

To 喬治64大大

您這樣說就幽默囉 任何一組八字裡頭只要包含四類五行 且每一柱上下都是相同五行

而且可以隨便調位置 那都是會順生的呀
↑回到頂端↑
#203223 - 2003-03-07 22:27:45 Re: 老母的感覺很像ㄝ
ohyajack 離線
雙喜臨門
回應:

回應:

回應:

回應:

辛癸戊丙*******女
酉酉戌戌

這個八字和japser老母的感覺很像ㄝ

TO ohyajack 大大

人家不說,,,我們就不要給壓力呢,,

假裝不知道就好啦,,,

不是故意不說呀,只是若問"癸大大,我老母的官財印齊八字重點是?"好像很奇怪喔..
況且您記心這麼好,我知道您一看便記得是我媽的了

癸大大,我媽的八字是否所謂的富格?(現在她算是一般富)只是好奇是否官財印齊的八字地支組合良好些,再配合好些的大運便會成富?

jasper大大 你娘親今年明年可能再發財喔

今年納音是木 明年又是甲申 丁壬好像有引能化 中了六合彩要分喔
↑回到頂端↑
#203224 - 2003-03-07 22:29:38 Re: ●是富局,,,
ohyajack 離線
雙喜臨門
回應:

回應:

不過沒看過癸大大用一柱管幾年在算的啊 都是看大運和本身八字而已的

而且45離命主應該也不能說快了 沒有zxl大大那麼快 

為什麼我一點也感覺不到﹖
以前好運降臨時有強烈的靈感﹐
很逼人那種。。。。。
魔鬼碰到我還會轉向走﹐﹐﹐
那感覺太久違了﹗
親愛的﹐快回來我的身邊吧﹗

哈哈 有呀 我有看到您在緣生網被消遣阿 還被魔鬼追著跑

這應該是轉運的前兆了吧!!!!這也很逼人呀~太久違啦
↑回到頂端↑
#203225 - 2003-03-07 22:36:38 Re: 請教個位大師【財 + 官 + 印】:「古書云」財官印俱全「富貴格」是真ㄉ嗎?
calmness 離線
潛龍勿用
文章數: 12

那請問我的八字能算是財官印俱全「富貴格」嗎?

國曆: 70 年 4 月 8 日 酉 時生 性別:
農曆: 70 年 3 月 4 日 酉 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
10 ~ 19 癸巳
柱 柱 柱 柱
20 ~ 29
: : : :
30 ~ 39 乙未
40 ~ 49 丙申
50 ~ 59 丁酉
60 ~ 69 戊戌
70 ~ 79 己亥
癸乙戊 癸乙戊 80 ~ 89 庚子
正正食 正正食 90 ~ 99 辛丑
官印神 官印神

大運:
90 80 70 60 50 40 30 20 10
正 偏 傷 食 劫 比 正 偏 正
財 財 官 神 財 肩 印 印 官

辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己 己丁 庚戊丙
正正傷 正 偏七 劫正食 正 食七偏 正劫傷 傷劫 偏食比
財官官 官 印殺 財財神 財 神殺財 印財官 官財 財神肩

清明: 70 年 3 月 1 日 5 時 5 分整
立夏: 70 年 4 月 2 日 22 時 35 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 9 年 0 個月又 22 天
交運: 逢虛 10 歲的 3 月 26 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離清明 39155 分鐘折合 9 年 0 個月 22 天換運 [每逢庚或乙年 3 月 26 日交大運]

[流年] [小運]

90 89 88 87 86 85 84 83 82 81 90 89 88 87 86 85 84 83 82 81
丙 乙 甲 癸 壬 辛 庚 己 戊 丁
寅 丑 子 亥 戌 酉 申 未 午 巳
10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

00 99 98 97 96 95 94 93 92 91 00 99 98 97 96 95 94 93 92 91
子 亥 戌 酉 申 未 午 巳 辰 卯
20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11

10 09 08 07 06 05 04 03 02 01 10 09 08 07 06 05 04 03 02 01
戌 酉 申 未 午 巳 辰 卯 寅 丑
30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21

20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11
申 未 午 巳 辰 卯 寅 丑 子 亥
40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31

30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21
午 巳 辰 卯 寅 丑 子 亥 戌 酉
50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41

40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31
辰 卯 寅 丑 子 亥 戌 酉 申 未
60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51

↑回到頂端↑
#203226 - 2003-03-07 22:40:19 Re: 請教個位大師【財 + 官 + 印】:「古書云」財官印俱全「富貴格」是真ㄉ嗎?
ohyajack 離線
雙喜臨門
回應:

那請問我的八字能算是財官印俱全「富貴格」嗎?

可能是富貴格 不過和財官印俱全無關吧 這個八字哪有財官印全
↑回到頂端↑
#203227 - 2003-03-07 22:44:42 Re: 請教個位大師【財 + 官 + 印】:「古書云」財官印俱全「富貴格」是真ㄉ嗎?
ohyajack 離線
雙喜臨門
回應:

;

甲 戊 丙 壬
;

To 癸大大

請問何時要用八字裡頭的四根柱子看運勢 何時又要用大運來看運勢

如果說兩邊都要考量的話 角色各為何

很早就好奇了 本來以為一柱管十五年不重要的 沒想到一樣要用到

這個好像也沒看人提到過
↑回到頂端↑
#203228 - 2003-03-07 23:10:38 Re: 請教個位大師【財 + 官 + 印】:「古書云」財官印俱全「富貴格」是真ㄉ嗎?
飛毛腿 離線
終日乾乾
回應:

回應:

甲 戊 丙 壬
;

●本造重點是財印相破

TO 飛毛腿

甲 戊 丙 壬

癸海老師有準ㄝ
家裡7個大人就有4個失業在家

我突然有一個想法,就是管他ㄉ;就當是上天給我在人生谷底中繼續磨練學習成長,
或許哪一天我真ㄉ發ㄋ,才會知道惜福,只是不知道又要拖累家人多久?以上是我個
人ㄉ想法.
↑回到頂端↑
#203229 - 2003-03-07 23:31:53 Re: ●是富局,,,
george64 離線
終日乾乾
ohyajack大大

不見得吧
這組基本上只需將時柱'塞'在年月柱間便搞定
其他排列不見得'塞'一次搞定
您有空可'塞'看看 當作消遣

↑回到頂端↑
#203230 - 2003-03-08 00:56:45 Re: 希望你別介意
jasper 離線
亢龍有悔
文章數: 694
回應:

回應:

我一向也有不吐不快的毛病,希望你別介意~~~

TO Jasper

誤會,,誤會,,,^_^

tcojcols 大大確實是針對 飛毛腿 的比較,,

大姐別誤會,,,來此均有緣,,,和氣生財,,,

現在的回文收信系統,,,已經改變了,,,

每人都會收到回信(email),,,不知道是回給誰,,,

所以回貼時,,,要多寫一行,,,TO Jasper

TO 癸大大

我知我誤會tcojcols了...@@

是是是 和氣生財 和氣生財
↑回到頂端↑
#203231 - 2003-03-08 01:04:56 Re: 請教個位大師【財 + 官 + 印】:「古書云」財官印俱全「富貴格」是真ㄉ嗎?
jasper 離線
亢龍有悔
回應:

回應:

請教個位大師【財 + 官 + 印】:財官印俱全是真ㄉ是「富貴格」?財官印是指什麼?
有朋友說我財官印俱全是富貴格!可我一點都不覺得ㄝ,我到現在還是一事無成,做什麼失敗什麼,
本來主業是從事資訊業,因為賺不了什麼錢,所以就改行農業,從事農業2-3不但沒賺錢還賠錢,
後來於朋友合夥開小吃店也賠錢,現在回來從事主業也是賺不了什麼錢,已經有3個小孩子ㄋ,
不知道還有什麼行業適合我作的?請個位大師指點迷津!!!!!!

1.父母建在沒有離婚,我早年也沒有離鄉別井.
2.妻子也沒有多病痛,只是有點神經質.
3.跟母親ㄉ關係是有點不好,跟家人好像也是.

;

甲 戊 丙 壬
;

●本造重點是財印相破

TO 飛毛腿

甲 戊 丙 壬

TO 癸大大

那甲寅如何能通氣?總不能把時柱塞過去的喔...

還是走過了前二柱便自然有解?

假若 在共業上有甲寅年或甲寅木氣重的人有互動 那強壬子沖強丙午的情況能改善嗎?
↑回到頂端↑
#203232 - 2003-03-08 01:06:22 Re: 恩,就是這樣!
jasper 離線
亢龍有悔
回應:

To Jasper ,葵海,飛毛腿:

我其實也沒有什麼不高興的,只是不希望因為誤會讓大家不高興!看了J姐(?)的回文之後,想想其實我也的確不對!第一這是別人問的問題,我私自插入已經過份,第二這裡是命理討論區,我的話沒有任何參考價值,雖不流於私人聊天,卻也並不適合!本來想說那就不在這話題下繼續發言了,當個安安靜靜的讀者就好,又怕這是另一個誤會的開始!因此再回一次文章,將想法都講清楚!

在此向飛毛腿兄為我的私自闖入說聲道歉,希望您的生活能因為J、葵兩位大大的建議幫助而因此更上層樓!也希望J、葵兩位在命理造詣上繼續突破並造福更多人,生活上嘛,當然是順利如意!最後感謝J、葵二位給我的建議囉~~

best regard

tcojcols

To tcojcols

我的個性是有話直說那種,這次沒看清楚便說話,是我不對啦!

也祝你萬事如意 事業有成 生活愉快!^_^
↑回到頂端↑
#203233 - 2003-03-08 01:08:59 Re: 老母的感覺很像ㄝ
jasper 離線
亢龍有悔
回應:

回應:

回應:

回應:

回應:

辛癸戊丙*******女
酉酉戌戌

這個八字和japser老母的感覺很像ㄝ

TO ohyajack 大大

人家不說,,,我們就不要給壓力呢,,

假裝不知道就好啦,,,

不是故意不說呀,只是若問"癸大大,我老母的官財印齊八字重點是?"好像很奇怪喔..
況且您記心這麼好,我知道您一看便記得是我媽的了

癸大大,我媽的八字是否所謂的富格?(現在她算是一般富)只是好奇是否官財印齊的八字地支組合良好些,再配合好些的大運便會成富?

jasper大大 你娘親今年明年可能再發財喔

今年納音是木 明年又是甲申 丁壬好像有引能化 中了六合彩要分喔

To Jack

喔 其實橫財對媽來說已只是 Bonus 再有故然很高興 沒有便當是捐掉做慈善阿

你現實中可有遇過官財印齊全的八字呀?可告訴我究竟是啥狀況?真的挺好奇...因為我手上現時有三個這樣(兩女一男)格式的,三個組合排列也沒沖剋的問題,地支通根性與清濁性也很好....三個也年紀不輕,而三個也算是富命...印在年柱那個男命,袓父父親皆是銀行家,四十多五十歲了,從小到現在就是在享福...
↑回到頂端↑
#203234 - 2003-03-08 01:18:00 Re: ●是富局,,,
ohyajack 離線
雙喜臨門
回應:

ohyajack大大

不見得吧
這組基本上只需將時柱'塞'在年月柱間便搞定
其他排列不見得'塞'一次搞定
您有空可'塞'看看 當作消遣

聽你這樣一說 真的很特別ㄝ!!!!!!以後碰不到塞一次就搞定的八字該怎麼辦阿
↑回到頂端↑
#203235 - 2003-03-08 02:21:52 Re: 甲丙戊壬為孤陽不長
飛毛腿 離線
終日乾乾
回應:

TO 飛毛腿

甲 戊 丙 壬

戊辰為魁罡,,,

子午為羊刃,,,

以上均不利六親,,,

to 葵海大大
姓名:陳聰汝 家中排行老大

編輯者: 飛毛腿 (2003-03-08 02:27:59)
↑回到頂端↑
#203236 - 2003-03-08 05:08:27 Re: 老母的感覺很像ㄝ
ohyajack 離線
雙喜臨門
回應:

To Jack

喔 其實橫財對媽來說已只是 Bonus 再有故然很高興 沒有便當是捐掉做慈善阿

你現實中可有遇過官財印齊全的八字呀?可告訴我究竟是啥狀況?真的挺好奇...因為我手上現時有三個這樣(兩女一男)格式的,三個組合排列也沒沖剋的問題,地支通根性與清濁性也很好....三個也年紀不輕,而三個也算是富命...印在年柱那個男命,袓父父親皆是銀行家,四十多五十歲了,從小到現在就是在享福...

大姐 抱歉啊 我現實生活的朋友都是變態啊

所以八字我沒有看的意願 哪天妳想要研究變態和人渣的八字

我有一大堆可以給妳的喔 歸納出原因以後 拿去警政署

以後小孩子要是出生在變態時間的 就可以要警察長期追蹤了

祝你研究成功喔 

↑回到頂端↑
Page 4 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
今天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
昨天 at 17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
昨天 at 03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220943 議題
2142391 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo