DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 8 of 11 < 1 2 ... 6 7 8 9 10 11 >
議題選項
議題評分
#2026384 - 2019-03-08 05:53:43 Re: 人間疾苦系列之二:五行乏缺 [Re: 雙斗魂]
Missy_Oval 離線
飛龍在天
文章數: 535
張貼者: 雙斗魂

我說的是,沒有醫師執照,就算你八字病理再厲害,也不能幫人治病。

誰要是沒醫師執照卻在那裡用八字治病,那是自找死路。
要是真的有哪隻蠢豬膽敢這麼幹的話,到時候去法院開庭時。
什麼袁樹珊孫思邈張景嶽的說詞,再請蠢豬拿去同法官講吧。

你的邏輯思考,有待改進。你work with 太多太多的presumptions,和太過於粗淺的對等關係,在你的言論裏我見過太多。

你以上論點,就是把純病理研究與學術討論,與討論結果的臨床應用混為一談。

我卻一點也不擔心。

有討論不代表一定有應用。

病人現身處加拿大。而參與是次網上討論的人,大部份都不在加國的法律管轄範圍。說白一點:就算有任何醫療事故,也輪不到台灣的法律來干涉。

莫說沒有牽涉藥方,就算有個po出來,這跟網上食譜分享沒有兩樣。如命主真有吃到這藥,肯定是有人開給他吃, 或是他自己願意弄來吃的。

最後的關鍵問題就來了:誰又知道我這邊有沒有持牌的執業醫師,還要是一家子?

假如,我剛巧就是個醫生,而我又硬要根據我跟某人的討論而進行開藥與治療,奈何?如病人有什麼三長兩短,真用不著其他人擔心吧?

編輯者: Missy_Oval (2019-03-08 06:49:41)
↑回到頂端↑
#2026385 - 2019-03-08 06:20:24 Re: 人間疾苦系列之二:五行乏缺 [Re: silver_rate]
飛龍在天
張貼者: silver_rate
妳以真太陽時排出南半球,可惜月令有錯,因此南半球已經是秋天,澳洲的坎培拉巳經秋葉满地,這就是外國占星術和八字的分別。

師兄,

你會否太執著於印證【你對我錯】,而誤把重點放在了無關痛癢的小節上,而完全忽視了討論重點?

我那個【一命三地】的訂盤實驗,要證明的重點並非那兩個智利和南半數球的模擬命造有多神準,因為並無此兩個實例,何須考慮其準確度? 其模擬性質不代表一定不準, 但最大問題是無從以事實求證,所以它們的真確度並不重要。

其次,這網的八字排盤系統,很明顯並非為了出生於偏遠中土地區的命造而設。真要排這些命盤,最少這系統不會是我的首選。要用的話,也需要有大幅度調校。所以,again,所得出的模擬命造之真確度並不重要。

不是說這系統不好,而是需要明白,世上每一個系統或工具,都有它們性能上的極限和不足。如果不清楚明白和承認這點,是好難在應用上良好發揮的。

對一個系統的限制有所警惕,是需要先對系統有良好的了解的,尤其是其運作邏輯和基礎理論。

我的實驗,主要是為了要證明出生地區是會改變八字的,即便出身日期的純數字輸入是一樣的。就是說:八字已經包涵了經緯的信息。

如果思維太窄太武斷,觀察不深入,很難有突破的。

編輯者: Missy_Oval (2019-03-08 06:30:05)
↑回到頂端↑
#2026386 - 2019-03-08 06:48:05 Re: 人間疾苦系列之二:五行乏缺 [Re: silver_rate]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
張貼者: Missy_Oval

3 - 13 辛卯,

身運平平。但與父母緣薄, 尤其與其父親,極不親厚。如果看父親,在此造裏,該是不顯的偏財陰木---又是木元素的問題。

才九月大的時候,被父母抱回香港,在祖父母處寄養到最少4歲,才回到加拿大父母的身邊。

但當時父母已經有了小兒子,是比命主小三歲的弟弟。其弟弟為父母的心頭肉,所以命主不得寵,時常受冷落,做成非常沉默寡言的性格。

發病後,某程度因祸得福,讓命主再次得到父母的重視,尤其是媽媽,一定必須得貼身照料他。父親跟他溝通不好,其實心裏著緊,一味用錢供給命主所需,但兩者甚少交談,有的話,最後大多不歡而散。命主覺得父親是一種太大的壓力。

都已经酱了,他父亲因为面子和不愿接受儿子残废的事实,而执意不让命主坐轮椅,还是硬要他拿着拐杖走路。

[/quote
辛卯運得不到父爱,卯亥未填實之外,另有因素。
辛卯大運,這個辛不是命主本人,而是小氏三歲的弟弟,卯木徧財和辛金一起,就是父親和第弟在一起。而公忽略了命主。

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#2026388 - 2019-03-08 07:08:03 Re: 人間疾苦系列之二:五行乏缺 [Re: Missy_Oval]
萬事如意
[quote=Missy_Oval

師兄,

你會否太執著於印證【你對我錯】,而誤把重點放在了無關痛癢的小節上,而完全忽視了討論重點?

我那個【一命三地】的訂盤實驗,要證明的重點並非那兩個智利和南半數球的模擬命造有多神準,因為並無此兩個實例,何須考慮其準確度? 其模擬性質不代表一定不準, 但最大問題是無從以事實求證,所以它們的真確度並不重要。

其次,這網的八字排盤系統,很明顯並非為了出生於偏遠中土地區的命造而設。真要排這些命盤,最少這系統不會是我的首選。要用的話,也需要有大幅度調校。所以,again,所得出的模擬命造之真確度並不重要。

不是說這系統不好,而是需要明白,世上每一個系統或工具,都有它們性能上的極限和不足。如果不清楚明白和承認這點,是好難在應用上良好發揮的。

對一個系統的限制有所警惕,是需要先對系統有良好的了解的,尤其是其運作邏輯和基礎理論。

我的實驗,主要是為了要證明出生地區是會改變八字的,即便出身日期的純數字輸入是一樣的。就是說:八字已經包涵了經緯的信息。

如果思維太窄太武斷,觀察不深入,很難有突破的。 [/quote]妳誤會了。沒有這回事,我都一直以八字去推算這個命造,大運流年中遇上忌合,伏吟,要特別注意會發生何事,庚寅運庚寅年。伏吟外,寅亥爭合,寅重害巳,日支為腹部(包括胯下),時支為腰部以下位置,下肢,庚金為劫財,寅木正財為身體下部位置,身體遭殃。

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#2026389 - 2019-03-08 07:16:51 Re: 人間疾苦系列之二:五行乏缺 [Re: silver_rate]
飛龍在天
妳以真太陽時排出南半球,可惜月令有錯,因此南半球已經是秋天,澳洲的坎培拉巳經秋葉满地,這就是外國占星術和八字的分別。

妳誤會了。沒有這回事,我都一直以八字去推算這個命造,大運流年中遇上忌合,伏吟,要特別注意會發生何事,庚寅運庚寅年。伏吟外,寅亥爭合,寅重害巳,日支為腹部(包括胯下),時支為腰部以下位置,下肢,庚金為劫財,寅木正財為身體下部位置,身體遭殃。

我就是不明白,這命造本來就是北美/北半球的產物。真要論的話,就論精一點,根本不需扯什麼南半球的秋天阿,或澳洲秋葉满地的坎培拉進來, etc。

如以八字作為據點,又為何要扯占星進來? 還要是西洋的外國占星術.

編輯者: Missy_Oval (2019-03-08 07:21:55)
↑回到頂端↑
#2026394 - 2019-03-08 07:42:13 Re: 人間疾苦系列之二:五行乏缺 [Re: Missy_Oval]
萬事如意

妳誤會了。沒有這回事,我都一直以八字去推算這個命造,大運流年中遇上忌合,伏吟,要特別注意會發生何事,庚寅運庚寅年。伏吟外,寅亥爭合,寅重害巳,日支為腹部(包括胯下),時支為腰部以下位置,下肢,庚金為劫財,寅木正財為身體下部位置,身體遭殃。

我就是不明白,這命造本來就是北美/北半球的產物。真要論的話,就論精一點,根本不需扯什麼南半球的秋天阿,或澳洲秋葉满地的坎培拉進來, etc。

如以八字作為據點,又為何要扯占星進來? 還要是西洋的外國占星術.
命相可以合参,八字斗數也可以合参,以八字為主,占星為輔,是合参乜。八字以日干為主,五行為輔,李虚中以年干為主,纳音為輔。

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#2026395 - 2019-03-08 07:48:45 Re: 人間疾苦系列之二:五行乏缺 [Re: silver_rate]
飛龍在天

命相可以合参,八字斗數也可以合参,以八字為主,占星為輔,是合参乜。八字以日干為主,五行為輔,李虚中以年干為主,纳音為輔。

說實話,沒見得有特別準。

似用過於混雜的理論來自圓其說和解釋從回饋得知的事件信息居多。
↑回到頂端↑
#2026401 - 2019-03-08 07:52:51 Re: 人間疾苦系列之二:五行乏缺 [Re: 老黄]
youyou 離線
一元復始
文章數: 1574
張貼者: 老黄
八哥
夜梟

想不到你是这样的阿黄
↑回到頂端↑
#2026412 - 2019-03-08 08:03:34 Re: 人間疾苦系列之二:五行乏缺 [Re: Missy_Oval]
萬事如意

說實話,沒見得有特別準。

似用過於混雜的理論來自圓其說和解釋從回饋得知的事件信息居多。
半點乜不混雜,這是運用的問題。很多事情都要輔助至成功,妳看我們八字論命的前輩,除了懂八字論命之外,更會占卜,六壬,甚至星相及醫術,當他為人論命時,以何為依據?以免離题,我們都是回到正轉,現今命主在已丑運,會否安然渡過?下一個大運又會怎樣?

編輯者: silver_rate (2019-03-08 09:03:43)

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#2026441 - 2019-03-08 09:31:11 Re: 人間疾苦系列之二:五行乏缺 [Re: silver_rate]
飛龍在天

半點乜不混雜,這是運用的問題。很多事情都要輔助至成功,妳看我們八字論命的前輩,除了懂八字論命之外,更會占卜,六壬,甚至星相及醫術,當他為人論命時,以何為依據?以免離题,我們都是回到正轉,現今命主在已丑運,會否安然渡過?下一個大運又會怎樣?

兄,

你每一次都會扯一大堆不同的術,先行離題。

然後又馬上說要避免離題,要回歸八字討論。

光立場已經夠混淆。

論命,不一定一身多刀就一定論的準。

刀,一把夠鋒利就可以一刀走天涯。

如果連八字包含經緯都不知道的話,那我只可以說,對這系統的了解尚有頗大的改進空間。

這帖剛巧擱了將近半年。直至我指出庚寅和具體病癥前,這裡幾乎沒有幾個人說得出時間點和事件的具體性質。

編輯者: Missy_Oval (2019-03-08 09:31:34)
↑回到頂端↑
#2026449 - 2019-03-08 09:59:44 Re: 人間疾苦系列之二:五行乏缺 [Re: Missy_Oval]
youyou 離線
一元復始

M小师妹
尖大及他一干拥护者多年前曾diss我这个ID,以及ID实相无相为双大的马甲

请问你认为是吗?

M小师妹
你这个贴开贴的本意是讨论着讨论着然后合着众多支叉力量干死双大吗?

要鞭尸不用开新帖做道场,原来尖大及那一班拥护者已经贴人八字做靶场了,你接着去打就好了。

有些人你跟他言语攀附,可是,你知道他是怎样吗?

我大概是个变态,我会花很长时间去索引一个人过去发过的主题以及回复过的贴
会看的很仔细,也许会持续几个月的看一个人,过去的都是事实,事实才会找出真实
你知道你站在谁一边?或者你知道以后大家眼里你是哪一边?

帖子气势已经转为要去掉双大,只是你也只能是从弱格的状况,无法从强。当你知识越多,经历越多,看的越清的时候,八字有真水平的时候,那时候你将会怎样?假从一旦得根气,结果可想。

双大和尖大是纠葛十来年的了。你可能会说双大不过注册五年而已,哪里有十年之说?我在D网也十多年了。这里大部分的网友基本都长你一个辈分,甚至有些是爷爷奶奶辈的。出于尊重老人一般不跟他们直接干。虽然有知道有些人就是为老不尊的骗子,有些骗人不偿命的吭人,误导他人,但是我不说,因为我不能说我个变态花了几个月看了他十几年的回复,知道他好多,我肯定是跟他有仇,不然不能这样干。很抱歉,无冤无仇我也会这样干。首先要索引的就是双大和实相无相,我得知道我是什么人的马甲对不对。说实话,我觉得我还不配是他们的马甲,因为他们的八字水平在我之上。我太入世了,没钱没动力。我更中意现实中的投资理财不喜欢网上八字命理高谈阔论。

我看到有些人免费扔出来的都是垃圾,有些脑子一团浆糊的就轰上去闻香。先用免费的哄,哄着哄着不知道把人盘成啥样了。
真小人和伪君子,你喜欢哪种?我不喜伪君子,因为不知道啥时候他会在你背后捅刀子。不知道啥时候他划了啥圈子。

D网这十来年没落了。没有百花齐放。就跟宝岛的经济一样。
你大概不关心政治,因为你都关注研究学术去了。

双大很讨人厌,为什么,因为每到玄关诀窍的地方他就不说了,岂不是让人恨得牙痒痒。他又偏生爱炫耀,岂不是对人双重打击。
我知道有些人家里供奉有狐仙鼠仙各类神明的,但是我不认为是大道,糊弄的一时唬弄不过一世。吓得人一时,吓不过一世。万事有因果。

中国有五十六个民族,但是依然和睦相处。宝岛就那么大,还动不动叠罗汉勒脖子立法院开干。地灵人杰,怎样的天地养出怎样的人。

你如果是职业医生你该知道,要想找你看病首先得挂号,之后才能看诊,因为有出费用而你有接受这个费用,所以你们才有责任关系,不然,风中几句,谁都没有责任的。哪怕网上咨询,也是要论时间论次收费的。不收咨询费的病人,那只怕要用情抵的,不然就是亲朋好友别有价值。

真话一句值千金。你如果觉得免费的才好,请继续。但是我借用某位前辈的一句话,免费的最贵。免费的最贵啊。当然你也该知道常常我们挂号去看医生,钱花了一堆,结果啥都没治好还更受罪也有的。在某种程度上,医生靠病人养活。不收病人费用,请问医生靠什么吃饭。哦,对了可能可以靠搞科研做学问吃饭。可是那也是基于病人存在的基础上。医学界还能靠搞研究筹经费吃饭,请问命理届能靠搞研究吃饭吗?医学界能申请各种赞助经费,命理届能吗?你觉得到处免费给人算命的人是什么人?免费给你算了命,那不能免费给你搞风水开方子了。算命的费用是小费用,你知道搞风水开方子那个是无底洞吗?你知道哪个是更大的骗吗?其实医生还不是个骗子。一个感冒,开什么药也不过是缓解状况,既不能马上治好也不能杜绝下次再感冒。可是人们还是去看医生了。人们在为自己的身体找到负责人为提高生活质量买单。医生自己知道自己偶尔也是骗子,可是病人们相信医生有能力治好他们,病人机体自身修复好了他们认为是医生的功劳。请问真的是这样吗?

M小师妹,只想问你,你是和人合起伙来做道场,要开启再一轮的集体鞭尸,还是自己在那瞎琢磨。
每个人心里都有个算计。也许你现在跟着尖大一群,没准谁能给你命理解惑,你也能有所收获,收获以后你们后续又会怎样?

借你这个贴再贴一次十几年以前由 被害者申訴聯盟 特意披露的不可不知的命理界黑暗!! 低端骗是不适合小师妹,高端骗又未可知。可骗可不骗,毕竟是个很好的料,一人之力可以做场。能甘心被人利用吗?
帖子有点从弱小气势,但是气数还未到吧。想想你被轮番来回隔几年被鞭一次看看怨气怕不是比贞子还强。官方也不过是看人多少拉选票平事端。双大骂人是积怨难平,但是回骂他的更多,还有很多无辜躺枪的。见识见识也是好的。

新中国的富强不是靠掠夺和舔狗,而是靠自己,努力勤奋智慧,跟牺牲。
宝岛,当初老蒋把全中国最好的人才和最好的文物国宝钱财带去海上那小岛。为什么湾湾现在还要媚日?有当自己是中国人吗?知道自己是美国棋子,还在舔狗,舔狗只会舔到一无所有。棋子的最终结局就是弃子。

小师妹家族也是靠着先祖的牺牲,靠着两三代人的努力勤奋跟智慧,才有现今的家族规模。要和不知来路不知去处的人一气吗?要参加群魔乱舞吗?开道场不为超度,只为多点冤怨气吗?要当舔狗吗?真的有好好闭关修行吗?是家族祖训使然吗?

小师妹要怎样都随意。但做人一定要有界限感。职业医师的事让职业医师去解决,执业命师的事让执业命师去解决。损人不利己的事为啥要做?为气啊?能有多大的气,如果有谁把你入土的肉身挖出来鞭尸做标靶,如果有人把你的八字违你心贴出公开泼粪污蔑侮辱斩决,那你真的有天大气,遇魔杀魔没人能diss你,我也撑你。但是在那之前,你先好好看一下你开的帖子的气场,已然成了什么。

你若是与人合伙,那自然是没话说,若是不知不觉,就不妨自己思量。再选择。多想一下你哥专研的佛法医学。在大佛的脚边不知道珍惜,偏生要去寻些小庙小佛以为捷径,实话说,千尊佛,万尊佛,不如大佛一只脚......
↑回到頂端↑
#2026464 - 2019-03-08 10:10:16 Re: 人間疾苦系列之二:五行乏缺 [Re: Missy_Oval]
萬事如意

兄,

你每一次都會扯一大堆不同的術,先行離題。

然後又馬上說要避免離題,要回歸八字討論。

光立場已經夠混淆。

論命,不一定一身多刀就一定論的準。

刀,一把夠鋒利就可以一刀走天涯。

如果連八字包含經緯都不知道的話,那我只可以說,對這系統的了解尚有頗大的改進空間。

這帖剛巧擱了將近半年。直至我指出庚寅和具體病癥前,這裡幾乎沒有幾個人說得出時間點和事件的具體性質。
现本我們回歸正傳,再不扯到別的,我也不再提跟八字無關的事。起碼我是推算出庚寅運其中有庚寅年發生的。

編輯者: silver_rate (2019-03-08 10:17:49)

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#2026468 - 2019-03-08 10:15:51 Re: 人間疾苦系列之二:五行乏缺 [Re: Missy_Oval]
youyou 離線
一元復始

光立場已經夠混淆。

你欲知银蝶其人
可查看他三五年来的发帖,亦可大致浏览他十多年的回复

不过就是现在你也已经知觉了他的水平
幸好他还未提及要用风水帮苦主改善状况请你私信他

扒人皮很累的,尤其扒下人家精心画上去的皮,坏人好事当然找打。

小师妹多思量吧。
↑回到頂端↑
#2026473 - 2019-03-08 10:33:02 Re: 人間疾苦系列之二:五行乏缺 [Re: silver_rate]
萬事如意
[quote=Missy_Oval

3 - 13 辛卯,

身運平平。但與父母緣薄, 尤其與其父親,極不親厚。如果看父親,在此造裏,該是不顯的偏財陰木---又是木元素的問題。

才九月大的時候,被父母抱回香港,在祖父母處寄養到最少4歲,才回到加拿大父母的身邊。

但當時父母已經有了小兒子,是比命主小三歲的弟弟。其弟弟為父母的心頭肉,所以命主不得寵,時常受冷落,做成非常沉默寡言的性格。

發病後,某程度因祸得福,讓命主再次得到父母的重視,尤其是媽媽,一定必須得貼身照料他。父親跟他溝通不好,其實心裏著緊,一味用錢供給命主所需,但兩者甚少交談,有的話,最後大多不歡而散。命主覺得父親是一種太大的壓力。

辛卯運得不到父爱,卯亥未填實之外,另有因素。
辛卯大運,這個辛不是命主本人,而是小氏三歲的弟弟,卯木徧財和辛金一起,就是父親和第弟在一起。而公忽略了命主。 [/quote]所以卯木是他的忌神

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#2026493 - 2019-03-08 12:01:30 Re: 人間疾苦系列之二:五行乏缺 [Re: youyou]
飛龍在天
張貼者: youyou

M小师妹
尖大及他一干拥护者多年前曾diss我这个ID,以及ID实相无相为双大的马甲

[...]

師兄,

你是不是該情緒要平靜一點?

我跟這裏的人,並無任何勾當,即便連網內的私信也沒有,交流的很純粹。

幾位前輩的恩怨,我也根本無意參與 - 沒時間,沒動機,沒心力,更沒必要。所以八字研究版的爭論,我看一看,笑一笑就離場了。我堅持在自己的帖裏發表就好。

只是我很久以前,的確跟雙豆有過不同的見解。我對他的批評,沒有惡意,更不期望他會接受和改變。

我唯一的考量,就是如果要收費替人論命的話,一定要有高一點的標準,包括論命的用詞。而邏輯的基本功架,則是水平的指標。

編輯者: Missy_Oval (2019-03-08 12:03:35)
↑回到頂端↑
#2026499 - 2019-03-08 12:58:00 Re: 人間疾苦系列之二:五行乏缺 [Re: youyou]
沈一 離線
亢龍有悔
文章數: 850
雙斗魂之前的ID是逵逵,本名是黃士逵。註冊早已超過十年了。

雙斗魂先壓迫乃哥。可以搜尋D網的文章從兒格淺談,乃哥因此退出D網。

就以這篇貼文來說好了,大家在討論八字病理,是誰出來亂的呢?

至於說打壓雙斗魂是因為他說理論的文章都點到為止。誰管他的理論?

在最近半年內,他有算準過甚麼?那他的理論是真是假,一目了然。誰會為一個假的理論跟他吵?

現在我老師已經出題了,他要是有真本事,就去跟我老師論,不要空口說白話。

我再說一遍。論不準的理論終究是華而不實,紙上談兵,沒有用的。

有膽量的話,去我的帖回我貼的八字論看看。光說大話誰不會!

但是這些都不是這篇的主題,所以我也不想說太多。

有機會的話,我再把詳細的情況,另外貼文專告。

歡迎加入會員

↑回到頂端↑
#2026500 - 2019-03-08 12:59:49 Re: 人間疾苦系列之二:五行乏缺 [Re: youyou]
尖石老先生 離線
雙喜臨門
文章數: 2474

M小师妹

请问你认为是吗?

M小师妹
你这个贴开贴的本意是讨论着讨论着然后合着众多支叉力量干死双大吗?

要鞭尸不用开新帖做道场,原来尖大及那一班拥护者已经贴人八字做靶场了,你接着去打就好了。

我大概是个变态,我会花很长时间去索引一个人过去发过的主题以及回复过的贴
会看的很仔细,也许会持续几个月的看一个人,过去的都是事实,事实才会找出真实

帖子气势已经转为要去掉双大,只是你也只能是从弱格的状况,无法从强。当你知识越多,经历越多,看的越清的时候,八字有真水平的时候,那时候你将会怎样?假从一旦得根气,结果可想。

双大和尖大是纠葛十来年的了。你可能会说双大不过注册五年而已,哪里有十年之说?我在D网也十多年了。这里大部分的网友基本都长你一个辈分,甚至有些是爷爷奶奶辈的。出于尊重老人一般不跟他们直接干。虽然有知道有些人就是为老不尊的骗子,有些骗人不偿命的吭人,误导他人,但是我不说,因为我不能说我个变态花了几个月看了他十几年的回复,知道他好多,我肯定是跟他有仇,不然不能这样干。很抱歉,无冤无仇我也会这样干。首先要索引的就是双大和实相无相,我得知道我是什么人的马甲对不对。说实话,我觉得我还不配是他们的马甲,因为他们的八字水平在我之上。我太入世了,没钱没动力。我更中意现实中的投资理财不喜欢网上八字命理高谈阔论。

我看到有些人免费扔出来的都是垃圾,有些脑子一团浆糊的就轰上去闻香。先用免费的哄,哄着哄着不知道把人盘成啥样了。
真小人和伪君子,你喜欢哪种?我不喜伪君子,因为不知道啥时候他会在你背后捅刀子。不知道啥时候他划了啥圈子。

双大很讨人厌,为什么,因为每到玄关诀窍的地方他就不说了,岂不是让人恨得牙痒痒。他又偏生爱炫耀,岂不是对人双重打击。
我知道有些人家里供奉有狐仙鼠仙各类神明的,但是我不认为是大道,糊弄的一时唬弄不过一世。吓得人一时,吓不过一世。万事有因果。

中国有五十六个民族,但是依然和睦相处。宝岛就那么大,还动不动叠罗汉勒脖子立法院开干。地灵人杰,怎样的天地养出怎样的人。

你如果是职业医生你该知道,要想找你看病首先得挂号,之后才能看诊,因为有出费用而你有接受这个费用,所以你们才有责任关系,不然,风中几句,谁都没有责任的。哪怕网上咨询,也是要论时间论次收费的。不收咨询费的病人,那只怕要用情抵的,不然就是亲朋好友别有价值。

真话一句值千金。你如果觉得免费的才好,请继续。但是我借用某位前辈的一句话,免费的最贵。免费的最贵啊。当然你也该知道常常我们挂号去看医生,钱花了一堆,结果啥都没治好还更受罪也有的。在某种程度上,医生靠病人养活。不收病人费用,请问医生靠什么吃饭。哦,对了可能可以靠搞科研做学问吃饭。可是那也是基于病人存在的基础上。医学界还能靠搞研究筹经费吃饭,请问命理届能靠搞研究吃饭吗?医学界能申请各种赞助经费,命理届能吗?你觉得到处免费给人算命的人是什么人?免费给你算了命,那不能免费给你搞风水开方子了。算命的费用是小费用,你知道搞风水开方子那个是无底洞吗?你知道哪个是更大的骗吗?其实医生还不是个骗子。一个感冒,开什么药也不过是缓解状况,既不能马上治好也不能杜绝下次再感冒。可是人们还是去看医生了。人们在为自己的身体找到负责人为提高生活质量买单。医生自己知道自己偶尔也是骗子,可是病人们相信医生有能力治好他们,病人机体自身修复好了他们认为是医生的功劳。请问真的是这样吗?

M小师妹,只想问你,你是和人合起伙来做道场,要开启再一轮的集体鞭尸,还是自己在那瞎琢磨。
每个人心里都有个算计。也许你现在跟着尖大一群,没准谁能给你命理解惑,你也能有所收获,收获以后你们后续又会怎样?

借你这个贴再贴一次十几年以前由 被害者申訴聯盟 特意披露的不可不知的命理界黑暗!! 低端骗是不适合小师妹,高端骗又未可知。可骗可不骗,毕竟是个很好的料,一人之力可以做场。能甘心被人利用吗?
帖子有点从弱小气势,但是气数还未到吧。想想你被轮番来回隔几年被鞭一次看看怨气怕不是比贞子还强。官方也不过是看人多少拉选票平事端。双大骂人是积怨难平,但是回骂他的更多,还有很多无辜躺枪的。见识见识也是好的。

新中国的富强不是靠掠夺和舔狗,而是靠自己,努力勤奋智慧,跟牺牲。
宝岛,当初老蒋把全中国最好的人才和最好的文物国宝钱财带去海上那小岛。为什么湾湾现在还要媚日?有当自己是中国人吗?知道自己是美国棋子,还在舔狗,舔狗只会舔到一无所有。棋子的最终结局就是弃子。

小师妹家族也是靠着先祖的牺牲,靠着两三代人的努力勤奋跟智慧,才有现今的家族规模。要和不知来路不知去处的人一气吗?要参加群魔乱舞吗?开道场不为超度,只为多点冤怨气吗?要当舔狗吗?真的有好好闭关修行吗?是家族祖训使然吗?

小师妹要怎样都随意。但做人一定要有界限感。职业医师的事让职业医师去解决,执业命师的事让执业命师去解决。损人不利己的事为啥要做?为气啊?能有多大的气,如果有谁把你入土的肉身挖出来鞭尸做标靶,如果有人把你的八字违你心贴出公开泼粪污蔑侮辱斩决,那你真的有天大气,遇魔杀魔没人能diss你,我也撑你。但是在那之前,你先好好看一下你开的帖子的气场,已然成了什么。

你若是与人合伙,那自然是没话说,若是不知不觉,就不妨自己思量。再选择。多想一下你哥专研的佛法医学。在大佛的脚边不知道珍惜,偏生要去寻些小庙小佛以为捷径,实话说,千尊佛,万尊佛,不如大佛一只脚......

你是誰不重要,爺知道你,又在搞兩手手法,
一個來硬的,一個來軟的,爭取同情,
網上的朋友,有空去翻翻雙斗魂的發言,
光是這十年來對爺的污蔑毀謗,爺絕對可以
上法院告得讓他無法翻身,站上的文章不會
失蹤的,爺接著你!

這貼明著對貼主,實際就沖著爺!

如果你不是分身,那請問你!你所稱爺跟雙斗魂十年前
的恩怨,是那樁開始!

如果你是分身,再請問你,我批雙斗魂的八字
真正始末,講清楚!這黑鍋爺背很多年了,
連你都混淆視廳的去扇動M大,今天這事不講
清楚,M大到現在還誤會我,M大給人矇騙了
還不知始末呢!

你稱貼主 小師妹 爺也會玩司馬昭之心的遊戲,

小妹妹,拙夫佔用小妹妹的貼子,小妹妹海量哦。
班芝花學社 月輩尖石

日落申山月沈寅   火不西行水流東

↑回到頂端↑
#2026501 - 2019-03-08 13:00:56 Re: 人間疾苦系列之二:五行乏缺 [Re: 日月水火]
日月水火 離線
終日乾乾
文章數: 175
張貼者: 日月水火
請問命主2018情況是否更壞? 病因是土多木析.

我也想參與論命, 可能我寫得太小樓主看不見 呵呵!!

回應:
#2026507 - 2019-03-08 13:10:00 Re: 人間疾苦系列之二:五行乏缺 [Re: 日月水火]
萬事如意

我也想參與論命, 可能我寫得太小樓主看不見 呵呵!!

回應:
在你的推算,命主在戊戌年,情況會怎樣?

編輯者: silver_rate (2019-03-08 13:10:26)

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#2026511 - 2019-03-08 13:14:23 Re: 人間疾苦系列之二:五行乏缺 [Re: 尖石老先生]
尖石老先生 離線
雙喜臨門
文章數: 2474
張貼者: 尖石老先生

M小师妹

请问你认为是吗?

M小师妹

你是誰不重要,爺知道你,又在搞兩手手法,
一個來硬的,一個來軟的,爭取同情,
網上的朋友,有空去翻翻雙斗魂的發言,
光是這十年來對爺的污蔑毀謗,爺絕對可以
上法院告得讓他無法翻身,站上的文章不會
失蹤的,爺接著你!

這貼明著對貼主,實際就沖著爺!

如果你不是分身,那請問你!你所稱爺跟雙斗魂十年前
的恩怨,是那樁開始!

如果你是分身,再請問你,我批雙斗魂的八字
真正始末,講清楚!這黑鍋爺背很多年了,
連你都混淆視廳的去扇動M大,今天這事不講
清楚,M大到現在還誤會我,M大給人矇騙了
還不知始末呢!

你稱貼主 小師妹 爺也會玩司馬昭之心的遊戲,

小妹妹,拙夫佔用小妹妹的貼子,小妹妹海量哦。

請你移駕到爺的貼子說!
爭取同情,煽動他人,矛頭改向,
是你一慣的手段!
拙夫不想佔用小妹妹的貼子!
不要忽略爺的決心,就算你不是
分身好了,爺才發幾天文,並且爺
只是想在文章上較真,稱這是鞭屍,
你也太扯了吧!換你給人辱罵那麼
久你撐得住嗎?最好繼續沖爺,黑白
爺都接著,信不信!!!!!!

編輯者: 尖石老先生 (2019-03-08 13:21:49)
班芝花學社 月輩尖石

日落申山月沈寅   火不西行水流東

↑回到頂端↑
Page 8 of 11 < 1 2 ... 6 7 8 9 10 11 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo