DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1987865 - 2018-06-11 13:25:25 Re: 上週遇劫,想問有沒有大大在我盤看得出這一劫 [Re: Ken007]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
2006丙戌
2007丁亥
2008戊子

丙戌年, 身体狀況好嗎?

編輯者: 老黄 (2018-06-11 13:30:39)
↑回到頂端↑
#1987867 - 2018-06-11 13:42:04 Re: 上週遇劫,想問有沒有大大在我盤看得出這一劫 [Re: Ken007]
廿廿 離線
雙喜臨門
文章數: 2181
應該是在芒種之前,太陽下山之後。

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1987868 - 2018-06-11 13:43:03 Re: 上週遇劫,想問有沒有大大在我盤看得出這一劫 [Re: Zorro]
Ken007 離線
或躍在淵
文章數: 226
金融風暴期間(2008年尾)被解僱,其後一段時間求職。
可有贈言?謝
↑回到頂端↑
#1987869 - 2018-06-11 13:44:23 Re: 上週遇劫,想問有沒有大大在我盤看得出這一劫 [Re: 魯夫]
Ken007 離線
或躍在淵
謝謝
↑回到頂端↑
#1987870 - 2018-06-11 13:46:22 Re: 上週遇劫,想問有沒有大大在我盤看得出這一劫 [Re: 老黄]
Ken007 離線
或躍在淵
並無大問題,只有少毛病如消化不良
↑回到頂端↑
#1987871 - 2018-06-11 13:47:07 Re: 上週遇劫,想問有沒有大大在我盤看得出這一劫 [Re: 廿廿]
Ken007 離線
或躍在淵
是當地上午
↑回到頂端↑
#1987880 - 2018-06-11 14:28:52 Re: 上週遇劫,想問有沒有大大在我盤看得出這一劫 [Re: Ken007]
Zorro 離線
久盛不衰
文章數: 9296
天干戊己的流年要把錢包看緊
↑回到頂端↑
#1987882 - 2018-06-11 14:52:22 Re: 上週遇劫,想問有沒有大大在我盤看得出這一劫 [Re: Ken007]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3008

你好,請餃:

. 事件確切發生於哪日及時刻

. 方便提供父母的陽曆出生 年份 及 月份 嗎

↑回到頂端↑
#1987893 - 2018-06-11 16:51:10 Re: 上週遇劫,想問有沒有大大在我盤看得出這一劫 [Re: Ken007]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8890
張貼者: Ken007
似乎就是只可看到大運流年,再細的流月亦看不出什麼。

旅行前,先看看看奇門遁甲...
↑回到頂端↑
#1987904 - 2018-06-11 18:09:55 Re: 上週遇劫,想問有沒有大大在我盤看得出這一劫 [Re: dtn001]
Ken007 離線
或躍在淵
當地約上午11 時 6月3, 其他難以告知

編輯者: Ken007 (2018-06-11 18:10:18)
↑回到頂端↑
#1987905 - 2018-06-11 18:17:51 Re: 上週遇劫,想問有沒有大大在我盤看得出這一劫 [Re: yungshow]
Ken007 離線
或躍在淵
敢問你現在用奇門遁甲,可否算出我當時會出事?
↑回到頂端↑
#1988002 - 2018-06-12 08:44:17 Re: 上週遇劫,想問有沒有大大在我盤看得出這一劫 [Re: Ken007]
歐達善 離線
一元復始
文章數: 1399
由已經發生的事件去反推命理脈絡遠比由命盤來論斷某日會發生何事簡單太多。
更何況要找出已經發生的事件的命理徵兆。

https://reurl.cc/vW1YVo
【觀色無常】文章內容節錄:
原來世尊的最基礎的初階法門卻也是最深奧的高階法門(般若波羅蜜多心經)。...
對於想要變聰明的用腦人(學生或老闆)來說,安般法會增加意根,立即聰明加分,
美咩們想要變美的話,身根變強,體型會修正得美美的,反正妙用無窮,
所以經上說打坐有成的行者會給人莊嚴而殊妙的感覺。...

以私信([email protected])問命者,則視同意本人無償、無責
將所有問答發表至其他載體,有任何疑慮者,請勿來信。
若不同意將問答挪作他用且仍向本人諮詢者,請支付潤金。
欲私信者,請先告知正確出生時間(幾點幾分)與地點,會自行判斷正確出生時辰。
有過去事件可先提供驗證,可省去驗盤時間。
↑回到頂端↑
#1988006 - 2018-06-12 09:52:03 Re: 上週遇劫,想問有沒有大大在我盤看得出這一劫 [Re: Ken007]
風生水起 離線
一元復始
文章數: 1911
上週在南非遇劫,捐失近一百萬台幣,主要是信用卡被盗用,應可免責。
有買旅遊保險,大半捐失應可報回,已在網外問兩位老師,都看不到我八字反影出此劫,不知有沒有大大在此能看出,

流年[戊戌]不就是一個大劫財嗎?還有一個大運"戊午"呢?你看"戊戌""戊午"兩重在八字中起的作用,又八字本身是[財在劫地,干與支同]兩見,歲運見劫荷包看緊也有事...
#1988010 - 2018-06-12 11:24:44 Re: 上週遇劫,想問有沒有大大在我盤看得出這一劫 [Re: 風生水起]
Ken007 離線
或躍在淵
謝贈言,關於大運,為何你看大運是戊午而不是丁巳?
↑回到頂端↑
#1988012 - 2018-06-12 11:50:24 Re: 上週遇劫,想問有沒有大大在我盤看得出這一劫 [Re: 歐達善]
Ken007 離線
或躍在淵
謝,很有興趣聽聽你會如何 「反推」,我之前問的兩人都難以反推我那流月會發生此事。

編輯者: Ken007 (2018-06-12 11:51:51)
↑回到頂端↑
#1988013 - 2018-06-12 12:29:50 Re: 上週遇劫,想問有沒有大大在我盤看得出這一劫 [Re: Ken007]
歐達善 離線
一元復始
文章數: 1399
命主提供了很好的案例,讓我再想想要如何說明,因為這個網站都是以傳統方法來論,比如說:看到劫財就是會被劫。
若都還抱持此想法者,說明也沒用,只會引來不必要的論戰。
所以還再考慮中,或許會私下對你說明。

https://reurl.cc/vW1YVo
【觀色無常】文章內容節錄:
原來世尊的最基礎的初階法門卻也是最深奧的高階法門(般若波羅蜜多心經)。...
對於想要變聰明的用腦人(學生或老闆)來說,安般法會增加意根,立即聰明加分,
美咩們想要變美的話,身根變強,體型會修正得美美的,反正妙用無窮,
所以經上說打坐有成的行者會給人莊嚴而殊妙的感覺。...

以私信([email protected])問命者,則視同意本人無償、無責
將所有問答發表至其他載體,有任何疑慮者,請勿來信。
若不同意將問答挪作他用且仍向本人諮詢者,請支付潤金。
欲私信者,請先告知正確出生時間(幾點幾分)與地點,會自行判斷正確出生時辰。
有過去事件可先提供驗證,可省去驗盤時間。
↑回到頂端↑
#1988014 - 2018-06-12 12:41:13 Re: 上週遇劫,想問有沒有大大在我盤看得出這一劫 [Re: Ken007]
Esteve 離線
三陽開泰
文章數: 3076
一個事件要成立必須有天地人三個要素, 你今年的天運(流年): 犯劫財, 地運: 到劫地, 人運: 遇劫匪. 以後運不好時不要亂跑. 參考看看.
↑回到頂端↑
#1988018 - 2018-06-12 14:04:52 Re: 上週遇劫,想問有沒有大大在我盤看得出這一劫 [Re: Ken007]
廿廿 離線
雙喜臨門
文章數: 2181
同一個八字,不可能會同時遇劫。所以只能算最有可能的時間,還有許多因素影響。

反推是可行的,只是前提要設好,否則就會誤算。

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1988057 - 2018-06-12 19:55:16 Re: 上週遇劫,想問有沒有大大在我盤看得出這一劫 [Re: 歐達善]
Ken007 離線
或躍在淵
若真的,先謝謝
↑回到頂端↑
#1988059 - 2018-06-12 20:31:22 Re: 上週遇劫,想問有沒有大大在我盤看得出這一劫 [Re: Ken007]
青雲居士 離線
飛龍在天
文章數: 544
此八字2018~2022年大運為丁火管轄。107年6月3日 被劫為戊戌年丁巳月丙寅(21)日
丁火偏印生日主己土;合月干壬水正財;沖年干癸水偏財。
戊年洩大運丁火偏印及時干丙火正印(印為權力也是信用);剋壬癸水,但戊卻喜剋合癸水。
戊是劫財洩時干丙火正印為信用流失(信用卡被盗用)而損失自己的錢財(戊剋壬癸水,但戊卻喜剋合癸水)。
丁月助大運丁火能量合壬水沖癸水;生流年干戊土。巳月使時干丙火通根;生流年干戊土剋壬癸水。
丙火在時干屬工作事業;丁巳月正偏印俱動;應是工作事業方面的投資推廣(丁火偏印合壬財)。
癸水在年干屬大環境或出外;被丁火沖及戊剋合癸水;應是出外因工作事業而錢財被劫。
純屬套命僅供參考。

↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 278
元利 79
cheng1969 78
CHC 72
kit13 56
rblin 53
Quantacy 46
jcj 46
紅兒 44
bluenwater 39
yungshow 38
hongrong51 32
魯夫 31
禾平 28
少室山野人 26
最新議題
問八字 喜忌用神
by 我的快樂時代
43 分 11 秒 之前
《三命通会》六壬日丙午时断 (壬寅日丙午时)疑問
by 我的快樂時代
今天 at 13:35
站長大大,八字排盤頁面故障了,斗數也是
by 乙木無根
今天 at 13:34
又是鳳凰花開的季節
by rblin
今天 at 03:00
再論女同事跟我有沒有可能在一起(婚姻)?
by 烏列
昨天 at 23:36
算盤要會打
by rblin
昨天 at 03:01
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
誰在線上
6 線上使用者 (愛因斯坦, lotus, 等你下課, 希望成真, 2 隱形), 103 Guests and 115 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81755 使用者
54 討論區
220960 議題
2142535 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo