DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2012865 - 2018-11-23 22:14:56 大羅神算2018 4都選戰預測 新北~台北~台中~高雄選前倒數前一天當選人預測!! *****
rainbow1028 離線
見龍在田
文章數: 63
大羅神算2018 4都選戰預測 新北~台北~台中~高雄選前倒數前一天當選人預測!!

新北市
侯有宜會當選新北市長嗎?
CA D2
S10 D9
D3 HA
侯有宜會贏蘇貞昌當選新北市市長嗎?
D9 H7
S3 HQ
D6 D9

S10 CQ D4 C6 HA DJ D5 D9 C8
原本對自己不抱期待的侯,因家人與同伴的鼓勵,終於在最後贏的了選戰!!

蘇貞昌會當選新北市市長嗎?
D3 H10
HA D4
HA S4
蘇貞昌會贏侯有宜當選新北市市長嗎?
S3 DJ
HK S3
D9 C7

HA S4 C10 CK C3 CQ D7 D6 C7
對自己原本信心滿滿的蘇~因太多的問題導致最後只能空嘆....

本次新北市預測.....侯有宜當選!!

台北市
柯文哲會當選台北市市長嗎?
C5 S4
H2 C7
H10 DA
柯文哲會贏丁守中與姚文智當選台北市市長嗎?
DJ S4
S8 D10
DJ D3

CJ CK DK S10 DQ C3 S6 S7 H10
雖然危險~但最後柯P還是當選了!!

丁守中會當選台北市市長嗎?
C9 S4
HA C6
S3 H4
丁守中會贏柯文哲與姚文智當選台北市市長嗎?
S7 C3
D10 CK
CQ C2

D6 D4 C4 C8 DJ SQ HK H10 D10
苦戰~最終的結局就是敗局收場~~

姚文智會當選台北市市長嗎?
S6 C3
SQ D3
D7 S8
姚文智會贏丁守中與柯文哲當選台北市市長嗎?
S8 C10
C6 S6
DQ H5

D10 S2 H3 D6 D3 C4 CK C8 D5
可以說是柯P最大的對手~~但最後還是落敗了!!

本次台北市預測~柯文哲當選!!

台中市
宋圓通會當選台中市市長嗎?
SQ H10
C8 CQ
D5 H2
宋圓通會贏林佳龍與盧秀燕當選台中市市長嗎?
H3 CQ
C10 H6
C2 SK

D6 S9 H6 S3 SA C10 S8 D7 DK
雖渴望~但終是夢一場

林佳龍會當選台中市市長嗎?
C9 H9
D7 D5
S9 HA
林佳龍會贏宋圓通與盧秀燕當選台中市市長嗎?
CK DK
S4 CJ
DQ SK

S7 D5 H6 S3 C6 DJ DA HA D9
雖有預料~但最後還是敗了.......

盧秀燕會當選台中市市長嗎?
SQ HQ
D2 CA
SA H5
盧秀燕會贏宋圓通與林佳龍當選台中市市長嗎?
DA S7
S7 C7
DK CJ

D10 C10 HJ H8 DK C7 C5 CA D4
勝利的局面已在你身邊了

本次台中市預測~盧秀燕當選!!

高雄市
陳其邁會當選高雄市市長嗎?
D10 S6
C3 C7
D8 HQ
陳其邁會贏韓國瑜當選高雄市市長嗎?
C4 C10
CJ D9
D4 C10
只能說對手太強~問題不在他

韓國瑜會當選高雄市市長嗎?
D4 CJ
C2 D8
C8 D10
韓國瑜會贏陳其邁當選高雄市市長嗎?
DJ C7
HJ H9
S5 SA
從原本不被看好~充滿這個種困難的韓,憑這自己的努力~與熱情終於創造出新的局面!!

本次高雄市預測~韓國瑜當選!!

新北市~侯有宜
台北市~柯文哲
台中市~盧秀燕
高雄市~韓國瑜

舉凡婚姻、事業、前途、生子、官司、姓名、數字、親子、健康皆可詢問,撲克牌占卜的答案會明確預測未來的方向,並給予正量的答案與建議。

以下是可問的問題參考:

有這樣的疑惑嗎?
我的債務能還清嗎?
我會是個有錢人嗎?
下半年財運會好嗎?
今年的健康運如何?
我會有第二春嗎?
我和他會復合嗎?
他會回到我身邊嗎?
今年感情運好嗎?
我會有新對象嗎?
他有男女朋友嗎?
向他告白好嗎?
我和他會不會成為男女朋友?

特點:
1.無需任何個人資訊便可諮詢。
2.大羅撲克牌占卜已取得為期15年的專利。
3.準確率高,並不會有模稜兩可的回答。
Line id: rainbow1028
請注意,博弈之事不予回答。

↑回到頂端↑
廣告
#2012895 - 2018-11-24 05:01:44 Re: 大羅神算2018 4都選戰預測 新北~台北~台中~高雄選前倒數前一天當選人預測!! [Re: rainbow1028]
chenghung20 離線
一元復始
文章數: 1157
選前一天這樣的預測叫大羅神算?!

很早以前我的預測剛好與大羅神算完全相反。
我認為四都民進黨全嬴,我用的東西是子平八字,
今天晚上就知道大羅神算是否比八字厲害?

四都侯選人都查維基百科生日,
只要用三柱預測,就能看出來的就只用三柱,
這樣對正式的八字算命當然不對,
不過靠邏輯還分析勉強還是能作推測。

編輯者: chenghung20 (2018-11-24 05:32:29)
↑回到頂端↑
#2012980 - 2018-11-24 19:23:18 Re: 大羅神算2018 4都選戰預測 新北~台北~台中~高雄選前倒數前一天當選人預測!! [Re: rainbow1028]
見龍在田
你輸了

舉凡婚姻、事業、前途、生子、官司、姓名、數字、親子、健康皆可詢問,撲克牌占卜的答案會明確預測未來的方向,並給予正量的答案與建議。

以下是可問的問題參考:

有這樣的疑惑嗎?
我的債務能還清嗎?
我會是個有錢人嗎?
下半年財運會好嗎?
今年的健康運如何?
我會有第二春嗎?
我和他會復合嗎?
他會回到我身邊嗎?
今年感情運好嗎?
我會有新對象嗎?
他有男女朋友嗎?
向他告白好嗎?

特點:

↑回到頂端↑
#2013039 - 2018-11-25 09:01:23 Re: 大羅神算2018 4都選戰預測 新北~台北~台中~高雄選前倒數前一天當選人預測!! [Re: rainbow1028]
chenghung20 離線
一元復始
文章數: 1157
是的,我輸了。
要説明的是,不是子平八字輸。

用子平八字做勝負預測,要有參與比賽人的四柱,
然後分析每個人命格級數高低,
當級數一樣時,再看運歲的好壞。
如此很費時,單找時辰就不容易。

我真的太有自信,只用三柱,
而且只在台北市有三人皆看其三柱,
新北只看侯友宜,台中只是看林佳龍,
高雄只看韓國瑜,

結論是時辰很重要,不知時辰不要用八字看命,
容易看錯。
也許像這種只問一件事的預測,
用卜卦、大羆神算等,較簡單易行。
↑回到頂端↑
#2013043 - 2018-11-25 09:49:58 Re: 大羅神算2018 4都選戰預測 新北~台北~台中~高雄選前倒數前一天當選人預測!! [Re: chenghung20]
見龍在田
算命其實就是在猜未來~~資料越充足~準確性就會越高越符合現實面.

多點方向~視野也會更寬的

以下是可問的問題參考:

有這樣的疑惑嗎?
我的債務能還清嗎?
我會是個有錢人嗎?
下半年財運會好嗎?
今年的健康運如何?
我會有第二春嗎?
我和他會復合嗎?
他會回到我身邊嗎?
今年感情運好嗎?
我會有新對象嗎?
他有男女朋友嗎?
向他告白好嗎?

特點:

↑回到頂端↑
#2013414 - 2018-11-27 22:05:34 Re: 大羅神算2018 4都選戰預測 新北~台北~台中~高雄選前倒數前一天當選人預測!! [Re: rainbow1028]
tenen 離線
或躍在淵
文章數: 246
Rainbow大大真是神準阿,,看來神算撲克牌準確率很高

我是昏君!!!!!

千裡鶯啼綠映紅
水村山郭酒旗風
南朝四百八十寺
多少樓台煙雨中

↑回到頂端↑
#2013637 - 2018-11-29 17:33:15 Re: 大羅神算2018 4都選戰預測 新北~台北~台中~高雄選前倒數前一天當選人預測!! [Re: tenen]
見龍在田
謝謝...不過這也只是好玩,算做秀PO得文章....

算命是在猜未來....準確確實是重要的一個重點,但準一定好嗎?

不一定阿....有時候神準可以幫人指點困惑.....但有時太過神準只會傷了人的心而已!!

算命的宗旨因該是正量的傳達...幫助人心安,這才是重點,只有喜捨的心~才能促成因緣的圓融....這是我的想法與理念,跟你分享一下~謝謝你^__^

以下是可問的問題參考:

有這樣的疑惑嗎?
我的債務能還清嗎?
我會是個有錢人嗎?
下半年財運會好嗎?
今年的健康運如何?
我會有第二春嗎?
我和他會復合嗎?
他會回到我身邊嗎?
今年感情運好嗎?
我會有新對象嗎?
他有男女朋友嗎?
向他告白好嗎?

特點:

↑回到頂端↑

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
遲早都得還
by rblin
今天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
昨天 at 14:44
對自己最大的救護
by rblin
昨天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220946 議題
2142411 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo