DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 9 of 11 < 1 2 ... 7 8 9 10 11 >
議題選項
議題評分
#2026523 - 2019-03-08 13:45:48 Re: 人間疾苦系列之二:五行乏缺 [Re: silver_rate]
日月水火 離線
終日乾乾
文章數: 175
張貼者: silver_rate
張貼者: 日月水火
請問命主2018情況是否更壞? 病因是土多木析.

我也想參與論命, 可能我寫得太小樓主看不見 呵呵!!

回應:
在你的推算,命主在戊戌年,情況會怎樣?

我沒有耐心看所有的回復, 只見大家定調為木出之事, 亦有腳之患. (留了莫怪)
以上我都同意的, 但單憑這8字, 未必會有此病, 看來是後天共業引發....

命主重印克傷, 病在土, 土在頭, 外心智遲緩內有分泌失條乃因, 延至四肢(木)乃果...
2018 地支辰戌丑未齊會....重土木析.
#2026530 - 2019-03-08 13:52:17 Re: 人間疾苦系列之二:五行乏缺 [Re: 日月水火]
Missy_Oval 離線
飛龍在天
文章數: 535

回應:

不是的,師兄,你的提問我已經看見了。

就是因為要給你好一點的回饋,所以希望週末假日時,回覆一個詳盡一點的答覆。

簡單來說,命主雖然病情沒有驚人的進展,卻也沒有太明顯的惡化。壞死蛋白指數還是徘徊在12000左右。

踏入2019,他心情頗好。我大概一週前見過他媽。因為他爸爸回了香港,所以命主有鬆一口氣的感覺。臉色紅潤紅潤的。

編輯者: Missy_Oval (2019-03-08 13:53:25)
↑回到頂端↑
#2026531 - 2019-03-08 13:55:27 Re: 人間疾苦系列之二:五行乏缺 [Re: 日月水火]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864

回應:
在你的推算,命主在戊戌年,情況會怎樣?

我沒有耐心看所有的回復, 只見大家定調為木出之事, 亦有腳之患. (留了莫怪)
以上我都同意的, 但單憑這8字, 未必會有此病, 看來是後天共業引發....

命主重印克傷, 病在土, 土在頭, 外心智遲緩內有分泌失條乃因, 延至四肢(木)乃果...
事發當年:庚寅大運,庚寅流年,癸未流月,從越南女子的家回來後。就發生此患病,命主八字是辛末年壬辰月辛亥日癸已時,你看為何會這樣?

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#2026536 - 2019-03-08 14:04:39 真的是如此嗎??? [Re: Missy_Oval]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3701
張貼者: youyou

我大概是个变态,我会花很长时间去索引一个人过去发过的主题以及回复过的贴
会看的很仔细,也许会持续几个月的看一个人,过去的都是事实,事实才会找出真实
你知道你站在谁一边?或者你知道以后大家眼里你是哪一边?

哇 花這麼多心思去搜尋一個人過去的發言及回帖
怎麼都沒發現雙斗魂、道名、吳天奎、阿劉兄的缺點
卻只發現優點

有興趣的網友 去搜尋看看吧

帖子气势已经转为要去掉双大,只是你也只能是从弱格的状况,无法从强。当你知识越多,经历越多,看的越清的时候,八字有真水平的时候,那时候你将会怎样?假从一旦得根气,结果可想。

之前雙斗魂在與Missy_Oval 相互爭執時
你不跳出來說話 現在才跳出來
居心何在....

双大和尖大是纠葛十来年的了。你可能会说双大不过注册五年而已,哪里有十年之说?我在D网也十多年了。这里大部分的网友基本都长你一个辈分,甚至有些是爷爷奶奶辈的。出于尊重老人一般不跟他们直接干。虽然有知道有些人就是为老不尊的骗子,有些骗人不偿命的吭人,误导他人,但是我不说,因为我不能说我个变态花了几个月看了他十几年的回复,知道他好多,我肯定是跟他有仇,不然不能这样干。很抱歉,无冤无仇我也会这样干。首先要索引的就是双大和实相无相,我得知道我是什么人的马甲对不对。说实话,我觉得我还不配是他们的马甲,因为他们的八字水平在我之上。我太入世了,没钱没动力。我更中意现实中的投资理财不喜欢网上八字命理高谈阔论。

雙斗魂跟誰糾葛 那是他的事
但是他們來惹我 則是前不久的事 (雙大、道名、吳天奎...等人)

那我怎麼能確定或肯定 他們不是騙子 不會坑人 誤導他人呢???

***題外話***
就我目前所知 關實相無相甚麼事 提他作啥???

双大很讨人厌,为什么,因为每到玄关诀窍的地方他就不说了,岂不是让人恨得牙痒痒。他又偏生爱炫耀,岂不是对人双重打击。

這一點我不知道 不清楚 只覺得他說的似是而非
應該只是他個人的推論 論斷
例如 他舉的李後主.唐太宗...甚麼的 又沒舉出真實的八字
只是口頭論述 誰知是真是假???....

我相信Missy_Oval 自有一番見解
因為她也讀過雙斗魂的論點

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2026540 - 2019-03-08 14:17:23 Re: 真的是如此嗎??? [Re: Missy_Oval]
日月水火 離線
終日乾乾
張貼者: Missy_Oval

回應:

不是的,師兄,你的提問我已經看見了。

就是因為要給你好一點的回饋,所以希望週末假日時,回覆一個詳盡一點的答覆。

簡單來說,命主雖然病情沒有驚人的進展,卻也沒有太明顯的惡化。壞死蛋白指數還是徘徊在12000左右。

踏入2019,他心情頗好。我大概一週前見過他媽。因為他爸爸回了香港,所以命主有鬆一口氣的感覺。臉色紅潤紅潤的。

謝樓主,
什麼是12000? 可否說中文 微笑 其實你揭曉了他是什麼病沒有? 如已經說了可不可以用簡單的形容詞話我知.
謝樓主.
#2026544 - 2019-03-08 14:24:32 Re: 人間疾苦系列之二:五行乏缺 [Re: silver_rate]
萬事如意
[quote=siiver_rate]

事發當年:庚寅大運,庚寅流年,癸未流月,從越南女子的家回來後。就發生此患病,命主八字是辛末年壬辰月辛亥日癸已時,你看為何會這樣?
他患的是肌肉萎縮症

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#2026547 - 2019-03-08 14:53:44 Re: 人間疾苦系列之二:五行乏缺 [Re: 日月水火]
萬事如意

我就是靠之這八個字,加上大運,再細看流年,推算出命主在庚寅運庚寅年出事。

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#2026550 - 2019-03-08 14:57:53 Re: 人間疾苦系列之二:五行乏缺 [Re: silver_rate]
日月水火 離線
終日乾乾
[quote=siiver_rate]

他患的是肌肉萎縮症

謝 silver,
肌肉萎縮, 他的心神如何?
如庚寅庚寅癸未出事, 我只能馬後炮的道, 重土生重金, 木不現則矣, 一現則...

反之那越南女子是他女友嗎? 他像很喜歡此女,神魂顛倒, 但又不能一起啊(合而不化)
#2026554 - 2019-03-08 15:05:12 Re: 人間疾苦系列之二:五行乏缺 [Re: 日月水火]
萬事如意

謝 silver,
如庚寅庚寅癸未出事, 我只能馬後炮的道, 重土生重金, 木不現則矣, 一現則...

反之那越南女子是他女友嗎? 他像很喜歡此女,神魂顛倒, 但又不能一起啊(合而不化)

[/quote]寅合入夫妻宮,又害已。再合入夫妻宮,是男女之事。

編輯者: silver_rate (2019-03-08 15:14:34)

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#2026556 - 2019-03-08 15:25:12 Re: 人間疾苦系列之二:五行乏缺 [Re: 日月水火]
萬事如意

謝 silver,

你認為命主的先天八字是否缺乏木?亥未?

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#2026573 - 2019-03-08 16:25:25 Re: 人間疾苦系列之二:五行乏缺 [Re: Missy_Oval]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7291
張貼者: 雙斗魂

我說的是,沒有醫師執照,就算你八字病理再厲害,也不能幫人治病。

誰要是沒醫師執照卻在那裡用八字治病,那是自找死路。
要是真的有哪隻蠢豬膽敢這麼幹的話,到時候去法院開庭時。
什麼袁樹珊孫思邈張景嶽的說詞,再請蠢豬拿去同法官講吧。

有討論不代表一定有應用。

病人現身處加拿大。而參與是次網上討論的人,大部份都不在加國的法律管轄範圍。說白一點:就算有任何醫療事故,也輪不到台灣的法律來干涉。.....

呵呵呵~~~有討論不代表一定有應用,沒錯啊,就是這樣。
就像蠢豬【習武】一樣,既不能【強身】,也不能【防身】。
饒是如此,那蠢豬一樣可以習武,只要牠高興就好。

別說是【台灣的】,就算是【全世界所有地域的】法律,都一樣。
法律能不能干涉你(還有這個患者),我一點都不關心。

我只是看到一些人【似乎已經】快要走到了【以身試法】的界線。
這才給他們【提醒】一下,只是提醒【而已】,懂嗎?

假如,我剛巧就是個醫生,而我又硬要根據我跟某人的討論而進行開藥與治療,奈何?如病人有什麼三長兩短,真用不著其他人擔心吧?

那如果是【國家法律】在擔心呢?
你若是醫生,國家法律【當然不會】擔心你,因為你【夠資格】。
國家法律【會】擔心的,是那些【不夠資格】的蠢豬,懂嗎?

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#2026580 - 2019-03-08 16:50:21 Re: 人間疾苦系列之二:五行乏缺 [Re: youyou]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7291

M小师妹
尖大及他一干拥护者多年前曾diss我这个ID,以及ID实相无相为双大的马甲

呵呵呵~~~好朋友,妳忘了還有一個【八字研究版的版主】小苦喇。
小苦版主【不肯按照】他們的意思執法,他們就說小苦是偶的分身。
弄得小苦版主好像還要拿【全部身家】做擔保,還真是駭人聽聞!!!

不過好朋友妳知道嗎,當時站長也一樣【不肯按照他們的意思執法】。
但是他們卻【沒那狗膽】說站長是偶的分身,呵呵呵~~~真聰明 ^^

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#2026588 - 2019-03-08 17:08:37 Re: 人間疾苦系列之二:五行乏缺 [Re: 日月水火]
萬事如意
[quote=silver_rate][quote=silver_rate][quote=日月水火][quote=siiver_rate]

我推算出是庚寅大運,庚寅流年發生,命主八字是辛末年壬辰月辛亥日癸已時

後天是其次,先天八字已經潛伏在內。

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#2026613 - 2019-03-08 19:45:30 Re: 人間疾苦系列之二:五行乏缺 [Re: silver_rate]
Missy_Oval 離線
飛龍在天
文章數: 535

我就是靠之這八個字,加上大運,再細看流年,推算出命主在庚寅運庚寅年出事。

師兄,

你是在我提出了大運庚寅,才有去看其中的流年的。非你先推算出來。

越南女孩與命主並無任何關係。

土重是這命的大問題。但不會敗壞到如此。

此造一遇木,必反覆。是運的問題。
↑回到頂端↑
#2026630 - 2019-03-08 21:10:14 Re: 人間疾苦系列之二:五行乏缺 [Re: Missy_Oval]
日月水火 離線
終日乾乾
silver:

你得樓主確定, 庚寅大運,庚寅流年, 是引至這肌肉萎縮的時間? 我這問因有地方命理說不通. 待我先跟樓主確定一些事實才回答你.

Missy:
"越南女孩與命主並無任何關係" 命主是庚寅大運,庚寅流年與這越南女孩認識嗎?
Missy你會怎樣形容命主的性格心智? 1996丙子及2016兩申命主如何?

編輯者: 日月水火 (2019-03-08 21:22:35)
#2026651 - 2019-03-09 01:15:30 Re: 人間疾苦系列之二:五行乏缺 [Re: Missy_Oval]
萬事如意

師兄,

你是在我提出了大運庚寅,才有去看其中的流年的。非你先推算出來。

越南女孩與命主並無任何關係。

土重是這命的大問題。但不會敗壞到如此。

此造一遇木,必反覆。是運的問題。

對不起,師妹,是我太善忙,在第一遍第十五節,我是第一次走入這個帖子,引言我對師妹的回覆:(這個八字完全不缺木,亥末暗拱卯),在第一遍第十六節:妳的回覆:(师兄:你是指亥未暗合还是暗会,但凡原局和岁运有混杂形冲为破,怎能会木局?这大男孩,3-12走辛卯大运,13-22庚寅,皆阴阳二木濕杂,填实为凶,看法不一样,在你看來现實有什么体现),第十八節我的回覆是:(庚寅大運,其中有庚寅年,却財坐寅合入妻宮,寅已相害在時支,残缺從此來,這越南女子跟他什麼關係?至於亥末是否破局,各師各法),第二遍第二節師妹給我的回覆(THIS!!!正正就是令我對這命造好奇的主要原因,命主確實是庚寅運庚寅年發的大病,引致神秘不治之死殘疾,可惜的是我在足足發病九年後才發現以上的巧合),在妳的看法,在己丑運命主是否安然渡過?

編輯者: silver_rate (2019-03-09 03:10:58)

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#2026658 - 2019-03-09 06:45:51 Re: 人間疾苦系列之二:五行乏缺 [Re: Missy_Oval]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3701
看了大家的研討 覺得大家都很厲害 我只能在旁邊看你們討論的份 因為我對醫理絲毫不懂

在此想提供自己簡略的想法

辛生辰月為正印格 癸透為食神格
此造日主弱 食傷洩之 故宜取印為用 故忌財

辰中戊癸合 先天脾胃就失調 痰濕
加上忌木 故而發病

為何是寅運 我想除非是出生時就有的病以外 任何疾病的產生都需要時間
所以初運辛卯未發 庚寅發作
另一個推論是寅中甲戊並臨 且皆為陽 故而導致病發

依此推論 應注意有甲戊大運流年

巳亥沖 也是一個象 而且五陽干皆有
恕我功力尚淺 無法論述

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2026834 - 2019-03-09 23:58:30 Re: 人間疾苦系列之二:五行乏缺 [Re: 日月水火]
萬事如意
silver:

你得樓主確定, 庚寅大運,庚寅流年, 是引至這肌肉萎縮的時間? 我這問因有地方命理說不通. 待我先跟樓主確定一些事實才回答你.

Missy:
"越南女孩與命主並無任何關係" 命主是庚寅大運,庚寅流年與這越南女孩認識嗎?
Missy你會怎樣形容命主的性格心智? 1996丙子及2016兩申命主如何?

在第一遍第十五節,我是第一次走入這個帖子,引言我對Missy的回覆:(這個八字完全不缺木,亥末暗拱卯),在第一遍第十六節:Missy的回覆:(师兄:你是指亥未暗合还是暗会,但凡原局和岁运有混杂形冲为破,怎能会木局?这大男孩,3-12走辛卯大运,13-22庚寅,皆阴阳二木濕杂,填实为凶,看法不一样,在你看來现實有什么体现),第十八節我的回覆是:(庚寅大運,其中有庚寅年,却財坐寅合入妻宮,寅已相害在時支,残缺從此來,這越南女子跟他什麼關係?至於亥末是否破局,各師各法),第二遍第二節Miissy給我的回覆(THIS!!!正正就是令我對這命造好奇的主要原因,命主確實是庚寅運庚寅年發的大病,引致神秘不治之 殘疾,可惜的是我在足足發病九年後才發現以上的巧合)

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#2027032 - 2019-03-11 01:06:54 Re: 人間疾苦系列之二:五行乏缺 [Re: Missy_Oval]
萬事如意
命主在己丑運,前有贵人,後有祿神,會安然渡過。

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#2027049 - 2019-03-11 01:53:25 Re: 人間疾苦系列之二:五行乏缺 [Re: Missy_Oval]
萬事如意
戊子運問題又来了

斗術外國星系

↑回到頂端↑
Page 9 of 11 < 1 2 ... 7 8 9 10 11 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
kit13 80
元利 80
Quantacy 77
bluenwater 66
jcj 54
rblin 52
愛因斯坦 51
小休 41
hui 38
紅兒 34
yichinyichin 32
yungshow 31
圓仔寶寶 31
圓學施少偉 31
最新議題
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
誰在線上
4 線上使用者 (cassiopeia, vangelis, 2 隱形), 205 Guests and 41 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220769 議題
2140804 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo