DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1928 - 1999-09-10 15:27:42 免費送排八字軟體
william 離線
雙喜臨門
文章數: 2025
各位喜歡八字命理學的同好們,你們在學習八字的時候,一定有一個很大的困擾,當前排八字的軟體市面上很多,但都是一定要輸入出生年月日之後,才能把它排出四柱來,但是面對很多八字書籍中所舉的命例,往往卻只有四柱卻無出生日期,尤其以古書更是如此,碰到這種情形,實在令人束手,難道除了自己在紙上動手去排之外,就沒有更好的方法嗎?
你的問題也就是我的問題,因此本人親自動手寫了一個排八字的軟體,除了可以用日期(陽曆)輸入存檔以外,另外也可以直接輸入四柱,碰到古書上只有四柱而無生辰的八字,一樣管用,有興趣的朋友們,只要針對以下的命盤,在本欄上發表您批命的看法之後,即可據以向本人索取這個程式,免費贈送.

(陽曆) 民國48年2月3日酉時生, 男 請發表您的高見.

PS. 本人的程式需在DOS版的倚天中文模式下執行,是以BASIC程式寫成,現在想改寫成可以在 WINDOWS 底下執行的 VISUAL BASIC 程式,但我對 VB 不熟,如有那位仁人君子能幫我這個忙,將不勝感激.我的EMAIL: [email protected]

↑回到頂端↑
#1929 - 1999-09-10 16:08:25 Re: 免費送排八字軟體
華阿姨 離線
五福臨門
文章數: 5045
感謝你的善心,此軟體是可排算八字和大運嗎?
如果是,最好和站長聯繫,常放本站,讓所有
想算命的,可先查知自己八字大運,那我可輕鬆些!
至於那組八字,可是您本人的?
我會盡力給你滿意答覆!
就這樣啦!

↑回到頂端↑
#1930 - 1999-09-11 14:02:09 Re: 免費送排八字軟體
匿名
未註冊使用者

經由coolwind先生的指導,我才知道這裡的規矩是要把四柱都寫出來,這個八字的四柱是

年 戊戌
月 乙丑
日 丙辰
時 丁酉

大運
10 丙寅
20 丁卯
30 戊辰
40 己巳
50 庚午
命宮
戊午

這個人不是我自己,是我的朋友,他的人生中有一些很特殊的現象,值得您來探討

↑回到頂端↑
#1931 - 1999-09-11 15:09:34 Re: 免費送排八字軟體
jas 離線
潛龍勿用
文章數: 17
此人學生時代膽子很大,犯桃花。
喜歡走險路賺錢?

↑回到頂端↑
#1932 - 1999-09-11 16:18:18 Re: 免費送排八字軟體
匿名
未註冊使用者

請到 [email protected] 處告知您的 email 帳號,以便傳送我寫的軟體,謝謝

↑回到頂端↑
#1933 - 1999-09-11 17:43:22 Re: 免費送排八字軟體
匿名
未註冊使用者

感謝您的參與,請到 [email protected] 告知您的 email 帳號,以便傳送我的算八字程式給您.

↑回到頂端↑
#1934 - 1999-09-11 18:38:39 Re: 免費送排八字軟體
jas 離線
潛龍勿用
文章數: 17
謝謝﹐我使用Macintosh﹐大概不能用。

↑回到頂端↑
#1935 - 1999-09-14 14:01:58 Re: 請指教
匿名
未註冊使用者

丙火生於立春前一日,丁火透.戌中火庫.乙印透,然仍屬身弱,食傷洩身過重,喜木火.此人自視甚高,具批判性格,本身亦好學.命帶外桃花,有異性緣,桃花合日支,對夫妻關係當不致有過大危害.看他的大運,丙寅.丁卯皆是喜用,少年得志,學業事業皆有成就.戊辰.己巳宜保守並注意夫妻關係及情色事件之發生.

↑回到頂端↑
#1936 - 1999-09-14 16:17:23 Re: 請指教
william 離線
雙喜臨門
感謝您的參與,如果對我寫的算八字程式有興趣,請到我到EMAIL : [email protected] 告知您的電子郵件帳號.以便傳送我的程式,謝謝.

PS: 此人台大畢業,非常聰明,是電腦高手,能寫股市的即時系統,
但從小就小兒麻痺,走路要拐杖,去年離婚了. 有人能看出此兩點嗎?

↑回到頂端↑
#1937 - 1999-09-15 14:20:14 希望有能告訴我結果
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
年 戊戌
月 乙丑
日 丙辰
時 丁酉
祖父看起來有才華的人 混的還不錯 應該留有遺產給父親這一輩
此造出生時 應看不到祖父 祖業也無福享受
父親像是個小生意人 無成就 此造與父 關係較好
與母親較無緣份
生時財星桃花 貪戀女色享受 喜歡與朋友一同風花雪月
因工作事業應酬 妻必反感 妻是相當自我的人

迴向
希望我的老師可以長住於世.利益眾生.
律己
所有的錯誤,都從自己要求開始反省.罵別人是沒用的.

網路終將對政治產生革命性的變化.
基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#1938 - 2006-04-24 16:31:17 Re: 免費送排八字軟體
william 離線
雙喜臨門
不知什麼原因, 偶爾還有部份網友會來看本貼, 這是我到本網的第一篇貼文,當時要贈送給各位的排八字程式,如今已經改用VB改寫完成, 已非當時必須在DOS環境下才能使用的程式, 網友們若有興趣,可到以下位置, 下載 dgc 先生貼文中連結的網頁即有最新的命理三合一程式....
↑回到頂端↑
#1939 - 2006-04-24 22:21:20 Re: 免費送排八字軟體
LouisL 離線
見龍在田
文章數: 141
是這連結嗎?

http://xdcc.myweb.hinet.net/

那裡找?

謝了
↑回到頂端↑
#1940 - 2006-04-25 20:37:43 Re: 免費送排八字軟體
tinatin 離線
見龍在田
文章數: 54

編輯者: tinatin (2006-04-25 20:48:49)
↑回到頂端↑
#1941 - 2006-04-26 00:57:44 Re: 免費送排八字軟體
LouisL 離線
見龍在田
文章數: 141
謝謝,
可惜很多功能都沒法跑, 請大大重新用新操作系統編寫...
↑回到頂端↑
#1942 - 2006-04-26 01:24:28 Re: 免費送排八字軟體
zxczxczxc 離線
或躍在淵
文章數: 346
時支第3個餘氣似乎不能顯示
「有洩有生,謂之通,通則清;有生無洩,謂之塞,塞則鈍。」
↑回到頂端↑
#1943 - 2006-04-28 12:41:46 Re: 免費送排八字軟體
william 離線
雙喜臨門
回應:

代貼上連結:

http://home.pchome.com.tw/enjoy/xdcc/one8word.zip

以上的連結是以潘文欽大大的非傳統地支藏干改寫過的.

各位如果要傳統的地支藏干版本, 請下載下面這個連結才對.

http://home.pchome.com.tw/enjoy/xdcc/31.zip
↑回到頂端↑
#1944 - 2006-04-29 09:35:21 Re: 免費送排八字軟體
tinatin 離線
見龍在田
文章數: 54
喔!對不起,弄錯了。還是傳統的好,比較習慣。
↑回到頂端↑
#1153424 - 2009-03-03 10:39:49 Re: 免費送排八字軟體 [Re: william]
bonnie2860 離線
新客戶
文章數: 2
Dear William:
請問可以也給我八字排盤的軟體嗎?

此人個性直爽,叛逆,心直口快,宜走技術性行業,有一技在身!
(O.K嗎? 太久沒論命了, 不對的話,請多包涵...)
↑回到頂端↑
#1231494 - 2009-08-16 15:42:47 Re: 免費送排八字軟體 [Re: bonnie2860]
felsco 離線
新客戶
文章數: 1
Dear William:
請問可以也給我八字排盤的軟體嗎?
↑回到頂端↑
#1408882 - 2011-02-10 18:10:38 Re: 免費送排八字軟體 [Re: william]
william 離線
雙喜臨門
要索取排八字程式者,請到以下兩處下載, 這兩個程式都是本人所寫,內容一樣,只是一為正體字版,另一為簡體字版.

正體字版

http://www.funddj.com/y/fundblog/Article.aspx?aid=3838

簡體字版

http://www.zhouyiworld.com/bbs/viewthread.php?tid=117019&extra=page%3D1

編輯者: william (2011-02-10 18:11:24)
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
算盤要會打
by rblin
03:01
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220955 議題
2142493 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo