DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1860419 - 2016-06-11 01:26:35 想請問老師, 此命盤的優勢是什麼?謝謝
CHIA880 離線
潛龍勿用
文章數: 11
各位老師您好:
我對於命盤其實瞭解的不多,只是自己google後,發現眾多評論都顯示此命盤的格局很低,
不管是 〝命宮落陷帶煞星又逢化忌、或是空劫拱命、夫妻宮...的 〞總之似乎沒什麼好的評論,
但畢竟我只是個外行人,即便看了也是一頭霧水,不知該從何改變起,
所以想煩請各位老師,幫我找出此命盤中的優勢,讓我對人生有個取捨和方向,謝謝。

http://po.st/nw6JVz

編輯者: 黃半仙 (2016-06-15 18:10:18)
編輯這篇文章的原因: 刪除亂碼
↑回到頂端↑
#1860508 - 2016-06-11 18:45:54 Re: 想請問老師, 此命盤的優勢是什麼?謝謝 [Re: CHIA880]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪左天天|天天封天天 | 身財|天天解天 |
|
貞狼輔馬月|使官誥貴壽 | |同梁神巫 |
|陷陷
|旺陷 |得 宮宮|旺陷得 |
|
天 33| 32| 31| 30|
|62-71 虛丁巳|72-81 戊午|82-91 己未|92-101 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
太紅天三恩 | |武七|
|
陰鸞傷台光 | 陰女國曆 72 年 4 月 7 日 辰 時生 |曲殺|
|陷廟
| |利旺 |
|
34| 癸亥農曆 72 年 2 月 24 日 辰 時生 | 29|
|52-61 丙辰| |102-111 辛酉|
------------------
命宮在亥 身宮在未 命主巨門 身主天機 ------------------
|
| |台八寡天 |
|
祿| 水二局[大海水] 生肖[豬] 重 3兩 2錢 |輔座宿才 |
|得
| |不 廟 |
| 35|
流年 105 歲次丙申 大限甲寅 虛歲 34 | 28|
|42-51 乙卯| |112-121 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|紫破空翡旬 |祿截天旬 |天鳳 |
|
|微軍亡廉空 |路空空 |廚閣 |
|廟
|廟旺得廟 |廟 廟 |陷 |
| 36|
祿 25| 26| 27|
|32-41
甲寅|22-31 乙丑|12-21 甲子|2-11 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#1860511 - 2016-06-11 18:49:46 Re: 想請問老師, 此命盤的優勢是什麼?謝謝 [Re: CHIA880]
謝尚橗 離線
萬事如意
命宮:

性情活潑,擅長交際活動,常會有應酬活動,為了被人注意說話容易誇張;即使是剛認識的朋友,也能在言談間建立友情。 比較重視物質方面的享受,會為了賺錢辛苦努力;不過太容易有投機冒險的狀況,事業起伏不定,常會有意外的變化。 通常出手大方,不拘小節,擅長言談,會挑戰冒險;不過卻太重視顏面問題,容易因顏面作出不計代價的行為。 通常富有魅力,目光銳利,言詞堅定,決斷力強,較不拘禮儀,難以久坐。 喜歡出外遊玩,不習慣留在家中,所以常會應酬並多桃花事務。 適合擔任社交或是投機的職務,不適合穩定的工作。能好好發展的,如演藝業、旅行社、餐飲業、百貨公司、文化事業、精品業、證券投資、廣告公司或一般的業務部門等等。 發展事業以及與感情方面,能得到異性相當多的幫助。 要注意下半身的健康問題。 要提防桃花方面的紛爭。

很可能表現出極為強烈的好惡,常會盡一切努力幫助喜歡的對象,或是毫無保留的破壞所厭惡的對象。 對自我要求甚高,工作時會竭盡心力完成艱難的挑戰,休閒時也能拋開一切盡情享受;總是以自己的標準來評量事物,多少讓人感到太過自傲,不易相處。 通常上進心強烈,在事業領域可能成為傑出的專業人才。不過常會變得一意孤行、擅自妄為,若是成功能得到別人的敬重,若是失敗自然被人加以取笑。 容易讓人信賴,不過容易對部屬及同事有太多要求,讓人難以承受。通常會得到異性的欽慕。 基本上在言談能表現其威嚴,行動敏捷,臉上會出現較深刻的輪廓線條,重視績效成果的作法,讓人又敬又畏。 適合投入商界、重工業界,或教育界、司法界、自營事業等等,能順利發揮才能。 天性充滿浪漫氣息,常會不經意下惹上桃花麻煩。 很年輕便事業成功,很早就能擁有自己的事業。 可能常有下半身的健康問題,晚年容易出現心臟與血液方面的病症。 要注意桃花方面的麻煩、以及法庭訴訟,通常會有下半身的病痛。

作人謙恭有禮,能得到長輩上司的好感,在人生重要時刻,會因貴人的幫助而有意外的發展。 通常是性情大方,交友眾多,擅長交際活動,常常有酒食飲宴活動。在性格培養以及事業發展上,朋友都會提供相當大的幫助。

常常會遭遇到容易對世人感到失望的事。 若是從事藝術創作,設計、文學寫作、學術研究、發明工作,有機會得到意外的成就。 若較少跟外界接觸,全心致力於創作、設計、研究等工作,較能成功。

可能得到一些病症,或是較會跌倒碰撞造成受傷。

常會有外出旅行以及搬遷的狀況,在家中坐不住,喜歡外出遊玩,也會偏好充滿變化的事業。 若是出遠門將有很好收穫,並能在外地賺到錢,功成名就。 在外工作會較辛苦忙碌,並且常常沒有任何收穫。 外出時容易發生交通上的困難,並且有所損失,較為辛苦。
↑回到頂端↑
#1860512 - 2016-06-11 18:50:09 Re: 想請問老師, 此命盤的優勢是什麼?謝謝 [Re: CHIA880]
謝尚橗 離線
萬事如意
注意事項:

此命身体「火氣」較大,宜吃清淡一點的食動。

此命人際關係不好,在外少說多作,可避是非。此命騎車、開車要特別小心。可「捐血」來改運。

此命可得有能力的同學或同事,而開智慧。

此命讓你平時捨不得享受的事物,這個階段就寵寵自己,享受一次吧!

◎此命外出要特別小心,騎車、開車一定要慢,不要「逞快」。外在的人際關係也要特別留意,易惹莫名的是非。所以此命的「外緣」都要特別保守,不要強出頭,樹大招風。

《改運法》: 可多「捐血」,來破血光之災,俗云:「捐血一袋,救人一命」,既可救人,又可改運,何樂不為。還有就是:絕對不可殺生,不要吃「活物」例:活魚三吃、現烤釣蝦等等。另外也要隨手作環保,愛護大自然與生態環境,此舉亦屬「放生」;或是印經書,多佈施積德,身体自然可保平安。
↑回到頂端↑
#1860514 - 2016-06-11 18:51:33 Re: 想請問老師, 此命盤的優勢是什麼?謝謝 [Re: CHIA880]
謝尚橗 離線
萬事如意
夫妻宮:

戀愛時間很短,容易一見鍾情,或是閃電結婚。配偶性情剛強,情感表現強烈,夫妻相處雖然可能較有口角,好在對方有極佳的毅力,聰明能幹,事業或家庭方面都帶來極大的幫助,跟親友關係也極為良好,夫妻生活算是圓滿。 配偶有很好的事業發展,容易功能名就。

妻子性格較剛強,容易急躁,說話聲調較高,心直口快不加掩飾,勤勞並且處事果斷。大致上,較精於理財,婚後可能會外出工作。處理家務嚴謹,掌有家中真正實權。不過在事業或家庭能有相當大的幫助。 戀愛過程有較多爭吵,配偶性格較為頑固,婚後仍會出現口角。 配偶有很好的社會地位,能提供不少事業及家庭方面的幫助。

很早就落入情網,過程較多波折,可能會同時與兩名以上對象交往,配偶相貌秀麗,性情大方為人幽默,相當有助益於自己的精神還有性格狀況,婚後會過著美好的生活。 很可能會暗戀師長,一生之中異性朋友會提供相當大的協助,配偶性情溫順,細心體貼,有良好社會地位,受人敬重,婚後夫妻相處愉快,精神與物質方面都能得到相當照顧。 配偶善良慈悲,很早便信仰虔誠,帶有悲觀出世的價值觀。 配偶可能較為浪費,造成夫妻之間的摩擦。
↑回到頂端↑
#1860529 - 2016-06-11 20:24:40 Re: 想請問老師, 此命盤的優勢是什麼?謝謝 [Re: 謝尚橗]
CHIA880 離線
潛龍勿用
謝謝老師。

可是為什麼覺得有些和我感受到的不太一樣...
但還是很謝謝老師花時間寫那麼多。
↑回到頂端↑
#1860560 - 2016-06-11 23:59:19 Re: 想請問老師, 此命盤的優勢是什麼?謝謝 [Re: CHIA880]
離線
終日乾乾
文章數: 191
這是文格 上班會逐步升職 未來成就在中上!
↑回到頂端↑
#1860664 - 2016-06-12 15:57:36 Re: 想請問老師, 此命盤的優勢是什麼?謝謝 [Re: 游]
CHIA880 離線
潛龍勿用

是嗎,但為何我總是覺得很不順利

有一種做什麼事都是白忙一場的感覺
↑回到頂端↑
#1861247 - 2016-06-15 18:32:25 Re: 想請問老師, 此命盤的優勢是什麼?謝謝 [Re: CHIA880]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18670
張貼者: CHIA880
您好,很抱歉我是用私信提問~

我看了您多篇紫微命盤的回答, 回答的都很明確指出問題點.
所以就也希望能得到您的建議, 但因為我已有提了問題,
卻還是吸引不了您的回答, 所以只好出此方法打擾您了.

而我想問的是,每個命盤中都有其劣.也有其優之處~
此時的我,不管是工作.愛情.友情.都顯的一切凌亂不堪...
似乎好運一直跟著我, 但又處處白忙一場的感受很深;
是大運的問題嗎?又或者人生本來就是如此不順人意?

我只是想有個方向可行, 想問問老師可以給一點建議, 告訴我, 此命盤其優之處是什麼?
是事業嗎?還是錢財?又或者乾脆嫁人算了?其實, 我只是想有個取捨的方向. 
希望老師可以花點時間幫我解答。

扇子

看過來
就此盤:
命無主星 陀螺轉
望二得三 貪忌是
紫破福德 叛逆思
行運更逢 太陽偏
卻有一好 長緣好

除舊布新 如是念
研究創為 職場適
慢工細活 不疾進
皇天不負 福相持

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1861249 - 2016-06-15 18:37:56 Re: 想請問老師, 此命盤的優勢是什麼?謝謝 [Re: 謝尚橗]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

似乎是專才型的命格
未來似乎越來越順利的樣子

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1861283 - 2016-06-16 06:17:02 Re: 想請問老師, 此命盤的優勢是什麼?謝謝 [Re: CHIA880]
CHIA880 離線
潛龍勿用
真心感謝願意花時間為我解命盤的老師們, 謝謝。
↑回到頂端↑
#1861314 - 2016-06-16 11:15:44 我的確很有長輩緣,外出緣, : 要改變的是我這顆浮躁的心,謝謝 [Re: 黃半仙]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18670

謝謝老師的解答,

您說的沒錯,我的確很有長輩緣,外出緣,
但也相對是非多;

現在的我直至目前都感受不到努力的成果,

時常覺得自己在瞎忙一場,青春就這樣消失了;

我想您說的對,我太過貪心,總是不滿足自身擁有的東西,才會衍生太多的問題;

正如您說的,要改變的是我這顆浮躁的心,

我會更腳踏實地的努力,不再望二得三,

希望因此能得到老天給予我的福報。

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1861434 - 2016-06-17 00:36:20 Re: 想請問老師, 此命盤的優勢是什麼?謝謝 [Re: 謝尚橗]
執著是何苦 離線
雙喜臨門
文章數: 2423
此命來說 勞碌命
#1861452 - 2016-06-17 08:04:04 Re: 想請問老師, 此命盤的優勢是什麼?謝謝 [Re: CHIA880]
tony kee 離線
見龍在田
文章數: 80
有口腔 氣喘 皮膚病
有因文書麻煩而破財
配偶個性剛烈 閃電結婚
身心不安寧 多災多難 刑傷事多
得年長或高層貴人扶持
父母頭腦好 管教嚴格
↑回到頂端↑
#1861466 - 2016-06-17 10:31:51 Re: 想請問老師, 此命盤的優勢是什麼?謝謝 [Re: CHIA880]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
文章數: 2072

是嗎,但為何我總是覺得很不順利
有一種做什麼事都是白忙一場的感覺

妳的個性如下:
天相星---個性忠厚溫和,自信心強,言語誠懇,行事穩重,
凡事循規蹈矩,堅守原則,隨和慷慨,謙虛有禮,謹言慎行,
喜發號司令,掌權管理,講究精緻美食,並注重衣著,
追求體面及物質享受。缺點為虛榮心重,耳根軟,容易輕信他人。
陀羅星---個性頑固堅持,剛強好勝,處事拖延,不容易接受他人的意見。

個性善變不穩,常奔波勞碌,閒不下來,因而造成身心勞累。
好掌權領導,喜愛具有挑戰性、變化性的工作,
貪狼化忌在官祿宮彰顯不順、挫折,容易出差錯,
貪狼化忌在夫妻宮彰顯感情的不順、挫折。

------------------ ---------------------------------------- ------------------
|
武破左天天|天天封天 | 身財|天太解天 |
|
曲軍輔馬月|使官誥壽 | |機陰神巫 |
|平平
|旺陷 |廟 宮宮|得利得 |
|
祿 天八 33| 32| 31| 30|
|62-71 虛座丁巳|72-81 戊午|82-91 己未|92-101 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天紅| |紫貪三恩破 |
|
同鸞| 陰女國曆 72 年 4 月 7 日 辰 時生 |微狼台光碎 |
|平廟
| |旺利 |
| 34|
癸亥農曆 72 年 2 月 24 日 辰 時生 | 29|
|52-61 丙辰| |102-111 辛酉|
------------------
命宮在亥 身宮在未 命主巨門 身主天機 ------------------
|
| |台寡天 |
|
祿| 水二局[大海水] 生肖[豬] 重 3兩 2錢 |輔宿才 |
|
| |陷 廟 |
| 35|
流年 105 歲次丙申 大限甲寅 虛歲 34 | 28|
|42-51 乙卯| |112-121 壬戌|
------------------+-
---------------------------------------- -+------------------
|
|廉七空翡旬 |祿截天旬 |天天鳳 |
|
|貞殺亡廉空 |路空空 |廚貴閣 |
|廟
|利廟得廟 |廟 廟 |得陷 |
| 36|
25| 26| 27|
|32-41
甲寅|22-31 乙丑|12-21 甲子|2-11 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

以卦象去矇地震之發生,
測武漢肺炎的病毒從那种動物開始傳的。
以紫微斗數去掰馬航飛機失事,
以紫微斗數去猜測武漢封城發佈時刻,
很顯然的這些都是一種腦筋不清楚的精神病患者。

問命者要當心自稱能為人改運的騙子,
命運如果能改,自己就能致富,
無需辛苦到命理網站為糊口謀生而詐財。

↑回到頂端↑
#1861490 - 2016-06-17 11:58:44 Re: 想請問老師, 此命盤的優勢是什麼?謝謝 [Re: CHIA880]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
文章數: 2072
想請問老師, 此命盤的優勢是什麼?

命格的優點是一輩子有錢,小富之命,
但無法滿足妳求財的慾望,
名下會有不動產。

編輯者: 隨緣自得 (2016-06-17 12:14:14)

以卦象去矇地震之發生,
測武漢肺炎的病毒從那种動物開始傳的。
以紫微斗數去掰馬航飛機失事,
以紫微斗數去猜測武漢封城發佈時刻,
很顯然的這些都是一種腦筋不清楚的精神病患者。

問命者要當心自稱能為人改運的騙子,
命運如果能改,自己就能致富,
無需辛苦到命理網站為糊口謀生而詐財。

↑回到頂端↑
#1861574 - 2016-06-17 17:25:12 Re: 想請問老師, 此命盤的優勢是什麼?謝謝 [Re: 執著是何苦]
CHIA880 離線
潛龍勿用
張貼者: 執著是何苦
此命來說 勞碌命

勞碌命很好, 能做就是福啊。

辛苦如果有代價, 一切的辛苦都很值得。
↑回到頂端↑
#1861575 - 2016-06-17 17:29:35 Re: 想請問老師, 此命盤的優勢是什麼?謝謝 [Re: tony kee]
CHIA880 離線
潛龍勿用
張貼者: tony kee
有口腔 氣喘 皮膚病
有因文書麻煩而破財
配偶個性剛烈 閃電結婚
身心不安寧 多災多難 刑傷事多
得年長或高層貴人扶持
父母頭腦好 管教嚴格

有口腔 → ( 沒口臭、但有一顆蛀牙算嗎? )
氣喘 → ( 沒過敏、也不吸菸、吸呼道良好且很順暢 )
皮膚病 → ( 膚質很好.膚色白、沒過敏、連蕁麻疹都沒得過 )
有因文書麻煩而破財 →( 目前為止沒發生過 )
配偶個性剛烈 閃電結婚 →( 我未婚, 也許您說的是未來吧 )

身心不安寧 →( 是的, 心靈時常不平靜 )
得年長或高層貴人扶持 →( 是的, 但其實平輩友人對我的幫助也很多 )
父母頭腦好 管教嚴格 →( 是的 )
↑回到頂端↑
#1861581 - 2016-06-17 17:36:44 Re: 想請問老師, 此命盤的優勢是什麼?謝謝 [Re: 隨緣自得]
CHIA880 離線
潛龍勿用
張貼者: 隨緣自得
想請問老師, 此命盤的優勢是什麼?

命格的優點是一輩子有錢,小富之命,
但無法滿足妳求財的慾望,
名下會有不動產。

老師, 您回錯人了~ 您張貼的不是我的命盤。
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220946 議題
2142413 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo