DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#2014719 - 2018-12-08 01:32:02 [更新]想破了頭,想請大師朋友協助,命格是假從兒格還是傷官格呢?感謝!
樂雨 離線
潛龍勿用
文章數: 18
各位大師/朋友好:

不好意思之前文章命盤有誤,因無法刪文修改,故再貼上正確的命盤。

我想跟大家求助和請教的是,我的命盤在不同的軟體/文章裡面...
有的寫是「假從兒格」?但也有的寫是「普通傷官格」?還是有破格?

上網查仍是釐不清到底要如何看才正確?

因如此,也不清楚自己的用神/喜忌...
好茫然啊!

想請大家幫我看一下,感謝?!

國曆: 77 年 10 月 29 日 未 時生 性別:
農曆: 77 年 9 月 19 日 未 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
4 ~ 13 癸亥
柱 柱 柱 柱
14 ~ 23 甲子
: : : :
24 ~ 33
34 ~ 43 丙寅
44 ~ 53 丁卯
54 ~ 63 戊辰
64 ~ 73 己巳
乙丁己 庚戊丙 丁辛戊 癸乙戊 74 ~ 83 庚午
偏比食 正傷劫 比偏傷 七偏傷 84 ~ 93 辛未
印肩神 財官財 肩財官 殺印官

大運:
84 74 64 54 44 34 24 14 4
偏 正 食 傷 比 劫 偏 正 七
財 財 神 官 肩 財 印 印 殺

乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬
偏比食 食比 正傷劫 七偏傷 偏 傷劫正 偏七食 七 正正
印肩神 神肩 財官財 殺印官 印 官財印 財殺神 殺 印官

編輯者: 樂雨 (2018-12-08 01:34:41)
↑回到頂端↑
#2014720 - 2018-12-08 01:39:39 Re: [更新]想破了頭,想請大師朋友協助,命格是假從兒格還是傷官格呢?感謝! [Re: 樂雨]
沈一 離線
亢龍有悔
文章數: 850
如果你的時辰是14:44分,依照真太陽時,應該是申時才對,也就是說你原先的命盤並沒有錯。

下面連結時辰確認的資訊給你參考

https://destiny.to/app/calendar/HourConfirm?time=rG4QVRfvvD%252BJYjDJ100I9F7ezhoQiLLxpxS7XFjEye4%253D&loc=En2wKp6BExZ6zaWIDe6iKeC1Bjbb96Sis5bR5MDt%252Bsw/dJJsKlioUYmeeYYvOh2SNYGgQkPc1pZuDiWuMUNERA%253D%253D&tz=Asia/Taipei&cy=a&hb=e&sho=false&cdaz=true&ymic=default&hri=st&mn=st&gender=M&fms=120.0&place=709%25E5%258F%25B0%25E7%2581%25A3%25E5%258F%25B0%25E5%258D%2597%25E5%25B8%2582%25E5%25AE%2589%25E5%258D%2597%25E5%258D%2580%25E5%259F%25B9%25E5%25AE%2589%25E4%25BA%258C%25E8%25A1%259719%25E8%2599%259F&ewDir=R2L&rs=astro&ageNoteImpls=west&viewLmt=H555QLjc9n4pkOQSoUuMO21rPj90mY5mLcqm3FhJV%252BU%253D&showNaYin=false&pflic=default

歡迎加入會員

↑回到頂端↑
#2014728 - 2018-12-08 06:33:51 Re: [更新]想破了頭,想請大師朋友協助,命格是假從兒格還是傷官格呢?感謝! [Re: 樂雨]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8889
從兒格:要有財透秀、、、、、你沒有、、

戌辰冲水庫有開,所以壬有根,不能棄棄,

假從兒格也不成立、、、
↑回到頂端↑
#2014766 - 2018-12-08 15:01:41 Re: [更新]想破了頭,想請大師朋友協助,命格是假從兒格還是傷官格呢?感謝! [Re: 樂雨]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
父母婚姻是否有困擾
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#2014789 - 2018-12-08 16:55:11 Re: [更新]想破了頭,想請大師朋友協助,命格是假從兒格還是傷官格呢?感謝! [Re: 樂雨]
日月水火 離線
終日乾乾
文章數: 175
絕對不是從兒, 2014 幾好嗎?
#2014794 - 2018-12-08 18:12:02 Re: [更新]想破了頭,想請大師朋友協助,命格是假從兒格還是傷官格呢?感謝! [Re: 沈一]
樂雨 離線
潛龍勿用
非常感謝!把地點加進去的考慮嗎?
原來我是申時生啊!
很多算命軟體都還是寫「未」時,恍然大悟!謝謝!
↑回到頂端↑
#2014795 - 2018-12-08 18:14:07 Re: [更新]想破了頭,想請大師朋友協助,命格是假從兒格還是傷官格呢?感謝! [Re: yungshow]
樂雨 離線
潛龍勿用
謝謝!
小弟只是查查書跟資料,沒有真正深入鑽研,感謝大師!
想請問,我的用神喜忌是什麼呢?

感謝回應~
↑回到頂端↑
#2014796 - 2018-12-08 18:15:29 Re: [更新]想破了頭,想請大師朋友協助,命格是假從兒格還是傷官格呢?感謝! [Re: 蔡霹靂1]
樂雨 離線
潛龍勿用
大師您好,父母的感情不錯!
目前兩個人算是相互陪伴,生活過的不富貴但也平安穩定。
↑回到頂端↑
#2014797 - 2018-12-08 18:19:45 Re: [更新]想破了頭,想請大師朋友協助,命格是假從兒格還是傷官格呢?感謝! [Re: 日月水火]
樂雨 離線
潛龍勿用
2014 回想那時候是在讀研究所,還在碩士實習寫論文的階段,算是頗有壓力的一年,過程頗艱困,後來有延畢半年,後續順利畢業當兵,記得那時候有談一個不穩定的短暫感情,約2-3個月後來對方個性不合提分手,如此,印象大概是這樣。謝謝!

有什麼命理特別之處嗎?
↑回到頂端↑
#2014798 - 2018-12-08 18:49:36 Re: [更新]想破了頭,想請大師朋友協助,命格是假從兒格還是傷官格呢?感謝! [Re: 樂雨]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
請問家長是從事軍警單位或是司法相關?
↑回到頂端↑
#2014800 - 2018-12-08 19:12:53 Re: [更新]想破了頭,想請大師朋友協助,命格是假從兒格還是傷官格呢?感謝! [Re: 樂雨]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
20162017這二年依總收入扣掉總支出錢存進自己的帳號是否比較少或身體不舒服 對嗎
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#2014803 - 2018-12-08 19:14:58 Re: [更新]想破了頭,想請大師朋友協助,命格是假從兒格還是傷官格呢?感謝! [Re: 大內高手]
樂雨 離線
潛龍勿用
父親已經退休,以前跟母親一樣從事一般電訊公司。
↑回到頂端↑
#2014804 - 2018-12-08 19:17:25 Re: [更新]想破了頭,想請大師朋友協助,命格是假從兒格還是傷官格呢?感謝! [Re: 蔡霹靂1]
樂雨 離線
潛龍勿用
確實存不到什麼錢,工作收入錢財留得少。

我本來身體就比較虛弱,所以這兩年感覺也差不多,沒特別好也沒特別差。

唯獨,有牙痛問題,目前已處理差不多。

感謝。

請問,我這個命格的用神/喜忌?或是比較適合補什麼五行嗎?

編輯者: 樂雨 (2018-12-08 19:18:03)
↑回到頂端↑
#2014806 - 2018-12-08 19:18:54 Re: [更新]想破了頭,想請大師朋友協助,命格是假從兒格還是傷官格呢?感謝! [Re: 樂雨]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
2018這年依總收入扣掉總支出錢存進自己的帳號是否比較多,含長輩贈與對嗎
跟20162017這二年比較

↑回到頂端↑
#2014807 - 2018-12-08 19:31:41 Re: [更新]想破了頭,想請大師朋友協助,命格是假從兒格還是傷官格呢?感謝! [Re: 蔡霹靂1]
樂雨 離線
潛龍勿用
長輩沒贈與。

不過因為搬回家裡住,所以有比較省錢,支出較少。
↑回到頂端↑
#2014808 - 2018-12-08 19:46:24 Re: [更新]想破了頭,想請大師朋友協助,命格是假從兒格還是傷官格呢?感謝! [Re: 樂雨]
yungshow 離線
八面春風
未時有二、三個髮旋的人。 有時在後面髮下方、、、
↑回到頂端↑
#2014809 - 2018-12-08 19:50:40 Re: [更新]想破了頭,想請大師朋友協助,命格是假從兒格還是傷官格呢?感謝! [Re: 樂雨]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
依八分法身弱2019這年依年總收入扣掉年總支出錢存進自己的帳號會比較少或身體不舒服

↑回到頂端↑
#2014810 - 2018-12-08 19:57:58 Re: [更新]想破了頭,想請大師朋友協助,命格是假從兒格還是傷官格呢?感謝! [Re: yungshow]
樂雨 離線
潛龍勿用
張貼者: yungshow

髮旋是?頭髮的嗎?
↑回到頂端↑
#2014812 - 2018-12-08 19:59:47 Re: [更新]想破了頭,想請大師朋友協助,命格是假從兒格還是傷官格呢?感謝! [Re: 蔡霹靂1]
樂雨 離線
潛龍勿用
張貼者: 蔡霹靂1
依八分法身弱2019這年依年總收入扣掉年總支出錢存進自己的帳號會比較少或身體不舒服

這年的收入,總存款跟去年的總存款沒有相差太多,好像確實是收入比較少。
記得好像感覺可以存到錢的時候,又再度花錢了...

謝謝。
↑回到頂端↑
#2014814 - 2018-12-08 20:15:57 Re: [更新]想破了頭,想請大師朋友協助,命格是假從兒格還是傷官格呢?感謝! [Re: 樂雨]
yungshow 離線
八面春風
張貼者: 樂雨
張貼者: yungshow

髮旋是?頭髮的嗎?

髮旋是?也叫髮螺,,大部份頭頂中央、、、

----------------
此網頁特別寛,不知什麼原因,,有高手指導一下
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142401 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo