DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#203197 - 2003-03-07 01:46:59 Re: ●是富局,,, ***
癸海 離線
三陽開泰
文章數: 3482
回應:

大大們萬安!

“丙”、“壬”+“子”、“午”,

財印相破,好象應該是官、殺來解吧?可是此造官殺運還遠啊?

to pipizheng

●他每一柱都很強,耐沖耐撞,,還財官印三全
↑回到頂端↑
#203198 - 2003-03-07 01:50:41 Re: ●是富局,,,
癸海 離線
三陽開泰
回應:

大大您沒差啊 藏了金山銀山 花個幾文無傷大雅呀

TO ohyajack 大大

比起任何一位大大,,,在下已經說(太多)了,,,
↑回到頂端↑
#203199 - 2003-03-07 02:08:04 Re: ●是富局,,,
飛毛腿 離線
終日乾乾
文章數: 116
我今年32歲
↑回到頂端↑
#203200 - 2003-03-07 02:38:43 Re: 請教個位大師【財 + 官 + 印】:「古書云」財官印俱全「富貴格」是真ㄉ嗎?
jasper 離線
亢龍有悔
文章數: 694
回應:

回應:

癸大大,此官財印齊的女命重點是?

辛癸戊丙*******女
酉酉戌戌

癸戊化火?
辛發水源?
要甲疏戊?
還是?????@@
到現在也是搞不太懂,給我些提示可不可以阿

jasper 大大

●戊癸,,,丙辛,,,共兩組,,,要通氣,,,

酉酉戌戌,,有文章,,,,

辛癸戊丙
酉酉戌戌

通氣...是不是像Jack所說不見之丁壬能合化便能通呢?

但...地氣卻無半點木氣 那丁壬就是這樣浮在上面浮來浮去?

酉酉戌戌大有文章...我只知地氣有看不的酉和戌,酉酉令天干較強悍(尤其時柱)
戌戌令癸戊化真火而已..其他的便想不到了喔
↑回到頂端↑
#203201 - 2003-03-07 02:40:12 Re: 請教個位大師【財 + 官 + 印】:「古書云」財官印俱全「富貴格」是真ㄉ嗎?
jasper 離線
亢龍有悔
回應:

回應:

回應:

癸大大,此官財印齊的女命重點是?

酉酉戌戌

癸戊化火?
辛發水源?
要甲疏戊?
還是?????@@
到現在也是搞不太懂,給我些提示可不可以阿

jasper 大大

●戊癸,,,丙辛,,,共兩組,,,要通氣,,,

酉酉戌戌,,有文章,,,,

是不是各拱個丁和壬呢 如果丁壬又可以合的化 戊癸和丙辛是不是就通氣了啊

這個八字和japser老母的感覺很像ㄝ

不是像啦...@@...是我媽媽的八字
↑回到頂端↑
#203202 - 2003-03-07 02:41:53 Re: 老母的感覺很像ㄝ
jasper 離線
亢龍有悔
回應:

回應:

酉酉戌戌

人家不說,,,我們就不要給壓力呢,,

假裝不知道就好啦,,,

不是故意不說呀,只是若問"癸大大,我老母的官財印齊八字重點是?"好像很奇怪喔..
況且您記心這麼好,我知道您一看便記得是我媽的了
↑回到頂端↑
#203203 - 2003-03-07 02:46:26 Re: 老母的感覺很像ㄝ
jasper 離線
亢龍有悔
回應:

回應:

回應:

酉酉戌戌

人家不說,,,我們就不要給壓力呢,,

假裝不知道就好啦,,,

不是故意不說呀,只是若問"癸大大,我老母的官財印齊八字重點是?"好像很奇怪喔..
況且您記心這麼好,我知道您一看便記得是我媽的了

癸大大,我媽的八字是否所謂的富格?(現在她算是一般富)只是好奇是否官財印齊的八字地支組合良好些,再配合好些的大運便會成富?

↑回到頂端↑
#203204 - 2003-03-07 02:48:14 Re: 老母的感覺很像ㄝ
jasper 離線
亢龍有悔
回應:

回應:

這樣也被我矇對喔

你還要 矇 出來

不是說 要假裝不知道,,,

呵呵 矇出來也沒關係的
↑回到頂端↑
#203205 - 2003-03-07 03:31:49 Re: ●是富局,,,
張校藍 離線
終日乾乾
文章數: 179
回應:

不過沒看過癸大大用一柱管幾年在算的啊 都是看大運和本身八字而已的

而且45離命主應該也不能說快了 沒有zxl大大那麼快 

為什麼我一點也感覺不到﹖
以前好運降臨時有強烈的靈感﹐
很逼人那種。。。。。
魔鬼碰到我還會轉向走﹐﹐﹐
那感覺太久違了﹗
親愛的﹐快回來我的身邊吧﹗
↑回到頂端↑
#203206 - 2003-03-07 06:34:36 Re: 請教個位大師【財 + 官 + 印】:「古書云」財官印俱全「富貴格」是真ㄉ嗎?
tcojcols 離線
見龍在田
文章數: 31
說真的,命好不好好像不該這麼比!從小到大也不少身邊的同學覺得我一路都順,當然這可能是我一直都在唸書,而且又剛好唸出了一點點的心得!但說實在話,我自己的心裡卻藏了不少的苦悶,而且常常是不能說的、說了別人不會信的、即使信了也無法懂得!你說這樣到底算是好還是不好!

其實你我都好命啦,或許我這樣很鄉愿,但真的上街頭走一圈,會覺得自己真的很幸福……

不過命理這種東西很有趣,葵海前輩同樣一段話,你我有著不同的解釋!『前者是富局』在我看來很明顯的是在說飛毛腿大哥您,而以您問的東西而言,至少你我相比,我覺得你叫做『好命』,因為所求可獲得滿足~又或許你我都習慣沈溺在各位八字前輩未點通的那幾分上吧!

對我來說,我倒比較希望知命,難忍受的不是清寒,而是期待富裕卻清寒!我沒那種大智慧可以無欲、無所求,所以來這裡請教,希望能夠得到一些的建議,也希望各位大大不吝透露天機

沒法提供八字討論,只好提供自己想法的人
↑回到頂端↑
#203207 - 2003-03-07 06:43:45 Re: 請教個位大師【財 + 官 + 印】:「古書云」財官印俱全「富貴格」是真ㄉ嗎?
飛毛腿 離線
終日乾乾
同意
↑回到頂端↑
#203208 - 2003-03-07 10:34:32 Re: 請教個位大師【財 + 官 + 印】:「古書云」財官印俱全「富貴格」是真ㄉ嗎?
tcojcols 離線
見龍在田
這讓我想到此篇的標題,你的朋友跟你講你財印官三全,是富貴格,他是沒有講錯,你也沒有聽錯!只是,他講的東西太少,所以讓我們這樣並不瞭解的人會以偏蓋全的認為,只要八字中出現財印官,可能都是富貴格!又,只要富貴格,都會一路富貴~~~

感想:
【1】不懂就別瞎子摸象
【2】講的人和聽的人都要相當的注意,討論與建議是完全兩碼子事,省得造成誤會或遺憾。

繼續把標題往前放,順便把自己想法說出來讓大家看看對不對的人
↑回到頂端↑
#203209 - 2003-03-07 11:11:40 Re: ●是富局,,,
george64 離線
終日乾乾
癸大大

這八字很特別喔
如果時柱在月柱位置 月柱在日柱位置 日柱在時柱位置
天干地支都五行順生
↑回到頂端↑
#203210 - 2003-03-07 11:44:50 Re: 請教個位大師【財 + 官 + 印】:「古書云」財官印俱全「富貴格」是真ㄉ嗎?
飛毛腿 離線
終日乾乾
以上看法同意,我認為算命是要知命;是作為往後規劃人生目標ㄉ參考依據,
最重要ㄉ還是靠後天ㄉ努力.

↑回到頂端↑
#203211 - 2003-03-07 15:08:37 Re: 請教個位大師【財 + 官 + 印】:「古書云」財官印俱全「富貴格」是真ㄉ嗎?
jasper 離線
亢龍有悔
回應:

說真的,命好不好好像不該這麼比!從小到大也不少身邊的同學覺得我一路都順,當然這可能是我一直都在唸書,而且又剛好唸出了一點點的心得!但說實在話,我自己的心裡卻藏了不少的苦悶,而且常常是不能說的、說了別人不會信的、即使信了也無法懂得!你說這樣到底算是好還是不好!

其實你我都好命啦,或許我這樣很鄉愿,但真的上街頭走一圈,會覺得自己真的很幸福……

不過命理這種東西很有趣,葵海前輩同樣一段話,你我有著不同的解釋!『前者是富局』在我看來很明顯的是在說飛毛腿大哥您,而以您問的東西而言,至少你我相比,我覺得你叫做『好命』,因為所求可獲得滿足~又或許你我都習慣沈溺在各位八字前輩未點通的那幾分上吧!

對我來說,我倒比較希望知命,難忍受的不是清寒,而是期待富裕卻清寒!我沒那種大智慧可以無欲、無所求,所以來這裡請教,希望能夠得到一些的建議,也希望各位大大不吝透露天機

沒法提供八字討論,只好提供自己想法的人

沒有人要比喔,可是....議題是官+財+印(官財印皆透干)的八字,但你是傷官(希望你不要是誤會了傷官=官或支藏的計在內)+官+印,那那那癸大大一片好心替你看了,然後告訴你格局偏向食傷生財,你又不高興...若是倒比較希望知命該不是這樣的反應耶~~~~

你的格局也不錯啦,15-24運限成陽梁昌祿且祿權科會,但巨門化忌在大妻影響福德,心中隱痛多....紫相坐命的一般偏向利己之心,過份自以為是和太狂傲會影響你將來成就的...

一些淺見,不入耳便當空氣好了
↑回到頂端↑
#203212 - 2003-03-07 15:26:46 Re: 請教個位大師【財 + 官 + 印】:「古書云」財官印俱全「富貴格」是真ㄉ嗎?
tcojcols 離線
見龍在田
ㄟ,我一點沒有不高興的意思呢,也很感謝葵海大大以及其他諸位順便幫我看……

會寫這篇是因為原發言人在某一篇裡問了 『所以tcojcols兄的命比我好囉?』 因此我把我自己的看法說出來~~~因為我覺得所謂的命好是需要下定義的!!

沒想到會造成此誤解啦,我是不是應該直接回到原發文者的信箱裡較為合適呢?

至於財印官,我個人不懂八字,所以也無從誤會起,因此在您轉的文字下一篇的留言之中,我也提到我很小心的在區分討論與分享!也盡量不碰觸你們諸位大大的討論!純粹就是跟原發文者作一些想法上的交流啦~~

我25歲囉,很高興前面的歲月照您說的順,只是也的確如您所述,心中的苦悶,讓眾人覺得我很幸福而自己獨不如此認為~

希望不會越抹越黑,的確感謝諸位的tcojcols

↑回到頂端↑
#203213 - 2003-03-07 15:56:04 希望你別介意
jasper 離線
亢龍有悔
回應:

ㄟ,我一點沒有不高興的意思呢,也很感謝葵海大大以及其他諸位順便幫我看……

會寫這篇是因為原發言人在某一篇裡問了 『所以tcojcols兄的命比我好囉?』 因此我把我自己的看法說出來~~~因為我覺得所謂的命好是需要下定義的!!

沒想到會造成此誤解啦,我是不是應該直接回到原發文者的信箱裡較為合適呢?

至於財印官,我個人不懂八字,所以也無從誤會起,因此在您轉的文字下一篇的留言之中,我也提到我很小心的在區分討論與分享!也盡量不碰觸你們諸位大大的討論!純粹就是跟原發文者作一些想法上的交流啦~~

我25歲囉,很高興前面的歲月照您說的順,只是也的確如您所述,心中的苦悶,讓眾人覺得我很幸福而自己獨不如此認為~

希望不會越抹越黑,的確感謝諸位的tcojcols

呵,我一向也有不吐不快的毛病,希望你別介意~~~

命好不好每人定議標準不同,很難下定議的~~~世上沒有完美的八字,各人的命格各有其優點缺點,況且除先天八字,人的命運牽涉及太多共業條件,所以.....知命是重要但也不用太介懷

↑回到頂端↑
#203214 - 2003-03-07 18:16:03 Re: ●是富局,,,
飛毛腿 離線
終日乾乾
回應:

回應:

大大們萬安!

“丙”、“壬”+“子”、“午”,

財印相破,好象應該是官、殺來解吧?可是此造官殺運還遠啊?

to pipizheng

●他每一柱都很強,耐沖耐撞,,還財官印三全

我ㄉ八字有這麼特別嗎?
↑回到頂端↑
#203215 - 2003-03-07 19:55:56 Re: 希望你別介意
癸海 離線
三陽開泰
回應:

我一向也有不吐不快的毛病,希望你別介意~~~

TO Jasper

誤會,,誤會,,,^_^

tcojcols 大大確實是針對 飛毛腿 的比較,,

大姐別誤會,,,來此均有緣,,,和氣生財,,,

現在的回文收信系統,,,已經改變了,,,

每人都會收到回信(email),,,不知道是回給誰,,,

所以回貼時,,,要多寫一行,,,TO Jasper
↑回到頂端↑
#203216 - 2003-03-07 19:58:23 每人都會收到回信(email),,,不知道是回給誰,,,
癸海 離線
三陽開泰
^_^

TO tcojcols

誤會,,誤會,,,^_^

來此均有緣,,,和氣生財,,,

現在的回文收信系統,,,已經改變了,,,

每人都會收到回信(email),,,不知道是回給誰,,,

所以回貼時,,,要多寫一行,,,TO tcojcols
↑回到頂端↑
Page 3 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220944 議題
2142400 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo