DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 13 of 13 < 1 2 ... 11 12 13
議題選項
議題評分
#1952949 - 2017-10-08 19:16:22 Re: 鲁夫原来笑很大聲 [Re: 無極]
吳天奎 離線
或躍在淵
文章數: 237
啊哈哈哈~鬧出了這麼大動靜,站長還祭出了站規,哈哈哈~按我說厚,只要有參與其中的人都嘛應該反省反省,哈哈哈~這當然不是開心慶祝的時候啦~

哈哈哈~發文那是一定要滴啦,不過無大若是要給我按讚的話那不用喇,哈哈哈~因為我看無大讚聲的文章厚那都慘不忍睹喇,所以窩~哈哈哈~無大還是給別人按讚就好了吧,哈哈哈~

陽宅風水‧紫微‧八字‧卜卦‧手面相‧測字‧大運‧流年

本人接受私下問命,以及命理研究。
台灣網友請使用Line,ID:wuttaakk
世界各地網友請使用微信,ID:ttaakkss
或者使用臉書Messenger搜尋:吳天奎

請先加我好友,並告知『想要算命』或者『想研究命理』等等
海內存知己,天涯若比隣。祝大家事事順利,心想事成。

☆☆☆☆☆☆☆ … 天奎星風水命卜相服務 … ☆☆☆☆☆☆☆
↑回到頂端↑
#1952950 - 2017-10-08 19:20:29 Re: 鲁夫原来笑很大聲 [Re: 魯夫]
吳天奎 離線
或躍在淵
哎呀~別那麼不開心喇,不過是屁大點的事情嘛有什麼大不了的,哈哈哈~這樣就要不開心那也太小氣了吧~哈哈哈~

☆☆☆☆☆☆☆ … 天奎星風水命卜相服務 … ☆☆☆☆☆☆☆
↑回到頂端↑
#1952951 - 2017-10-08 19:24:15 Re: 囉嗦的體質 [Re: 雙斗魂]
無極 離線
一元復始
文章數: 1760
江山易改,本性難移!
↑回到頂端↑
#1952953 - 2017-10-08 19:40:07 Re: 言歸正傳窩 [Re: 吳天奎]
吳天奎 離線
或躍在淵
哈哈哈~既然大家都覺得正義得到申張了那就消消氣言歸正傳囉~哈哈哈~

哈哈哈~廿廿說的那個母慈滅子什麼水不能生木厚,我講點意見喇,哈哈,廿廿大概不習慣用 相對應 的角度來理解八字吧?哈哈哈~要是把相對應的角度理解好了那就不會傻眼了喇,哈哈哈~

哈哈哈~水生木 相對應的角度不就是 木洩水 了嗎,如果木有洩到水那就是水有生到木了嘛,哈哈哈~水很強木很弱那請問大家木有沒有洩到水呀~啊很強的水要是沒有順洩又咋能說是母慈呀~哈哈哈~水有洩到氣那洩掉的氣又是洩到哪裡去了呀~哈哈哈~那請問水有沒有生到木呀~哈哈哈~

↑回到頂端↑
#1952954 - 2017-10-08 19:58:12 Re: 言歸正傳窩 [Re: 雙斗魂]
無極 離線
一元復始
人生執著,何苦?
看不通,依然看不通!
學理執著更可苦?
↑回到頂端↑
#1952993 - 2017-10-09 00:18:29 Re: 誰是誰都不重要 [Re: SWW]
SWW 離線
一元復始
文章數: 1671
昨天路不通,今天來看通不通

↑回到頂端↑
#1952994 - 2017-10-09 00:21:23 Re: 誰是誰都不重要 [Re: SWW]
SWW 離線
一元復始
文章數: 1671
張貼者: SWW
昨天路不通,今天來看通不通

就當昨天是電腦故障,讓事情告一段落

↑回到頂端↑
#1953275 - 2017-10-11 03:29:35 Re: 鲁夫原来没有笑 [Re: 無極]
youyou 離線
一元復始
文章數: 1574
張貼者: 無極
其實今次是魯夫令道名賬號被封,對方狗急跳牆,才出錯!
認記首功!雖然沒有奬金或奬品,心中向他表示敬意!

是否是嫁祸玩无间道都难说

不知道下一个标靶要轮到谁?

要说记功,我只认官方,要说敬意,也只认官方,要说胜利,还是官方,唯官方最大。  

唯公唯道自在人心。
路不平有人铲。                      
↑回到頂端↑
#1953278 - 2017-10-11 06:17:04 Re: 雙斗魂論錯的八字 [Re: 廿廿]
廿廿 離線
雙喜臨門
文章數: 2181
張貼者: 廿廿
首先,我要說的是,雙斗魂的八字都是亂說的,跟他學一定完蛋。

再來,太極圖的奧秘不在甚麼五行之氣周流天地而不滅等等,這是最基本的常識。我當然不會講出太極圖的奧秘了,如果只是講五行之氣,那就不是高深的學問了。別把太極圖看扁了。

當然,雙斗魂根本不知道太極圖,他連五行之氣不滅這個道理都不知道,他還能知道甚麼?

我會拖到現在才來講這個八字,最主要是要等一個反證。不然,他們那批人,江湖嘴,能把死的說成活的。

首先,就是這個八字

庚 甲 丙 丁
午 子 午 酉

雙斗魂說:群火強眾,金水激之成患。

意思就是強衆去其寡,因此金水為患。

雙斗魂又說:子水的存在,成了徒具其形,全無精神二氣之物。

好,意思就是說,子水不能生木,反而壞了火之類象。

可是根據太極圖的觀念,五行之氣周流天地,沒有消失或是無用之理,只是進退氣而已。

因此,如果子水要不能生木,只有兩種情況。第一種,八字有土剋水。因為子水很弱,土稍旺,就能制住子水,讓子水不能生木。第二種狀況,就是水極旺,木很弱,形成所謂母慈子滅的情況。除了上述兩種,沒有不能生木的。

子水很弱,但是還能生木,所以不能從火,也就是不是類象的格局。

因此,喜用神就會錯了。金水激之成患,所以金水為忌神,所以去金水為用神,以火土為用。但是這是錯的。

我用另一個八字來說明:

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1948041#Post1948041

雖然命主只說感情不順,但是也說家中狀況普通,財運普通,感情不順。

坤造

乙 癸 癸 丁
卯 酉 卯 卯

現行丙午大運

水至卯月為死,金受胎。金水氣虛,所以根據雙斗魂的理論:酉金的存在,成了徒具其形,全無精神二氣之物。

再者,根據雙斗魂的理論:群木強眾,金激之成患。

所以去其寡,成其眾,就是他的結論。

雖然他沒有論這個八字,但是根據他論甲子日的說法,可以完全套在這個八字上。那為什麼丙午運,去其寡,何以連一段感情都不能有?

所以,真正的論法是,雖然酉金很弱,但是局中無火,所以不能從。現在走午運,傷到酉金,又是夫宮,感情怎麼會順呢!

太極圖的觀念只有進退而已,沒有弱到不能用的地步。子水在午月,沒有土剋,就是能生木。酉金在卯月,沒有火剋,就是能生水。只是力量很小,但是還是能生的。

說他懂太極圖,只是說說而已。要是會說,大家都嘛會說。會不會用,那就要見真章了。看看他批的八字,就知道他根本不懂裝懂。

我明年八月底以前,就會封帳號。明年九月份以後,就看不到我了。我能教的能救的,我盡量做。但是如果你還是相信雙斗魂一派胡言,那我也沒辦法。

隨便你們了!

再推一次!

反正再推多次也一樣,他還是不回應。

但是我就是很爽!

有人說我論不準!

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1945089#Post1945089

不是說雙斗魂因為我這篇文章,讓他的生意很好嗎?

那又何必在意再推一次呢!

lol

張貼者: 吳天奎
唉~可憐的廿廿,號稱學了30年八字沒想到連最基本的觀念都沒有。哈哈哈~我看到這一句的時候也是醉了,是什麼樣膿包到極點的老師才會教給廿廿這樣的理論呢 ? 真的讓我太訝異嘍~

因此,如果子水要不能生木,只有兩種情況。第一種,八字有土剋水。因為子水很弱,土稍旺,就能制住子水,讓子水不能生木。第二種狀況,就是水極旺,木很弱,形成所謂母慈子滅的情況。除了上述兩種,沒有不能生木的。

哈哈哈~母慈子滅講的是什麼呀~是 生扶太過 還是 不能生扶 呀~哈哈哈~依我看除了魯夫之外沒有人會認為是不能生扶的吧~哈哈哈~廿廿你還要繼續丟臉下去嗎~沒關係我也支持你繼續推窩,哈哈哈~

母慈滅子關頭異,印星過旺,如水旺木漂。有人連這個也不懂,真的太丟臉了。

再補一句,古書云:身弱不受生

何以致此?日主弱,印星旺,所以印星無法生身。

母慈滅子關頭異,印星過旺,如水旺木漂。有人連這個也不懂,真的太丟臉了。

再補一句,古書云:身弱不受生

何以致此?日主弱,印星旺,所以印星無法生身。

啊哈哈~啊哈哈哈哈~笑點出現了喔~窩鳴~~~

哈哈哈~大家看到沒,廿廿把弱木 不能受生,愣是給講成強水 不能生木,哇哩咧~把 不能生 跟 不能受生 硬是給混為一談,哈哈哈~這就難怪了,難怪廿廿在問命版一出手就出醜,哈哈哈~原來如此,原來如此哪,哈哈哈~

在滴天髓的反局中,任鐵樵寫了一段話:

如日主是木為君,局中之土為臣,四柱重逢壬癸亥子,水勢氾濫,木氣反虛。不但不能生木,抑且木亦不能納受其水,木必浮泛矣。

不能生木,是任鐵樵講的。

所以,至少有任前輩同意我的話囉!

啊哈哈~哈哈哈哈哈~廿廿你是在搞笑嗎~任鐵樵什麼時候同意你的話了!!!他從棺材裡爬出來給你按讚了是嗎?哈哈哈~廿廿你有沒有發燒啊~要不要去掛一下急診呀~哈哈哈~

沒關係,你繼續丟臉吧,連文章也不看清楚,滴天髓也沒看,或許看不懂吧。

lol

張貼者: 魯夫
張貼者: youyou

啊哈哈~哈哈哈哈哈~廿廿你是在搞笑嗎~任鐵樵什麼時候同意你的話了!!!他從棺材裡爬出來給你按讚了是嗎?哈哈哈~廿廿你有沒有發燒啊~要不要去掛一下急診呀~哈哈哈~

任鐵樵棺材板压不住了......

可見你的程度 也不過如此罷了

哈哈哈 跟魁奎它們一樣而已

【不但不能生木,抑且木亦不能納受其水,木必浮泛矣。】
此句出自【任鐵樵--訂正滴天髓徵義】
估狗就知道了

例如
這個網址

讀書不多 竟然連查也不查
該敗了

哈哈哈

而且SWW大大前面也說了
張貼者: SWW
第二個笑話,出爾反爾,轉移焦點,結果更多笑話
強水也會不能生木,如下

壬甲壬壬
申子寅子

這就是水多為患
如有疑惑,翻書看滴天,母慈滅子關頭異

人家明白提示如此清楚
居然連看都不看 連查都不查
還跟吳天奎同樣的認知

可見ㄚ 你們是.......

自己想吧

哈哈哈

正好一網打盡

他們就是同夥人啊!

看書看到一半,就自以為是,認定是這樣!

只要有認真翻書,就知道是不能生木。

哈哈哈~說得好說得好,的確是看書看到一半,就自以為是,哈哈哈~這就等著雙斗大師修理你的理論了窩,哈哈哈~

要修理誰?任鐵樵嗎?

笑死人了!

lol

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1953565 - 2017-10-13 22:20:22 Re: 言歸正傳窩 [Re: 吳天奎]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3724
哈哈哈~既然大家都覺得正義得到申張了那就消消氣言歸正傳囉~哈哈哈~

那是妳認為 我可是沒有

因為我是要針對妳

所以要嘛 妳趕快道歉 否則我會盯著妳

哈哈哈

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#1953570 - 2017-10-13 22:48:26 鲁夫笑很大 [Re: youyou]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3724

要说记功,我只认官方,要说敬意,也只认官方,要说胜利,还是官方,唯官方最大。  

唯公唯道自在人心。
路不平有人铲。                      

嫁禍也好 無間道也好

向來官方是不會表態的 既不承認也不否認 不是嗎?

=======
我明明白白妳的心 渴望能夠出怨氣
曾經為了ㄚ雙道名 為什麼偏偏就是不爭氣

網友有雙火眼和金睛 網友有顆正義的心靈
只要他願意 就能夠分辨 真真假假與是是非非 哦~

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#1953581 - 2017-10-14 00:32:54 Re: 鲁夫笑很大 [Re: 魯夫]
無極 離線
一元復始
阿劉兄的洗板時間是17年10月2日 11:35pm

張貼者: 站長

完全贊同!

舉我個人例子,7/17日,我已經不想跟道名吵,所以下面這個帖子,我就沒有再留言。

夠了啦... 惱人的事,記這麼清楚做什麼
對方已經有所處分,何必一直再提

站長公布道名賬號被封的時間是17年10月5日09:20pm

張貼者: 魯夫

唯公唯道自在人心。
路不平有人铲。                      

嫁禍也好 無間道也好

向來官方是不會表態的 既不承認也不否認 不是嗎?

=======
我明明白白妳的心 渴望能夠出怨氣
曾經為了ㄚ雙道名 為什麼偏偏就是不爭氣

網友有雙火眼和金睛 網友有顆正義的心靈
只要他願意 就能夠分辨 真真假假與是是非非 哦~

阿劉兄洗板時,除了站長和道名,根本沒人知道道名賬戶被封,
如果阿劉兄不是道名分身,誰可以知道道名不能再在D網出現,賊裝嫁禍給道名?
除非有人懷疑站長,但本人絕對相信站長不做這種事!

同時本人對魯夫表示敬意,需要甚何人同意或批準嗎?

SWW前輩都說不追究,如果沒人再混洧視聽,本人也不想重提此事!
↑回到頂端↑
#2024693 - 2019-02-26 22:57:38 Re: 鲁夫原来笑很大聲 [Re: 吳天奎]
pokangel 離線
或躍在淵
文章數: 358
啊哈哈哈~鬧出了這麼大動靜,站長還祭出了站規,哈哈哈~按我說厚,只要有參與其中的人都嘛應該反省反省,哈哈哈~這當然不是開心慶祝的時候啦~

哈哈哈~發文那是一定要滴啦,不過無大若是要給我按讚的話那不用喇,哈哈哈~因為我看無大讚聲的文章厚那都慘不忍睹喇,所以窩~哈哈哈~無大還是給別人按讚就好了吧,哈哈哈~
版規...在哪裡...
請指教
https://www.facebook.com/%E9%BE%8D%E6%98%87%E7%A5%9E%E6%A1%8C%E7%89%A9%E6%B5%81-394419651112128/
電話;0905971279
↑回到頂端↑
#2025208 - 2019-03-02 08:14:30 Re: 鲁夫原来笑很大聲 [Re: 雙斗魂]
pokangel 離線
或躍在淵
文章數: 358
大家點進來看看站長不處理!這邊沒板規,D網沒人在管理,對不起我只好提告!不然沒人要幫我做主!D網還要不要繼續下去?
規局何在?公道何在?
https://imgur.com/yPDDtQl
https://imgur.com/ta5LCNq
https://imgur.com/LbK07Bi

編輯者: pokangel (2019-03-02 08:15:28)
https://www.facebook.com/%E9%BE%8D%E6%98%87%E7%A5%9E%E6%A1%8C%E7%89%A9%E6%B5%81-394419651112128/
電話;0905971279
↑回到頂端↑
Page 13 of 13 < 1 2 ... 11 12 13

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142401 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo